宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ニューオータニイン横浜プレミアムの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【夜景で選ぶ】部屋に入れば別世界。横浜一の感動夜景をプレゼント

JR桜木町駅徒歩1分。みなとみらい駅徒歩7分。首都高速横羽線、みなとみらいランプより約2分

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・評判

わちきさん

10周年

時々、利用していますが、ホテルの10周年記念ということもあり、利用させていただきました。夜は夜景を見ながら満喫できました。コスメ、食事、10周年記念品も最高でした。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【開業10周年記念】お土産に♪アビステ キーチャーム&朝食付き 14時IN/14時OUT ツイン 朝のみ

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましては、ホテルでのご宿泊をご満足
頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。
大変な高評価、心より感謝致します。
これからもお客様のご期待にお応えできますように、
清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔を
ご用意してお客様のご来館をお待ち致しております。
今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い致します。
担当:高橋 宏

7311さん

ゆったりできました。

近郊で仕事のため1泊滞在をしました。時期的に衛生面での配慮などがホテル各所でしっかりされており(各所にアルコール消毒など)、安心して利用することができました。ビュッフェ朝食から個食セットへ変更されておりましたが、ゆっくり味わっていただくことができて満足でした。卵料理もオムレツ、スクランブル、目玉焼きから選択できたのもよかったです。お部屋は申し分のない夜景が広がるゆとりのツインでゆったり過ごせました。細かいのですが、お部屋のミニバーのコンセント付近とバスルームの洗面台アメニティ置き場やコンセントプラグやお手洗いのスイッチ上にかなりホコリが層になっていたので漏電などの心配がありました。それ以外はフロントの方、カフェの方、皆様細やかな対応をいただき気持ちよく過ごせました。こんな時期で大変ですが、また落ち着いたらゆっくりしに伺いたいです。

【2020年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】クチコミで絶賛の声がやまない「横浜一の美しい夜景を満喫」モニタープラン♪朝食付 ツイン 朝のみ

誠にありがとうございました。
ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お部屋からの眺望やホテル設備、ご朝食内容など
につきましてお褒めの言葉を頂戴し、更にはスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、大変不快なお気持ちに
させてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
特に電化製品のプラグなど漏電やトラッキングなどをご心配を
おかけしてしまいお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
この場にて心よりお詫び申し上げます。
清掃責任者に申し送りをし、改善に努めて参る所存でございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、
ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
誠にありがとうございました。
また、応援のお言葉を頂きありがとうございます。
コロナウイルスに負けぬ様、スタッフ一同頑張って参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
宿泊 高橋 宏

いわしたさん

変わらず良かったです

部屋からの景色は最高、朝食は感染対策下でのサービスでしたが、以前より良かった感ありです。
ドリンクはオレンジ、牛乳が取り放題でしたが、その他は注文方式でしたが、グレープフルーツジュースも取り放題でも良いのではないでしょうか?
牛乳を温めてほしい旨リクエストしたところ、快く受けていただきました。

【2020年04月宿泊  その他】

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

ニューオータニイン横浜プレミアムのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ドリンクサービスにつきまして、一部ご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。頂いたコメントにつきましてレストランの責任者に申し伝え、検討いたします。
今後とも、更なるサービスの改善に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けますと
大変幸いでございます。
このたびは、お足元が悪い中、お越し頂き、改めて感謝申しあげます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
担当 渡邊 弘

もんちゃんさん

部屋が綺麗

初めて利用しましたが駅前なので迷うことなくたどり着けました。
部屋は清潔感があり、景色も綺麗でした!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】街側のお部屋で快適なお泊り♪桜木町駅徒歩1分、完全禁煙ホテルで過ごす、気持ちのよい横浜ステイ! ダブル 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましては、ホテルに対しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ皆感謝いたしております。
これからも引き続きお客様のご愛顧を賜れますよう、スタッフ皆サ-ビス向上に努力をして参りたいと思います。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をこころよりお待ち致しております。
担当:榎本隆弘

ひろくんさん

誕生日に

二人でゆっくりしようと思ってワインと惣菜を持って夜景を見ながらゆっくり過ごしました。時間によって移り変わる横浜の景色を堪能しながら飲むワインはとても美味しかったです。
翌朝の朝食も色合いが素晴らしかったです

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、快適なご滞在となりましたこと、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましても色合いが素晴らしいとお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。
今後もお客様のお言葉にお応えできる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、
再度ご来館頂けましたら幸いでございます。
この度は、お時間を割き、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち致しております。
宿泊課 石川

やまちゃんさん

景色が最高でした!!

