宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

HOTEL WINのクチコミ・評価

エリア:  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田

宿番号:361936

くつろぎの空間 やすらぎのサービス 心地よいひととき。

伊万里駅より車で2分、徒歩約15分、有田駅より車で約20分

HOTEL WINのクチコミ・評価

女性/50代 恋人旅行

るーさん

◆◆ 【朝食付き】ツインルームプラン Wi-Fi 空気清浄機 完備 駐車場無料 ◆◆

清潔&親切

部屋はとても清潔、フロントの方々も親切でした。お風呂も広くゆっくりと楽しめて空調も適温に調節でき静かなので久しぶりにグッスリ休めました。 翌朝の和朝食もシンプルながら丁寧なお味でとても美味しく頂きました。大満足でした。 また利用させて頂きます。

男性/40代 出張

はらさん

2022年4月宿泊
◇ 【素泊まり】シングルルームプラン Wi-Fi 空気清浄機 完備 駐車場無料 ◇

出張、旅行に

できたばかりで設備も新しく使いやすいです。
アメニティも充実し、部屋もビジネスよりだいぶ広いので疲れないです。隣にコンビニがあります。

HOTEL WINからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか?
これからもご利用いただいたお客様に、よりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
はら様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11

男性/40代 出張

ゴリさん

2022年3月宿泊
◆ 【朝食付き】 シングルルームプラン Wi-Fi 空気清浄機 完備 駐車場無料 ◆

快適です!!

初めての宿泊でした。
キレイなホテルです。 コンビニも徒歩2分です。
とても快適に過ごすことが出来ました。
また宿泊したいと思っています。

HOTEL WINからの返信

とても快適にお過ごしいただけたとお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご利用いただいたお客様に快適に過ごしていただきたいという気持ちでお待ちしていますので、そのお言葉は私たちにとって最高の誉め言葉です。
スタッフも大変喜んでおりました。
ゴリ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/3/18

女性/40代 恋人旅行

あきちゃんさん

2022年1月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

部屋も綺麗でご飯も美味しい

時々泊まらせていただいてます。
部屋に電子レンジがあるビジホって珍しく、とっても便利です!
ご時世的に外食が厳しく、テイクアウトしてお部屋で温めてーって♪
お風呂とトイレも別々でとっても綺麗です!
朝食付きプランで納豆がついていたんですが、ツレが納豆苦手で手をつけてなかったら、「苦手ですか?生卵に変えましょうか?」と言って変えてくださいました。
素晴らしいお気遣いだと思い、2人で感動してました。

HOTEL WINからの返信

いつもお世話になっております。
今回もご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋をお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食は、当ホテルに入って頂いているテナントに用意していただいているのですが、今回のお話をテナントのスタッフさんにお伝えしたいと思います。
伊万里にお越しの際は、ぜひお寄りください。
これからも宜しくお願い致します。

しずくさん

2022年1月宿泊
ウィークエンドプラン【土日祝日限定 素泊り 4980円】日常から離れた贅沢な時間を過ごして下さい

シングル3部屋

5年振りの伊万里。当時はなかったこのホテルに宿泊しました。自動車学校の生徒さんが滞在されているようで、一風変わったホテルですね。綺麗なお部屋で気持ちよく宿泊できました。コンビニも近く、便利だと思います。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
5年ぶりの伊万里はいかがだったでしたでしょうか?
ご宿泊の際は、おくつろぎいただけていたなら幸いです。
また伊万里に来られた際は、ぜひお寄りください。
スタッフ一同、しずく様のご利用を心よりお待ちしております。

和ちゃんさん

2021年11月宿泊

施設が新しくで良い。

建物の外装や室内の設備もまだ新しく全体的に清潔感あり、一階にあるカフェも伊万里牛をリーズナブルにいただけてオススメです。
目の前には、無料駐車場とコンビニもあり大変便利。

HOTEL WINからの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
ご宿泊の際は、おくつろぎ頂けたでしょうか?
これからもご利用いただいたお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めていきます。
もしまた伊万里にお越しになる機会がございましたら、ぜひお寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

みみさん

2021年11月宿泊

大満足でした(^^)!!

