宿番号:361981

鹿児島空港からお車5分程度の立地(空港無料送迎致します)Wi-fi

鹿児島空港、鹿児島空港バス(20時30分を超えるチェックインは不可〉

BUSINESSHOTEL 伊 佐 のクチコミ・評価

ぴぃさん

素泊りプラン

最高な宿泊施設です!

じゃらんのサイトでは写真や口コミが少なかったので最初は不安でしたが、本当に素敵なお宿でした!
ホテルというより、アパートの一室に宿泊するイメージです。
空港の送迎サービスは本当に助かりました!
お部屋はキレイで、冷蔵庫のサービスや、設備の使用方法も丁寧に説明してくれて・・・次回も絶対泊まります!!
ただ、夜になると周辺が暗く、女性一人で近くのコンビニまで歩くのは少し不安なので、空港のコンビニで買ってからの方が良いと思います。

きのぴたさん

素泊りプラン

前泊ならここ

空港前泊で利用しました。歩くと少し遠いので往復送迎して頂いてとても助かりました。お部屋は綺麗なアパートの一室のよう。メンテナンスも行き届いていて快適。お隣は物産館で、徒歩5分のところにローソンがあります。冷蔵庫内の茹で卵、ヨーグルト、玄米ブランなどが無料サービスになっていて、朝食として有り難かったです。

BUSINESSHOTEL 伊 佐 からの返信

この度はBUSINESSHOTEL伊佐をご利用いただきありがとうございます。
またご丁寧なご感想もいただきありがとうございます。
鹿児島の旅は満喫されましたでしょうか。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/11/17

ふくすけさん

「あて」1品付きプラン(焼き鮭、さば塩焼き)日替り

前泊にて利用

鹿児島空港近くです。出発が早朝につき朝が苦手なため前泊しました。
口コミをみると料金設定も良くサービスも良好でした、実際宿泊してみて
ほぼ口コミどおり。特に、あて一品が安価で味もよろしく、お酒がすすみました。他にサービスのヨーグルト等おもてなしが良かったです。出発時間にも余裕で間に合い、また早朝にて前泊する際は利用したく思います。

BUSINESSHOTEL 伊 佐 からの返信

この度はBUSUNESSHOTEL伊佐をご利用いただきありがとうございます。
鹿児島は降雨が続いておりますがそちらは如何でしょうか。
地方の小さなホテルですので大したおもてなしもございませんが
また「泊まりたい」と思われた時はご利用お待ちしております。
ご感想をいただきありがとうございました。

返信日:2023/7/10