宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

ニューオータニイン横浜プレミアムの口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア

【夜景で選ぶ】部屋に入れば別世界。横浜一の感動夜景をプレゼント

JR桜木町駅徒歩1分。みなとみらい駅徒歩7分。首都高速横羽線、みなとみらいランプより約2分

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・評判

なみちゃんさん

夜景がきれいでした

夜景がきれいで、また利用しました。友人と部屋でゆっくり過ごして話も出来ました。
朝食も美味しかったです

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット トリプル 朝のみ

あつしさん

景色は申し分ない

夜景、お部屋は綺麗で満足できました。
でしたが、お風呂の作りと汚れがあり気になってしまった。
気にならない方は気にならない程度ではありますが。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】夜景で決めるホテル選び 【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫! ツイン 食事なし

ツッキーさん

部屋からの景色が最高

夫婦で、横浜によく行きます。桜木町駅から近いので選びました。スタッフの対応も好感が持てました。部屋の大きな窓から港が一望出来とても素晴らしく、隣の部屋や廊下の音も気にならないくらい静かでした。風呂や洗面所もしっかりした材質でできていて、清潔感があり掃除も行き届いていました。シャンプー、コンディショナー、ボディーシャンプーも良いものが置いてありました。
朝食もメニューが豊富で、新鮮でした。オムレツもすぐに作ってくれて美味しかった。食材もなくなると直ぐに補充していました。とても満足しました。近くで赤いくつのバスにも乗れて便利でした。いい旅になりました。次回も泊まりたいと思います。

【宿泊プラン】【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット ツイン 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございます。
お客様におきましては、ホテルで快適にお過ごし頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからも御客様に変らぬご愛顧を賜りますよう、スタッフ皆で、綺麗なお部屋と美味しい食事、そして心温まる接客で御客様をお待ちいたしております。
今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。
御客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

MIYAさん

息子の誕生日で

誕生日で宿泊させて頂きました。プレゼントで高層階の凄く眺めの良い部屋にしてくださいました。
大変ありがとうございました。
一生記憶に残ります!

【宿泊プラン】【早得7】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット トリプル 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

ニューオータニイン横浜プレミアムをご利用頂きましてありがとうございました。
お客様には素敵な一時をお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しく思います。
これからもお客様の楽しい思い出作りのお役にたてますよう、清潔なお部屋と、美味しいお食事、魅力的な宿泊プランをご用意してお客様をお待ち致しております。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂戴いたしましてありがとうございました。
伊藤

重ちゃんさん

夜景がすばらしい

駅からすぐの立地で大変便利。
商業施設に隣接していて、買い物も食事も困る事なしでした。
チェックインは混雑していましたが、フロントがてきぱきの対応でスムーズでした。
なんと言っても夜景が素晴らしく、またリピートしたくなるホテルでした。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆新春SALE】ご旅行やビジネスにぴったり!横浜みなとみらいを満喫プラン!<朝食付> ツイン 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本からの返信

御客様におきましては、ホテルに対しまして好評価を頂戴いたしまして、私どもも大変嬉しく思います。
これからも御客様のご期待にお応えいただけますよう、スタッフ一同サ-ビスの向上に努めてまいりますので、ニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。
今回はお忙しい中のご投稿、感謝いたします。

トシさん

当日予約

急に泊まることになりホテルを探してこちらにしましたが、接客も良くチエックアウト時間も遅めで助かりました。

【宿泊プラン】街側のお部屋で快適なお泊り♪桜木町駅徒歩1分、完全禁煙ホテルで過ごす、気持ちのよい横浜ステイ! ツイン 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
急なご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後も現状に満足することなく、御客様のご期待にお応え出来る様、より良いサービスの向上に努めて参る所存でございます。
この度は、お時間を割いてご投稿を賜り、大変ありがとうございました。
スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち致しております。

まあさん

誕生日に利用

誕生日に利用し、ホールケーキもオプションで付けていただきました。
スタッフの方もとても丁寧で、快適に過ごすことができました。
楽しみにしていた夜景も想像以上に素敵でとても贅沢な日になり、最高な思い出です!
また特別な日に利用したいです!
友人などにもオススメしたいです!

