宿・ホテル予約 > 静岡県 > 磐田・袋井・掛川 > 磐田・袋井 >

くれたけインプレミアム袋井駅前【2020年5月20日NEW OPEN】の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  磐田・袋井・掛川 >  磐田・袋井

2020年5月20日オープン!JR袋井駅前北口から徒歩1分の好立地♪

くれたけインプレミアム袋井駅前【2020年5月20日NEW OPEN】のクチコミ・評価

浴室が・・・

浴室(浴槽またはトイレ)が下水のような臭いがして終始不快だった。水を流しても消えず、浴室の扉を開けるたびに臭かった。
朝食やウェルカムドリンクについては大満足。
大浴場はきれいだったが、朝もあれば更によし。
建物は新築のような感じなので浴室をなんとかしてもらいたい。
また利用したいホテルではあるため期待したい。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】★この1年間、頑張ってこられた全ての皆様へ★祝!開業1周年】プラン

セミダブル 朝のみ
  • くれたけインプレミアム袋井駅前【2020年5月20日NEW OPEN】からの返信

• 返信日:2021/07/28

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様にご満足頂けるよう、清掃を徹底して参ります。
パブリックバスの件も今後の参考に致します。貴重なご意見ありがとうございました。

なんか冷たい感じ

フロントの受付がコンビニ以下の愛想で、部屋は遮光カーテンが遮光してなくて朝早くからガンガン明るくてゆっくり寝れない。
諦めて6時半から朝食に行くもご飯はベチャベチャ。。。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ポイント10%】11:00チェックアウト☆袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

• 返信日:2021/06/25

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただきました内容を含め、サービスの向上、スタッフ教育に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

最高

すごく気に入ってしまいました⊂( *・ω・ )⊃
また行きたいです

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】☆2室セット☆ファミリープラン【小学生まで添寝なら無料】1室の予約でもホテルでは2室をご用意!!

• 返信日:2021/06/24

ふっくん 様
この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またおいそがしい中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、光栄でございます。
ご家族様でのご滞在をごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変安心致しました。
当館はこの5月に開業1周年を迎えることが出来ました。
ふっくん様のお言葉を励みに、益々皆様に末永く愛されるホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

駅のすぐ隣なので、とても便利です。

袋井に泊まるときは、掛川や磐田を利用することが多かったです。
この度は、駅を出て隣にくれたけインさんがオープンしてくれたのでとても助かっています。
部屋のお風呂も広く落ち着いて入れます。
ベッドも横に広いので、寝相の悪い自分でも安心して眠れます。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/21

しらぴん 様
この度は数あるホテルの中より、くれたけインプレミアム袋井駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
おかげ様で2020年5月20日オープンから、無事に1周年を迎えることができました。
日頃のご愛顧、心より御礼申し上げます。
しらぴん様におっしゃっていただきました通り、袋井駅改札から徒歩1分でアクセスできるホテルでございますので、おいそがしい皆様からはとても便利とのお声を多数頂戴しております。
シングルルームでもベッドはセミダブルサイズでのご用意となっておりますので、お休みの際もお寛ぎいただけたのではないかと大変嬉しく思っております。
まだ開業1周年のホテルでございますので、末永くお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
また袋井へお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。
この度は大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

キレイで駅近

新しくできたホテルなので、部屋もキレイで良かったです。
お風呂が夜しか使えないのは残念です。是非朝風呂にも入れるようにしてほしい。
朝食も充実しており、駅近の立地ともあいまってコスパは良いと思います!

【2021年05月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/02

たけP様
また大変おいそがしい中、クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけましたようで、大変嬉しく思っております。
パブリックバスにつきましてはこのコロナ禍において、営業時間の短縮や感染対策等、様々なご協力を賜り、本当にありがとうございます。
営業時間につきましては、今後の感染状況の推移を見ながら変更を検討していく予定でございます。
引き続きご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
より一層、皆様の快適なご滞在を目指し日々精進してまいります。

また来ます

利便性よし、清潔感あり。
大浴場は早朝5時位から入れると嬉しいです。
ドリンクのサービス良かったです。
また機会があれば泊まります。

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】5/20オープン記念!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完

• 返信日:2021/05/27

もこぽん 様
引き続きご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
もこぽん様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

価格以上

寝るだけのつもりで価格重視できめましたが、価格以上のサービスでした。
寝るだけとはいえお風呂はユニットバスではなく広いお風呂に入りたかったので大浴場があることが決め手でした。とても綺麗でアメニティも充実しています。備え付けのシャンプートリートメントが安い温泉にある髪がギシギシになるようなのではなかったのも良かったです。DHCと書いてありました。
ウェルカムドリンクでレストランにあるドリンクバーを利用でき、そこでコンビニで買ったものを食べることも出来ます。朝食はこの値段であればありがたい内容だと思います。ただラテ系はおいしくなかったです...
まだ新しいホテルなので部屋もどこもきれいです。漫画も置いてあり鬼滅の刃もありました。また利用したいとても良いホテルです。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/27

