宿番号:361952

全室、禁煙館としてリニューアルしました。喫煙者はご遠慮ください

伊東温泉
JR伊東駅徒歩10分。小田原厚木道路経由、135号伊東駅前を右折、駅通過後二筋目右折300m

蜻蛉荘(とんぼそう)のクチコミ・評価

usagiさん

一泊素泊まり6畳プラン

行動派の方におすすめ

伊東駅から徒歩で10分くらい。ただ急な坂を登らないといけないから、平坦な道に比べて体力をかなり消耗してしまいます。
玄関は普段は留守で、すごく大きな声を上げないと奥まで聞こえないみたいですから、用事がある場合はカウンターについているベルを使うのがおすすめ。
出かける前にカギをカウンターのかごに置いておくように言われて戸惑いましたが、紛失防止のためだと説明してもらって納得しました。
部屋は広くて、この値段ではちょっと珍しい(自分感覚)。共同の洗面所やトイレも清潔で使い心地が良かったです。
お風呂については、今回はご当地の日帰り温泉を利用していたので評価対象外にさせてもらいます。
海側の部屋に泊まる場合、夜ベランダのガラス戸を開けると涼しい風が吹き込んで気持ちいいです。
あとWi-Fiは一応ありますがほぼ壊滅的。
総じて値段相応の宿で、行動派の方にはおすすめ。

うふぃっちーさん

一泊素泊まり8畳プラン

禁煙で安価

じゃらんでキーワードを禁煙にしても蜻蛉荘はヒットしない。禁煙を外して安い順に検索するとトップでヒットした。折角リフォームして禁煙になったのだから、キーワードに「禁煙」を追加した方が良い。禁煙で安価な宿を探す客にはお勧めです。