JR袋井駅前北口から徒歩1分の好立地!エコパスタジアムまで10分!

JR袋井駅の北口から徒歩1分

くれたけインプレミアム袋井駅前のクチコミ・評価

4.1

telさん

【じゃらん限定】【料金変動】ベストプライス♪《無料朝食&ハッピーアワー&パブリックバス》

2020年5月オープンの新しいホテルだが駐車場は注意すべし。

新しいホテルでキレイで大変良い。
スタッフの接客も良い。
だがホテルには駐車場が無く、契約している駐車場も無いので、利用者が自助努力で駐車場を確保する必要がある。
近隣駐車場が週末で全てふさがってしまいウエルカムドリンクを頂く時間が無くなってしまった。
たまたま夕食に行ったお店に駐車させてもらえたので良かったが。
宿泊者でマイカー希望者の分くらいは、どこかしら確保してもらえると嬉しいかも。 お風呂も良かったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

また、お忙しいところクチコミにご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
この度は、駐車場利用でご不便おかけし大変申し訳ございません。
週末を中心に袋井駅周辺では駐車場が不足している状況でございます。
ホテルとしても確約できる駐車場がないことでお客様にご不便をおかけしている状況に苦慮しております。
今回は利用した飲食店の駐車場に駐車できたとのことで安心いたしました。
また、本来ご利用いただけたはずのドリンクサービスもご利用いただけなかったとのことで
大変残念に存じます。
少しでも状況が改善できるよう努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/4/23

ママちゃんさん

【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

駅近の田舎町でのどかな時間が流れます

駐車場が狭く分かりにくくすでに満車に近い状態でヒヤリとしました。ロータリー周辺には数件飲食店も有りましたが、開店時間がまばらで子連れには弁当持参がおすすめかもです。スーパー、薬局も徒歩10分位に有りましたが、総菜が少なかったので、車ならショッピングセンター等で事前購入がおすすめです
館内は混合施設なので、ロビーやレストラン
へは私服着用でしたので不便でしたが、ハッピーアワーは部屋への持込み禁止のため、弁当持参しましたが、混むことなくゆったり食事が出来ました。また、朝食も品数、味付け共に満足できる内容でした。但し電子レンジが食堂ではなく、ロビーのフロント前に有りましたので使い勝手が悪く不便でした。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルには専用駐車場がなく提携駐車場を割引価格でご案内しています。満車になる事も多々ございますのでお停めいただけて良かったです。
ただ、ホテル立地が駅間近で周辺が分かりづらくご心配だったことと思います。
駅周辺には居酒屋がほとんどです。お子様向けのお食事をご希望ですと南口のショッピングセンターが徒歩圏内にございます。駅の中を通って南口に出て頂くと徒歩5分ほどでスーパー、飲食店などが入っています。
最近4階にも電子レンジが設置されました。またの機会がございましたら、こちらもご利用頂けますのでお客様のお越しをお待ちしております。お忙しい中お客様目線の貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/4/9

まなかなさん

清潔感もあり綺麗です

部屋や設備は新しく綺麗ですしテーブルも十分な大きさでした。
ただ遮光カーテンがないので朝眩しかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
カーテンの遮光性につきましてはご指摘をいただくことが多く、取替えを検討しましたが、対応が難しい状態でございます。お客様の声を反映することができず誠に申し訳ございません。代わりとはなりませんが、ご希望があればフロントにてアイマスクのお渡しをしております。ご活用いただければ幸いです。

返信日:2024/4/8

だいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】感謝感激プラン!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

きれいでよかった

袋井ではじめて
宿泊しました。
綺麗で、安くとまれ
よかったです。
また、近くにいった場合は、利用させて
いただきます。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございます。
綺麗だとお褒めいただきありがとうございます。2020年にオープン致しまして今年の五月で五年目を迎えます。
今回の宿泊はポイントを賢く利用されてお安く利用頂けたかと思います。
ご宿泊費をみて私どもも驚きました。宿泊費等が高騰している昨今ですがお得な情報、プランなどチェックしていると出会えます。
こちらにお出掛けの際は各サイト見て頂くと出会えるかもしれませんね。
お忙しい所口コミ投稿頂きありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/4/5

