宿・ホテル予約 > 東京都 > 葛飾・江戸川・江東 > 葛飾・江戸川 >

【変なホテル東京西葛西】シャトルバスで舞浜方面へ楽々アクセスの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  葛飾・江戸川

宿番号:361950

【Go To対象施設】接触機会が少ないロボットチェックインを導入。

東京メトロ東西線・西葛西駅徒歩3分・舞浜駅までの無料シャトルあり

【変なホテル東京西葛西】シャトルバスで舞浜方面へ楽々アクセスのクチコミ・評価

清潔感は◯

値段相応なホテルです。
コロナ対策もしっかりされており、安心できました!
ただ、お部屋に忘れ物を2つしてしまい(結構大きめなもの) 問い合わせたところ、ありませんと言われてしまいました。
忘れ物をした私が悪いとは思うのですが、捨てられてしまったのは悲しかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<食事なし> 直前予約OK!

• auさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/03

おにぎりが良い

ディズニーに行く前日に宿泊しました。
部屋は狭いですが清潔感があってキレイで、寝るだけでしたので充分でした。
化粧水・乳液・メイク落としはないので、女性の方は持参した方が良いと思います。
朝食は、おにぎりバイキングがワンプレート形式(おにぎり4個・おかず3品 )となっていましたが、セルフでお味噌汁もあり、満腹になりました。
ホテルは西葛西駅から近く、舞浜駅までの無料送迎バスがあるので、またディズニーへ行く際は利用したいです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き> 直前予約OK!

• 返信日:2020/10/16

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
レストランの朝食につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
化粧水等のご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡をいただけますと、速やかに対応をさせていただきます。
次回に舞浜にお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

• piyoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/02

想像以上に変に素晴らしかった

すごく綺麗で、広くて大満足です。
トイレットペーパーの予備がなくて困りました。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/16

トイレットペーパーの予備がなくご不便をお掛けし申し訳ございません。
大変お手数ではございますがフロントでお渡しも可能でございますので次回ご利用の際は是非ともスタッフにお声掛けくださいませ。
この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様から頂戴いたしました「また利用したいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

ディズニーの前乗りにはぴったり!

格安のホテルです。
周辺にはラーメン屋、居酒屋、チェーンのファミレス等
お洒落な店はあんまりありませんが食べるものには困りません。
またコンビニやドラッグストアも近くにあるので
なにか忘れてしまっても大丈夫!
ディズニーの前乗りで宿泊しましたが非常にコストパフォーマンスが高い宿でした。
またお世話になると思います。

• 【変なホテル東京西葛西】シャトルバスで舞浜方面へ楽々アクセスからの返信

• 返信日:2020/10/14

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用のところご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館のロケーションに関し、ご満足いただけましたご様子大変嬉しく存じます。
舞浜方面へのシャトルバスも毎日運行しておりますので、また機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ・恐竜一同心よりお待ち申し上げております。

みんなにオススメ

人との接触が少ないので、今の時期にはオススメなのかも? やっぱりフロントの恐竜達が一番のオススメですね。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【首都圏★特旅】変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<食事なし>

• 返信日:2020/10/14

ロボットによるチェックイン・アウトのご案内で、人との接触を限りなく少なくすることが出来ております。
人間スタッフも24時間常駐しておりますので、お困りの際はいつでもお声がけください。
当館の恐竜は季節や時期によって装飾を変えてございます。
またご来館された際には変わった姿をご覧いただけると思いますので、機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をスタッフ・恐竜一同お待ち申し上げております。

へんな〜

ずっと気になっていたホテル。恐竜のお出迎え。部屋も思ったより広く、部屋風呂でゆっくりできました。連泊できて良かったです!また泊まりたい

【2020年09月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/10/14

お部屋に関し、ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館の恐竜は季節や時期によって装飾を変えてございます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

とても良かったです。

清潔感があってとてもきれいなホテルです。スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/10/14

清潔感・スタッフのサービスに関しお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ロボットによるチェックイン・アウトをご案内しているホテルではございますが、人間によるサービスの向上を引き続き図っていき、お客様に快適にご滞在いただけるホテルを目指して参ります。
今後もご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ざくろさんのクチコミ