富士山が目の前に見える部屋を利用させていただきました!
部屋も広く綺麗でとても素晴らしい空間でした!
受付の方の対応もよく、気持ちよくチェックインすることができました!また利用させていただきます!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆わく旅】ご旅行やビジネスにぴったり!横浜みなとみらいを満喫プラン! ダブル 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、ホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして、スタッフ皆感謝致します。
これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。
大変な時期かと思いますが、お客様もお体を大切になさって、コロナ回復の後は、是非また感動夜景をご覧にホテルまでお越し下さいますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

mimiさん

景色は最高

コロナの影響でとてもお得なプランを利用できました。
清潔感、部屋からの景色はさすがハイクラスてす。
夕食はコースで、ポークソテー、ドレッシングなど味が全体的に濃かったです。
感染対策で、ビュッフェはありました。席を空けて案内されるなど配慮がありましたが、景観重視なプランなので夕食、朝食どちらか景観の良い席を案内して欲しかったです。
コロナが終息したらビュッフェ付きプランでまたお世話になりたいです。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】10室限定【感動夜景レストラン】 ★サラダ&スイーツブッフェ付き★ 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付 ツイン 朝・夕

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、ホテルに対しまして高い評価を頂戴致しまして、スタッフ皆感謝致しております。
お客様にご指摘を頂きました点は、今後サービスを改善していく上で参考にさせて頂きたいと思います。
このような時期ではございますが、お客様をお体を大切になさって、感動夜景を是非またご覧にお越し頂けましたらと思います。
今回はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

奈奈さん

夜景

桜木町駅前、みなとみらい21エリアの夜景が見たくて友達ときました。トリプルルームを予約しました。明るい部屋と素晴らしい眺望。大きな窓に映し出されたみなとみらいの夜景に感動しました。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本からの返信

お客様におきましては、ホテルで楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお客様のご来館をお待ち致しております。

さやさん

清潔感があった

お風呂は狭かったが、洗面台など清潔感がありました。
全体的に良かったのでまた泊まりたい。
一点言うのであれば、高層階だったが景色はあまりきれいではなかった。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましてはホテルに対しまして好評価を頂きまして感謝いたします。
現在は大変な状態でございますが、状況が回復されました折には、是非また海側ツインルームをご利用頂き、感動夜景をご覧頂けましたらと思います。
今回はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

ハナミズキさん

夜景最高

夜景がとても綺麗でした。
ミネラルウォーターがなかったのが残念でした。

【2020年04月宿泊  友達旅行】

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましてはホテルで楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思い
ます。
大変な時期ではございますが、お客様もお体を大切になさって、是非また本当の感動夜景をご覧にホテルまでお越し頂けましたらと思います。
今回はお忙しい中、ご投稿感謝いたします。
ニューオータニイン横浜プレミマム

へーさんさん

西日

素泊りで利用しました。コロナの影響下ですのでなんとも言えないのですが、素泊りでも充分リラックスして過ごすことができました。ただ一点物申すなら私が泊まった部屋は西日が凄かったです。夏場だとエアコンも効くかなと思いましたのでご注意下さい。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、お部屋でおくつろぎいただけた
ご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の構造上の問題により、西日が差し込み大変ご不快な思い
をさせてしまい衷心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
この度は、お時間を割き、貴重なご意見、ご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊課 高橋

さっちさん

近代的で景色も最高

このホテルを利用するのは2回目です。
以前来た時にたいへん広々とした部屋でくつろげたので、子どもたちが「また、あのすごい(景色)ホテルに行きたい」と何度かつぶやいていたため、今回の利用を決めました。
中華街まで歩いて、夕食を頂き、帰りは山下公園などを散歩しながらいちごあめをなめなめホテルに戻る、横浜だとともらなくても帰れる距離なのですが、旅行気分を味わえました。

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★卒業旅行応援】期待を裏切らない感動夜景ビューor富士山ビュー♪ 4ベット 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

また、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
再度のご利用、誠に感謝致します。
お部屋からの眺望、レストランでのお食事に付きましても
ご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。
各種、観光地へのアクセスが良好であるのも当館の自慢の一つとなっております。
変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、お時間を割きクチコミへのご投稿を頂戴し、誠にありがとうございました。
宿泊課 高橋

ジャンボさん

ロケーションは流石!!

