宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ニューオータニイン横浜プレミアムの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【夜景で選ぶ】部屋に入れば別世界。横浜一の感動夜景をプレゼント

JR桜木町駅徒歩1分。みなとみらい駅徒歩7分。首都高速横羽線、みなとみらいランプより約2分

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・評価

奥様の誕生日♪で

みなとみらいで泊まる際はいつも朝食プラン付きのプランを利用しております。翌日12時まで滞在可能のプランでしたので朝食をたっぷりとってからもゆっくりさせて頂きました。部屋の広さ、清潔感、サービスどれを取ってもニューオータニクオリティで満足できると思います。料金も横浜みなもとみらいのロケーションにしては十分ですね。またお世話になります。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】おいしい朝食+期待を裏切らない感動夜景ビューor富士山ビュー♪ 17時IN/12時OUT

夜景が素晴らしい

みなとみらいの夜景をみたいなら大変おすすめです。
朝、夕と食事をつけても大変コスパ良く泊まれると思います。
スタッフのサービス、部屋の清潔さも満足出来ると思います

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】10室限定【感動夜景レストラン】 ★サラダ&スイーツブッフェ付き★ 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付

• ともぴんさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/06

夜景も朝焼けもバッチリでした

今まで止まった中で一番景色がよかったです。夜景も素敵だったし、日の出と朝焼けも見れました。食事も美味しく頂きました。お風呂も気持ちよかったです。あえて言えば、駐車場からホテルへの入り方がわかりにくかったことが難点でしょうか。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【感動夜景レストラン】ゴールデンウィークディナーブッフェ&プレゼンテーション 2食付 14時IN/12時OUT

4ベッド 朝・夕
  • nonoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/05/04

窓からの眺めが素敵でした

お部屋は窓が大きく、観覧車もロープウェイも一望でき素敵な横浜の夜景が堪能出来ました。
お部屋自体も広くスタイリッシュでゆっくりと過ごすことができました。
残念だった所は、ベッド横のUSB充電が使えなかったところと、お部屋のwifi設定(2パターンあるうちの部屋固定の方)の説明がわかりづらかった所です。どちらも記載された注意書き、説明の通りやってみましたが、使うことができませんでした。
朝食は、品数も多く、ミニパンケーキとできたてのオムレツが美味しかったです。
1点、お味噌汁が具を自分でセレクトするタイプだったのですが、汁の味が薄く具材にあまり合っていませんでした。改善されると嬉しいです。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】クチコミで絶賛の声がやまない「横浜一の美しい夜景を満喫」モニタープラン♪朝食付

• 返信日:2021/05/09

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋からの眺望を大変お気に入り頂けたご様子で、またごゆっくりお過ごし頂けました事、嬉しく存じます。
しかしながら、設備の不備とWIFIのご説明が分かり辛かったとのことで、大変ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備不良につきましては、早急に確認し、改善致します。
また、より分かり易いご説明、ご案内を行う様、スタッフ一同努力して参ります。
朝食につきましても、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
関係部署責任者に申し送りを致し、よりご満足頂けるご朝食をご提供できる様、精進して参る所存でございます。
この度は、ご多忙の中、ご滞在の際の感想と、貴重なご意見、ご指摘をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

夜景が素敵でした☆

旦那さんのお誕生日で利用させて頂きました。
雨でしたが、大きな窓からみなとみらいの景色が一望出来てとっても喜んでくれていました。
また利用させて頂きたいと思います。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】夜景で決めるホテル選び 【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!

• 返信日:2021/05/09

この度は、数あるホテルの中より、私どもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご主人様の大切なお誕生日をお祝いする場所として、当ホテルをお選び頂き、大変恐縮でございます。お祝いのお手伝いができましたこと、光栄でございます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に鋭意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますと、幸甚に存じます。
この度は、お時間を割いてご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

みなとみらいの夜景

夫婦で利用させていただきました。
とっても素敵で最高なお部屋でした。
部屋に入った瞬間、みなとみらいを一望出来る大きな窓にびっくり!
夕暮れからの夜景の変化を寝転がりながらゆっくりと見ることが出来ました。
お部屋もオシャレな内装で、テレビも大画面です!
朝食のシェフが作ってくれるオムレツも美味しかったです。
マスク着用、1人ひとりにビニール手袋を配布など、コロナ対策も万全にされてました。
1つだけ…気になって残念に思ってしまったのが、シャワールームの鏡が水垢で白くなってしまっていたところです。
お部屋も、景色も、スタッフの方の対応も、お掃除も行き届いていて本当に大満足だったので、そこだけ綺麗だったら言うこと無しです!
夜景の綺麗なホテルに泊まりたい方には絶対にオススメです!