しぃさん

【2連泊以上ecoプラン】ビジネス&旅行応援!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

連泊には駐車場の条件が難点

連泊で車を停め置きしたい時は周辺コインパーキングがオススメです。
ホテルはキレイで新しく快適でした(^^)

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

ご滞在中は館内でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
駐車場に関しましては、近隣駐車場が満車になりやすく、ホテル専用の駐車場もございませんので、私どもとしても悩みの一つでございます。
お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございました。

返信日:2024/3/28

かのさん

ライブ参戦

エコパでのライブ参戦で利用
部屋は綺麗でベッドも寝やすく快適でした
今回は、大浴場を利用しなかったので次回は利用したいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
4階にあるパブリックバスは5:00〜9:00、17:00〜24:00朝夜共にご利用頂けます。
次回、ご宿泊時のお楽しみにしていただければ幸いです。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき、またお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

ししこさん

ふつうのビジネスホテル

法事のため高齢の母を連れて、車で宿泊しました。
ホテルの場所は駅前でとても良いのですが、駐車場に車を停めることができるのか心配でした。
事前に地図アプリで予習しておいたのでスムーズに駐車できましたが、フロントの方はこちらから質問するまで場所や駐車券のサービスの事など一切説明もなく、紙を渡されただけです。
そちらは毎日のことかもしれませんが、初めて訪れた者には何もわかりません。
部屋も朝食もフロントの対応も普通のビジネスホテルです。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございます。
駐車場の件につきまして、こちらの説明不足で申し訳ございません。
当ホテルはホテル専用の駐車場もございませんので、私どもとしても悩みの一つでございます。
いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう対策を講じ、接客指導に努めてまいります。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/3/20

お嬢さん

キレイなホテル

ホテル全体が新しく、部屋もキレイでよかったです。
お風呂も洗い場こそ少ないけど、大浴場があり満足出来ました。
ご飯もおいしかったです。
ハッピーアワーも1杯サービスで頂きましたが、もうちょっと飲みたかったかな。
提携してる駐車場が満車で、空いてる駐車場をグルグル探しましたが、かなり歩きました。
電車で来る人は駅が目の前だけど、車の人は早めに停めた方がいいと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

ご滞在中は館内でご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
その様な感想を頂けますとスタッフ一同励みになります。
駐車場の件ではご足労おかけした事心苦しく思います。
当館には駐車場が無く提携の駐車場も先着順となっており満車の場合は
お客様自身でお探し頂いております。
近隣駐車場の地図はフロントにご用意しております。
お忙しい中、貴重なお時間を頂きクチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2024/3/13

はらさん

ホテル近くに食事どこが多くて良かった

急遽宿泊することになり利用しました。朝食もお風呂もとても良かったです。料金も手頃でお世話になりました。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

またお忙しいところクチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回は急なご予定でのご宿泊ということで当館をお選びいただきありがとうございます。
朝食やパブリックバスなどを気に入っていただけたようで何よりでございます。
袋井駅周辺は居酒屋が多く、チェーン店だけではなく個性的な居酒屋も多く営業しております。
お酒にお食事ともにお楽しみいただけるお店が多くございますのでご宿泊の楽しみの1つに加えていただければ幸いです。
また、お近くにお越しの際にはご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

ひこちゃんさん

【ビジネス&出張応援】QUO2000円付プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

駅前すぐです。

新しくてきれいです。快適に一晩過ごしました。タクシーは十分止まっていましたが、いい時間にバスがあったので、バスに乗りました。でも昼間はバスが少ないので、頑張って歩きました。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

またお忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
袋井駅北口から徒歩1分弱、私共も交通の便は非常に良いと自負してございます。
次回は立地以外もお褒めのお言葉を頂戴できるようにスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/25

