宿番号:362035

JR東北本線・東北新幹線宇都宮駅西口から徒歩3分

東横INN 宇都宮駅前2のクチコミ・評価

にゃっつさん

一人旅・女子旅にも安心♪

駅に近く便利でした。

結婚式に出席する為に宿泊しました。駅に近くフロントの方は丁寧でした。アメニティーと寝間着はフロント横で必要な人はを持っていく形です。連れが気付いてくれなかったら素通りしていました。
部屋のベッドが広くて贅沢な気分でよく眠ることができました。
また利用したいです。

にゃっつ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/17

かじゃさん

急遽

トラブルが5時過ぎに発生して急遽宿泊先を探しましたが当日でもじゃらんから予約出来て助かりました
最上階のシングルルームで部屋からの眺めも良く、朝食も美味で良かったです
できればごはん茶碗が欲しかったかな

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/17

ひこにゃんさん

広くて清潔なホテル

ビジネスで2泊3日利用。宇都宮市内はどこのビジネスホテルも高く、仕方なく(失礼)ここへ。全く期待して無かったが室内も綺麗で広く、無料の朝食にも関わらず日替わりで美味しく頂きました。リピート有りです!

東横INN 宇都宮駅前2からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
当ホテルのご朝食は連泊のお客様でも飽きることが無いよう日替わりでメニューを変更しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/28

どらさん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近く便利

駅から近くとても便利です。朝食も簡易ですが美味しいものが食べられました。似た名前のホテルが多いので、場所だけ注意です。

東横INN 宇都宮駅前2からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
東横インの系列ですと、宇都宮市内に3店舗ございます。ホテルの立地や、他にもご不明な点がございましたら、お電話を頂けると幸いです。ご説明させて頂きます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/22

キンタロー。さん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

とうよこいん

部屋は狭すぎず、広くない。無料朝食は質素で私には合わなかった。朝食が無料な訳がわかったような気がしました。

返信日:2023/12/6

リュウさん

新しく部屋は綺麗

比較的新しい建屋なのか、全体的には綺麗で清潔感がありました。
浴槽が大きめで快適でした。朝食もそれなりに種類があり、無料にしては満足な内容でした。
1点、クーラーの中が黒カビだらけでゾッとして使う気になれなかったのが残念でした。

リュウ 様
エアコンに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/29

こーこーこーさん

部屋が綺麗です

出張で利用しましたが、比較的新しいホテルで、内装もきれいで過ごしやすい部屋でした。また、部屋のユニットバスも他のチェーンホテルよりも若干ですが広めの作りになっていて、その少しの差が意外と動きやすくて部屋風呂でもなかなか快適でした。アメニティ類を1階まで取りに行かないといけないですが、チェックイン時に必要なものを取っておけば特に他のホテルと違いはないと思うので、問題にはならないかなと思います。次も利用したいです。

こーこーこー 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

返信日:2023/11/18

つねパパさん

良心的な料金設定に感謝

ちょうど餃子祭りで駅周辺の他ホテルは、軒並み2万円前後。東横INNだけは、通常と変わらない料金でとても助かりました。

つねパパ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

あきよさん

満足

スタッフの方の親切心、気遣いが良かったです。説明が丁寧した。
お部屋もシンプルで、また機会があったら宿泊します。

あきよ 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/10

響さん

駅近くキレイ

宇都宮駅近くで東横イン2店舗並んでいるうちの新しいホテルです。新しくキレイで内装の壁が水色でかわいい雰囲気でした。

響 様
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/26

おばさん

きれい

部屋全体にきれいでした。ホテルの駐車場が満車だったので提携駐車場を案内していただき料金、駐車料金の精算の仕方を丁寧に教えていただきました。

おば 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/10

ツガミさん

大変良かったです

急な用事で予約したのですが、駅からすぐの立地で予約が取れ大変助かりました。館内は全体的に清潔感があり、朝食も美味しく頂きました。ありがとうございました。

ツガミ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

返信日:2023/10/10

RE---さん

一人旅・女子旅にも安心♪

清潔感のあるきれいなホテルだった

部屋に入ってまずキレイな事に驚きでした!
部屋全体が明るくて、居心地良く、女性も利用しやすいと思いました。
次に行くときも使いたいホテルです。

RE--- 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/7/26