他の方のコメントを見て、このホテルを選びました。
恐竜が受付でお出迎え!これは子どもにウケました!
タブレットでのチェックインで誰とも接触せず、部屋まで行けました!部屋に入るカードが1枚でしたので、少し不便でした。
ベッドも子どもの分まで用意頂けて、ありがたかったのですが…。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<食事なし>

• 返信日:2020/10/06

この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、また恐竜のお出迎えもお喜び頂けたようで、大変嬉しく存じます。
非接触でのチェックインが可能ですので今の時代にはぴったりではないかと思います。
お部屋のカード型のルームキーが1枚しか発行されなかった件につきましては、ご不便な思いをされたようで、申し訳御座いません。恐竜横のお電話にてルームキーの追加発行を受けておりますが、ご説明が不十分だった部分もあるとは思いますので、今後改善して参ります。
お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

立地も良く、お部屋も綺麗で大満足です。

駅からも近く、周りにスーパーやコンビニ、ご飯屋さんも沢山ありとても便利でした。お部屋も綺麗でとても満足です。今回は朝食を付けなかったのですが、朝食を出してくれるお蕎麦屋さんでお昼を頂いたら、とても美味しかったので、次泊まる機会があれば、朝食付きにしようと思います。

【2020年09月宿泊  出張】

なおみ 様
この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊に関し、ご満足いただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄駅から徒歩3分の立地にあり、コンビニや飲食店も近隣に多くございますので
ご宿泊中もご不便なく、ホテルステイをお過ごしいただけるかと存じます。
また、レストランにつきましてもご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食はランチタイムとは違い、おにぎりとお惣菜のセットをご提供させて頂いております。
特製の出汁でおにぎりをお茶づけにしてお召し上がりいただく事も出来ますので、
ぜひ次回ご利用の際はご朝食もご利用いただければと存じます。
なおみ様もまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

恐竜がリアルでおもしろい

恐竜のロボットが対応してくれますが、スタッフを呼んだらすぐに出てきてくれたのでよかったです。ディズニーまでの無料バスもとても助かりました。

【2020年09月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【首都圏★特旅】変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<食事なし>

ひとみ 様
ご宿泊に関し、ご満足いただけたようでスタッフ・ロボット一同、大変嬉しく思います。
ディズニーリゾート(R)方面のシャトルバスに付きましては、ホテルから毎日無料で運行をしておりますので、
ぜひ、次回ご宿泊の際もご利用いただければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
支配人 鈴木

初回利用者には。。。。。

こちらには初めて宿泊しましたが
オートチェックイン機と精算機が別々で(今は1機械で完結が多いのに)
慣れてないと非常に困惑。。。。。(スタッフに対応して頂いたが接客の教育を受けてない素人さん並み)
ICチップ対応のカードしか受け付けないのか。。。。(支払いが現金だと問題ないと思いますが)
CASHを持ち歩かない人と年配層には不向きかもしれません
ただしお部屋にあるLGの衣類をクリンナップする装置には感心し
毎晩 使用させて頂きました(作動音が大きいのが少し気になりますが。。。)
今回は 格安で宿泊体験でしましたので○ですが
人のサービスクオリティは求めない方が良い方には○です。

【2020年09月宿泊  出張】

シルバーナイト 様
この度は変なホテル東京 西葛西にご宿泊いただき、ありがとうございます。
チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考にさせていただき、サービス向上に努めて参ります。
お部屋にございます衣類をリフレッシュできる「LGスタイラー」につきましては
衣服の消臭だけでなく、花粉やダニ、雑菌を99%除去できる装置となっております。
ぜひ、次回ご宿泊の機会がございましたら、またご利用いただけますと幸いでございます。
今後とも変なホテル東京 西葛西を何卒よろしくお願い申し上げます。
支配人 鈴木

恐竜がお出迎え!

恐竜がお出迎えしてくれる面白いホテル…ということで利用させて頂きました。清潔感があり、コスパもよく、また利用したいと思えるホテルでした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 【変なホテル東京西葛西】からの返信

• 返信日:2020/09/28

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂き誠に有難う御座います。
またご多忙の中ご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
恐竜のお出迎えも季節毎に衣替えをいたしますので、次回のご来館の際はその点も是非ともお楽しみ頂けましたら光栄でございます。
次回のご来館を恐竜共々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