• 返信日:2021/05/09

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お部屋からの眺望に大変ご満足頂けたご様子で、嬉しく拝読させて頂きました。
また、朝食や、新型コロナウイルス感染症対策も高いご評価を賜り、大変恐縮でございます。
しかしながら、浴室の鏡の清掃不備で、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃係りに申し送りをし、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、お時間を割いてご滞在の際の感想をお寄せ頂き、誠に有難うございました。
横浜にお越しの際は、また是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のご来館を、心よりお待ち致しております。
宿泊課 青山

夜景と駅近が良いですね。

海側の部屋だとみなとみらいの夜景が絶景です。桜木町の駅近なのも良いですね。同じビルの地下にスーパーマーケットが有り、食料や飲物も買えます。
接客はまあまあですかね。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】夜景で決めるホテル選び♪クチコミで絶賛の横浜一美しい夜景を満喫!

• 返信日:2021/05/09

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いたベイビュースーペリアツインのお部屋から観覧車はもちろん、横浜ベイブリッジ、新しい観光スポット『YOKOHAMA AIR CABIN』日本初、世界最新の都市型循環式ロープウェイなどがご覧に頂ける大変人気のお部屋でございます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

とてもよかったです

ゴールデンウィークにプチ旅行をしたいと思い、駅から近くレビュー評価が高いこちらに初めて予約しました。窓からの景色がとてもよく、夜景をずっと眺めて癒されました。また、朝ごはんもビュッフェでとても美味しかったです。バス・トイレが別ではなかったことと部屋着が薄かったこと、遮光カーテンが一回下げるとなかなか上に上がらず故障しているのかと焦ったことが改善点としてあげられますが全体的にはとてもよく行ってよかったと思いました。チェックインの前に荷物を預かってくれて、とてもサービスがよかったです。また横浜へいくときはぜひ利用したいなと思いました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

部屋が落ち着いていてよかった。

夫婦で利用しました。
部屋が落ちついていたのと、しっかり防音されておりゆっくり過ごせました。
チェックインカウンターとレストランの入り口が近く、そこだけ気になりました。
部屋で夕飯をたべたのですが、電子レンジがなかったので各階に1台でもいいもでおいてほしいと思いました。
このクオリティのお部屋がこのお値段で泊まれるのはコスパ高いと思いました。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット

• 返信日:2021/05/06

ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく存じます。
電子レンジにおかれましては、コロナ渦が猛威を振るう中、多くのお客様より、
ご希望を頂いております。現在設置を検討しておりますので今しばらくお待ち頂ければと存じます。
横浜へお出での際は、ぜひまたご利用頂けますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 伊藤

• maさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/01

部屋の広さと夜景が最高

広々した部屋と大きな窓から見える景色が最高です。
この価格でこの部屋に泊まれるのはコスパがかなり良いと思う。 朝食バイキングは思ったほど種類は豊富でなかったが、ちょうどいい感じで良かったです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/05/06

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お部屋からの景観についてお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋着や遮光カーテンではご不便をお掛けいたしました。
客室設備担当者に申し送りを致します。
この度は、お時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

夜景が綺麗

お部屋は広くて、夜景が見える大きな窓が良かったです!
お風呂もユニットバスでしたが、圧迫感はそんなに感じませんでした。
テーブルに少しシールの跡のような汚れがありこすれば落ちたので落としてない所を見ると清掃は?となりましたが、コスパよく泊まらせて頂いたので、気にしない事にしました。
また夜景を見に泊まりたいです。

• 返信日:2021/05/05

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、
誠にありがとうございました。
この度はご滞在のお部屋にて清掃が十分に行き届いていなく
シール跡、汚れが残ってしまっており、ご不快な思いをおかけし
重ね重ねお恥ずかしい限りでございます。
お客様からご指摘頂きました箇所は清掃部署に伝達を致しまして、
早急に改善を図ってまいります所存でございますので、
御愛顧賜りますと幸いでございます。
その様なお気持ちの中、クチコミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
宿泊課 高橋

• kuwaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/28

テレワーク

近くには商業施設も多く、テレワークに利用しましたが便利です。
駅も直ぐ目の前です。
レストランのパンケーキ美味しい。おすすめです、是非食べてみてください。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【1泊限定プラン】18時IN/9時OUT JR桜木町駅徒歩1分、完全禁煙ホテルで過ごす、気持ちのよい横浜ステイ!

