| 料理(夕食) | 4.9 |
投稿日:2025/10/16
お部屋は広く無いけど上手くデザインされている為狭苦しさを感じません。ベッドも必要以上の大きさで問題無し。ただ一点だけ、洗面台が小さく、シャワーブースのガラス面とトイレの便座がびしょ濡れになります。一泊だけだから問題ないけど、お掃除が大変かと。次回改装時には変えた方がいいかな。
ホテルかずさやからの返信
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今後ともホテルかずさやをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
返信日:2025/10/18
投稿日:2025/10/9
新日本橋駅からすぐのところでした。日曜日に泊まりましたが早めに大浴場に行ったら誰も居なくてのんびり入ることが出来ました。
部屋は狭かったけど綺麗でした。朝食は和食を選んだので、とても美味しくて満足でした。バイキングではないのが嬉しいし、温かい魚と味噌汁が最高でした。
ほぼ私の理想的なホテルでした。
ホテルかずさやからの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また身に余るお言葉までいただき大変嬉しく存じます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
返信日:2025/10/12
投稿日:2025/9/30
社会人の娘と大学生の息子を連れての3人で久々の旅行でした。東京駅からひと駅、降りるとスグでアクセス抜群。周りは閑静です。部屋はトリプルで広さは狭くもなくいい感じ。入ると洗面が有り使い勝手がとても良かった。大浴場があるのがとても嬉しいです!朝食は和食でご飯が美味しかった。次回また行く時にはリピしたいです!
ホテルかずさやからの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/10/3
投稿日:2025/9/22
大きなお風呂があり、のんびり入ることができました。女性風呂に入るには、ちゃんとキーコードがあり、安心できました。仕事で疲れていましたが、ゆっくりお湯につかり、疲れがとれました。
ホテルかずさやからの返信
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大きなお風呂でゆったりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。
女性のお客様に安心してご利用いただけますよう導入しておりますキーコードにつきましても、
ご安心いただけたとのこと、私どもも安堵いたしました。
お仕事のお疲れを、温かいお湯で癒していただけたのでしたら幸いでございます。
またお疲れの際には、ぜひ当ホテルのお風呂で心ゆくまでリラックスしていただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/22
たどり着くのにちょっと迷いました。お部屋もスタッフの方の対応もちゃんとしていて全体感じが良かったです。朝食は確か定食を選ぶスタイル。美味しかったので、次は夕食も食べてみたい。
ホテルかずさやからの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
道中、お迷いになられたとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
分かりやすいご案内ができるよう、今後の改善点として真摯に受け止めさせていただきます。
そのような中でも、お部屋やスタッフの対応、そしてホテル全体の雰囲気に
ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉が、私ども従業員にとって何よりの励みとなります。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ自慢の夕食もご堪能いただければ幸いです。
お客様にまたお目にかかれる日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/24
投稿日:2025/9/16
三連休の都心部で、こんなステキなホテルにこんな値段で泊まれたのはすごくラッキーでした。家族からも「よくこのホテル取れたね!」とびっくりされました。
【お部屋】ベッドが広く、家族3人ゆったり眠れました。設備がきれいで使いやすくストレスもありませんでした。コンセントが枕元、テーブルともたくさんあり便利でした。
防音がしっかりしているのか、部屋の中にいると本当に静かで快適でした。
【朝食】和食洋食どちらもいただきました。特に和食がおいしく、こども(6歳)が苦手なはずの焼き魚含め完食しました。私もお味噌汁をおかわりしました。
次の東京旅行もこちらに泊まりたいです。
ホテルかずさやからの返信
この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
三連休の都心部という状況で、ご家族様皆様にご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
「ご家族からもびっくりされた」というお言葉、私どもにとっても大きな喜びでございます。
お部屋では、ベッドの広さにご家族皆様でゆったりとお休みいただけたとのこと、何よりでございます。
清潔で使いやすい設備、枕元やテーブルに多数備え付けられたコンセントなど、
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
また、防音対策につきましてもお褒めいただき、心ゆくまでお寛ぎいただけたのであれば幸いです。
朝食につきましても、和食・洋食どちらもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
特に和食にご好評いただき、6歳のお子様が苦手なはずの焼き魚を完食されたとのお話には、調理スタッフ一同、感動いたしました。お味噌汁のおかわりも、大変光栄でございます。
「次の東京旅行もこちらに泊まりたい」とのお言葉をいただき、従業員一同、感激しております。
次回お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/15
東京駅へのアクセスが良いホテルにしては安い!部屋は最低限の設備という感じですが、清潔感があり、接客も丁寧です。ビジネスホテルはドライヤーが小さいのがいつも悩みですが、大浴場にはリファ(だったかな)が設置されていて、大変助かりました!
また利用したいと思います。ありがとうございました!
