宿番号:361950

舞浜駅への送迎バス運行中♪ 無料ラウンジサービス・ご朝食付き

ビジネス利用にも便利な東京メトロ東西線・西葛西駅徒歩3分・舞浜駅までの無料シャトルあり

【変なホテル東京西葛西】シャトルバスで舞浜方面へ楽々アクセスのクチコミ・評価

3.9

ひーちゃんさん

【ショートステイプラン・18時IN-9時OUT】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎<食事なし>

こんなもんかな?笑

値段もお手頃ですし 寝るだけのお部屋なので こんなもんかな?って感じです。宿泊費を浮かせたいなら
絶対オススメですー!

【変なホテル東京西葛西】シャトルバスで舞浜方面へ楽々アクセスからの返信

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2024/2/7

ぷりんさん

【じゃらんのお得な10日間】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆<朝食付き>

ディズニー利用におすすめ

ディズニーへの無料バスが出ておりとても便利でした。
朝ごはんも無料でおすすめです。
コインランドリーはロービー近くに2個しかないため利用したいタイミングで使えなく不便に感じました。

コインランドリーのご利用につきましては、台数の限りがあり、お客様のご要望に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/2/4

つっしーさん

【年越しセール】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎◆衣服の除菌装置を体感◆<食事なし>

フリードリンクが最高

アルコール飲み放題のサービスがあり、カクテルを自分で作れて楽しかったです。常にやっているサービスかは分かりませんが、また利用したいと思いました。

この度は変なホテル東京西葛西にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ラウンジサービスに関しましてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/31

mikoさん

【★変なホテルオリジナル★】1日2 室限定!恐竜ルーム宿泊プラン〈食事なし〉

ランド

初めて利用させて頂きました。ランドから近く、チェックインもスムーズに部屋まで行けました!土日利用で、値段もこんなかな〜と満足です

この度は数ある宿泊施設より変なホテル東京西葛西をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余る有難いお言葉と評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

ひろちきままさん

【早期割30】早期割引プラン☆東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎・衣服の除菌装置を体感☆<食事なし>

恐竜がかわいい(^^)

キレイなホテルでした。ディズニーまでのバスもあって便利でした。フロントの人の対応も良かったです。また泊まりに来ます。

変なホテル東京 西葛西  支配人

返信日:2023/12/22

ひまちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎◆衣服の除菌装置を体感◆<食事なし>

荷物の扱いが...

友人とディズニーランドへ遊びに行った際利用させて頂きました。部屋はごく普通で寝るだけなら全然問題なく、周りにも店が多いのでご飯も困らなかったです。しかし、シャトルバス利用時に大きい荷物を預けたのですが、置き方が無造作でもはやおもろかったです。

また、当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスのお荷物に関しましてこちらはシャトルバス担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

返信日:2023/12/7

こっとんさん

普通

フロントへ電話が繋がらず不便でした。
ディズニーに近い、価格が安い以外は微妙です。
1階にカップ式の自動販売機があるのはいいなと思いました。

ご滞在中にご不便をおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、改善に向けスタッフ一同努めて参りますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

返信日:2023/12/4

オレンジココアさん

ディズニー利用

ディズニー間のシャトルバスがあるとの事で利用したけど泊まってよかったです!駅やコンビニが近いのも便利でした。お出迎えの恐竜スタッフもインパクトとあって面白かったです笑

返信日:2023/11/30

ちはこさん

【早期割30】早期割引プラン☆東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎・衣服の除菌装置を体感☆<朝食付き>

恐竜好きな子供には嬉しいホテル

8歳、5歳の子連れディズニー旅行で利用しました。
ディズニーリゾートからは遠いですが、ディズニー帰りに寝るだけ目的である事、安いのとディズニー⇔ホテルまでのシャトルバスがあるから選びました。
パークが21時閉園、最終のシャトルバスが21時30分発で混雑で乗れない可能性もあるとわかっていたので最初から諦めていました。電車で向かったのですが、舞浜駅は大混雑、乗り換えもあったので結構大変でした。西葛西駅からホテルまでは近かかったです。次の日はゆっくり過ごすため、10時30分発のシャトルバスを利用したところ、余裕で乗れました。
フロントには恐竜が居たので子供たちは大喜びでした。
部屋が狭いのは仕方ないとして、ルームキーが1つしかないのがやや不便でした。女性用アメニティも欲しいところですが、このご時世、仕方ないですかね。子供用のアメニティはないためパジャマや歯ブラシは持参しましま。
朝ごはんはカレーやサラダ、煮物などがありました。ディズニーで夕飯にカレーを食べてしまったのは失敗でした。お値段的にあまり贅沢は言えませんが、卵焼きやパンがあればいいなと思いました。
スタッフの皆さんは親切で対応も良かったです。

ルームキーは追加発行が可能となっておりましたが、お客様へのご連絡が行き届かず、ご負担をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
朝食とアメニティに関しまして今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立てさせていただきます。
重なる不備もございましてお客様にはご迷惑をお掛けし大変心苦しく存じますが、次回にお越しになられる際には更に良いおもてなしができますよう、従業員一同日々、改善に努めて参ります。

返信日:2023/11/28

maさん

【連泊】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎◆衣服の除菌装置を体感◆2泊以上でお得<食事なし>

ディズニーに行く時は毎回ここに宿泊してます

とても清潔にしており嬉しいです。
以前まで女性用アメニティーが置いてましたが
今回はなかったので少し残念です。

この度は変なホテル東京西葛西をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご宿泊いただけた様子がうかがえて非常に光栄に存じます。
アメニティにつきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を参考に、今後も検討してまいります。
今後とも変なホテルをご愛顧いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
        変なホテル東京西葛西 支配人

返信日:2023/9/17

まきさん

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>

非日常を楽しめる受付

部屋も広く、ベットも大きく、ゆっくり利用できました。他の系列ホテルも気になるところがあったので、また行ってみたいなぁと思いました!