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度は、数あるホテルの中からニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
また、大切なお誕生日をお祝いする場所として、当ホテルをお選び頂き、大変恐縮でございます。
お部屋の眺望やスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、最高の思い出と仰って頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様が非日常をお過ごし頂けるホテルとして、より良いサービスやホスピタリティーの向上を目指し、精進して参る所存でございますので、変らぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いて、クチコミにご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

英さん

記念日

何度かこの宿を利用しています。
夕食は、好きなメインを1つ選んで、それ以外は
バイキング方式です。
サラダ、スープ、デザートなど種類も豊富です。
特に、デザートはすごく美味しいです。
朝食は、その場で調理してくれる卵焼きがおすすめです。
出来立てをすぐに食べられるので、美味しいと思います。
一度、利用する価値はあると思います。

【宿泊プラン】10室限定【感動夜景レストラン】 ★サラダ&スイーツブッフェ付き★ 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付 ダブル 朝・夕

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本からの返信

今回はホテルに対しまして高いご評価を頂戴いたしまして感謝いたします。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフのサ-ビス向上と清潔で快適なお部屋を御用意いたしましてお客様のお越しをお待ち致しております。
今回はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

ひーこさん

景色と立地が最高に良いホテル!

友人と友人の娘と3人でゴールデンウィーク旅行で利用しました。海側の部屋で観覧車やベイエリアの夜景は本当に素晴らしかったです。お部屋の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。駅の隣ですし、直結している商業施設も便利で立地も最高でした。
女性用のアメニティが1セットしかなかったので、大人の女性2人なのでもう一つ用意してほしいとお願いしたところ、予め要望を伝えなかったので何も悪くないのに「すみませんでした、お部屋までお届けします」と気持ち良く対応していただいて、何だか嬉しくなりました。チェックアウトの時に廊下で清掃の方とすれ違った時も「おはようございます」と明るい声で挨拶をされていました。今までいろいろ泊まりましたが、清掃員の方がこんなに気持ちいい挨拶をされる所はありませんでした。
朝食は私的にはもう少しバリエーションがあると良かったかなぁと思いましたが、本当に気持ち良く泊まれるホテルなので機会があればまた利用します!

【2019年05月宿泊  友達旅行】

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本からの返信

ニューオータニイン横浜プレミアムでございます。
お客様におきましてはホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして感謝いたします。
お客様の温かいお言葉はフロントスタッフや清掃係にとっても仕事のなかで大きな励みになると思います。
こらからもお客様に快適にホテルをご利用頂けますよう、スタッフ皆サ−ビス向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
今回は御忙しい中ご投稿を賜りましてありがとうございました。

伝衛門さん

ロケーションとコスパは良い

今回が初めての利用でしたが、桜木町駅から近く商業施設と同じビルにあるためレストランや買い物へも直ぐに行けるためとても便利でした。
ただ、残念だったことがいくつかありました。
・2泊なのに朝食券を1枚しかもらえず、こちらが言ってから気づいた。
・VOD付きプランだったのに、いざ見ようとしたら設定されていなかった。
・カーペットの白い点の模様かと思ったら、小さなゴミがいくつも落ちてた。
・湯沸しポットの中に水滴がついたままだった。
・朝食ブッフェのパンに食パン類が無く、デニッシュなど甘系中心だった。
また利用を予定していますので、改善を期待しています。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【映画見放題】55型4Kテレビで楽しむVOD300タイトル + おいしい朝食付 ダブル 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