• 返信日:2021/04/29

私どものレストラン『THE SEA』提供しておりますパンケーキですが、低温でじっくり焼き上げる為、お時間をいただきますが、他にはないふわふわの食感で大変人気のメニューでございます。
今回頂きましたお言葉を励みに更にスタッフ一同精進して参りますので、
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夜景綺麗 朝食満足 駅近し

友人とぶらっと横浜に一泊しようという事で利用いたしました。
 4〜5回目の利用です。海側(みなとみらい側・観覧車のある方)の景色は綺麗です。
駅も近いので、雨が降ってもほぼ濡れることはありません。
駅、線路の下に飲食店、中華総菜屋&お菓子屋がありそこで軽く夕食をとりました。
 朝食は種類が多かったです。目の前で焼いてくださるオムレツ、良いですね。プレーンオムレツだけになっていました。初めて利用した友人も喜んでいました。
駐車場はホテルの入っている商業施設の駐車場を使います。宿泊の場合1,800円〜3,000円必要です。ホテルのロビーに直ぐ行きたい人は駐車場5Fに停めた方が良いです。
 ホテルの入っている建物の地下1階にはスーパーがあります。私が宿泊した4/18は23時まで開いていました。開店時間は今のご時世、ご確認ください。
良いホテルです。

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/05/05

この度はニューオータニイン横浜プレミアムを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
桜木町駅からのアクセス、各種レストラン、観光施設など
立地面をお気に召していただきまして誠にありがとうございます、
また朝食についてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともさらに居心地のよい空間に、ご満足いただけるおもてなしを出来るよう
私どもよりいっそう努力をしてまいりますので、
宿泊課 高橋

位置はとても良い

海側コーナーのお部屋だったので観覧車や景観が良かった。夜景に大満足でした。
駅チカ立地で、100均・無印・スーパーのサミットがあり便利。
(※サミットは館内案内に書いてほしいです!)

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定】ファミリープラン★横浜アンパンマンこどもミュージアム入館チケット(招待券)+特典付き★

• 返信日:2021/04/29

今回お泊り頂いたベイビュースーペリアツインのお部屋の『感動夜景』にご満足され、大変嬉しく存じます。お部屋からは観覧車はもちろん、帆船日本丸や横浜ベイブリッジなど横浜らしい景観が楽しめる大変人気のお部屋でございます。
私どものホテルは桜木町駅前のコレットマーレ内にあるホテルであり、テナントが多数入っており、大変便利と好評ではございますが、ご指摘いただきました、館内案内についてはお客様のご意見を受け止めサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の際の感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
宿泊課 内藤

• りえさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/26

値段立地考えたら安いです

シービューは空いてなかったので取れませんでしたが、海は昼間やディナーで見ればよし!
お風呂が綺麗で広くて良かったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】街側のお部屋で快適なお泊り♪完全禁煙ホテルで過ごす横浜ステイ!

• 返信日:2021/04/29

お風呂の清掃について、お褒め頂き大変嬉しく思います。
お客様よりお褒めのお言葉を頂き、とても誇りに感じます。
今後とも居心地のよい空間で皆様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、
引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

劣化拡大

10年以上にわたり利用してきました。当初はコストパーフォーマンス良好と感じていました。しかし、この3−4年は業務全般にわたって劣化が著しくなっています。今回は浴槽内に髪の毛が残り、タオルの汚れが洗い落とされていない、受付対応の手際の悪さ、などです。また夫婦二人宿泊なのにカードキーが一枚だけだったため不便きわまりなし。こうなったらビジネスホテル化を徹底してはどうですか。
不満が増えているのに利用している理由は、用件先に一番近いからというだけ。このサイトで何回かコメントしたと思いますが、運営内容の見直しを願うところです。

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】街側のお部屋で快適なお泊り♪桜木町駅徒歩1分、完全禁煙ホテルで過ごす、気持ちのよい横浜ステイ!