いわしさん

【素泊り☆スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《ハッピーアワー生ビールあり&パブリックバス》

線路が目の前に

仕事の都合で宿泊しました。部屋は綺麗ですし、ベットサイドにちょっとした丸テーブルがありとても便利でした。朝窓の外を見たら線路が見え駅との近さを感じました。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

お仕事でご宿泊との事でお疲れ様でございます。
お部屋の掃除につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、袋井駅が目の前にあり、お客様の利便性はとても良くなっておりますが、線路の音などでご迷惑をおかけしておりましたら申し訳ございませんでした。
お部屋は北側と南側がございますので、ご希望がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/12

ののさん

【早期割60】割引料金!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

綺麗で清潔感のあるホテル

いつも、袋井周辺に泊まる際は利用しています。室内や設備も新しく清潔感があり、快適です。いつも深夜にチェックインしていますが、遅くまでチェックインできることも、有難いです。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

深夜のチェックインが多いということでお疲れ様でございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるサービスを提供できるよう努め参ります。

返信日:2023/12/21

まねきねこさん

清潔感のあるいいホテル

部屋は少し狭いですが、とにかく綺麗!!大浴場もあり、こちらもとても手入れがされていて大変満足でした。また来ます!

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

このたびはくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはビジネスホテルになりますので少しお狭く感じるかと思います。
また、こちらにお越しになる事がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2023/12/15

ロッシさん

【ビジネス&出張応援】QUO1000円付プラン《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

綺麗なホテルです。

とても部屋は綺麗です。
朝食の品数がもう少しあればいいのと近くに居酒屋しかないので夕食もとれればと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

部屋が綺麗だったとお褒めいただき快適にお過ごし頂いたようで嬉しく思います。
朝食はご宿泊者様の皆様は無料で提供しております。
お客様のおっしゃる通り朝食はホテル滞在の楽しみの一つでございます。
品数に関しましてはこれからの課題とさせてください。
定番とは別に月替わりの朝食メニューなど用意してお客様のお越しをお待ちしております。
夕食に関しましては、ホテルでの提供はございません。
ホテル周辺の飲食店マップはフロントでお渡ししております。
お忙しい中、お客様の貴重な意見を口コミ投稿頂きありがとうございます。

返信日:2023/12/13

ロイクロフォードさん

リーズナブルなホテル

価格面から見れば、十分に評価できるホテルである。施設も新しく気持ちよく過ごせました。残念なのは喫煙者には不向きでした。敷地内は禁煙の為ホテルから少し離れたコンビ二まで行かなければならない点は厳しい。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき併せて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
その反面、喫煙所に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
袋井市の条例としてたばこによる健康への影響を減らす取り組みをしている関係で当ホテルには喫煙所のご用意がございません。ご宿泊のお部屋には数が限られますが喫煙室もございますのでぜひ次回のご宿泊の際はご検討ください。

返信日:2023/11/28

バナナさん

駐車場案内を改善してほしいです

ジュビロ磐田メモリアルマラソンに参加する為、前泊で利用しました。
事前に駐車場の事はチェックしていて、どちらかには止めたいと思っていましたがキラットの方に駐車出来ました。ホテルフロントで精算をしようと思い、出てきた駐車券をそのままフロントへ持参したら「車の見える所へ置いて下さい」と言われたので、案内部分ではその記載がない旨を話したら、持ったままでいいですと言われました。(置いてた方がいいなら、その記載をしてほしいです)最終的に、フロント側で何も言ってくれないのでホテルでの精算をせずに帰ったのですが、割引とかないのなら、他の部分に止めても同じでは?(ホテル側でどこに止めたかチェックしてる感じもなさそう)そこを含め、駐車場案内についてもう少し改善してほしいです。
部屋はツインでコンパクト。テーブルが少し小さめでした。
一番良かったのは大浴場。宿泊日当日、エコパでライヴがあった為そちらに行く人が多く、早めに入浴したかったので17時に行ったら一番乗りでした。温度もちょうどよく、ゆっくり入って温まる事ができました。
朝食も本当は食べたかったのですが、マラソン大会への移動を考え、今回は食べなかったので、次回利用する際には頂きたいと思います。どうもありがとうございました。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