御客様におきましては、たくさんの貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
御客様が数あるホテルの中からニューオータニをお選び頂きましたにも関わらず、スタッフのほんの少しの心遣いで十分未然に防げるミスをお客様に重ねて行ってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後は御客様がまた弊ホテルをご利用下さいますよう、フロントスタッフのサ−ビス向上と清掃の改善に取り組んでまいりたいと思います。
今回はお忙しい中、ご投稿をたまわりましてありがとうございまいした。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

yukarinさん

夜景

じゃらんのプランで10階以上保証、夜景の美しい・・・というようなタイトルのがついていましたが、そもそも客室が10階以上で、しかも10階のお部屋だったということで(自宅がマンションの11階のせいもあり)多少がっかり感がありました。
ホテルは商業施設の上にあるため、とても便利で、ホテル自体も機能的で良かったと思います。
ニューオータニだったのでハイクラスな雰囲気を想像してましたが、ニューオータニインということで、ビジネスホテルに近い感じでした。
帰りに荷物の宅配をお願いしたのですが、送料の他に300円料金が必要でした。
今まで泊まったホテルはたくさんありますが別途料金がかかったのは初めてで驚きました。
ホテルの説明書みたいなものに、宅配承ります、はありましたが、別途300円かかると書いてあったのでしょうか?(見落としていたら申し訳ありません)
香川県高松のホテルから送った時よりも送料が高くて・・・
夜景は美しかったです。
窓も大きく、開放感がありました。
駅近なので、食べるところや買い物、観光にも便利です。
リゾートホテルな感じではないので、アクティブに過ごすには最適だと思います。

【宿泊プラン】夜景で決めるホテル選び 【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫! トリプル 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

御客様におきましてはご遠方からわざわざお越しを頂きました上、ホテルのことお褒め頂きましたにも関わらず、宅急便のサ-ビスの件でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご指摘のとおり、今後は説明不足がございませんように、客室のホテルの説明書充実と案内の徹底に努めてまいる所存でございます。
今回はお忙しい中、ご投稿を頂戴いたしまして感謝いたします。

あやちんさん

文句無しの夜景

駅チカなこともあり、アクセスはとてもよかったです。
近すぎて逆に少し迷いました。笑
部屋も、最上階のお部屋で夜景がとても綺麗に見え、部屋も清潔感があり、幸せなひと時を過ごせました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】街側のお部屋で快適なお泊り♪桜木町駅徒歩1分、完全禁煙ホテルで過ごす、気持ちのよい横浜ステイ! ダブル 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

御客様におきましては、ホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしまして感謝いたします。
これからも御客様のご期待にお応えできますよう、清潔で快適なお部屋と美味しい朝食、楽しい宿泊プランをご用意いたしましてお待ち致しております。
今回はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。
御客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

パンジーの父さん

2食付プランは便利でお得と実感!

横浜下町ディナーがついた(朝食も含まれていた)時間と懐に優しい妻のバースデーに相応しいホテルステイになりました。別途、お願いしていた、バースデーケーキ(ショートケーキ)が、部屋に運ばれ、そこで又、紅茶を飲みながら、再度祝う事が出来たのは、有難かったです。街側の部屋
とは言え、窓越しに富士山が、クッキリ見え、とても気分が良かったです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度はニューオータニイン横浜プレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し、大変嬉しく感じております。
奥様のお誕生日を2度お祝い出来たとのことで、嬉しい限りでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿を賜り、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

タケトさん

カップルおすすめ!

みなとみらい周辺で遊ぶには持ってこいです!海側の部屋に泊まりましたが、素晴らしい夜景でした!部屋もおしゃれでとても綺麗でした。ユニットバスであった点を除けば全てにおいて大変満足でした!