桜木町駅近くなので、他のホテルよりも階層は低いけれど海側のロケーションは良かった!
一緒に行った方も見慣れなかったせいもですが、窓からしばらく離れなかったです!
部屋も清潔感があり、シックな雰囲気で落ち着きました!
ただコロナ騒動の原因ですが、
駐車場の往来が不便に感じました。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

誠にありがとうございました。
来館の際は、大変ご不便をお掛けいたしました。
その中でも、お部屋の設備、そして窓からしばらく離れない程の
素晴らしい景色を十分お楽しみになり、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
階数につきましては最上階確約のデラックスタイプのお部屋もご用意しております。
ご用命頂けましたら大変幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
担当 渡邊

しげももさん

インなのですね

部屋が今風のビジネスホテルのつくりだなと感じ名前を確認するとニュ−オオタニさんですがインでした
部屋は最上階だったので街側でしたが眺めは良かったです あとエアウィーヴのベッドも寝心地最高でした
朝食はオムレツを作っていただけましたし 小鉢も充実し また土地柄か飲茶系のものもあり楽しめました

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最新フィットネス&プール】 ホテル隣接のフィットネスクラブで過ごす大人の贅沢時間★最強の朝食付 ダブル 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

お客様におきましては、ホテルに対しまして好評価を頂戴いたしまして感謝いたします。
これからも引き続きお客様にご利用を頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。
今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い申し上げます。

ももかさん

コスパが良い

平日泊まるのに非常にコストパフォーマンスが良い部屋でした。手ごろな価格なのに高層階に泊まれるのも良かったです。
ベットをずらした時にベッドの下にアメ?とスリッパが落ちていたことだけ残念でした。
全館禁煙なのは残念ですがとても良いホテルなのでまた利用したいと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夜景で決めるホテル選び 【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫! ツイン 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

お部屋の清掃につきまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルをより良くしていく為に、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を各部署に反映して改善してまいりたいと思います。
これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願い申し上げます。

くるみさん

記念日に◎

コロナの影響でビュッフェのはずがコース?に…
レストランが少し寒かったです。
部屋は富士山側?だったけど観覧車が見える側の方が良かった…

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】10室限定【感動夜景レストラン】 ★サラダ&スイーツブッフェ付き★ 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付 ダブル 朝・夕

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

コロナウイルスの影響で只今、ブッフェでの提供を一部自粛させて頂いておりました。
この度はお食事におかれまして、お客様の期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
レストランの空調におかれましても、担当部署の有責者に申し送りを致しまして、
改善に努めて参ります。
次回ご利用頂く際は是非海側のお部屋もお楽しみ頂ければ幸いでございます。
これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

たかひろさん

出張で利用しました

先日はお世話になりました。
良い点
・ベットの寝心地がいい
・景色が綺麗
・清掃さんの手際がいい
・駅およびコンビニから近い
・スタッフさんが色々動いてくださり助かりました。ありがとうございました。
改善するべき点
・空気清浄機がちょっと流石に汚すぎます。
湿度が低いので使おうと開けたらカビだらけでした。窓の換気も出来ないし、それくらいは整備した方がいいのでは。
・数泊したのですが、部屋のコップ使ったのを新しいのにせずに水洗いしてそのまま戻してます?飲んだコーヒーの匂いそのまま残ってました。
立地がいいのでまた使いたいです。
次回に期待です。コロナに負けず頑張ってください!