佐世保旅行の帰りに佐賀にも寄りたかったのでこちらを利用させて頂きました!とても綺麗でTV付きのお風呂もトイレも携帯充電も何もかも最新でビジネスホテルとは思えない豪華な客室でした!アメニティも豊富でこどもの歯ブラシまで準備していただき感謝です♪シャンデリアやライトカバーが上品な部屋を演出していて良かったです。
洗面台にタオルかけと脱衣所にゴミ箱を準備してもらえるとなお良いかな〜と感じました(^^)キッチンMさんの朝食もおいしく、スタッフさんの対応もすごく良かったです!日替わりで和食、洋食になるのを知らなかったので、何かに記載されていると助かります(^^)
清掃員の方たちがとても綺麗に清掃していただいているようで、気持ちよく過ごすことが出来ました!ありがとうございました(^^)

ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
詳細なクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回ご利用頂いたツインのお部屋は、当ホテル自慢の部屋で喜んでいただけてとても嬉しいです。
清掃をお褒めの言葉をいただいたことをスタッフに話したところ大変喜んでいました。
ご提案いただいた事柄に関しても、取り入れたいと思います。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また伊万里に来られる際は、ぜひお寄りください。
みみ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/10代 恋人旅行

はやさん

2021年11月宿泊
◇【素泊まり】シングル 客室清掃不要+アメニティ(タオル等)なし 【Super ecoプラン】◇

部屋がきれい

部屋がきれいで、映画みれるのでとても良かった
料金の割にアメニティが揃っていて満足
また行きたい!

ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
映画のアプリも使っていただきありがとうございます。
また伊万里に来られる際は、ぜひお寄りください。
はや様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/50代 一人旅

くにさん

よかったです

建物
新しくきれいな建物です。清掃も行き届き清潔感がありました。アメニティも良いものでした。
食事
利用していません。
1階にカフェ、レストラン?があります。
夕食時間帯にも営業していますが、到着が遅くて利用出来ませんでした。
地元産のメニューがあるようです。
立地
道は判り安く、駐車もしやすいです。
目の前にコンビニがあり、歩くのは微妙な距離ですが、駅までの道筋に、弁当屋、24hスーバーもあります。

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
詳細なご投稿を頂きとても嬉しいです。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
清掃のスタッフもお褒めいただき大変喜んでいました。
また伊万里に来られる際は、ぜひお寄りください。
くに様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

男性/20代 その他

さー1116さん

2021年7月宿泊
◇◆ 特別料金 【素泊まり】シングルルーム <<客室清掃不要で連泊ecoプラン>> 3泊以上限定◆◇

近場旅でも他県からでも

めちゃくちゃ綺麗で接客も対応いいので最高でした。
部屋もとても綺麗です。
店内の伊万里牛のレアハンバーグおすすめです。

HOTEL WINからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフに投稿いただいた内容を伝えたところ、大変喜んでおりました。
お客様のお言葉が、より良いサービスを提供して、来ていただいたお客様に喜んでいただきたい思いをより強くしていただいたと思いました。
これからもより良くお客様におくつろぎ頂けるよう努力していきたいと思います。
また近くに寄られた際は、ぜひご利用ください。
さー1116様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/7/26

男性/40代 一人旅

さちおさん

2021年6月宿泊
◇ 特別料金 【素泊まり シングル★2泊限定】 客室清掃不要ecoプラン ◇

リピートです

以前宿泊して好印象でしたので、今回も利用させて頂きました。綺麗で清潔なホテルは最高です。それにフロントや清掃担当者も親切で丁寧な対応をしてくださいます。wifiがあり、映画も見れて快適に過ごせました。無料の駐車場もありがたいですね。また機会があれば利用させてもらいます!

HOTEL WINからの返信

今回も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
VODサービスは、月ごとに新着が増えたりしてより一層お楽しみいただけるかと思います。
今後ともHOTEL WINを是非よろしくお願いいたします。

返信日:2021/6/28

女性/40代 出張

みずオさん

2021年6月宿泊
◇ 特別料金 ◇【朝食付】シングル 客室 <<清掃不要で連泊ecoプラン >> 3泊以上限定 ◇

立地、コスパ、良し

遅い時間のチェックインにもきちんと対応していただきました
目の前にセブンという立地、部屋は広くはないものの問題なし、朝食は日替わりで温かいものを1人分ずつ出してもらえて、何よりスタッフの方が明るくて元気をもらえました
伊万里市内で、新しくてきれいなホテルがいいという方にはおすすめです

HOTEL WINからの返信

ご宿泊のお客様におくつろぎいただける時間を提供できれば、と努めてまいりましたが、お客様のお言葉で大変励みになりました。
今後も「ホテルに泊まってよかった」とご満足いただけるよう、一層努力してまいります。
また機会がございましたら、是非HOTEL WINをよろしくお願いいたします。

返信日:2021/6/9