設備に関してご満足いただけた様子がうかがえて非常に光栄に存じます。
貴重なお時間を割いていただき誠にありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。
        変なホテル東京西葛西 支配人

返信日:2023/8/25

ひろさん

【じゃらん限定】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎◆衣服の除菌装置を体感◆<食事なし>

ディズニーの旅に最適

ディズニーの帰りに宿泊しました!
駅からもそんなに離れてなく、コンビニやスーパーなども近くにあるためとてもアクセスしやすいホテルです!
お部屋は少し狭めですが、素泊まりには十分だと思います!

変なホテル東京西葛西からの返信

当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。

返信日:2023/7/24

りこさん

【早期割引&連泊】東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎◆衣服の除菌装置を体感♪◆<食事なし>

コスパ抜群、フロントも面白い

コスパもよく綺麗で清潔感がありリピートしています。
ディズニー行きの朝のバスは平日でも混んでいて、整理券が並んですぐなくなっていました。
7時30分から整理券配布でしたが、7時20分の時点で売り切れでした。私は結局バスと電車を乗り継いでいきました。出来るだけ早く並んだ方が良いです!

ホテルの設備に関してご満足頂けた様子が伺えてうれしく思います。
舞浜行のシャトルバスは好評の為、整理券がすぐになくなってしまう状況が続いております。
出発の30分前に整理券配布を行っておりますが、一時間前から並んでいる方もいらっしゃって
配布と同時に売り切れの状態になることも多々ございます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが先着順という事でご了承頂ければと存じます。
また、西葛西へお越しの際には是非とも変なホテル東京西葛西にご宿泊頂ければ幸いです。

返信日:2023/6/24

そらさん

シャトルバス良かった

ディズニーの後に泊まりました
シャトルバスはとてもありがたかったです。ですが、やはり乗れない人も多く、列を乱してまで乗る人もいて心地いいものではなかったです。もともと混むことが予想されているので、バスを大きくやその時間は2台にするなど対策をしていただけると安心して乗ることができるなと感じました。
ホテルでの滞在は特別何も感じず、チェックアウトを迎えました。

この度は、変なホテル東京 西葛西にご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。 当館につきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、充実なサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 変なホテル東京西葛西

akemi-sanさん

ちょっぴり狭いかな‥‥

春休みの真っ只中ということもあり
やっととれたお宿でした
ホントにベッドが、2台隙間なく並べてあって
二人のスーツケースを開けるスペースも無いくらい
ホントに狭かった。
だからなのか 加湿器がなかった。
テレビのクロムキャストの使い方を
フロントに電話で聞いても
『やり方はあってますね
    何で出来ないんでしょうか?』と言われてしまってf(^_^;
アメニティにコーヒーがないのが寂しかったです。
朝ごはんはとってもお上品で 少し物足りなかったかな
駐車場はまわりにコインパーキングが沢山あるので
なんとかなるかもです。
コンビニも近くにあります

さ-ちゃんさん

ディズニーへのアクセス最高

先着順ではありますがディズニーへの無料送迎バスはかなりありがたかったです!ホテルからディズニーまでも20分くらいで近いです!西葛西駅にも近くいろんな面で便利でした!!

さ-ちゃんさん

【早期割60】早期割引プラン☆東京ディズニーリゾート(R)へ無料送迎・衣服の除菌装置を体感<食事なし>

子供が喜ぶホテル

ホテルに入ってすぐ恐竜たちがお出迎え
子供達はかなり喜んでいました!フロントにある恐竜のクレーンゲームもアームが強くて取れて子供達も大興奮!ホテルに洗濯機があるのはかなり助かりました!部屋のキレイさはまずまずかな。フロントのスタッフの対応は丁寧だが少し待ち時間が遅いのが気になりましたが…。また泊まりたいと思うホテルでした!

あやさん

無料シャトルバス

ディズニーまでシャトルバスで無料送迎が利用出来て、親切な対応でした。
また機会があれば是非お世話になりたいです。

こりんさん

2023年2月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格!<食事なし>

恐竜がお出迎え

ホテルの中に入ると恐竜がいて時代が違うように感じます。恐竜がかわいいです。部屋は思ったより狭くキャリーケースを広げるスペースが少なかったです。

恐竜でのチェックインをお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在をイメージできるよう予約サイトの充実等に努めて参ります。
正面玄関の奥手におりますファヤンゴザウルスは、草食系で穏やかな接客を行います!
ぜひまた恐竜に会いに来て頂けますと幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/24

Yさん

ユニーク、最新機器あり

まず恐竜がお出迎えしてくれます。人間のスタッフもすぐそばの部屋にいるので安心です。チェックイン前後の荷物預けもできるようです。
館内や部屋内はとても清潔で、各部屋にクローゼット型のホームクリーニング機「LG Styler」という珍しいものが設置されていました。新しい体験ができて楽しかったです。
トイレが詰まってしまうトラブルがありましたが、フロントに伝えると部屋変更の対応を素早く行っていただけました。
お値段もリーズナブルで満足のいく一泊でした。

当ホテルの客室や、サービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。また「新しい体験ができた」とのお言葉も大変嬉しく存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/3/24