宿・ホテル予約 >  山梨県 >  甲府・湯村・昇仙峡 >  甲府 >  2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インター >

 >  安定のスーパーホテル - 2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インター

宿番号:361965

中央自動車道『甲府昭和インターIC』より約1分

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ・評価

ミナさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

安定のスーパーホテル

土曜日の当日でしたが二部屋空いて居たので部屋お任せで予約しました。スーパーホテルさんは特色有る朝食と温泉でウェルカムバーがあるので良く利用しています。駐車場が無料なのも有難いです。フロントの方がキレイで笑顔が素敵でした。こちらはお風呂が男女時間制ですが、時間帯が男女でとても良く考えられているので快適に入れました。ただ、折角テレビで混雑状況がわかるのにいつ見ても混んでますの所になっていて夜は一時間待ちましたが変わらないので行ってみたら一人も入ってませんでした。朝もそうだったので女性の時間帯の混雑状況は当てにならなかったです。朝食はほうとうがあり、日替わりスープもあり美味しく頂きました。朝食スタッフの男性の方もありがとうございましたと声を沢山かけていて好印象でした。

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターからの返信

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル甲府昭和インターをご利用くださり誠にありがとうございます。 そして、ご丁寧な口コミ投稿と全てに高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
ミナ様が当ホテルを愛着を持ってご利用頂いていることを感じ、スタッフ一同、胸が一杯になりました。
朝食、温泉共にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。ただ、テレビの混雑状況の件に関しましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。原因を調べ、早急に対応していきたいと思います。
また、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますが、ご自宅のようにお寛ぎいただけましたでしょうか。
皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参りますので甲府にお越しの際は是非スーパーホテル甲府昭和インターを宜しくお願い致します。
スーパーホテル甲府昭和インター 支配人

返信日:2024/2/14

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インター

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターの他のクチコミ

プー子さん

有難う御座いました!

【接客】
お出迎えの挨拶、チェックイン時の案内対応はとても良くスムーズで分かり易かったです。
【サービス】
浴場の近くにウェルカムドリンクがあり、夕方6時のお酒のサービスも種類豊富で楽しめました。
枕も早い者勝ち?ではありますが選べるのも良かったです。
女性へのサービスも充実していて美容アイテムなど5品頂けました。
【部屋】
部屋はダブルで予約し、無駄な空間もなく二人で泊まるには丁度良い広さでした!
【食事】
イメージとは少し違いましたが、とても美味しく頂けました。
朝食のおかずの取り替えの際少し遅れて出てきていた品もありましたが、一人で管理されていたようだったのでそこはご愛嬌かと思います。
【お風呂】
湯加減は丁度良くゆっくりのんびりと入れました。
個人差はありますが、洗顔オイルがとても肌に合い良かったです。
総合的とても良いホテルでした。
また行く際は宿泊したいホテルです。
有難う御座いました。

コバさん

【訳ありプラン】21時までにチェックインでお得!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

久しぶりにスーパーホテルに!

久しぶりにスーパーホテルに泊まりました!今年初めてでしたがホテルの方が名前を覚えていてくれてとても嬉しかったです。相変わらず素敵な対応で気持ちよくチェックインできました。
温泉も朝食もとても満足できましたし、快適に過ごす事ができました。
スーパーホテルが空いてない時に他のホテルにも泊まりましたがやっぱり私はスーパーホテルが好きだなと改めて思いました。
また、仕事やプライベートでもお世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

りぃーさん

安定のおもてなしホテル!

いろんな場所で時々お世話になるスーパーホテルさん。今回は30年ぶりの山梨への親子旅行で利用しました。
昨年2023年のGWでは大阪は天王寺のスーパーホテルに宿泊し、親子では今回が2回目。安定のGOODホスピタリティでこちらが恐縮してしまうぐらいの笑顔で優しい接客でした。
特に受付してくださった若い女性の方と、朝食時に丁寧に配膳されていた年配女性。ウチの会社に連れて帰りたいぐらい素敵な対応でした。本当にありがとうございました。
県道?沿いなので、沿道のレストランやロードサイドに出店しているお店には困りません。立地はかなり良いと思います。国母という駅からも徒歩圏内かな?親子なら、近くに「おさかなつりとと」という釣り堀があるので行ってみてください。
機会があったら、また利用させていただきますね!
接客がまさにスーパー!!

2023年3月リニューアル スーパーホテル甲府昭和インターの宿泊プラン