いつも清潔感があります。

清潔感とお部屋で洋服を除菌できるので、このホテルを選びました。
廊下の足音などせず防音も良くてゆっくりできます。

【2020年09月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/27

またご多用の中ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
賜りましたお言葉を励みに引き続きサービスの向上・設備の改修を図って参りますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
変なホテル東京 西葛西

部屋がきれいで無料のシャトルバスも良い

無料のシャトルバスを、運行しているためディズニーランド、ディズニーシーを、利用する際に便利な宿であると思います。部屋もきれいでお値段もリーズナブルで大変満足の宿でした。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/09/23

変なホテル東京 西葛西

接客がよかった

友達同士でのホテルの利用が初めての学生の私達にすごく親切に対応してくれたのがすごく嬉しかった。お風呂もユニットバスだったけれど、清潔感があって良かった。

【2020年08月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/09/17

当ホテルのスタッフがお役に立てたご様子で何よりでございます。
ご旅行後のお忙しいところ、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回もお近くにお越しの際にも当ホテルをお選びいただく高配を賜れますよう、何卒よろしくお願いいたします。変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

コスパ最高!清潔感溢れるホテル

葛西に行く用事があったので初めて利用しました。受付では恐竜(2体)が迎え
てくれます。ロビーの床には化石が飾っ
てあり、恐竜好きとしては興奮しまし
た!部屋に入ると、清潔感溢れる雰囲気
で洋服を除菌してくれるクローゼット?みたいなのが置いてあるので、この今の時期としては本当に有り難く嬉しいことです。TVとYouTubeを連動させることも出来るので、オススメです。朝食はトレイにおにぎりが4個とサラダなどが乗っているトレイを渡されます。ドリンクバーも
あるのでお腹に溜まりますよ!
舞浜まで無料バスが出てるので、ディズニー行く時にまた利用したいと思います!

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【首都圏★特旅】変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<朝食付き>

• 変なホテル東京西葛西からの返信

• 返信日:2020/09/17

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき大変嬉しく存じます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと心より御礼申し上げます。おにぎりにつきましては、お蔭様で多くのお客様よりご好評いただいております。
頂きましたご意見を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。
変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

• 中さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/23

朝食と、除菌ロッカーは良かった

無料のハンディホンの使用方法が分からず、TV画面を見て悩んでも分からず、誰にも聞けず、ストレス溜まりまくりで諦める。
オモテナシを求めてしまうのは最初から無理。
不快感ばかりですが、朝食は美味しく、初めて人と話した。
若い人向きなのかも。
除菌ロッカーも良かったので、かなり残念。
ストレスが溜まるホテルでは、ホテルの意味がない。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/10

この度は、変なホテル東京西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
レストランのお食事につきましてお褒めの言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。
また、handyに関して、お客様にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。ご指摘頂いた点に関しましては、テレビ画面上でのご案内の改善などで速やかに対応して参ります。当ホテルのフロントでは、24時間スタッフが常駐しており、夜の遅い時間でも対応が可能でございます。ご不安な点、お困りのことがございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

子連れを薦めします。

二泊泊まりました。部屋はすごく綺麗、清潔。とても良かったです。またご利用します。宜しくお願いします!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/09/10

客室に関しましてお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
綺麗な客室を維持すべく、管理や清掃の徹底に努めて参りますので、今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。
当ホテルにてお客様をお迎えできますことを楽しみにスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

値段以上の満足感

家族4人で利用しました。(うち1人添い寝)
朝食付きで1万円でお釣りがくる安さに驚き、朝食もボリューミーで美味しかったです!おにぎりたくさんで食べきれないくらいでした◎
恐竜の受付が少し聞き取りづらいなーと思ったのと、音声入力がなかなかうまく出来ずに手こずりましたが、受付の方が優しく対応してくださったので良かったです。
部屋は変なホテルとは言えないほど普通でした!(笑)でも、居心地がよく、長男がとても気に入ってました!
コスト的に良すぎたのでまた利用したいです!
駅からも近くて利用しやすかったです!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【小学生以下宿泊代金無料】今だけ!家族旅行応援プラン 直前予約OK<朝食付き>

• 変なホテル東京 西葛西 からの返信

• 返信日:2020/09/03

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
また、チェックインに関して、お客様にご面倒をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。よりよく快適に過ごして頂けるように、精算機の改修を行って参ります。