駐車場に関しましてご案内不足でお客様に不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にご利用いただけるようスタッフ間で対策を講じて参ります。
パブリックバスでごゆっくりできたようで、何よりでございます。
お時間帯によっては貸し切り状態にもなりますので、是非またご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/25

ミヤコさん

もう少し・・・

早い時間に到着しましたが、どこも駐車場がいっぱいでした。専用駐車場が無いのもわかりますが、もう少しわかりやすい対応をして欲しかったと思います。布団の匂いも気になりました。朝食の味噌汁は美味しかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

駐車場に関しましては、週末は特に近隣駐車場が満車になりやすく、ホテル専用の駐車場もございませんので、私どもとしても悩みの一つでございます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また布団の匂いに関しましても不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフとこちらの件を共有し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善してまいります。
朝食のお味噌汁にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
今後も皆様にとって快適な1日になるような朝食提供に努めてまいります。

返信日:2023/11/23

Pepeさん

とても快適でした!

提携駐車場の入口が分かりにくかったのですが、その他はすべてとても満足でした。
朝食もいろいろなものがあって、美味しく一日のスタートを切ることができました。
スタッフの方たちもとても親切丁寧で、また是非泊まりたいと思っています。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

提携駐車場が分かりづらく申し訳ございませんでした。当ホームページで駐車場の案内がご覧いただけます。ホテル前に5〜10分でしたらお停め頂ける一時駐車場がございますので、荷物を降ろしながらお寄り頂ければ地図をお渡ししております。お客様にはお手数をおかけして心苦しいばかりです。
また、ご迷惑をおかけした中お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
スタッフ一同たいへん励みになります。
またの機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/22

よっちゃんさん

駅近!

部屋が狭く、部屋の匂いが気になりました。空気清浄加湿器を借りておけばよかったと後悔しました。駐車場問題、宿泊者は事前にホテルに車で行く事を伝えておけば、予約で停められるなど、配慮して欲しかったです。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねておい礼申し上げます。
お部屋が狭く、匂いが気になったとの事誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊いただきましたお部屋がエコノミーツインというお部屋になりまして、他のお部屋より狭目に感じるかと思われます。ぜひ次回はツインのお部屋をご利用頂ければと思います。
空気清浄加湿器ですが、フロントにご連絡頂ければ確保も可能でございます。
駐車場に関しましてもご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
当ホテルに駐車場が無いため、提携の有料駐車場をご案内しておりますがホテル管理ではございませんので確保や予約は承る事が出来かねます。駐車場ですがお客様がご利用しやすいよう検討して参ります。

返信日:2023/11/21

よっちゃんさん

【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

駅近!!

連泊させて頂きましたが、1日目のお部屋はかなり狭かったですが、清潔感はありました。2日目のお部屋も、狭さはあまりかわりません。部屋の匂いもかなり気になりました。空気清浄加湿器を頼んでおけばよかったと思いました。
お風呂は3名ずつしか入れず、待ってるかたもいらっしゃり、ゆっくりとは入れませんでした。
朝食はまぁまぁでした。従業員の方の対応はよかったです。
1番困った事は、駐車場がないので、市営駐車場に停めるのですが、2日目はなかなか停められず、ずいぶん待ってやっと停められましたが、かなりの時間がかかり、改善して頂きたいと思いました。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、数々のご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今回ご宿泊頂いたお部屋ですが1泊目はエコノミーツイン、2泊目はツインのお部屋でございまして2泊目にご利用頂きましたツインのお部屋が一番広いお部屋となっております。
どのサービスも皆様が快適に気持ちよくご利用できるよう改善してまいります。

