投稿日:2026/5/5
部屋にはちょっとした庭?があってそこでわんちゃんが遊べました
色々泊まりましたがシーサイド岬さんがうちのわんちゃんは1番気に入ったようで夜もぐっすり眠ってくれてよかったです
部屋も広く綺麗で眺めも良く気持ち良く過ごせました
露天風呂も気持ち良かったです
朝食の時間が7時からだったのでもう少し早くしてもらえたら嬉しいです 次の観光に行く船の時間が早かったのでバタバタしてもう少しゆっくり食べたかった6時半とかだと良いな
全体的に良い宿でしたまた機会があれば泊まりたいです
投稿日:2026/3/16
出張のため宿泊しました。時期が良かったためか周りの宿泊施設では安く泊まれたので良かったです。
1人で宿泊でしたが、ツインのベッドで、部屋も和室と寝室とが分かれていたので、広すぎました。
プランにパンがついてるとのことで、ちょっとしたものかと思ったが、菓子パンとサンドイッチをいただき、美味しくいただきました。
ゆっくりできて良かったと思います。
投稿日:2025/9/3
夕食のお酒選定に、一生懸命対応してくれて、有り難く又楽しかったです。朝食も焼き立てのお魚、炊き立てのご飯、対応もまろやかで良かったです。
投稿日:2025/8/12
悪いホテルではなかったので少し残念です。今回息子がいるのでお肉確約プランを頼みましたが次の日のお品書きになかったので聞いたら連泊の場合はつかないと言われました。説明不足ですみませんと謝罪がありましたがそれなら普通のプランで泊まったか1泊ずつ肉のプランを予約したのにと少し思いました。夜の料理はお刺身など美味しかったです。量は沢山あるのでおなかいっぱいになりました。朝ごはんは毎日納豆と焼魚なので少し残念でした。窓を開けていないのに夜になると1日目は小さな虫が壁を歩いて羽根蟻みたいなのが出て退治し、2日目は大きな虫が出て宿の方にとってもらいましたが、各部屋に殺虫剤とか置いているとお客様は安心だと思います。後、ジェットバスの17時の下水のニオイなどもすごかったので少しの改善で良くなると思います。ホテルのスタッフの皆様はとても親切なので勿体ないかなと思います。隠岐の島は自然豊かなので仕方ない部分はあるかと思いますが他のホテルにもあの後泊まりましたがやはり違いました。最後に少しだけ残念な2泊になりました。
投稿日:2025/7/2
賑やかな客船ターミナルがある港から、橋を渡った高台にあるため、周りにお店などはありませんが、その分静かさとごちゃごちゃ感の無い絶景を部屋からゆっくりと満喫できました。
朝は着色前に周辺をお散歩。海沿いは民家ばかりですが、橋を間近に見たり、静かにお散歩できます。
ただ、送迎などは無いので、レンタカー等の車が無い方はアクセスには要注意です。
私達は送迎付きの現地ツアーだったので、問題ありませんでした。タクシーでも港から大した距離では無いので繁忙期で無ければ大丈夫です。ただ、繁忙期はタクシーがほぼ予約で埋まっていて捕まらないようですので、気をつけてください。