ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.2 |
投稿日:2023/9/25
桜木町駅前で大変便利ですが、他の方のクチコミ通りホテルの入り口迷いました。お部屋は広めだし大きな窓から素敵なみなとみらいの景色を堪能できました。レストランからの夜景も素敵でした。朝食時は朝日の日差しの関係かロールカーテンでちょっと残念なのとオムレツを焼いている方がオムレツをくださいと伝えたら無言と無表情でした。 チェックアウトが12:00まででお部屋でゆっくりできたのがよっかたです。
今回夕食朝食付き海側でびっくりするほどの格安プランで宿泊できたので
機会があればまた宿泊したいし他の方にも是非おすすめしたいなと思いました。昼も夜も天候にも恵まれて良かったです
投稿日:2023/9/24
今回横浜観光のためこちらのホテルを利用させていただきました。ホテルにあまりお金をかけたくない+駅近で移動に便利なところが良いと考えて、じゃらんHPで検索をかけた結果、こちらのホテルを予約することを決めました。とても優しい価格だったため、正直期待はしていませんでした。しかし、チェックインアウトの対応も迅速で素晴らしく、客室内は清潔で、お値段以上に価値があるホテルでした。客室からの景色はあまり気にしないという方であればお安く宿泊できるので、旅行にお金をかけることが難しい学生には最適なホテルでした!
投稿日:2023/9/24
夜景が見れる大きな窓があり、記念日に適したステイかできました。
お風呂がユニットバスなのでそこだけ少し残念ですが、清潔感がありとても過ごしやすかったです。
投稿日:2023/9/21
文句なしの景色で部屋も広く最高でした。
ソファ付きのツインのベッドで、すごくゆったりできました。
またご利用したいと思ってます。
投稿日:2023/9/20
桜木町駅前で便利です
海側にしなくても、ロビーや、エレベーターホールからみなとみらいはきれいに見えます。
街側の部屋からは、天気が良ければ、真正面に手のひらサイズの富士山がきれいに見えますよ!
投稿日:2023/9/19
彼氏との記念日の旅行で行きました。
窓がほぼ壁全面で大きく景色がとんでもなく綺麗です。
夜の観覧車はとても美しかったです!
お風呂とトイレは同じですが部屋がとても綺麗なのであまり気にならないです。
強いて言うならベットの枕元にコンセントがあれば携帯充電できて便利だなと思いました。
投稿日:2023/9/19
ホテル入口は小さいので多少迷う方もいるかも知れませんが、最寄り駅から近くて雨が酷くなければ傘も無しで到着できます。
また同じビルのコレットマーレでは食事から衣類・生活雑貨も揃いますし、コンビニもあります。
チェックアウトは12時なので身支度もゆっくりできます。
フロントは大きくないのでイベント等ある時のチェックインは並びますが、時間を早めての対応もしてている様です。
海側の部屋だと眺望が素晴らしいです。
チェックアウトは12時なので身支度もゆっくりできます。
今回、貸出品のリクエストが部屋になくフロントへ電話を入れましたが、待たされる事もなくすぐにスタッフさんが来て下さり、その際の対応もとてもよかったです。
こちら方面へ出掛ける時はまた利用したいです。
ねこりんさん
投稿日:2023/9/18
室内は良いが、窓の外は建物の屋上なのか、コンクリートが広がっているだけの眺望。緑も無く、客室から窓の外を見る人への配慮が一切感じられなかった。
投稿日:2023/9/16
大きな窓からキレイな夜景が思う存分みられるので夜景、旅行感を味わうにはとてもよいホテルだと思います。
清掃に関してですが、前の宿泊者の方がカーペットに何か水分をこぼしたのが濡れている箇所があって、それを踏んでしまい気持ち悪かったので、難しいかもしれまれんが、その辺りの清掃も注意していただけたら嬉しいです。
朝食が少し安っぽくなってしまったような気がします。
投稿日:2023/9/15