ニシヤマ 様
また大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
ラテ系のドリンクについては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様により一層お楽しみいただけますよう、改良を検討して参ります。
このコロナ禍において、朝食会場やパブリックバス、ウェルカムドリンクバーなど、様々な感染対策のご協力を賜り、ありがとうございました。
ご到着後、お夕食などでお出掛けをするのがなかなか難しい状況でございますので、ウェルカムドリンクやお貸出しの漫画などでお楽しみいただき、益々ご滞在中のサービス充実を目指して参ります。
また機会がございましたら、是非ニシヤマ様のご来館をお待ちしております。

まだ新規オープンなので非常に綺麗で、チェックインの際、駐車場も丁寧に案内して頂きました。欲を言えば朝食に特徴がなかったので、もう少し力を入れて頂けると楽しみが増えるかな〜。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ビジネス&出張応援】QUO2000円付☆宿泊料金で領収書発行《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

• 返信日:2021/05/11

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂き安心致しました。
ご朝食につきましては、地域性や季節を感じていただけるメニューのご提供ができるよう努力して参ります。
今後もお客様に満足して頂けるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

とても綺麗でした、

新しいホテルと言うこともあり、とても綺麗でした。フロントの方の対応もとても感じが良くて最後まで快適に過ごせました!こちらに来たときはまた利用させて頂きます。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】早期割14!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー》

• 返信日:2021/04/20

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、大変お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけたようで何よりでございます。
より良いサービスを提供できるよう日々精進してまいります。

良かった

部屋もきれいで、朝食も美味しくて対応も丁寧ですごい良かったし過ごしやすかったです。
また利用させてもらいます。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5/20オープン記念!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり&浴場完備》

• 返信日:2021/04/18

えりちゃん 様
この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足いただけましたようで安心致しました。
大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
えりちゃん様のお言葉を励みに、開業2周年目に向かって、益々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

いつも同じ部屋

週一の感じて利用させていただいてます。
これといって不満はありませんが一つ気になる点があります。
予約をするといつも同じ部屋になりますが何か理由があるのでしょうか?

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/10

いつもくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また大変おいしそがしい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様が気になった点につきまして、2名様利用のご予約には出来るだけ広めの部屋をご案内させていただいております。
そのため、同じ部屋になっている場合が多い可能性があります。
お部屋割りに関しましてご希望等ございましたらご予約時の要望欄にご記載をお願い申し上げます。
可能な限り、ご要望には答えさせていただきたく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
くれたけプレミアム袋井駅前 秦

家族旅行

また機会がございましたら、よろしくお願いします
のとても気に入ってしまいましたまた利用します。\(⌒日⌒)/

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/22

ふっくん様
また大変嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。
今回は、ご家族連れの皆様に大変喜んでいただいております、
1室のご予約で2室ご用意をさせていただくことが出来る2室セットプランでお泊りいただきました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心致しました。
また是非お近くへお越しの際には、お越しをスタッフ一同でお待ちしております。
この度は大変おいそがしい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

とてもよかったです

清潔でスタッフの方々の対応もよかった。ワンドリンクサービスは大満足です、地酒もありワクワクしました。
朝食も良かった。スタッフのかたが一生懸命ご飯を混ぜてくれて母親を思い出してホッコリしました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◎宿泊条件あり◎くれたけポイントカード会員限定!10%割引!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

• 返信日:2021/02/17

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回は、ホテルでの滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同、大変うれしく感じております。
ハッピアワーと称しましたワンドリンクサービスは、当ホテルの自慢のサービスのひとつでございます。袋井の地酒はもちろん、様々なドリンクを取り揃えております。期間限定で提供しているお酒もございます。またのお越しの際には、ぜひ、他のお酒もお楽しみください。
ご朝食時には、お母様のことを思い出されたとのこと。きっと素敵なお母様なのでしょうね。
この度は、素晴らしいお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

• 佑さん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/23

非常綺麗でした

初めて利用しました。新しいホテルもあって非常綺麗でした。
フロントもお部屋もお風呂も綺麗で快適でした。ただ近くにコンビニが無くて少し歩かないと行けないのが残念でした。
これはホテル側には関係ないですが…

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】5/20オープン記念!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

• 返信日:2021/01/25

佑 様
誠にありがとうございました。
2020年5月に開業させていただきまして、まだ新しい施設でございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアはホテルから徒歩3〜4分の距離となり、
少し歩いていただくことになりまして申し訳ございません。
近隣の飲食店なども含め、お客様のご要望に合わせて様々なご提案が出来ますよう、
スタッフ一同さらに励んでまいります。
またお近くへお越しの際には、是非ご利用をお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