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早得30】早期だからオトク 最強の朝食付★添い寝無料+ミニ宿泊セット ダブル 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変恐縮です。
尚、当ホテルはコーナーツインルーム以外のお部屋は全てユニットバスとなっております。次回ご利用の際は、是非そちらのお部屋もご検討頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち致しております。

ミユさん

景色は最高、食事は微妙

部屋からの横浜みなとみらいの景色は素晴らしく、窓も大きいのでいつまででも見ていられます。
遊園地、観覧車、馬車道、海、水陸両用バスが海に入るところ、様々な景色が見られるので、子供も大興奮でした。
食事は夕食に関してはパンを選ぶと小さなパン1つしかもらえず、おかわりできるといえど、声をかけてから持ってきてくれるまで時間もかかり、何回も言うのも気が引けて微妙でした。最初くらい2つ欲しいです。
また、朝食は長蛇の列、なかなか空かないうえに、フルーツもなく、種類も少なめでした。
特に子供向けのものが少なく、ライブキッチンとうたっているオムレツも、カセットコンロを使い1人のコックさんが作っているのでここにも長蛇の列が。
コップの補充もお客さんに言われて初めて気づくような感じでした。
コスパは悪くないのですが、景色が素晴らしいのに食事面でマイナスのイメージ、さらにチェックインも長蛇の列など、スタッフが足りていないのか、容量が悪いのか、サービス面での評価がかなり低いです。
駅から近く、同じ建物にスーパーもあり、立地はいいと思います。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【感動夜景レストラン】 ★サラダ&スイーツブッフェ付き★ 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付プラン トリプル 朝・夕

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

眺望を大変気に入って頂けたご様子で、嬉しく存じます。
しかしながら、お客様におかれましては、夕食時の対応や、朝食、チェックインの際にお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、ご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、心がけてまいります。
また、少しでもお待たせしないような体制作りを検討し、改善に努めてまいります。

とんとんさん

海側景色が良い!

子供達がポケモンセンターに行くために利用しました。海側にある部屋に泊まり、夜景、朝の景色が最高に良かったです。充電するための場所も部屋に二箇所あり、良かったです。朝食のオムレツが美味しいですが、9時くらいに朝食に並ぶと大変混み合います。エレベーター乗り場フロアの隅に見えない死角に、自動販売機と製氷機あります、隅まで行ってみないと、わからないので探してみて下さい。
お値段は高めですが、それなりに良いと思います。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】〜種類豊富な朝食〜 シェフがあなたの為にオムレツを作ります。パパ・ママ必見!添い寝用ミニ宿泊セット付 トリプル 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

お客様におきましては、感動夜景をお楽しみ頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。
これからもお客様にご満足が頂けますよう、お値段に負けないサ−ビスでお迎えさせて頂きたいと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。
お客様のまたのお越しをスタッフ皆、心よりお待ち申し上げます。

えりかさん

綺麗で便利

ホテルの場所がみなとみらいや赤レンガ倉庫、駅にも近くて便利。
チェックイン時に、時間より早めに着いたため手続きに行ったところ、きつめの言い方で追い返されてしまった。こちらも素直に受け入れていたためそこまで言わなくてもいいのではないかと少し不快だった。
それ以外の応対は丁寧でしたし、部屋も綺麗だったのでよかった。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【1泊限定プラン】18時IN/9時OUT JR桜木町駅徒歩1分、完全禁煙ホテルで過ごす、気持ちのよい横浜ステイ! ダブル 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

この度は、ニューオータニイン横浜プレミアムにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、ご案内する際にご不快の念を与えてしまい、大変誠に申し訳ございません。
その様なお気もちの中、クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

しげさん

ディナーが最高

宿泊代が安いプランだった為、夜景は期待出来なく、天気も曇りで富士山も見えませんでしたが、部屋はおしゃれな部屋でとても綺麗に掃除が行き届いていて、妻も満足してました。ディナーの、牛ヒレ肉も、柔らかく大変美味しかったです。プラス1300円ですが、あのお肉なら安い位です。今度は海側の部屋でまた是非宿泊したいです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

御客様におきましては、ホテルで楽しい一時をお過ごし頂けましたご様子で、私どもも嬉しく思います。
今度は是非感動夜景をご覧に、もう一度ホテルにお越し頂けますようお願い申し上げます。
今回はお忙しい中ご投稿を頂戴いたしまして感謝いたします。
御客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちたいしております。