朝食が◎

8/16-8/17に急遽、泊まることになり、お世話になりました。
以前、別の「変なホテル」に宿泊したことがあるので、システムはわかっていましたが、やはりエントランスに恐竜がいたのは、ビックリしました。
しかもその恐竜は夏休みバージョンなのか、麦わら帽子にひょっとこのお面、虫取り網、虫取りカゴまで首にかけられており、恐いはずの恐竜なのに愛嬌があり可愛くて何だかほっこり。
部屋はいつもながら狭いですが素晴らしくキレイです。
大きなTVに自分のスマホをつなげ、大画面でYouTubeを見ることが出来て大満足。
そして他に素晴らしいのは朝食。
感染対策の朝食はどんなのだろう、期待ワクワクでした。
案内を見たら、朝食はレストランで食べてもいいし、部屋に持ち帰って食べてもいい、と書いてあり、今回は部屋に持ち帰ることに。
レストランに朝食を取りに行き「部屋で食べます」と伝えると、丁寧な対応の男性スタッフが持ち運びしやすいように朝食をトレーにのせて下さいました。
朝食内容は感染対策に対応した個包のおにぎり(色々な味あり)、味噌汁、おかず3品(パックにそれぞれ入っている)、お茶漬けにもできる出汁。
こんな工夫ができるんだ、
これからのホテルのあり方の1つだなぁ、と感心しました。
安心して泊まれるホテル、また泊まりに行きたいと思います。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/03

当ホテルでのご滞在がご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変うれしく存じます。
他にも、朝食へのお褒めの言葉も光栄でございます。おにぎりの具は毎日日替わりですが、どれもアレルギー表示がございますので安心してお召し上がりくださいませ。
フロントの恐竜は季節毎に衣替えをいたしますので、次回のご来館の際もお楽しみ頂けましたら光栄でございます。
変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木

スタッフが最高でした。

ナビが古く、道に迷ってしまったのですが、快く対応して教えてくださり、チェックイン時まで一緒にいてくれ、それからは恐竜くんにバトンタッチ。
恐竜に息子は興奮し、大喜び。
朝ごはんも、おにぎり4つと小鉢三種に味噌汁ドリンクバーと、食べ過ぎなくらい(笑)
清潔感もありサービスも良く、また来週お世話になるのが楽しみです!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

• 変なホテル東京西葛西 支配人 鈴木からの返信

• 返信日:2020/08/28

この度は変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事をお楽しみいただけたようで、大変光栄でございます。
今後もご滞在中や到着前などお困りのことがございましたら、ご連絡をいただけますと速やかに対応をさせていただきます。来週もお越し頂けるということで大変光栄でございます。お気を付けてお越しくださいませ。

コスパ良し

清潔感があり、寝るだけなら十分です。アクセスも立地もよく、かなり快適に過ごせました。
チェックインが夜遅くだったので、駐車場確約のプランにしておいて正解でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】1日2台限定!◆駐車場確約プラン◆<食事なし> (車のサイズに規定あり)

• 返信日:2020/08/27

この度は変なホテル東京西葛西をご利用頂きありがとうございます。又、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。オープンして2年8カ月、いつご利用頂いてもオープン当初のまま快適にお過ごし頂く為、清掃スタッフが中心となり日々磨き上げております。西葛西近辺は都内でも駐車場も多い地域となりますが、この時期はゲリラ豪雨もあり、敷地内の駐車場ですとホテル迄の移動がなく便利となりますのでオススメです。暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。スタッフ一同、当館のご利用を心よりお待ちしております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

月1お泊まり会(価格の安さに衝撃!!)

お部屋も綺麗でテレビにYouTubeが繋げられるという快適さ!!
近くにコンビニやマック、ドミノピザがあるので便利かも?笑
また利用します!

【2020年08月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/08/19

当ホテルの立地や客室等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
是非、またお近くへお越しいただけます際には、当ホテルをお選びいただけますよう心よりお待ち申し上げております。ご滞在および口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

良かったです。

恐竜のお出迎え子供も喜んでいました。
部屋も綺麗でぐっすり睡眠が取れました。
シャワーの湯船の排水が詰まっていたのか?時々溜まっていました。
朝食のおにぎり最高でした。おにぎりを入れてお茶漬け美味しかったです。
食堂の方も親切で丁寧で朝から、気持ち良かったです。
また是非泊まりたいです。
ありがとうございました。(^_^)v

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【小学生以下無料】今だけ!家族旅行応援プラン <朝食付き>

• 【変なホテル東京西葛西】LGスタイラーをホテル全客室に完備!からの返信

• 返信日:2020/07/08

ちっち様
設備の不備があり、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在および口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございました。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

あまりお金がない時にオススメ

受付が恐竜でとてもユニーク。
部屋も綺麗で、なんといっても携帯をテレビに繋いでYouTubeやprime Videoなど見れるのでとてもいい時間になりました。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【首都圏★特旅】じゃらん限定価格!変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<食事なし>直前予約OK!