ホテルかずさやからの返信
また、ご丁寧なクチコミをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
東京駅からのアクセスと料金にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お部屋の清潔感や私どもの接客につきましても、お褒めの言葉をいただき、安堵いたしました。
特に、ビジネスホテルのドライヤーに関するお客様のお悩みを、大浴場に設置しておりますReFaのドライヤーで解消できたとのこと、私どもにとっても大変嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごしいただくため、細やかな設備にも配慮しておりますので、
お役に立てて何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉をいただき、従業員一同、大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/9/18
投稿日:2025/9/15
とにかく素晴らしいスタッフ。お風呂、朝食。朝食の鮭もなんともいえないお味!根菜たっぷりのお味噌汁も良かったです。
事前の駐車場のご対応もすばらしかった。私たちではないですが、海外のかたへのご案内は細やか。朝食時、まだこられていない海外にかたに、もおそらくお部屋にお電話されて、そろそろ朝食時間おわるよーのご連絡されてたかと。
またうかがいます!
ホテルかずさやからの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/9/14
新日本橋改札近くの看板を見て、前々から気になってたホテル。首都圏を離れて1年を経過してからの東京旅行でリーズナブルで清潔感のあるところを探しててヒット。
入室直後、浴室の扉が内側から施錠されてしまってたのと大浴場の湯に透明感がなかったのが少々のマイナス点。全体的には満足に過ごせました。
ホテルかずさやからの返信
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、お客様から頂いたご意見を参考に清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
返信日:2025/9/17
投稿日:2025/8/19
お盆に夫婦で2食付プランで宿泊しました。苦手な食材があり相談しましたところ、大変親身にご対応いただきまして
お風呂も清潔感があり、気持ちよく入れました。東京で宿泊する時は、また利用したいと思います。
ホテルかずさやからの返信
この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
レストランやお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
投稿日:2025/8/17
夕食美味かったです。期間限定の和洋折衷懐石、ビーツのすり流しが美味い。おすすめしてくれた白ワインが美味しかった。また寄ります。
ホテルかずさやからの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館自慢のレストランのお食事もお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
投稿日:2025/8/17
家族旅行で利用しました。
最寄り駅からも近く、東京駅までのアクセスも良かったです。
フロントの方はとても感じよく、親切丁寧に対応していただきました。
客室はキレイで大浴場もあり疲れを癒せました。
大浴場にはリファのドライヤーが設置されており、テンション上がりました。
東京に訪れた際はまた利用させていただきます。
ホテルかずさやからの返信
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの自慢の施設のひとつである大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
投稿日:2025/8/11
25.8.5(火)に1泊お世話になりました
3回目の利用です
神田駅から徒歩5~6分の立地で綺麗なホテルです 大浴場があるので嬉しいです
朝食は和定食で特にお米がとても美味しいです
不満なところが無い良いホテルです
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
レストランこだわりのお米もお気に召していただき大変嬉しく存じます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/8/11
東京から一駅でとても便利です
夕食付を奮発しましたが貸切でしたね
一風変わった和洋折衷メニューでしたが美味しく頂きました
大浴場も広くて気持ちよかったです
朝食は和洋選択制の固定メニューでご飯と味噌汁は
おかわり可能です。焼魚、お米美味しかったです
出来ればハーフバイキングでサラダやジュースが
和食でも選択出来ると更に良いと思います
ホテルかずさやからの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
ホテルの自慢のお食事や大浴場もご利用頂き、お気に召していただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/8/13
投稿日:2025/7/28
都心の便利の良いロケーションにも関わらず大通りに面していないため
静かな環境で落ち着けます。大浴場は疲れも取れ、朝食も美味しく
出張、旅行どちらにもお勧めです。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
返信日:2025/8/1
投稿日:2025/7/8
新日本橋駅出口から2分くらいの便利な立地です。和朝食が美味しかったです。大浴場にクレンジングと化粧水はありましたが、欲を言えば部屋にもあれば助かりました。
スタッフは皆さんとても親切でした。
ホテルかずさやからの返信
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
これからもも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
返信日:2025/7/10
投稿日:2025/6/11
新人研修が多い時期に利用しました。朝食時はとても混雑していました。
大浴場はこれまで泊まったビジネスホテルの中で、間違いなく一番だと思います。
とりあえずおすすめです。また利用する予定です。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の際は、混雑の為、お待たせしてしまったようでご迷惑をお掛けいたしました。
次回、お越しの際には、お部屋のQRコードでレストランや大浴場の混雑状況がわかるようになっておりますのでご活用いただければと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/9
思っていた以上に快適、良いホテルでした。
大浴場も清潔感あって、ゆっくりできました。
朝ごはんはかなり混雑していて、少しばかり待ちました。
バイキングではなく、お膳で。普通に美味しくいただきました。
便利なところにあり、また使います。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/6/12
投稿日:2025/6/9
ホテル自体は綺麗で部屋もとても良かった。
ただ、朝ごはん会場が狭いのか、大変混雑していて食べれなかったのが残念でした。
ホテルかずさやからの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
レストランが混雑していたため、朝食がお召し上がりになれなかったとの事、せっかくご朝食をご予約いただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫びいたします。
今後このようなことがないよう頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお召し上がりいただけるよう、改善に取り組んで参りたいと思います。
今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
返信日:2025/6/12
投稿日:2025/5/25
新日本橋駅近、食べる所も困りません。お部屋は清潔、折りたたみカバン置き台有り、大浴場も有り問題無いです。立地も良し!