さくらさん

立地が良い

駅からすぐのコレットマーレの3階からフロント階に行くとわかりやすい。2階にローソンあり。お風呂とトイレが別なのが嬉しい。駅の中にモーニング食べられる所があり、夜も選びきれないほど近場にあります。駅の前から赤いくつのバスが出ており、観光地に移動も便利です。部屋からの眺めは最高です。今回はGWで割高でしたが、また中華街や八景島に遊びに行く時は泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夜景で決めるホテル選び 【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫! 4ベット 食事なし

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変ありがとうございます。
各地観光地へのアクセスは大変便利なのはわたくし共のホテルの自慢でございます。
今後とも各所観光地へ足を運ぶ際は当館をお選び頂きますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございました。
宿泊 高橋

みいこさん

立地、景色すべて満足

姉妹の毎年恒例の横浜旅で利用させていただきました
昨年 初めてこちらのホテルに宿泊し 今まで泊まった横浜エリアのホテルの中で
利便性がとてもよかったので 今年もこちらに宿泊
電車 バス お花見クルーズ どの乗り場もホテルからすぐの場所で便利
昨年は富士山の見える部屋だったので 今回はベイ側を選択
大きな窓からみえるイルミネーションは最高でした
また利用したいと思います

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】ご旅行やビジネスにぴったり!横浜みなとみらいを満喫プラン!◆朝食付◆ ツイン 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

私どももとても嬉しく思います。
努めてまいります。
これからもニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。
お客様の仰る通り、JR桜木町駅の目の前でございますので、各所観光地アクセスは
良好かと存じます。
今後もご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
宿泊担当 :高橋

はるひさん

夜景が美しい海側がオススメ

最上階の部屋は、ベッドがエアウィーブで寝心地が良く夜景は最高でした。
しかし朝食がかなり不満です。ゴールデンウィークで宿泊者が多いという理由で、朝食を食べるのに30分待たされました。2泊3日で連日、30分待たされました。レストランが小さくて、宿泊のキャパシティと合ってないようで、待たす事を悪いと思ってない様子。朝食で30分待たされたので、スケジュール変更をしました。チェックイン時に食事は、混み合って待つ事があると案内すれば行動を早くするなどできるが、待たす事が当たり前なのか案内もなかった。サービスがイマイチ。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【チョコ好きのあなたへ】ニューオータニ特製ガトーショコラプレゼント♪  最強の朝食付 ツイン 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、せっかくホテルをお楽しみ頂きましたにも関わらず、ご朝食の件でご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフのご案内不足もございますが、レストランスタッフにもお客様のご意見を共有いたしまして、少しでも朝食会場での待ち時間を軽減できますよう、ホテルスタッフ皆で対策をたてて参りたいと思います。
またお客様をお待たせすることを悪いと思っていないなどとご指摘をうけませんように、深く反省をしまして、お客様に対します接客態度も改善していきたいと思います。
今回はお忙しい中数々の貴重なご意見を頂戴いたしまして感謝いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

ぴーにゃっつさん

清潔感が残念でした。

旅行のために、駅近、ハイクラス、口コミの良さから利用させていただきました。
ハイクラスということで期待をしていましたが、初日からベッドの上の髪の毛、浴槽の壁や床にへばりついたままの髪の毛に驚きました。
清掃はきちんとされているのでしょうか…。
夜にはマグカップ、お皿を貸し出していただきましたが、マグカップの飲み口や裏面に茶色い汚れがありました。
洗えば取れる程度のものでしたが、せめて持ってくる前に気づけないものでしょうか?
2泊しましたが、翌日の清掃もお願いしましたが、髪の毛がたくさん残されたままでした。
正直なところ、衛生的に大変心配な宿泊となりました。
駅近は大変便利でしたし、スタッフの方々に嫌な印象が無かったため、余計にそちらが残念でした。
また、朝食も2日間いただきましたが、
個人的に、朝食の和食コーナーが少ない印象だったので、もう少し和食の種類が増えればいいなあと思いました。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、清掃の件で大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛やマグカップの汚れなど、こちらで注意を怠らなければ未然に用意に防げますところ、2日間にわたり同じような清掃状況であったこと深く反省をさせて頂きます。
お客様には、駅に近くで便利であるとか、スタッフの対応までお褒めを頂きましたにも関わらず、ホテルにおきまして最も大切な清潔で快適なお部屋をお客様にご用意させて頂くという点で、ご満足を頂けませんでしたこと残念であるとともに、恥じ入る次第でございます。
今後は再びお客様にご利用頂けますように、お客様に頂戴いたしました貴重なご意見を参考に、清掃の面を改善して参りたいと思います。
今回はお忙しい中ご投稿を賜りまして感謝致します。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Kenyさん