【2020年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】ご旅行やビジネスにぴったり!横浜みなとみらいを満喫プラン! ツイン 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、寝心地や眺望をお気に入り頂け、またスタッフへの温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃の件で大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、衷心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、お時間を割いて、クチコミへのご投稿、ご意見を頂き、誠にありがとうございました。
また、応援のお言葉を頂き、ありがとうございます。コロナウイルスに負けぬ様、スタッフ一同頑張って参ります。
お客様もお体にご自愛下さいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ゆうかさん

部屋からの絶景

海沿い17階から見えた景色は絶景!!!
それで1人7000円!
新型感染症の関係で朝食はビュッフェじゃなく、プレートで出てきたけど、オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼きが選べて私はオムレツにしました。
オムレツは中はトロトロで熱々できたて!
パンは3種類!ドリンクバー付き!
サラダに、ベーコンにソーセージ、いんげん、トマト。
スープはミネストローネ。
フルーツとヨーグルト。グラノーラ付き。
量は多めだったけど、どれもとても美味しかった!
また絶対行きたい!!!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】夜景で決めるホテル選び♪横浜一の美しい感動夜景を満喫!朝食&13時レイトアウト ツイン 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

お客様におかれましては、お部屋からの眺望に大変ご満足頂けたご様子で嬉しく存じます。
お食事の提供方法変更につきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
しかしながら、ご朝食にご満足頂けました事、嬉しい限りでございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
宿泊課 青山 敬典

kuwaさん

駅に近い

眺めも良くて桜木町駅隣接なので便利です。徒歩圏内には色々な商業施設もあり散歩しても楽しめます^_^

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】街側のお部屋で快適なお泊り♪桜木町駅徒歩1分、完全禁煙ホテルで過ごす、気持ちのよい横浜ステイ! ツイン 食事なし

誠にありがとうございました。
お客様におかれましては、立地をお気に入り頂けたご様子で嬉しく存じます。
各種観光地へのアクセスも良好であり駅も最寄でありますので大変便利でございます。
残念ながら今現在は観光地が営業自粛を行っておる関係でお楽しみいただくのが
困難ではございますが、是非横浜が賑わってきた際は再度お越し下さい。
お客様の次回のご来館を心より、お待ち致しております。
宿泊 高橋

こんさん

ビジネスホテルとしてはコスパが良いです

今回じゃらんのセールをたまたま見つけ、ちょうど仕事でこもりたかったので2泊させていただきました。富士山を眺めながら仕事をしたかったので、富士山の見えるシティビューを選択しました。
良かった点:
1.お部屋の広さ&窓の大きさ
ダブルベッド、テーブル&チェアを置いてもゆとりをもって歩ける広さがあります。ビジネスホテルでこの余裕はなかなかないかと思います。窓も大きく、朝と夕焼け時の富士山を堪能させていただきました!(ちなみに富士山側は富士山以外は普通の市街地なので、私のような富士山目的以外の方は海側がよいかと思いました)
2. ベッドの質
ビジネスホテルでこのベッドの質はかなり優秀だと思います。眠りの質が深まりおかげで仕事はかどりました
3. 立地
駅近、コンビニ、隣接するSCへのアクセス抜群です。今回は仕事でこもっていたので食事にかかる時間が短縮できたのはなにより便利でした。セキュリティもしっかりしているので女性一人でも安心かと思います
気になった点:
過去の口コミでもありましたが、ティッシュボックス、ミラー、空気清浄機の水入れの一部の部分の汚れ&老朽化が割りと激しいです。ミラーおよびティッシュボックスは除菌等はしているかと思いますが、見た感じ気分のいいものではありませんでした。何度か口コミで同様の意見もあるようなので、撤去したらいかがでしょうか。空気清浄機の水入れは、細かく大変かと思いますが、他のホテルであのような汚れはみたことないので、お手入れされたほうがよいかと思います。あと個人的希望になりますが、できればタオルは真っ白でもうすこしぱりっとしているとより高級ホテルに近く感じられそうです
機会があれば今度は海側にとまってみたいと思います。

【2020年03月宿泊  一人旅】

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムに
ご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お部屋インテリア、ベッド設備、立地やセキュリティー面
しかしながら、お部屋に備えてある小物などの品々におきまして
厳しい意見を頂戴し心苦しい限りでございます。
ご指摘のございました備品などはチェックをさせて頂きまして
交換等をさせて頂きます。ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非とも当館にお立ち寄りくださいませ。
次回は是非、ベイビューのお部屋でお休み頂ければ幸いでございます。
この度は、お忙しいお時間を割いて、クチコミへのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊 高橋

