料理(朝食) | - | |
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 5.0 |
投稿日:2025/4/20
ホテルの周りには、ほぼ、山&緑が、多くて、静かな場所に、あります。
玄関には、可愛い金魚が、出迎えてくれます。また、行きたくなりました。
投稿日:2025/3/22
前回の宿泊で、ゆっくりできたお宿。家族誘って3人で2部屋、再びお世話になりました。週末プランでお得なうえ、パンやスープの朝食までいただき、申し訳ないくらいでした。
HOTEL WINからの返信
この度は再び当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊にご満足いただけたとのこと、そして今回はご家族皆様でお越しいただけたこと、重ねて御礼申し上げます。
週末プランをご利用いただき、朝食のパンやスープまでお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お客様とご家族の皆様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/16
投稿日:2025/3/22
とてもキレイで、機能的なお部屋。特にバスルームが素敵でした。すぐ目の前にはコンビニもあり、ゆっくりと過ごせました。
HOTEL WINからの返信
お部屋の清潔さや機能性、特にバスルームにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
目の前のコンビニエンスストアも、お客様の快適なご滞在のお役に立てたのであれば幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/16
投稿日:2024/10/30
お風呂でTVが見れるのはビックリしました。
ただすぐに出ちゃうのでほとんど見てはいませんが…
全体的に綺麗で接客の人もとても良い人たちばかりで良かったです。
また次回も是非泊まらせて頂きたいです。
HOTEL WINからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お風呂でのテレビ視聴をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
次回ご利用の際には、さらに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また、スタッフの対応やホテルの清潔さについてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
お客様の温かいお言葉が、私たちの励みとなります。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/30
投稿日:2024/8/13
嬉野花火大会の帰りに泊まりました。
家族4人でしたが4人部屋は空いてなかった?(ない?)ので2部屋借りました。セミダブルのベッドが一つだけだったので子供(小学生)と2人で寝ましたがちょっと狭いので1人がいいと思います笑
部屋はすごく綺麗!新しいのかな?
全て綺麗だったのでよかった♪
部屋はドアが薄いから少し音が漏れるので耳栓はいるかも?
接客も受付も全員素晴らしい対応でした!
立地も目の前はコンビニ、隣にはコインランドリーもあるのでかなりいいホテルでした。
値段もお盆価格とは思えない安さ!朝食無しで借りましたが朝はパンのサービスもありました。
また機会あれば行きます♪
HOTEL WINからの返信
ご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当日は、ツインが満室でシングルしかご案内できませんできず、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけたこと、そしてお忙しい中コメントをいただいたこと、心から感謝申し上げます。
私たちの目標は、お客様に心地よくお過ごしいただける環境を提供することですので、お喜びいただけたことは何よりも光栄です。
今後もお客様の期待に応えるべく、サービスの向上を心がけてまいります。
お忙しい出張や旅行でのお疲れを癒すべく、より快適な客室や充実した設備を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/8/20
投稿日:2024/5/4
有田陶器市に行くために宿泊しました。駐車場のことなど丁寧に教えてくださいました。部屋も綺麗だし、割引を紹介してくださるなど、とても親切にしていただきました。目の前にコンビニもあり、簡単な朝食サービスありなど大満足でした。
HOTEL WINからの返信
この度は、HOTEL WINをご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂いたことをスタッフに知らせると大変喜んでおりました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/5/12