ペットと貸切温泉<熱川温泉>!小動物〜大型犬までOK♪

熱川温泉
小田原ICより国道135号線、東名高速沼津ICより伊豆縦貫道で約2時間

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANAのクチコミ・評価

4.9

ひろみんさん

2024年7月宿泊
【 50歳以上★特典付★ 】ペットも大切な家族!一緒に温泉旅行に行こうよ♪

犬連れで温泉ペンション

熱川の高台の別荘地にある温泉ペンションでした。古い建物ですが、しっかりした造りで犬や人の声や足音は全く気になりませんでした。貸し切り風呂は広く、夕食も食べきれないほどで。(残してしまってごめんなさい)朝食のおかゆ美味しかったです。朝の散歩では目の前の森の木にリスがいました。オーナー様のお母様の手芸品が格安で売っています。お散歩バック、素敵なのをゲットできました。ワンちゃんの洋服も女の子のがありましたが、男の子のもぜひお願いします。今回初めてでしたが、また利用させてください。

ノンタンさん

2024年7月宿泊

老犬になり預けるところがなくてワンコ旅になりました。

宿にロッキー君がいてとても可愛いコーギーがいます。その日は嵐になり山の中のペンションでしたが何処にもいけず無理を言ってチェックインを時間より早めにお願いしました。犬連れだったので行けるところもかぎられていて困ってました。
オーナーさんがとても良い人でした。お食事は量も味も大満足でした。
お風呂最高です。源泉かけ流し最高!また絶対行きたいです。

チロルさん

<2食付き>金目鯛の煮付&ステーキをメインに、地元産食材を使用した旬の和洋コース

犬連れ旅行おすすめです

犬連れで宿泊しました。夕食、朝食、とても美味しく満足しました。
貸し切り風呂も大きくて、日の出だと海も見えるし良かったです。

dancocoさん

料理、おもてなし最高

フェレット2匹と夫婦でお邪魔しました。
小動物可しかもフェレットと泊まれる宿を探すのに苦戦してたどりついたペンションでした。
当日はこちらの都合でチェックインするのにすごく遅くなってしまいましたが、快く対応して頂きました。
しかも貸切状態でのんびりと過ごさせて頂きました。
後から知ったのですが、旦那さまがお怪我をされてたにも関わらず丁寧に対応してもらい感謝しかありません。
料理もボリューム満点で主人も大喜びでした。(私は体調不良であまり食べれなかったのが悔やまれます)
我が家からは少し遠いですがまたリピートし、食事も道中の景色もリベンジしたいです。

かずさん

お風呂もお食事もおすすめです

思った以上に広いお風呂でした。朝日で変わっていく空の色を見ながらの入浴は最高でした。
食事もとても美味しかったです。すごいボリューム!美味しかったのに食べきれなかったのが悔やまれます(笑)
飲み物もすごい良心的な価格でありがたいですね。
ちょっとしたところにオーナーさんのおもてなしを感じて気持ちよく過ごせました。
また是非リピートしたいです。ワンコも可愛がっていただきありがとうございました。

ぶうちゃんさん

愛犬との旅行には最高

値段が安いので行く前は少し心配でしたが…(笑)、とっても良かったです!!
建物は確かに古い感じはしましたが、清掃は行き届いておりとても綺麗でした。ご飯も美味しく、生ビールは大好きな静岡ビールだったのも嬉しかったです。
一番良かったのがお風呂!愛犬と洗い場まで行けて、バスタブに温泉を入れれば愛犬も温泉に入れるんです!!(犬用のタオルも乾かすとこもありました。)
貸し切り風呂ってこじんまりしたところが多いですが、広さも十分ありとても良かったです。(シャンプーや洗顔が何種類かあったのも良かった)
車で行ける範囲では色んな所に愛犬と旅行に行っていますが、また行きたいなと思いました!!

めめめさん

コスパ最高です

看板犬に会いたくて伺いました。我が家のわんことご挨拶もさせていただきありがとうございました!
夕食はボリューム満点、わんこと温泉も堪能できました。オーナーさんご夫婦はとても素敵な方で、アットホームな雰囲気の中のんびり過ごさせていただきました。また是非伺えたらと思います!

ペットと泊まる温泉宿 ペンションOHANAからの返信

この度はペンションOHANAにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ロッキーに会いにお越しいただけたこととても嬉しく思います!また食事やお風呂も楽しんでいただきありがとうございます。アットホームで気兼ねなく過ごせる宿を目指しております私共には最高の誉め言葉をいただけましたこと感謝いたします!これからもっと過ごしやすくゆっくりお寛ぎいただける宿を目指してまいります!またのお越しをぜひロッキーとともにお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/7