ゴウトカイさん

抜群の風景

友人を案内しての宿泊でした。
このホテルの良い所は、JR桜木町駅のすぐ側にあり観光の拠点としても行動しやすいことです。また商業施設の「コレットマーレ」にも直結していることで、ショッピングやグルメ・映画等も楽しめます。
このホテルの魅力は、お手頃価格にも関わらずお部屋が比較的広いこと。更に海側のお部屋を予約すると、先ず壁一面をくりぬいた大きな窓から巨大額絵の如く見られる、みなとみらいを代表する迫力ある美しい風景に圧倒されることです。天候に恵まれ昼夜共に風景を満喫し、素晴らしいお写真を撮ることが出来ました。
今回は新型コロナウイルスの感染拡大が心配される中での宿泊でしたので、公共施設の見学場所が全て閉館中でしたので「あかいくつ」バスでのミニ周遊や映画鑑賞を楽しみました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】ご旅行やビジネスにぴったり!横浜みなとみらいを満喫プラン!朝食付 ツイン 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

御客様におきましてはホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして感謝いたします。
今後コロナの件が落ち着きまして、またみなとみらい地区が明るい姿を取り戻しました際には是非また
ニューオータニイン横浜にお越し頂けますようよろしくお願い申し上げます。

なおみさん

絶景でした!

壁一面ガラスからの夜景は最高でした!
部屋も、広くはないですが、充分休めます。
ただ、禁煙区域内に入ってる建物なので、ホテル内には一切喫煙出来る場所が無く、桜木町駅前まで行かないと、喫煙出来ないので、喫煙者にはキツいと思います。
部屋には、空気清浄機が設置されていて、乾燥が酷かったので、加湿モードにセットしたのですが、全く作動されず、朝を迎える頃には、窓も当然開かなく、乾燥し過ぎて、息苦しさを感じ、早々チェックアウトをしました。
部屋はとても素敵だったのですが、やはり換気は大事かなぁと思った宿泊でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】ご旅行やビジネスにぴったり!横浜みなとみらいを満喫プラン! ツイン 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

御客様におきましては空気清浄機の件でご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
空気清浄機はすぐに確認をさせて頂きまして、その後ご利用を頂く御客様にご迷惑が掛からないように対応させて頂きます。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
御客様のまたの御来館をお待ちいたいしております。

ごっつさん

週末旅行

週末に妻と買い物に来た際に利用しました。
駅からアクセスがとても良く、商業施設に直結しているので買い物に便利です。
個人的には高層階のベイサイドをオススメします。
富士サイドは天候にかなり左右される様に感じました。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定★卒業旅行応援】期待を裏切らない感動夜景ビューor富士山ビュー♪ ダブル 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

お客様におかれましては、立地をお気に入り頂け、快適にご利用いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通りベイビューのお部屋につきましては雨の日でも、照明が地面に反射して、綺麗な夜景がご覧頂けます。
また、今後もお客様のお気持ちに寄り添ったサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

よっしーさん

清潔感バッチリ!

今回は10周年記念プランであったため、夕食朝食共についておりました。このような特典付きで今回のお値段はとてもお得でした!
食事・清潔感に関しては文句無しです!
ベッドも大きく、十分に休息ができました。ありがとうござました。
現在、感染症が流行っているため館内にアルコール消毒がありました。とても助かりました!
ホテルの方も優しく接していただき満足いたしました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【開業10周年記念】10周年アニバーサリー プレミアムディナーコース 2食付 14時IN/14時OUT ダブル 朝・夕

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本からの返信

御客様におきましては、ホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして感謝いたします。
これからも御客様に安心してホテルをご利用頂けますように、安全、清潔、そして親切をもっとうに御客様に対して真剣に向き合ってまいりたいと思います。
今後ともニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。

えいすさん

素泊まりでも大満足できるホテル

2回目の利用です。
以前は朝食付きでの宿泊でしたが今回はコロナ問題もある為、素泊まりで利用させて頂きました。
桜木町にはショッピングセンターやレストランが集まっているので素泊まりでも不便なく泊まれると思っていたのですが、ここのホテルはショッピングセンターと繋がっている為大変便利でした。
近くにはコンビニもある為、部屋でゆっくり食べたい方にもおすすめです。
部屋は清潔感もあり、外の音もしっかりと遮断されるので快適に過ごすことが出来ました。
景色は残念ながら富士山が見えない部屋でしたが、窓は大きく天気が良ければ朝日が気持ちよく入ってくる様な場所だと思います。
加湿器・消臭スプレーも部屋にあったので夕食に訪れたガーリック屋さんの臭いも気になりませんでした。
お風呂は、シャワーで済ませていいかな…というくらいのバスタブのサイズでした。
フロントの方々の対応も良く、また利用させて頂きたいと思う雰囲気と環境でした。