昨年、娘と宿泊して今回もこちらが良いと言うので2度目の宿泊です。綺麗に清楚されていて駅近なのに、値段もリーズナブルなのが良いです。買い物にも困らず便利でした。あと、今回チェックインまで2時間ほど早く着いたので、荷物だけ預けようとしたらチェックインの手続きまでして頂き、大変助かりました。次回は、景色の良い観覧車側を予約したいと思います。有難うございました。
投稿日:2023/9/14
恋人の誕生日のためホテルを予約しました。
予約時に高層階をお願いしたところ快く引き受けて下さりとても楽しい時間を過ごすことができました。
投稿日:2023/9/13
1年ぶりに母親と2泊で利用させてもらいました。
イン・アウトの時のスタッフの方はスムーズで待つことなく手続き出来ました。
部屋は2人で過ごすには充分な広さでした。
やっぱり夜景が綺麗です。夜もずっと見ていられました。前回は朝食を付けなかったのですが今回は朝食付きにしました。いたって普通のホテルの朝食ですが特に問題ありませんでした。焼き立てのオムレツは美味しかったです。また利用させて頂きます。
投稿日:2023/9/10
東京のニューオータニに泊まったので、横浜中華街行くついでに横浜も体験
The・ビジネスホテルとしか思わなかった。
部屋はツインのシンプル
ユニットバス
コーヒーの備え付けはなし(前茶と梅昆布茶)
高層階に行けば景色は望めるかもですが、11階の部屋は目の前が枯れた草地?でした。
駅が目の前で、B1にスーパーがあるのでそれは楽ちんでした。
投稿日:2023/9/9
桜木町駅前でアクセス良いです。
ホテルの下は映画館、レストラン街があり便利です
海側と山側で景色がかなり違いますが
空いてる時などは、山側の予約でも海側に変更して頂きました。
とても良心的です。
投稿日:2023/9/7
こちらのホテル、もう何度目でしょう。いつも海側に宿泊しています。今回は友人と。
部屋からの眺めはドアを開けた瞬間の歓声!一枚の切り取った絵のよう。夜景も絶景、そして登る朝日も言うことなしです。
部屋やバスルームも清潔です。朝食のビュッフェも和洋中あり、その日のコンディションに合わせて選べるのはありがたいです。
これからも利用させて頂きます。
投稿日:2023/9/6
今回はDVD鑑賞会を主に利用しました。
テレビも大きくBlu-rayデッキも無料でレンタルできたのでとても幸せな空間を味わうことができました。
お部屋と景色にこだわりがない方はツインルームをおすすめします!!
投稿日:2023/9/5
平日に1人で宿泊しました。駅前の商業施設の中なので、土地勘がなくても場所がわかりやすく、もちろん買い物や食事にも便利でした。部屋は人気の観覧車側でしたので夜遅くまで良い眺めを楽しめました。朝食ブッフェも和洋沢山の種類があり、味も良かったです。作ってもらうオムレツとフレンチトーストがお気に入りです。総合的にかなり満足ですが、風呂場のシャワーカーテンの臭いが気になったのと、朝食ブッフェに持ち帰りカップがあれば部屋でコーヒーを楽しめるので良いかなと思います。
投稿日:2023/9/5
地方に住む義理の母と海側ツインを利用しました。
地方にはない夜景に義理母も大喜びで、寝るのが勿体無いという程感激していました!
横浜在住の私も、こんな機会がないとみなとみらいにわざわざ宿泊する事もないので、親子共々良い思い出になりました。
コレットマーレという商業施設が下の階にあるので、食事や買い物も便利です。
桜木町駅前でもあるので、東京駅まで乗り換えなしでも行けて立地も言うこと無しです!
投稿日:2023/9/5
夜景が見える部屋に泊まりたくてじゃらんなど色々なところでクチコミを見てこのホテル(最上階19F)にしましたがほんとうに綺麗で最高でした!19時チェックイン予定にしていましたが、当日雨がふっており早めにチェックインしたくて連絡したら快く15時過ぎにチェックインの対応をして下さいました。朝飯ビュッフェも美味しかったしお部屋も綺麗でまた利用したいです!
投稿日:2023/9/2
観覧車ビューのお部屋を予約したのでお部屋からの景色が最高でした!
お部屋のエアコンの効きが悪かったのか全然涼しくならなかったのが残念でした。