• 返信日:2021/04/28

いつも私どもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜り、誠にありがとうございます。
開業当初よりご愛顧を賜り、深く御礼申し上げます。
しかしながら、昨今私どもホテルスタッフのパフォーマンスが下がっているとのご指摘を頂戴してしまい、大変お恥ずかしい限りでございます。
また、清掃不備やフロントスタッフの対応により、不快なお気持ちにさせてしまいました由、衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。
カードキーにつきましても、お恥ずかしい話ですが、枚数が不足しておりましたので、ご宿泊当日は制限させて頂いておりました。
なお、今現在、新しいものの納品は済んでおります。ご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
清掃不備につきましては、清掃責任者に申し送りをし、改善に努めて参る所存でございます。
フロントスタッフに関しましては、お客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供出来るよう、再度、鋭意教育して参ります。
その様なお気持ちの中、貴重なお時間を割いてご指摘、ご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これに懲りず、再度のご利用を賜りますと、幸甚に存じます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊課 アシスタントマネージャー 青山

• 7さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/25

3回目の利用

過去2回はコーナーの部屋で今回初めてツインを利用しました。
広さは狭くもなく窓が大きいので圧迫感なく快適。TVがベットの真横の壁に付いてるので少し見にくいかな。
ただ、お掃除は完璧で綺麗なのですが部屋に入った時、なんとも言えない香りがただよっていて・・・たぶんシャワーカーテンかエアコン
空気清浄機があったので強にしてずっと使ってました。
駅前で利便性よく、夜景最高、綺麗な部屋で値段も安い!お気に入りのホテルですが臭いの問題だけ改良してほしいです。

• 返信日:2021/04/27

この度はご滞在中に、お部屋の残臭があり、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は各部署に伝達を致しまして、早急に改善を図ってまいります所存でございますので、御愛顧賜りますと幸いでございます。

部屋からの景色が素敵

みなとみらいの絶景が楽しめるお部屋への宿泊でした。夜景はもちろん、昼間の景色も最高でした!
ただ、全館禁煙となっていたのですが、以前は喫煙可のお部屋だったのか、若干タバコの臭いがしたので★4にしました。
食事は朝食のみの利用でしたが、ゆっくりと美味しい食事が楽しめました。
目の前で作ってくださるオムレツと、ミニパンケーキが絶品でした。
また、コロナ禍での利用でしたが、感染対策がされており、スタッフの方々も丁寧な接客をしてくださり、とても気持ち良く安心して過ごすことができました。
まだまだ旅行等は控えなければならない時期ですが、また利用したいと思えるホテルでした。

• 返信日:2021/04/26

お客様におかれましては、お部屋がタバコ臭かったとのことで、大変不快なお気持ちにさせてしまい、衷心よりお詫び申し上げます。
オープン当初より全館全室禁煙のホテルでございますが、タバコの臭いがあり、消臭も徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃係りに申し送りをし、鋭意改善に努めて参る所存でございます。
しかしながら、新型コロナウイルス感染症対策や、朝食、お部屋からの眺望につきまして、お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
今後もお客様が安心して、気持ちよくお過ごし頂けるサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度は、お忙しい中、クチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
宿泊課 青山

• Rinaさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/23

部屋からの夜景が最高!

今回、彼の誕生日でサプライズをしたかったのと、このご時世なので部屋からゆっくり夜景を眺められる綺麗なホテルを探していて、こちらがヒットしました。お部屋に入るとキラキラとした横浜の夜景がとても素敵で、しばらくうっとり(笑)その日1日横浜観光をし、足が疲れていたのですがベッドがふかふかで、疲れが一気に吹き飛びました!朝ご飯のビュッフェもどれも美味しくて、天気もよかったのでとても居心地がよかったです。横浜に行く機会があったらまたお邪魔させていただきたいと思います!