ホテルかずさやからの返信
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/27
投稿日:2025/5/21
おすすめです。 受付の方の対応も良く、お部屋も清潔感があり、大浴場もあり、暗証番号で入るので安心で、早めの時間に利用したから一人のんびりつかることができました。2食付きでワンドリンク付きのプランなので神田周辺のホテルとしたら割安ではないかと思います。
ホテルかずさやからの返信
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/23
投稿日:2025/5/14
前もって調べ、チェックイン日に荷物を預けることが可能だったので東京駅から歩いて向かう。荷物が多かったのでなかなか遠かったが私達は、徒歩でも大丈夫でした。
その日はちょうど神田祭があり、案内もあったので地図をコピーしてもらい軽く観ることにしました。地図をもらっても方向わからず、一度出たホテルに戻りまた教えていただきました。(すみません!)
夜遅くにチェックインしましたがすでに預けた荷物を部屋まで持って行っていただきありがたかったです。お部屋は狭くもなく設備も良くて快適に過ごせました!
シャワーのみでしたが洗面台を広く使うことができたのでかなり良かったです。ベッドもふかふかで私は寝やすかったです。コンセントもたくさんあったので色々充電できてよかった、大浴場も和風な感じで良かったです!お湯が少しあつめだったけど長く入ると混むからこのくらいでいいのかと夫も話していました。かなり満喫できて良かったです!
東京行く際はまた利用したいと思うホテルでした、ありがとうございました♪
ホテルかずさやからの返信
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2025/5/17
投稿日:2025/5/9
ゴールデンウィーク前半に利用した。2回目の利用になるが部屋も広いし風呂があるのがとても魅力的です。何処も混んでたがホテルではゆっくりできました。
ホテルかずさやからの返信
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。滞在中は、ゆっくりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/4/23
大浴場があるのはポイント高いですね
混雑する事なくゆっくり入浴できました
ホテルは新しくて綺麗で満足出来ました
夕飯を外食してしまいましたが、次回機会あればホテル内で頂いてみたいと思います
ホテルかずさやからの返信
次回は、是非当館自慢のレストランんでお食事をお楽しみいただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
返信日:2025/4/25
投稿日:2025/4/20
トリプルルームでの宿泊でした。
お部屋も綺麗で清潔感があり、大浴場もちょうどいい広さでした!
お目当ての和朝食プレートも満足でした。
フロントスタッフの方も親切でまた泊まりたいホテルの候補に
上がりました!ありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/16
夕食は、ホテル内の1階にあるレストランを利用しました。一品料理がどれも美味しく、またとても感じのよい接客で、期待以上!でした。
朝食付きのプランではなかったのですが、チェックインの時に申し込んで、同じレストランで食べました。和食セットがとても美味しかった
です。厨房のスタッフ、ホールのスタッフの方が、忙しい中にもかかわらずしっかり連携されていて(声をかけあっておられて)感動しました。ホールの方が笑顔を絶やさずキビキビされ
ていたのが印象的でした。
また、全体的に清潔感があり、落ち着いた雰囲気のホテルでした。オススメです。
大浴場が狭いのは残念でしたが、あるだけでもありがたかったです。
大変お世話になりました。また利用させて頂きたいホテルです。
ホテルかずさやからの返信
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ホテルの自慢のひとつであるレストランもご利用頂き、大変嬉しく思います。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/20
投稿日:2025/4/13
数少ない大浴場のある穴場のホテルです。清潔感もあり周辺はビルに囲まれている立地のため、静かで睡眠もしっかり取れます。お気に入りの宿のため何回か利用させて頂いており、ここは朝食もリーズナブルで美味しいので、是非ご賞味ください。
ホテルかずさやからの返信
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また身に余るお言葉までいただき併せて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/4/10
接客がとても良かったです、部屋の広さも十分でした、ベットの硬さも丁度良かったです、次回も利用したいホテルの一つです
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2025/4/12
投稿日:2025/4/6
社会人になった子供に会う為、利用させて頂きました。
いつもは違うホテルを利用してますが、たまには。という事でたまたまこのホテルにお世話になりました。
従業員の方々はとても感じよく、ホテル、お部屋もキレイです。洗面台が独立型な事や、ホテルに大きなお風呂があるのも本当にいいです。
お食事もおいしくて、和食が心をホッとさせてくれました。駐車場もあり便利です、次もまた是非お世話になりたいと思います。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
返信日:2025/4/9
投稿日:2025/3/25
大浴場が思いの外狭く…今一つでした。ひとりの時は良いけれど、数人いたら入るの諦めてしまうかな。
外国人の女性がひとりで入ってきました。
脱衣場ではスリッパを履き、浴場へはバスタオルを体に巻いておられます。初めてか慣れてないのか分かりませんが、注意しようか迷います。外国人が多そうなので、お互いが困ったりもやっとすることが少なくなりますよう、マナーの表示や案内があると助かります。
ホテルかずさやからの返信
またのご来館をお待ちしております。
返信日:2025/3/29