アクセスが良い

みなとみらい地区にあって、最高に立地が良いホテル。
落ち着いていて、ロケーションも最高でした。費用もリーズナブルで、気に入りました。

【宿泊プラン】【感動夜景レストラン】 ★サラダ&スイーツブッフェ付き★ 『ヨコハマ下町ディナー』&朝食 2食付プラン ツイン 朝・夕

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

お客様におきましては、ホテルで快適にお過ごし頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
これからもお客様に快適にホテルをご利用頂けますよう、スタッフもサ-ビス向上に努めてまいります。

まゆちゃんさん

リーズナブル!夕食がよかった!

部屋からの夜景は見えないプランですが、立地、ホテルクラス、食事内容を考えると、とてもリーズナブルでよかったです。
ロビー、レストラン、客室エレベーターを降りた横の窓から夜景を見ることができました。
レストランでは、窓側にしていただきましたし美味しかったし、満足できました。

【2019年02月宿泊  その他】

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましてはホテルで楽しいお時間をお過ごし頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待にお応えできますように、清潔なお部屋と美味しい食事、楽しい宿泊プランをご用意いたしまして、お客様のまたのご来館をお待ち致しております。
今回はお忙しい中のご投稿感謝いたします。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

ゆーさん

新しい清潔感のあるホテル、大きな窓から見える夜景

桜木町駅すぐ前の商業施設と一体となったビルでしたので少し探しました。施設が新しく清潔感があります。、観覧車などの夜景の見える大きな窓からの夜景は最高です。

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

今回の宿泊ではホテル入り口が分かりにくくお探しになられてしまったとのことで
ご足労をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
幸いにもお部屋からの眺望、設備にご満足頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もおもてなしの心を大切にし、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。
今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。
宿泊担当 高橋

えーたんさん

彼の出張に割り込み

駅から近かったけど初めて利用する時には入口がわかりずらかった。
部屋はモダンで窓も大きく観覧車側を予約していたので、お天気もよく景色が良かったです。
朝食無しのプランでしたが翌朝食べる事にしてレストランへ行きました。
ビュッフェ形式でオムレツを目の前で1人分づつ作ってくれました。
お味も良かったです。

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、感動夜景をご満喫していただきましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
またホテルに対しまして高い評価を頂きまして感謝いたします。
これからもお客様もご期待にお応えし、お喜び頂けますよう、美味しいお食事と清潔なお部屋のご用意はもとより、スタッフもサ−ビス向上に力をいれまして、お客様のご来館をお待ちいたしております。
今回はお忙しい中、ご投稿を賜りまして感謝いたします。

