宿番号:362056

ビーチ,スーパーまで徒歩1分!全室にトイレ・シャワー付!

那覇空港から車で15分。国際通りまで徒歩15分。ビーチまで徒歩1分!スーパーまで徒歩1分!

ゲストハウス BASE okinawaのクチコミ・評価

meoさん

格安女性ドミトリー お部屋にトイレ・シャワー付

波の上ビーチに近くて便利

スタッフの方はとても感じが良かった。ドミなので、快適度は、その時一緒の部屋の人次第かな。一応カーテンもあるので、プライベート空間ではあります。共用部は広くキッチンも自由に使わせてもらえる。タオルと鍵付きロッカーはありません。コスパは良いと思います。お世話になりました。

こうちゃんさん

1〜3名様用個室/お部屋にトイレ・シャワー付
和洋室 食事なし

仲間と松尾で飲む為に

部屋にトイレとシャワーがあるので便利です
調理スペースが有るのとマックスバリューが近くにあるのでご飯に困らなかったです

おおい雲さん

男性ドミトリー・お部屋にトイレとシャワー付き。

自分の時間を楽しみたい方向けの宿

水回りが綺麗です。
喫煙ルームがあります。エアコン、テレビ付き。あまり臭さは感じません(私はタバコは吸わないのですが同行者がスモーカーで喫煙ルームに入りました)。
泊まった部屋は4人部屋(2段ベッド2つ)でトイレとシャワーが付いてて便利でした。
料理を作ることができて、基本的な調味料は自由に使えます。勿論冷蔵庫はあります。
共用スペースは綺麗です。
波の上ビーチに近いです。徒歩1分です。波の上ビーチでは毎朝ラジオ体操してて、それに参加するのもいいです。
波の上ビーチに隣接している旭ヶ丘公園に画家さんがいらっしゃいます。掌に入る大きさの絵を描いてます。旅の思い出に一つ良いと思います。
2月にきた時に連れが、今回は僕が書いました。
波の上ビーチに隣接している波上宮もお勧めです。

えむさん

格安女性ドミトリー お部屋にトイレ・シャワー付

寝るだけなら充分

離島への乗り継ぎで寝るだけだったので、エアコンあり、シャワー・トイレ付きの2段ベッドに安く泊まれて良かったです。
ドミトリー4人部屋で満室でしたが、同室の方が良い人だったのが良かった。キッチンや冷蔵庫、共有リビングはまぁまぁ整頓されていて不快感は無し。夜中もリビングのソファで寝てる人がいたのは謎ですが…。
ゲストハウスは苦手ですが、一泊だけなら問題なく大丈夫な感じでした。