返信日:2023/11/21

ともみさん

【じゃらんのお得な10日間】感謝感激プラン!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

赤ちゃんがいても大丈夫

0歳(10ヶ月)の赤ちゃんを連れて夫婦でツインの部屋に宿泊しました。床が絨毯になっており、綺麗なので赤ちゃんがハイハイしても大丈夫でした。
部屋に風呂もついており、赤ちゃんの入浴もできます。フロントでバスタオルも余分にくださいました。
別で大浴場もあり、旦那と交代で入って、ゆっくり久々き入ることができてすごく良かったです。女性専用はパスワードがあるので防犯面も安心でした!
朝食も子供椅子があるので安心して食べることができました。駅にも近く清潔で安心でした。
また利用しようと思います!

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

赤ちゃんもご一緒のご宿泊、子育て中の疲れを癒すご滞在となりましたでしょうか?
当館はビジネスホテルですので小さなお子様向けではありませんが、ご満足頂けたようで安心いたしました。お忙しい中クチコミ投稿頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/10/18

みっちさん

【家族旅行応援】小学生まで添寝なら無料!24時間滞在可能!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

やはりビジネス

ホテル専用の駐車場がなく、ホテルの方に案内された駐車場はすでに満杯の為周囲の駐車場を探しましたが、中々みつからず、仕方ないので駐車の中であくまで待っていました。30分くらいで止める事が出来ました。部屋は狭く、ファミリー向きではありません。一人旅には十分な広さだと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
駐車場の件、並びにお部屋の件につきましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
またお部屋に関しまして、今回ご利用いただいたお部屋はシングルルームと同じ大きさのため、ご家族でお見えになられたとのことで、ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。
当ホテルにはご利用いただいたお部屋よりももう少し広めのツインルームもご用意しておりますので、機会がございましたらそちらもご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/12

ねねさん

【早期割14】割引料金!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

清潔感ありのホテル

部屋は狭いけど使いやすいホテルです
使いすてのスリッパもあり清潔感あり
朝のビュッフェもなかなか美味しいです
食べ過ぎ注意大変満足しました

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

今回の滞在では、ご朝食を気に入っていただけたようで何よりでございます。
無料朝食となっていますがバイキング形式で和洋メニューがお楽しみいただけます。
季節ごとに変わるメニューもございますので存分にお楽しみいただければ幸いです。
またお近くにお越しの際はご利用をお待ちしております。
スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/11

エディママさん

全体的には満足ですが

部屋は清潔で喫煙部屋の割には匂いも無く良かったです。
朝食も種類がありビジネスホテルも以外といいなぁって思いました。
ですが市営駐車場料金を負担してくれると記載がありましたが100円券を1枚くれただけで後の分は自己負担でした。
そこだけが不満です。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

ご滞在中ご満足頂けたようで何よりでございます。
ホテルのサービスにおきましては、ワンドリンクサービスやマンガ本の貸出など色々なサービスをご用意しております。
また、ご利用の機会がございましたら楽しみの1つにしていただければ幸いでございます。
当ホテルには専用駐車場が無く、2ヶ所の提携先有料駐車場をご利用頂いております。
市営駐車場をご利用されたようですが、最大料金¥1,500を¥500でご利用できるように一部こちらで負担しております。
何卒ご理解いただけますと幸いです。

返信日:2023/10/6

てんさん

子連れで利用しました。

清潔感があって綺麗でした。大浴場も良かったです。朝食付きで、コスパがとてもいいと思います。また利用したいです。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
また、ご利用の機会がございましたら楽しみの1つにしていただければ幸いです。

返信日:2023/9/30

えっちゃんさん

駅前なのに静かでした。

商工会議所の事務所が入っているせいかエントランスホールが広くて静かです。朝食会場も南面している窓が大きく、明るくて開放感がありました。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは複合施設「袋井新産業会館キラット」内にあり、他施設として商工会議所・郵便局・多目的ホール・公証役場・サウナなどがございます。
通常のビジネスホテルであればロビーにジャズやオルゴールなどのBGMが流れていると思いますが、上記の理由から当ホテルではBGMがございませんので静かにお感じになられたのかもしれません。
また、朝食会場はえっちゃん様が仰る通り南向きに全面が窓になっており、半遮光のロールカーテンなので陽光を取り入れて明るい会場となっております。
色々とお気付き頂き、大変嬉しく思い長文で説明してしまいました。

返信日:2023/9/21

ちろすけさん

迷ったら!