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/26

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、大切な記念日に数あるホテルの中からご宿泊を賜ったことに感謝申し上げます。
お連れ様とともに、心ゆくまでみなとみらいの感動夜景を堪能し、ごゆっくりされた様子を拝見して
大変嬉しく存じます。
また宿泊されるという有り難いお言葉を励みに、引き続き精進してまいる所存でございます。
次回も朝食付でご宿泊を賜れましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

値段の割によかった

立地等考えても、コスパは割といいと思いました。サービスもよく、お部屋も綺麗。眺めのそれほど良くない側ではありましたが、それでも夜景はなんとなく綺麗でした。全体的に満足です。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/04/22

今回お客様がご利用されました、シティビュースーペリダブルルームからの眺望では伊勢山皇大神宮や、晴れて空気が澄んでいれば、富士山やなどが見える人気のお部屋でございます。
眺望以外にお部屋の清掃やサービスについてお褒め頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご期待に添えるようなサービスを心掛けて参りますので、
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ニューオータニイン横浜プレミアム

• yさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/20

朝ごはんが素晴らしい!

朝ごはんの種類が豊富で味も美味しかったです。
目の前で作ってくれるオムレツも美味しくシェフの方が作ってくださるので非日常を味わえました!!!
部屋も景色が綺麗で朝日もしっかり見ることができてこのお値段でこのお部屋はすごく満足です!
ただ朝方、結露?の関係で少し窓ガラスが汚く見えて(拭き痕)少しばかり残念でした、、。
でも夜景の時と昼間は窓に関してなにも思わず景色を楽しめました!!
またぜひ利用したいです。

• 返信日:2021/04/21

お部屋の窓ガラスの曇りについてはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
時期によっては外気温と室内の温度差で、窓ガラスに曇りが発生することがございますが、
今後は曇りが発生しないような取り組みを目指して参ります。
そのようなことがあったにも関わらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

景色が最高

以前利用時 バストイレの清掃が ちょっとガッカリでしたが今回は綺麗で最高でした。ありがとうございました。
夕暮れどきから 朝日まで楽しめる 素敵な景色を気持ちよく堪能させていただきました。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/04/21

過日はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご利用では清掃が行き届いておらず、残念なお気持ちにさせてしまいましたが、今回のご利用では前回の事がないよう、しっかりと清掃をし、チェックを何度も行い準備をいたしました。
この度のご利用では、お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
次回もお客様が満足されるよう、日々努力をして参ります。
そして常に居心地のよい空間をご提供できるよう、サービス向上を心掛けて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
宿泊課 内藤

みなとみらいが一望で景色が最高

夫婦で利用しました!
口コミを読んで半信半疑で予約しましたが、部屋からの景色が最高でした!カップルでも家族でも、壁一面サイズの窓から見える、みなとみらい の景色にはテンション上がること間違いなし!
昼間の景色と夜景だけでなく朝焼けも最高でした!
朝食ブュッフェ付きにしました。満足すぎるレパートリーに大満足の宿泊になりました。また利用したいです!

• 返信日:2021/04/21

今回お泊り頂いたベイビュースーペリアツインのお部屋からは、私ども自慢の『感動夜景』がご覧になられたと存じます。
お部屋からの眺望は横浜らしい景観と、最近では新名所となりえる、桜木町駅前のゴンドラが試運転しており時間問わず楽しめたかと思います。
朝食でも、『満足』のお言葉が頂け、とても光栄でございます。
『満足』のお言葉を今後もいただけるよう、ご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

立地よし

チェックアウトにかなり並んで時間を要した。この時期に並ぶのはちょっと不安でした。ディナーのサラダバーも品数少なくて残念でした、

【2021年02月宿泊  その他】

ダブル 朝・夕

• 返信日:2021/04/20

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、ありがとうございます。
コロナ渦の中、チェックアウトの際は大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございません。
また、お食事につきましては、お客様のご期待を裏切る形となってしまい、申し訳ございません。
お手続きでお時間が掛からぬよう、お食事内容など社内で共有し改善を図ってまいります。
この度は、お忙しい中、ご滞在の際の感想と、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けます様、サービスの向上に努めて参ります。

結婚記念旅行

結婚記念のお祝いかねての旅行でした。じゃらんの限定パックでしたけど大変満足な内容でした。部屋からの眺めも最高に気分上がるものでした。夜のレストランも記念日のサプライズがありビックリしたした。ありがとうございました!