Kaoriさん

立地がいい。

ランドマークと桜木町駅の間にある歩く歩道の途中で抜けて、
ホテルに行けるので歩き疲れた脚に優しい立地でした。
チェックインの際に人がごった返して行列が出来ていたけど、
すぐにホテルのスタッフの方々が椅子などを追加で用意してくれたり、長い間立って待たなくて済みました。有り難かったです。
部屋自体はニューオータニ系列にしてはラグジュアリーさはありませんでしたが、シンプルで清潔感のあるスタイリッシュな感じでした。
タオルが人数分足りなくて、電話した際にもとても丁寧に対応して頂きました。
喋り声などもそんなに気にならなかったので夜もゆっくり休めて良かったのですが、夜遅くに部屋で友人とゆっくり過ごしている時にドアを強くノックされるような音が数回して、深夜だったのもあり驚いて、ドアについてる穴から廊下を見ても誰もいない、隣の部屋のドアを開閉した時になる音にしてはあまりにも大きい音でビックリしました。
オカルトとかでは無く、何かがぶつかる音だったので何か原因があるのかな?と思いフロントに電話しようか迷いましたが、深夜だったのでやめました。
それ以外は特に何も困る事もなく、立地も良いので、観光やビジネスなどには最適だと思いました。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

ニューオータニイン横浜プレミアムからの返信

お客様におきましては、チェックインの際にお待ち頂いた事、お詫び申し上げます。
また夜間にドアの開閉音におきまして、不安なお気持ちを与えてしまった事、お詫び申し上げます。
今後もニューオータニというブランド価値が下がりませんように、
設備などにも気を配り、改善に努めて参ります。
今回はお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
担当:伊藤

わんこさん

夫婦で横浜旅行

夫婦で1泊旅行に行く事になり、当日に予約しました。新幹線の中で急遽決めたホテルで何となく夜景が綺麗であって欲しいという願いだけでしたが、チェックインの際空きがあったからと最上階の部屋へ案内してくれました。もちろん追加料金なしです。夜景は想像以上に素敵でしたが、何よりロビーも廊下も部屋も全ての掃除が行き届いており清潔感がありとても気持ち良く過ごさせてもらいました。また、スタッフの対応も不自然感はなくとても良かったと思います。今まで色々と旅行へ行っていますが現時点ホテル全体の評価は1番です。とても素敵な時間を過ごさせて頂きありがとうございます。

【宿泊プラン】お土産に最適!ニューオータニ特製 新リーフパイ+最強の朝食付 感動夜景のお部屋で横浜旅行! ツイン 朝のみ

お客様におきましては、
ホテルで快適にお過ごし頂いたご様子で、心より嬉しく思います。
お部屋の清掃、眺望にご満足頂いたこと、
なによりフロントスタッフのサービスに対し
お褒めのお言葉を頂戴し私どもも大変嬉しく思います。
次回横浜にお越しいただきました際にもお選び頂けるよう、
スタッフもサ-ビス向上に努めると共に、清潔なお部屋のご用意いたしてお客様の
ご来館をお待ち致しております。
宿泊担当 高橋

ピサロさん

家族5人旅行

家族5人で横浜観光の為宿泊しました。田舎者の私達家族はキレイな夜景に寝るのももったいないと思うくらい
興奮してしまいました。また利用したいとおもいます。
ベッドの近くにコンセントありますか?寝ながらスマホを使えなかったのがすこーし残念でした。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、ホテルに対しまして高い評価を頂戴いたしましてスタッフ皆嬉しく思います。
今後もお客様が快適にホテルをご利用頂けますように、清潔なお部屋と美味しいお食事、楽しい宿泊プランをご用意致しまして、お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

ぴろちゃんさん

夜景がきれいです

以前に 母と姑と宿泊したことがあり、今回は2度目の宿泊です。
こちらのホテルからの みなとみらいの夜景はとても綺麗で
何回見てもいいなぁ〜と思っています。
私は、あまり丁寧すぎるサービスが苦手なので(緊張する)
程よい接客で気に入っています。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】お土産としてもご好評!ホテルニューオータニ特製リコッタバウムクーヘン+最強の朝食 感動夜景確約! ツイン 朝のみ

ニューオータニイン横浜プレミアム 担当:榎本 からの返信

お客様におきましては、ホテルで楽しい一時をご家族でお過ごし頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様の素敵な思い出作りのお役にたてますよう、スタッフ皆サ-ビス向上により一層努めて参りたいと思います。
今後もニューオータニイン横浜プレミアムをどうぞよろしくお願いいたします。