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度もニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在に総じて満足され、大変嬉しく存じます。
これからもご期待に沿えるようにスタッフ一同努力して参りますので、
引き続き何卒宜しくお願い申し上げます。
改めまして、コロナウィルスでご移動に大変な中お越し頂きましたことお礼申し上げます。
次回の御来館を心よりお待ちしております。
担当:渡邊

うみさん

ちょっとゆったり

時間を作って、ゆっくりしました。部屋は、広くてよかったです。照明が、もっと明るいとよいです。
ポットは、ありましたが、備え付の コーヒーがなくて残念でした。朝食バイキングが、なくて残念です。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆春旅SALE】ご旅行やビジネスにぴったり!横浜みなとみらいを満喫プラン!朝食付 ダブル 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、バイキング中止の為に残念な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
次回コロナの件が落ち着いたあかつきには、バイキングのご用意をさせて頂きますので、またのご来館をスタッフ皆でお待ち致しております。
どうぞよろしくお願いいたします。

ファンシードールさん

最高の夜景とラグジュアリーな室内

転勤の途中で家族3人で利用させて頂きました。
新型コロナウイルスの影響あって?激安だったので即予約!
ツインの海側18階の窓側の壁全面ガラスで、観覧車や日本丸、ワールドポーターズのライトアップでとてもロマンチック★
部屋もとても広くて綺麗・臭いも無く清潔感ありラグジュアリーな雰囲気でした。
嫁もとても満足してくれて、着いて早々に友達にテレビ電話で自慢(笑)
ルームサービスでアイロンを借りれないか相談したところ、直ぐに対応してくれました。
これで3人全員宿泊で10000円なので本当に驚きです!
家族全員、満足&休養できました。
ありがとうございました★

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

御客様にはホテルに対しまして高い評価を頂戴致しまして感謝いたします。
今後も御客様にご満足を頂きますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。

kytkさん

みなとみらいの景色

みなとみらいの景色が見られる部屋に宿泊しました。
昼も、夜も、朝もいつみても楽しめる景色で、とても贅沢な経験をしたなと思いました。他のホテルとも比べて、1番良いと思うみなとみらいの景色を観れるのではと思います。
桜木町駅、みなとみらい駅両方から雨に濡れずに行けるので、便利な立地でした。是非また行きたいです。

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましては、ホテル客室からの夜景を、
存分にお楽しみいただきましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
また桜木町駅からのアクセス、及び各所観光地へのアクセスも良好で
ありますのも私どもの自慢でございます。
これからもお客様の素敵な思い出作りのお役にたてますように、
清潔なお部屋と美味しい朝食、そしてスタッフの笑顔をご用意してお待ち致しております。
またの機会がございましたら是非とも当館にお越し下さいませ。
担当:高橋

みやかずさん

清潔感のあるホテル

チェックアウトが12時だったので、ギリギリまで
ノンビリさせて頂きました。
今回の朝食は、ビュッフェ形式ではありませんでしたが、
とても美味しく、お腹一杯になっちゃいました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット ツイン 朝のみ

ご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましては、ビュッフェスタイルから
急なご変更を受け入れて頂きましてありがとうございます。
幸いにもお喜びいただけたとのことで心から安堵しております。
チェックアウト時間も通常から12時までと、長めに設定させていただいております。
ごゆっくりいただけたご様子で何よりです。
またの機会も是非、ニューオータニイン横浜プレミアムへお越し下さい。

サコさん

寛げました。

みなとみらいでの所用があり急遽宿泊させていただきましたが、お部屋も綺麗で、寛げました。次の日も用事がある為朝食無しにしましたが、次回宿泊させていただく際には朝食も食べたいです。

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、真にありがとうございます。
大変な時期ではございますが、当ホテルにご宿泊頂き、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、お時間を割き、ご滞在の際のご感想をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
是非、次回はご朝食もお召し上がり頂ければ、幸いでございます。
またの御利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。