離宮にいるような、至福の滞在。

伊豆長岡温泉
沼津IC/長泉沼津ICより伊豆縦貫自動車道・伊豆中央道(長岡北IC)経由で約26km,伊豆長岡駅無料送迎要予約

三養荘 プリンスホテルズ&リゾーツのクチコミ・評価

旅行好きさん

【じゃらんスペシャルウィーク】特別夕朝食付き宿泊プラン (食事処 桜コース)

すごい三養荘

宿に着いたら係の方が、専用の駐車場にどうぞということで駐車場に止めたところに係の方が来てくださり部屋に案内。見事な庭園の中を歩いて一軒家に。別館との事でしたが、自宅よりも広い部屋、お風呂も小さな宿の大浴場ぐらい。トイレも大2・小2?がつくぐらい。ゆっくり考えると別棟の接待をする場所を宿泊の部屋として利用していると理解しました。
 贅沢な気分を味わい、部屋からは素晴らしい庭園を見ながら過ごすことができ大満足です。
 掛け流しのお湯はもったいないほど流れ、本当に贅沢な気分でした。
もっと近ければ何度も来たい宿です。良い宿を体験させたもらいました。

三養荘 プリンスホテルズ&リゾーツからの返信

過日は三養荘にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多忙の中、ご宿泊の際の貴重なご感想をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在ではお部屋からの景色や温泉(伊豆長岡温泉)などにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現在、日本庭園ではツツジをご覧いただくことができ、今後新緑や秋には紅葉がお楽しみいただけます。
ぜひ季節を変えて足をお運びくださいませ。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともにまたのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2024/4/27

キョンさん

【じゃらんのお得な10日間】 特別ご宿泊プラン(食事処 桜コース)

初めての宿泊

昔の日本家屋のような感じの宿泊施設でしたが、横に長い造りの敷地なだけにお風呂までが遠くて、足の悪い方には大変かと思いました。お風呂自体は、とてもやわらかいお湯で満足です。

三養荘 プリンスホテルズ&リゾーツからの返信

三養荘新館は、文化勲章受章者で建築家 村野藤吾氏の設計による純日本風数寄屋造りでございます。
伊豆長岡温泉のお湯にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
今後もお客さまがより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
このたびは口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ちいたしております。

返信日:2023/6/2