新しくてとても清潔な駅前チェーン店ホテルさんです。

スムーズなチェックインでした。
清潔にされている食事会場でのドリンクサービスもあって、ホスピタリティも感じます。室内はもう少し広いと良いと思いますが、窓からの景気も良く、Wi-Fi環境も全く問題なかったので、滞在中は、快適に過ごせました。おすすめできますよ。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/19

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。ハッピーアワーは期間限定のアルコール類もご用意しておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

近場で宿泊

まだ新しく清潔感もあり、気持ち良く宿泊できました。
お風呂も貸し切り状態でした、朝食も無くなった物も気持ち良く補充してもらって美味しく頂けました。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】早期割31!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー》

• 返信日:2020/12/26

カニ 様
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
パブリックバスや朝食など、新型ウィルス感染拡大防止のために、お客様にも様々なご協力を賜り、ご利用いただく事が出来ております。
ご協力いただき、本当にありがとうございます。
また是非お近くにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

• Akiさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/18

近くに遅くまでやっている居酒屋があってよかった。

駅近く便利でよかったです。
朝ごはんも種類がたくさんあり満足です。
ただ部屋の壁にコーヒーでもこぼしたシミが
ついていたのが残念なのと、
廊下で歩いてるひとの声や
Tvの音が外にきこえたりかなり壁は薄いかと思いました。
接客は素晴らしいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/22

この度は、くれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご朝食内容にご満足していただけた様子で、何よりでございます。
お部屋のシミに関しましては、申し訳ございませんでした。
今回いただきました、ご意見を参考に、より良いサービスの提供につなげていくよう努めてまいります。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• noahさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/18

新しくてキレイ

出張で利用しました。
新しくてとてもキレイなホテルです。
車移動だと提携のパーキングが少し遠いので(徒歩5分位?)荷物が多いとやや不便です。
提携外のパーキングはすぐ隣にあるので、料金がかかっても良い方はその方か便利です。
袋井駅からは目の前なので、電車移動はとても便利です。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【カップル&ご夫婦応援】最大24時間滞在可能☆《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

• 返信日:2020/12/21

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
駐車場につきましては少々ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
今月15日からホテルの裏にございます袋井市営駐車場も提携駐車場になりまして、15:00〜10:00のご利用を500円でご案内しております。
公式ホームページにも記載しておりますので参考にして頂ければ幸いです。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

きれいなホテルでした

以前利用させていただいておりますが、いつも大変快適に過ごせます。
アメニティも大変充実しておりますし、お部屋もとてもきれいに清掃されていました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割7】割引料金!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

• 返信日:2020/12/21

何度かご利用頂頂いているようで大変嬉しく思います。
今後より良いサービスが出来るよう、日々精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

コスパ最高です

お部屋も大変清潔で、快適でした。
朝食も品数豊富で満足でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】早期割14!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー》

• 返信日:2020/12/21

滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。
まだオープンして間もなく、発展途上な部分も多くお客様からのご意見ありがたく拝見しております。
今後より良いサービスが出来るようスタッフ一同心がけて参ります。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

• kazzさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/01

場所がわかりづらく車だと不便を感じた。※JRで有ればわかりやすい。

フロントと説明が分かりづらかった。建物のレイアウトも違和感を感じてしまいました。フロントの居住空間もレイアウトが悪く落ち着かないホテルでした。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダードプラン】袋井駅北口から1分!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

• 返信日:2020/12/11

ご滞在中、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックイン時のご案内方法やロビー空間の雰囲気など、ご指摘いただきました内容に関しましては、改善できるよう努めてまいります。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

一人できらくにリフレッシュ

へやもきれいで、チェックインに時間かからず、よかった。また、駅ちかく、アクセスにべんり、気軽に、泊まれます。リフレッシュに、最高!

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】5/20オープン記念!《無料朝食&ハッピーアワー生ビールあり》

• 返信日:2020/12/07

滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
シーズンを通し、様々な宿泊プランもご用意しております。今後ともリフレッシュの場所として、ご利用いただければ、幸いでございます。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新しいのは分かります

新しいホテルという事で楽しみにいきました。喫煙室でした。やはり、タバコの匂いは残るのはしょうがないと思いますが、空気清浄機など、設置してくれてもいいかなと、思います。連泊で泊まりましたが、ベットはキレイに掃除されていましたが、歯ブラシ、髭剃りなどは昨日使った状態そのままで、凄く残念でした。また、夜、蚊がいて、虫にさされたところ、窓開けてませんか?と言われ、自分のせいにされましたが、窓などは一切開けていないのに。。。と思いました。あげくのはてに、塗り薬ありませんか?と聞いたところ、あるから、下のフロントまで取りに来てくださいとの事でした。えっ?って聞き直しました。翌朝、チェックアウトの時も、なにも言われずすいません、ごめんなさいも言われなくて、凄くショックでした。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/01

