宿・ホテル予約 >  岩手県 >  盛岡 >  盛岡・つなぎ >  ホテルニューカリーナ >

 >  ライブハウスの近くなので利用しています - ホテルニューカリーナ

JR盛岡駅より徒歩12分、東北道盛岡ICから車で20分。

ホテルニューカリーナのクチコミ・評価

カフィさん

【早割60】〈素泊〉最安30%off!旅のスケジュールが決まったら60日前のご予約がとってもおトクVOD全室無料

ライブハウスの近くなので利用しています

CLUB CHANGE WAVEでのライブで利用しました。
年季は入っているものの設備やアメニティは抜群。特に低反発枕の貸し出しやボディスポンジの備え付けは、ライブ好きにとって嬉しかったです。
宿泊した日は、気温は低いながらもどこか蒸し暑さを感じられ、本来書かれていない扇風機について従業員に相談してみましたが、タワーファンを貸してくれたので快適に過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテルニューカリーナからの返信

この度はホテルニューカリーナをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くの項目につきまして高い評価を頂きましたこと、感謝を申し上げます。
「設備やアメニティは抜群」「低反発枕の貸し出しやボディスポンジの備え付けは嬉しかった」とのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく感じております。汗を流すこともボディスポンジであれば手軽にできることだとクチコミを拝見しまして新たに感じました。
お部屋の空調につきましてはご不便をおかけいたしました。暖かくなったり涼しかったりと今年は気温も上下が大きく、このようなお声を申し訳なく存じます。タワーファンはお貸し出ししておりますが、なるべくご不便をおかけすることがないように空調の温度には気を付けてまいります。
新型コロナウイルスも落ち着いてきており、ライブハウスでのライブ開催も増えているようでございます。開場待ちで並ぶお客様をみる機会が多くなりましたことを私どもも嬉しく感じております。ご投稿いただきましたライブハウスへはホテルより徒歩約2分ですので、大変便利にご利用いただけると存じます。今後ともホテルニューカリーナをよろしくお願いいたします。
この度はご宿泊の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。カフィ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテルニューカリーナ フロント菊池

返信日:2023/5/29

3.9

クチコミ2,043

ホテルニューカリーナ

ホテルニューカリーナの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

みるちんさん

【早割30】〈素泊〉最大10%off!お休みが決まったら早めの予約でおトクにステイ★30日前の早割プラン

親切、丁寧な対応です。

以前にも、宿泊したことがあるホテルでした。久しぶりの宿泊でしたが、フロントの方がとても感じが良かったです。
こちらのホテルは、お部屋備え付けのアメニティも、普通のビジネスホテルより、かなり充実しているのですが、さらに貸し出し用のシャンプーセットがあり、色々なシャンプーを選ぶ事が出来ます。
徒歩圏内に、飲食店や百貨店があり、便利です。
突然の雨に見舞われましたが、傘をお貸ししていただきとても助かりました。
また機会がありましたら、利用したいと思っております。

謙介さん

【スタンダードプラン】《朝食付》早めの14:00〜チェックイン♪ コンビニ徒歩1分★VOD全室無料!

洗面所が臭いました

ホテルの立地は繁華街にも近いですし、不来方のお城に行くにも近くて便利な立地だと思います。朝食はバイキングスタイルのものでしたが、岩手の郷土料理の「ひっつみ」は特においしかったです。朝食はよかったです。
 ただバスルームがちょっとにおいました。それが結構強くてお風呂に入っているとき、トイレを使っているとき、気になってしまいました。そこを直してくださったらいいのですが。ホテルの料金はさんさ踊りの時だったから、若干高めかもしれないと思いました。

まーさん

必要十分

盛岡駅近くのイベント参加のため1人で利用。
駅まで1km弱(徒歩で10分程度)で、駅近くの賑わいは無く、逆に静かで良かった。
チェックイン14時で早め、近くに駐車場、コンビニもあり便利。
素泊まりでレストランは利用しなかったが、それなりに混んでいた印象。
多分、料理も美味しいんだろうなーと想像。
設備は必要十分で不満無し。宿泊料金は全国旅行支援の恩恵もあり格安でした。早朝のタクシー配車にも素早く対応いただき助かりました。
「もう一度利用したいですか?」と聞かれたら「もちろんです!」と答えます。
先日はお世話になりました。ありがとうございました。

サンさん

【早割30】〈素泊〉最大15%off!お休みが決まったら早めの予約でおトクにステイ★30日前の早割プラン

何度もリピートさせてもらってます。

目的地に場所が近く、お値段も手頃なのでよく利用させてもらっています。
今回はコロナの影響で4年ぶりくらいの訪問でしたが、フロント前に有料のアメニティコーナーがあって、フェイスマスクやヘアオイルが3つで100円。元々付いてくるレディースプランのあるホテルもありますが、有料でもこのお値段であれば必要な人が選べるので良いサービスだと思いました。
また、フロントの方の対応も良かったです。
ただ、仕方がないのですがユニットバスの湿ったにおいが少し気になりました。

クチコミ(2,043件)をもっとみる

ホテルニューカリーナの宿泊プラン