旅の目的は?観光や買い物。宿泊施設選びは
1番重要かなぁ〜。自分の一人旅は、
ビジホに宿泊、地元の食事処や夜の街を
散策するのが楽しみなんです。
そんな時に宿選びに迷ったらくれたけインさん!出来ればプレミアがあれば最高。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

また、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
街の散策がお好きとのことで、袋井はいかがだったでしょうか?
袋井駅周辺はホテルがある北口側は昔からのお店が多く、南口側は最近ショッピングモールもできにぎやかになってまいりました。
今回はどちらに行かれたのでしょうか、また袋井にくる機会がございましたらぜひ教えてください。
今回の旅がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いです。

返信日:2023/8/30

ちんひろさん

駅の目の前

建物の隣が袋井駅で帰りに電車に乗るのが楽でした。
ホテルに到着時ハッピーアワーで飲み物をいただけたのも、ポイントでお得に泊まれたのもよかったです。
お風呂は狭いながらも清潔感があってゆっくり入ることができました。部屋もこじんまりとしていますがとても綺麗です。ホテルのかたも親切で、気持ちのいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きありがとうございます。館内のサービスを楽しんで頂けた様で嬉しく思います。ハッピーアワーは18:00から20:00の間1ドリンクを無料で召し上がって頂けるサービスです。ソフトドリンク、アルコールドリンクを提供しております。その他にも人気の漫画を読んで頂ける漫画コーナーなどもございますので、またよろしければご利用くださいませ。お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

返信日:2023/8/29

みっこ★さん

【早期割7】割引料金!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

前から決めていたホテルです!満足でした!

友達とも次はここに泊まりたいね!と話しておりずっと気になっていたホテルでしたので今回ライブ参戦の為利用させさせていただきました!お部屋は一人で十分なくらいで隅々まで掃除ができていたのでありがたかったです!いちお客の立場でのお願いです。まず朝食のメニューもう少し選びたかったです!スープもコーンスープとかフカヒレスープとか【パンでも合うスープ】だと嬉しいです。4階にある製氷器ですがコップをもっと大きな物に変えてもらえたらありがたいです。ライブが終わり夏なこともあり水分を取るのに飲み物を沢山取りたく氷を4階から→6階まで持って行きたいが荷物がある、手が使えない、あの紙コップだと小さく結果3回は往復しました。辛かったです。各階に設置してほしいが無理ならコップの大きさ買えてもらえたらありがたいです!でも悪い部分がなかったので次も利用します!!

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

お忙しい中のご指摘ありがとうございます。
改善の余地がございますので検討させていただきます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/26

カミヤさん

とても綺麗。

駅から近くアクセスが良かったです。
近くに居酒屋さんが多く、コンビニも近いので便利です。
お風呂は団体客が多いと利用しづらい面あります。
朝食も普通で種類も普通です。
部屋がとても綺麗なので女性にもオススメだと思います。

くれたけインプレミアム袋井駅前からの返信

当ホテルは今年の5月でオープン3年目を迎えました。
昨年には駅南口側にショッピングモールもオープンしてさらに便利になりました。
ホテルのサービスにおきましても、ワンドリンクサービスやマンガ本の貸出など色々なサービスをご用意しております。
パブリックバスの件につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
団体様には時間をずらしてご利用いただき、皆様が快適にご利用いただけるよう、努力してまいります。

返信日:2023/8/25