滞在中、ご不快な思いさせ大変申し訳ございませんでした。今回ご指摘いただきました内容を含め、サービスの向上、スタッフ教育に努めてまいります。
ご意見頂戴しました空気清浄ですが、1階サービスコーナーでの貸し出しとなっております。
アメニティ類に関しましては、連泊の場合、前日の物は処分せず、他に新しいものをご用意する形式をとっております。ご説明が足らず申し訳ございませんでした。
この度は、お忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心からお待ちしております。

駐車場が…

駅近でとても綺麗なホテルでした。
残念なのは、駐車場が離れていること。
それ以外は、全く文句なしだが、車のときは、利用しにくいかな。

• 返信日:2020/11/25

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前にご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、クチコミをご投稿いただき、
重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、少々ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
お車でお越しのお客様にも、便利に安心してご利用いただけますよう、
改善策をスタッフ一同で検討して参ります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

清潔感があり、タオルも新しく、気持ち良い

5月20日にオープンのホテルで、袋井市では、部屋数が最大です。
一階のフロアーは、商工会議所もあることもあり
広くゆとりがある。
今現在は、郵便局も一階に有るため便利。
全てが新しい為、タオルも新しく清潔的に感じられる。
コンパクトさを、重視しているホテルなので、ビジネスなら、申し分ない。
ウェルカムドリンクは、気ままに楽しめる。
大浴場は、さほど、大きくはないが、ラッキーなときは、1人で使用出来るときもあるので、新型コロナウイルスに敏感でなけれは、それなりにゆっくりできる。
気軽さが、良い。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/25

今回は、おくつろぎいただけたようで何よりでございます。
まだオープンして間もなく、発展途上な部分も多くお客様のご意見大変ありがたく拝見しております。今後スタッフ一同より良いサービスを提供できるよう励んでまいります。
この度はお忙しい中、クチコミにご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Byperさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/11/16

フロント係

手際が悪い!処理が遅い!言ってる事が理解されて無い!etc.キチンとした人間をフロントに配置しないとホテルの価値はかなり低くなる!この人達は本当にホテルマン?唯のパート職員!?4-5回宿泊しているが普通の事がいつもトラブルになる!

• 返信日:2020/12/21

ご指摘の多大なるご迷惑をお掛け致しました事に、深くお詫び申し上げます。
フロントスタッフに共有いたしまして反省を促しました。
このようなことが無いよう日々精進いたします。
誠に申し訳ございませんでした。

GO TO利用

駅地近で居酒屋があり呑みに行くには便利
部屋もキレイで朝食も無料の割に品数ありました。
12時チェックアウトだったので朝食後も一休みし出発できました

【2020年11月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/11/19

この度はくれたけインプレミアム袋井駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
機会がございましたら今後とも、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

駅前で便利

まだ出来て間もないのか、フロントの応対は不慣れな感じで少々戸惑いました。部屋もきれいで大浴場もありのんびりできました。
また利用したいと思います

【2020年10月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/15

せっかくのご利用にもかかわらずフロントスタッフのご指摘に対しまして深くお詫び申し上げます。
あらためて社員教育の見直しを図り、お客様にご満足いただける接客、ホテルを目指してまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

新しく出来た駅近便利なビジネスホテルです

近くにあるコミナミ商店を目的に宿泊。
駐車場がホテルの駅を挟んだ反対側にあります。駅を通り抜けれた為5分位で到着しましたが荷物を持っての移動になるので先にチェックインして荷物を預けた方がいいかと思います。
ホテル自体は綺麗でした。
フロントも親切丁寧でした。
10.31まで袋井独自の金券を貰えてお得に宿泊でき良かったです。
SL、昇仙峡までは程よいドライブが出来、また利用したいと思います!

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/11/12

誠にありがとうございました。
また大変おいそがしい中、クチコミにご投稿いただき貴重なご意見も頂戴いたしまして、
重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉まで頂戴しまして、大変光栄でございます。
観光もお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また是非、ドライブの際は、お立ち寄りくださいませ。
より一層ご満足頂けるホテルを目指してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

競技大会参加のため宿泊しました

夜遅くの到着でしたが快く受け入れ頂きました。駐車場もホテル裏の一般でしたが料金まで教えて頂きよかったです。もう少し早くに到着できれば大浴場利用できたのですが残念でした。次回は利用できる時間に宿泊したい宿です。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/11/12

誠にありがとうございました。
夜遅くのご到着、お疲れさまでございました。
また是非近隣へお越しの際は、浴場もご利用いただきまして、
ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いに存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。