• 返信日:2020/06/22

またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
恐竜によるチェックインや4KテレビのよるYouTubeやprime Videoお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
出来る限り安心してご利用頂けるようスタッフ全員で心がけております。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

とにかくすごい!!

ずっと前から気になってたホテルであり、たまたまプランを見ていたら驚きの安さで2泊できることを知り急遽恋人と泊まることにしました。エントランスでは、恐竜が出迎えてくれるというびっくりした光景でした。部屋の中には服を除菌できる装置があり3回ほど利用させていただきました。テレビの画質も綺麗でスマートフォンの画面も映し出して見れたのでとっても満足しています!!
また泊まりたいです!!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】じゃらん限定価格!変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<食事なし>直前予約OK!

• 【変なホテル東京西葛西】舞浜駅へ無料シャトルバス毎日運行からの返信

• 返信日:2020/05/14

前から気になっていたとのお言葉、本当に嬉しく存じます。
今、本当にお得な料金で提供させて頂いておりますので、コストパフォーマンスでも大満足頂けて良かったです。又、ウィルス、花粉等を除菌できるLGスタイラーに関しては「清潔感」を重視する目的として全室に導入いたしており、多くのお客様にご満足いただいております。
これからも4Kテレビをゆっくりとご覧頂きた楽しんでいただければと存じます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルな未来型ホテル

恐竜の受付は子供たちは喜ぶでしょうね。
清潔感がありYouTubeのテレビ接続など出来て暇つぶにも最適でした。
また行きたいと思います。

【2020年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【ショートステイ・お部屋おまかせ】18時IN/9時OUTプランがお日にち限定でお得♪直前予約OK!<食事なし>

その他 食事なし

• 返信日:2020/05/14

またご多用のところご投稿を賜りましたこと御礼申し上げます。
恐竜によるチェックインや4KテレビのよるYouTubeなどでお子様にお楽しみ頂け大変嬉しく思います。
変なホテル東京 西葛西 支配人 鈴木

• juriさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/04/28

恐竜が接客

入ってすぐにフロントに恐竜がいて、動いたり喋ったりするのがとても可愛かったです。
部屋もきれいで満足でした

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/05/14

数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
ロボットの恐竜によるチェックインを楽しんで頂け嬉しく存じます。
又、お部屋についてもきれいであったと評価、ご満足頂けて良かったです。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

最近機器

チェックインは機械での操作。恐竜が2匹いて、その前に1台ずつ。左に現金決済オンリーのもの右はどちらもいける機械っぽかった。予約した名前はフルネームでいれる。苗字だけだとエラーになる。機械に従って操作をし、ルームキーなどは隣にもう一つの機械がありそちらからでてくる。エラー等がでてくると従業員がでてくる。
良いのか悪いのか......一階にコインランドリーや自動販売機、食堂なのがある。出入りする際、フロントに人がいないのは良いと思った。気を遣ってしまう。。。から。部屋に最新機器があり楽しかった。Wi-Fiも不自由なく使える。また利用したいと思います。

【2020年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/05/09

当館はチェックイン・チェックアウトをロボットが承るホテルでございますので、お困りのことがないようでしたら人間スタッフに会うことなくご滞在いただけます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。

接客、サービスは一切ないが

フロントに恐竜2体が出迎える。チェックイン/アウトはタブレット端末と入金端末の操作で完了。清潔感のあるシックなデザインが良いと思う。アメニティはひと通り揃えてあるが、無料の飲み物は日本茶のティーパックのみなのが残念。今回利用の価格なら大満足。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんバザール】じゃらん限定価格!変なホテル東京西葛西☆宿泊プラン<食事なし>

• 返信日:2020/03/26

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
また、アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
多くのお客様にご利用頂けますよう今後は機能面もさらに工夫して参ります。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。