宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  SOKI ATAMI >

全部屋で天然温泉が楽しめる、熱海の奥座敷に誕生した”隠れ家”

熱海温泉
JR熱海駅よりお車・タクシーで約10分 ※専用駐車場を【無料・事前予約制】でご利用いただけます

SOKI ATAMIのクチコミ・評価

おつんさん

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使った朝食付きプラン

素敵な宿でした

1.2ヶ月前から予約していて、予約時はもうほとんど空いてるお部屋がない状態で、ラスト1部屋だった記憶です! SNSで見て素敵だなと思っていた旅館だったので泊まれて嬉しかったです。 お部屋も和洋な作りで落ち着きました! 真冬に行ったのにも関わらず、暖房つけなくてもお部屋があったかかったです! アメニティや、貸し出し物も充実していて私はヘアアイロンを事前にお願いしてお部屋に置いておいてもらいました。
荷物になって持ってくるには大変なのでとても助かりました。
チェックアウト時、タクシーを事前にお願いしていて
ちょうど混み合う時間だったみたいでなかなかタクシーが捕まらなかったらしいのですが、何件か連絡していただいて呼んでくてとても親切だなと思いました
最上階茶屋からの眺めが、街並みと海とでとても素敵でした。
周りは住宅街や、旅館が多かったのですが車通りはあまりなく静かに過ごせました。

ケロロさん

和洋室 朝のみ

恋人とゆっくり過ごすのに最適!

部屋の雰囲気もよく、部屋風呂もあるので時間を気にせずお風呂に入る事ができてとても良かったです!
朝食は中庭から朝日が差し込むなか、ゆっくり美味しいご飯を食べることができて素敵な時間を過ごすことができました。

やさん

ありがとうございます

恋人と旅行で使用しました。
朝ごはんも美味しく、お風呂も気持ちよくて最高でした
ありがとうございました

おすしさん

【食でからだを整える朝ごはん】地場の食材を使ったハーフビュッフェ朝食付きプラン
和洋室 朝のみ

よい家族旅行デビューとなりました

生後4ヶ月になる息子の旅行デビューとして、花火大会の日程に合わせて宿泊しました。
一見、赤ちゃん連れでは遠慮しがちな雰囲気のホテルでしたが
部屋前のアプローチ部分が広く、いちいちベビーカーを折り畳む必要がない(そのまま置いておける)
部屋の内風呂の温度が0.1℃単位で調節可能
朝食時は個室を用意してくださった
十分な広さの畳スペース
等、ここに決めて正解でした!
少し山の中にあるホテルなので花火は遠めに感じるのかなと考えていましたが、
思っていたより音も雰囲気もしっかり楽しむ事ができました。
そして朝食がとても美味しいです。特に手作り豆腐。夫も非常に気に入っていました。
一点だけ気になった事があるとすれば、大浴場にお水とコーヒー牛乳だけではなく普通の牛乳もあると小さい子も飲めるので、より子連れに嬉しいなと思いました。