宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  伊万里・有田 >  伊万里・有田 >  HOTEL WIN >

宿番号:361936

くつろぎの空間 やすらぎのサービス 心地よいひととき。

伊万里駅より車で2分、徒歩約15分、有田駅より車で約20分

HOTEL WINのクチコミ・評価

さんさん

【素泊まり】シングル

丁寧なご対応本当にありがとうございました!

直接お礼を伝えることができないので、ここでお礼をさせてください。
忘れ物への丁寧で迅速なご対応、本当にありがとうございました。
とても大切なものだったので部屋に忘れてしまったことに気づいた時は焦りましたが、その後連絡をしてからはとても丁寧にご対応いただき、無事忘れ物を受け取ることができました。
本当にありがとうございました。
お部屋はとても清潔で、テーブルも広く荷物を余裕を持って置くことができたため快適でした。ベッドの脇にスマホや水を置けるくらいのちょっとしたテーブルがあるのもありがたかったです。
連休初日でしたが、価格と部屋の快適性を考えるとコスパはとても満足のいくものでした。
また近くに行くことがあれば利用させていただきたいと思います。

クギさん

【素泊まり】ツイン

すごい

普通のビジネスホテルという認識で向かいましたが、嬉しい方向で期待を裏切られました。特にお風呂が他のビジネスホテルに比べて豪華でした。次回も是非使用したいです。

HOTEL WINからの返信

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご評価いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様にご満足いただけたこと、そしてお忙しい中コメントをいただいたこと、心から感謝申し上げます。
私たちの目標は、お客様に心地よくお過ごしいただける環境を提供することですので、お喜びいただけたことは何よりも光栄です。
今後もお客様の期待に応えるべく、サービスの向上を心がけてまいります。
お忙しい出張や旅行でのお疲れを癒すべく、より快適な客室や充実した設備を提供してまいりますので、ぜひまたの機会にご利用いただければ幸いです。
お客様のご支持をいただけることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
引き続きお客様にとって素晴らしい滞在を提供できるよう、努めてまいります。
ご意見やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
また伊万里に来られた際は、せひお越しください。
クギ様のどうぞまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/17

としさん

【朝食付】ツイン

きれいだが、朝食が・・・

家族旅行でツインを利用させていただきました。とても清潔で設備もしっかりとしており子供も大喜びでした。ただ、800円で追加した朝食が全く価格に見合っていないと感じました。以前利用した方のブログを参考にしたのですが、残念ながら変わってしまったようです。隣にコンビニがありますので、そちらを利用されることを強くオススメします。

HOTEL WINからの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
朝食の件は、残念な思いをさせてしまったようで、申し訳ございません。
朝食の品質や価格についておっしゃる通り、お客様に満足いただける朝食を提供することが私たちの重要な課題の一つであると考えております。
現在、朝食メニューや提供方法、価格について改善点を洗い出し、改善に取り組んでまいります。
お客様の声を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただける朝食を提供できるよう、努めてまいります。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
また伊万里に来れれる際は、ぜひお寄りください。
とし 様ご家族のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/28

りこちゃんさん

【朝食付】シングル

設備がとてもきれい

目の前にコンビニがあり、横には、コインランドリーがありととても便利でした。スタッフの方もとても親切でした。
強いて言えば、朝食に、パン類など、洋食もあれば良かったです。

HOTEL WINからの返信

ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
投稿をいただきスタッフも喜んでおりました。
朝食については、頂いたご意見を参考に、検討したいと思います。
今後もご利用いただいたお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また伊万里に来られた際は、ぜひお寄りください。
りこちゃん 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/4/28

HOTEL WIN