宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インター >

 >  安心のスーパーホテル - 2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インター

宿番号:361965

中央自動車道『甲府昭和インターIC』より約1分

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・評価

アキラさん

安心のスーパーホテル

旅行に行くときはいつもスーパーホテルを利用しています。なぜなら、値段が安いのに清潔で安心できて、はずれがないからです。今回もそうでした。スタッフは笑顔で迎えてくれて、丁寧に説明してくれました。部屋の清掃も行き届き気持ちよく過ごせました。ただ、難点が一つ。トイレのウォシュレットが熱くて閉口しました。これだけが不満でした。

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターからの返信

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル甲府昭和インターをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点もあった中、ホテルへのお褒めのお言葉をいただきまして、心救われる思いでございます。
お忙しい中にも関わらず貴重なご意見ありがとうございます。
ウォシュレットの件に関しましては早急に対応させて頂きます。
皆様が気持ちよく、安心してご利用頂けるホテルを目指して今後とも努力して参りますので次回甲府にお越しの際も是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

返信日:2023/8/24

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インター

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

ミナさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

土曜日の当日でしたが二部屋空いて居たので部屋お任せで予約しました。スーパーホテルさんは特色有る朝食と温泉でウェルカムバーがあるので良く利用しています。駐車場が無料なのも有難いです。フロントの方がキレイで笑顔が素敵でした。こちらはお風呂が男女時間制ですが、時間帯が男女でとても良く考えられているので快適に入れました。ただ、折角テレビで混雑状況がわかるのにいつ見ても混んでますの所になっていて夜は一時間待ちましたが変わらないので行ってみたら一人も入ってませんでした。朝もそうだったので女性の時間帯の混雑状況は当てにならなかったです。朝食はほうとうがあり、日替わりスープもあり美味しく頂きました。朝食スタッフの男性の方もありがとうございましたと声を沢山かけていて好印象でした。

ちゃきさん

【訳ありプラン】21時までにチェックインでお得!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食パンが美味しい。

色んな場所に旅行しておりますが、私的にスーパーホテルの朝食バイキングパンがめちゃくちゃ美味しくて好きです。
このパン目当てでスーパーホテルを探すくらい好きです。
難点な所は、お風呂男女入れ替わり制なのはビジネスホテルなので良いのですが結構狭く、洗い場(シャワー等)が混むので中々洗えませんでした。。これ以外は何不自由なくウェルカムドリンクも楽しませて頂き大変満足しております。
それでもまた利用させて頂くと思います。

リュウさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スペシャルウィークプラン★天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お値打ちです

家族旅行で利用しました
過去に鳥取市のスーパーホテルに宿泊したことがあったため甲府のスーパーホテルさんを選びました 武田神社へ参拝してから宿に入りました
関東地方に近いため地元と比べると車がかなり多いなと感じます
夕食付きの宿も考えましたが夕食は自分の好きなものが食べたかっため(近くには飲食店も多いです)朝食バイキングのみの宿にしました
必要最低限のサービスで料金がお値打ちというのが魅力です ビジネスホテルなのに温泉があるのが素晴らしいですね
朝食バイキングは品数も多くてよかったです
部屋は狭いですが家族3人で眠るのに不都合というほどではないです
またいつかお世話になりたいと思います
ありがとうございました

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターの宿泊プラン