• 返信日:2021/04/20

過日は、私どもニューオータニイン横浜プレミアムをご利用賜り、誠にありがとうございました。
お客様のお祝いをお手伝いをでき、私どもも心より嬉しく存じます。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

いつもながら

毎回ながら夜景が抜群です。妻がこの夜景を気に入り夜中まで見ているようです。(私は早くに寝てますが)今後も機会があれば利用するつもりです。 ありがとう

• 返信日:2021/04/20

私ども自慢のお部屋からの眺望を、大変お気に入り頂けたご様子で私どもも心より嬉しく存じます。
桜木町駅前からみなとみらい方面へのロープウェイも開通いたしますので、また横浜にお越しの際は
ニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 伊藤

部屋に入るとすぐ広がるみなとみらいの絶景

かねてより気になっていたみなとみらいの夜景が最高なホテル、ようやく宿泊する機会に恵まれた。
今回はあとから合流する友人が夜になってしまうので素泊まりでの宿泊。だがそれが大正解に、今回宿泊したのは海側ツインルーム13階なのだが部屋にはみなとみらいを見渡せるとってもデカイ窓が備え付けられてるので少しでも多くの時間この景色を楽しもうと思ったらお弁当をテイクアウトしてきて窓際でゆっくり食べるのがこの部屋を満喫する方法かも♪
ベッドに寝転がっても視界に入る観覧車、寝付く直前までみなとみらいの夜景を独り占めできてもう最高でした。
ホテルからランドマークプラザまで屋根ありの動く歩道で移動できるのも素晴らしい。
今回は生憎の天気での宿泊となってしまったがそれでも素晴らしい夜景が見れて大満足、次は晴れた日に利用し夕陽や朝日に照らされる景色を堪能したいなと思った。

【2021年04月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】<タイムセール>旅行やビジネスなどにおすすめ!横浜満喫ステイ!16時IN/12時OUT

• 返信日:2021/04/20

過日はニューオータニイン横浜プレミアムの宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の様子の感想を頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
海側のお部屋で十分堪能した様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
夜景のみでなく、季節によって日の出の方向が変わる朝焼けの景色も大変風情がございます。
またお時間がございましたら、引き続き当ホテルにいつでもお立ち寄り頂き、
海側のお部屋を心ゆくまでお楽しみ頂けましたら幸甚に存じます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

素晴らしい景色と夜景

景色がうりなのは知っていましたが、ここまでとは泊まって良かったです。また、朝夕食無しプランなのにランチもボリューム感があってしあわせ感最高でした。娘達も喜んでくれたので、また伺いたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ホテルでランチ♪メイン1品+サラダ・スイーツブッフェ食べ放題!】午前中ゆっくりとしたい方にオススメ

トリプル 食事なし

• 返信日:2021/04/20

過日はニューオータニイン横浜プレミアムのご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のみなとみらいの景色を堪能され、またお食事も満足された様子を拝見して
大変嬉しく存じます。
また伺いたいというこの上ないお言葉を頂戴し、引き続きご期待に副えるホテルを目指して精進して
まいる所存でございます。
次回はぜひとも朝・夕食のプランでご予約を頂戴できれば幸甚に存じます。
またご家族皆様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。
宿泊課:渡邊

• koujiさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/04/15

プチ旅行で利用しました

中華街の昼食をメインとしたプチ旅行で利用させて頂きました。当日は夕食付きの港側の部屋に宿泊しましたが、景色は当然素晴らしいんですが、夕食も大変ボリュームがあり充分満足しました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/16

眺望としては観覧車はもちろん、横浜ベイブリッジ、そして今は4月22日オープンに向け準備運行しているゴンドラなど、横浜らしい眺望がお楽しみできる大変人気のお部屋でございます。
ご夕食につきましても、ご満足いただいたご様子で嬉しく存じます。

コスパがとてもいいです

ビジネスホテルらしいのですが、夜景もとても綺麗で部屋も広く清潔感もありました!
また接客もとても丁寧で朝食も美味しかったです。
このお値段の割にはとてもいいお部屋だと思います。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/16

お部屋からの眺望や、スタッフの接客をご評価賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますと幸甚に存じます。