旅館三河屋 本店の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

■東京スカイツリー(R)の見える部屋あり■浅草寺・雷門すぐ近く!

地下鉄銀座線浅草駅下車出口1番、都営地下鉄浅草線浅草駅A4番出口、雷門方面へ。徒歩5分。

旅館三河屋 本店のクチコミ・評判

nyankoさん

家庭的な雰囲気

浅草仲見世に近く交通便も便利で宿内に入ると静かでお部屋も和室で自分の家にいるようで落ち着きました。従業員の方も気さくでまた、利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】浅草駅徒歩2分!無線LAN有でビジネスに◎【素泊まり】 和室 食事なし

334さん

浅草観光に最高でした!

ゴールデンウィーク中の子連れ旅で二泊しました。
仲見世すぐ近くなので、朝の空いた時間、昼間の賑やかな時間、夜のライトアップされた時間、それぞれの浅草寺が楽しめました。
駅も近いので、他の観光地に行くのも便利です。
スタッフの方が親切で優しい口調で色々と対応していただき、とても良かったです。
洋室に泊まりました。
洗い場付きのお風呂、トイレは別、これも良かったです。
シャワーやお湯の温度調節が難しかったです。
浅草にまた行く機会があれば宿泊したいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【オンラインカード決済限定】無線LAN有でビジネスに◎【素泊まり】 和室 食事なし

いくこさん

接客が最高です

主に寝るだけでしたので、部屋は狭くてもいいから子供がベッドから落ちないように和室の部屋にしたくてこちらを選びました。接客はどのスタッフの方もとてもすばらしく、人見知りの子供も受付の方に懐いていました。
連泊だとバスタオルやアメニティを交換してもらえない宿もあったのですが、こちらは毎日清掃の度に交換してくれたので気持ちよく利用できました。ロビーにあるコーヒーもとてもおいしかったです。
しいていうならお風呂のシャワーカーテンのカビが気になったのですが、どうしてもカビやすい部分だし使わなければいいのでアレルギーでなければ気にならないかと思います。
場所は浅草の仲見世のすぐそばで、東京メトロも近いので観光にはバッチリでした。また東京に行くことがあれば利用したい宿です。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】