宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 伊万里・有田 > 伊万里・有田 >

HOTEL WINのクチコミ・評価

宿番号:361936

くつろぎの空間 やすらぎのサービス 心地よいひととき。

伊万里駅より車で2分、徒歩約15分、有田駅より車で約20分

まゆさん

2022年12月宿泊
【素泊まり】シングル
シングル 食事なし

長崎への前泊に利用しました

鳥栖あたりと悩みましたが生月島への前泊で利用しました。
コンビニが近くにあり駐車場も分かりやすく助かりました。
寒波が来て松浦市までの道が不安でしたがチェックアウト時に
道路事情を確認できて安心して移動できました。
旅行支援のチケットでホテルにあるお店で伊万里牛のローストビーフト丼をいただきました。とても美味しかったです。

HOTEL WINからの返信

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊日は寒波に見舞われた大変な日でしたので、無事に届いて目的地に行けたようで安心いたしました。
ホテルにあるレストランは、テナントに入っていただいてるお店で、伊万里で畜産と伊萬里牛を取り扱っていらっつしゃる会社であり、大変お客様に喜んでいただいております。
テナントのお店のスタッフさんにもお客様のお言葉を伝えさせていただきますね。
また伊万里に来られる際は、ぜひお寄りください。
まゆ様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/1/28

どんさん

2022年11月宿泊
【朝食付】シングル
シングル 朝のみ

コストパフォーマンスがよく

外観は少し古い感じでしたが、部屋の中は打ちっぱなしのコンクリートみたいな感じで綺麗でオシャレなお部屋でした。友達と二人で利用したのですが、大浴場があったおかげでお喋りしながら一緒に入って楽しく過ごせました♪フロントの方も親切で接客も素晴らしかったです。

むっちさん

2022年8月宿泊
◆◆ 【朝食付き】ツインルームプラン Wi-Fi 空気清浄機 完備 駐車場無料 ◆◆
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

10年振りの伊万里市2泊目

家族旅行2泊目にこちらに宿泊しました。娘が部屋のシャンデリアを気に入り、お風呂のTVと照明が変えれることに感動してました。
ホテルの隣にコインランドリーとカフェ。
コンビニ、道を挟んで隣に伊万里牛専門店があり伊万里牛の品を自宅に郵送したりしました。
ちょっと料金が割高かなぁ?って思ったけど娘が喜んだので良しです。
フロントの方も接客良かったです。

HOTEL WINからの返信

10年ぶりに伊万里に来ていただいて、家族旅行でのご家族の大切なお時間を当ホテルで過ごしていただき大変光栄です。
また、ツインルームは、当ホテルの自慢のお部屋なので、お嬢様に喜んでいただけただけて、とてもうれしく思います。
また伊万里にお越しの際は、ぜひお寄りください。
むっち様ご家族のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/9/27

男性/30代 恋人旅行

ヨースケさん

2022年8月宿泊
◇ 【素泊まり】シングルルームプラン Wi-Fi 空気清浄機 完備 駐車場無料 ◇

キレイで清潔感あるホテル

築年数が少ないこともあり、とてもきれいでした。ベッドが2人で寝るには少し小さかったですか、快適に過ごすことができました。1階にあるカフェも、店員さんが親切で、食事も美味しかったです。お世話になりました。

HOTEL WIN マネージャーからの返信

快適にお過ごしいただいたとお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフにもいただいたお言葉を伝えると、大変喜んでおりました。
1階のカフェは、テナントに入って頂いているのですが、伊萬里牛を扱っている伊万里では有名な会社なので、料理にもこだわりがありご宿泊いただいたお客様にも喜んでいただいております。
カフェのスタッフさんにも、頂いたお言葉をお伝えしたいと思います。
また伊万里にお越しの際はぜひお寄りください。
ヨースケ様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/30

女性/40代 その他

にゃ吉さん

2022年7月宿泊

きれいなホテル

初めての利用しました。とてもきれいなホテルでスタッフの方も親切で丁寧な対応でした。また機会があれば是非利用したいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変光栄です。
スタッフ一同の励みになります。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
今後もご利用いただくお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。
伊万里にお越しの際はぜひお寄りください。
にゃ吉様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/26

HOTEL WIN

詳細情報・予約へ
女性/40代 出張

女番長さん

2022年7月宿泊
シングル 食事なし

モダンな部屋でした。

モダンな感じで統一され おしゃれで落ち着くお部屋でした。テーブルも広く 使いやすかったです。廊下に電子レンジも置いてあります。
ユニットバスでしたが問題もありませんでした。シャワーヘッドも新しく水圧もありよかったです。下の食事処も美味しかったです。また泊まりたいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたでしょうか?
テーブルの広さは、当ホテルの自慢のひとつでありお仕事等でも快適にお使いいただけるように用意させていただいたものなので、お褒めいただき大変光栄でございます。
これからもご利用いただいたお客様に、快適にお過ごしいただけるよう努めていきます。
伊万里にお越しの際は、ぜひお寄りください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/13

ネオンさん

2022年6月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

最新の設備

最新の設備が整っていて快適に過ごせました!
クチコミの意見が取り入れられていたのも快適に過ごせたひとつだと思います。すぐに取り入れられていてビックリしました。
県民割で安く泊まれてよかったです。
また泊まりたいホテルです。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私達は、ご利用いただくお客様に快適に過ごしていただける空間を提供したいと常に考えております。
お客様より口コミ投稿や室内に置かせていただいているアンケート、お客様との会話の中で、貴重場ご意見を頂いた際は、社内で検討させていただいております。
すべてのご要望やご意見に対し、お応えできるわけではございませんが、お客様のご意見で、私達が気づかなかったことをお教えいただくこともございます。
いろいろなことを通じて、お客様にご意見を頂戴し、教えていただきながら、より快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただけるよう努めたいと想います。
また伊万里に来られた際は、ぜひお寄りください。
ネオン様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/11

るーさん

2022年5月宿泊

清潔&親切

部屋はとても清潔、フロントの方々も親切でした。お風呂も広くゆっくりと楽しめて空調も適温に調節でき静かなので久しぶりにグッスリ休めました。 翌朝の和朝食もシンプルながら丁寧なお味でとても美味しく頂きました。大満足でした。 また利用させて頂きます。

HOTEL WINからの返信

返信がずいぶん遅くなってしまいました。
大変申し訳ございません。
ご滞在中は、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。
お客様におくつろぎいただく空間を提供するのが私達の使命であり、お客様に喜んでいただくのが私達にとっての喜びです。
るー様に頂いたお言葉が、私達スタッフにも大きな励みになりました。
また伊万里にいらっしゃった際には、ぜひお寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/7

はらさん

2022年4月宿泊

出張、旅行に

できたばかりで設備も新しく使いやすいです。
アメニティも充実し、部屋もビジネスよりだいぶ広いので疲れないです。隣にコンビニがあります。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はおくつろぎいただけたでしょうか?
これからもご利用いただいたお客様に、よりおくつろぎいただけるよう努めてまいります。
はら様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11

HOTEL WIN