リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2025/7/2
今回滞在期間が夫との3泊4日だったので、
「バストイレ別でのびのびできる所がいい」
「朝食はバイキングで美味しそうな所がいい」
「土地勘がないので横浜駅から近い所がいい」
の3点をポイントに宿泊先に決めさせていただきました。
フロント横でオリジナルバスソルトを
アメニティと共にセルフで頂けたのですが
自宅だと入浴剤は使えどバスソルトは中々機会が無かったので
夫婦共々これが結構嬉しかったです。
バストイレ別なのもゆっくり湯船に浸かれて良かったです!
朝食はロイヤルホストとのことに、
コチラの少々期待値が高過ぎた為どうしても
品数が少なく感じてしまいましたが、
ドリンクのバリエーションがあったり
おかずの味はどれも美味しかったです。
また、朝食を頂かなかった日の分はフロントで
朝食券をお菓子と交換してもらえたのも
何気に嬉しいポイントでした!
立地は駅から本当に近くて、横浜駅構内で
さんざん迷った身としては大変助かりました。
投稿日:2025/6/30
チェックイン時にフロントの方から割安な駐車場を教えていただいたりととても親切で的確な対応をしていただきました。また部屋も清潔感がありとても快適でした。ぜひまた利用したいなと思います。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の清潔さについてご好評をいただけた事、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/7/1
投稿日:2025/6/30
家族で東京&横浜旅行のため利用しました。
3人でしたが、狭い印象もなく、お風呂も広く綺麗で
お部屋も清潔感があり、快適でした。
コーヒーもおいしかったです。
また、次も是非利用したいと思います。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度は当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂で快適な時間をお過ごし頂けたこと、
コーヒーのお味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回の宿泊もお客様にご好評頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。
投稿日:2025/6/28
久々の横浜での学会にホテルをどこにするか悩み、比較的値段も手頃だったので、決めました。
実際部屋は広くて綺麗で良かったです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/27
横浜駅西口から近くて、駅前〜ホテルの間にドラッグストアやコンビニが在り助かりました。 1人で宿泊しましたが室内は綺麗で、バスとトイレは別々になっていて、バスルームは広めで心地好く使えました。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ホテル周辺の利便性やお部屋の仕様をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/6/25
横浜観光とKアリーナで行われるライブに参加するために3泊しましたが、最終日以外はとても安く泊まる事ができ、大満足でした。お部屋も毎日綺麗に清掃していただき、お風呂もバスソルト等が充実しておりリラックスすることができました。また横浜に来ることがある際はぜひまた利用したいです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、贅沢な旅となったとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。お部屋の清掃やバスソルトの充実についてご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。横浜観光やライブへの参加が素晴らしい体験となったこと、私たちも嬉しく思います。次回横浜にお越しの際は、ぜひまた私たちのホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/27
投稿日:2025/6/18
夫婦での私的旅行に使いました。駅ちかでしたが、部屋に入ると騒音は気にならず、風呂もゆったりと入れました。横浜駅周辺ならおすすめです
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
ご夫婦での大切なご旅行に私どものホテルをお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿から快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/20
投稿日:2025/6/14
ライブに参加するために利用させていただきました。
駅の改札から近く、行き帰りが非常に楽で助かりました。
部屋も清潔感があり、お風呂トイレも綺麗に維持されていて快適でした。
朝食も思った程混んでいませんでしたが、補充が間に合っていないのか度々待つ機会がありました。
料理は美味しかったです。
横浜でライブがある時はまた利用させていただきます、ありがとうございました!
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
私どものホテルは横浜駅北西口から徒歩3分という大変便利な立地にあり、周辺にも飲食店や商業施設が充実しておりますので、ご滞在を快適にお楽しみいただけたかと存じます。
なお、当館ではスタンダードルームおよびユニバーサルツインルームのみユニットバスタイプとなっており、それ以外のお部屋はバス・トイレが独立したセパレートタイプでご用意しております。空間をゆったりお使いいただけるため、快適にお過ごし頂けるかと思います。お部屋の清潔さやお風呂・トイレの快適さについてのお褒めの言葉は、スタッフ一同大変励みになっております。
また、朝食の補充に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めてまいります。
横浜でのライブやご旅行の際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/14
投稿日:2025/6/11
突然予約したにも関わらず親切に対応してくださいました。
子供用のアメニティもチェックイン時にフロントでいただけて、息子も大喜びでした。
風呂トイレ別であずましく、お部屋も綺麗でじゅうぶんな広さ◎
部屋着がセパレートタイプ、真っ白で清潔感あり◎
お部屋にアメニティが一切ないのも良い点で、これ使わないのにもったいないなーというのがない!
エコなのは前提として、使う側も罪悪感なく、必要なものを選べるので気持ち的にも◎そして雪肌精のもので満足度高いです。
ランドリーや自販機の場所がエレベーターから遠くて少し怖いので、なるべく女性ひとりは避けた方がいいかもですが…
周辺にも飲食店があるし、ファミレスや鳥貴族も一階にあるようなのでめちゃくちゃいい。
また泊まりたいです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にご満足いただけましたこと、大変光栄に存じます。また、チェックイン時にお渡ししたお子様用アメニティをお喜びいただけたと伺い、スタッフ一同嬉しく思っております。
当館ではスタンダードルームおよびユニバーサルツインルームのみユニットバスタイプとなっており、それ以外のお部屋はバス・トイレが独立したセパレートタイプでご用意しております。空間をゆったりお使いいただけるため、快適にお過ごしいただけるかと存じます。さらに、セパレートタイプの真っ白な客室着や、必要なものだけを選べるエコなアメニティの取り組み、雪肌精のアメニティにご満足いただけたこと、誠にありがとうございます。
ランドリーや自動販売機の設置場所がエレベーターから少し離れており、ご不安を感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。今後はより安全で快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
また周辺の飲食店やファミリーレストラン、鳥貴族もお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/15
投稿日:2025/6/8
横浜駅から近く、周辺にはショッピングモールやスーパーがたくさんあり、とてもにぎやかで便利な立地です。ホテルのフロントスタッフの方はとても親切で丁寧に対応してくださり、温かい気持ちになりました。高層階のツインルームを用意していただき、眺めも良く、快適に過ごすことができました。横浜に来るときは、またぜひ利用したいホテルです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
また、立地やお部屋からの眺望、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様に快適に、そして温かい気持ちでお過ごしいただけたことを、スタッフ一同とても嬉しく感じております。
今後もご期待に添えるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/11
投稿日:2025/6/2
横浜駅からすぐで利用しやすい。コンビニや飲食店も近くに多いので困らない。チェックインチェックアウトはセルフなので従業員とは一度も話ていない。部屋は綺麗で特にバストイレ別はありがたい。バスも大きい。朝食はロイホ食べ放題と聞いていたがそれは普通のビュッフェで期待はしてはいけない。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
お客様にお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。
また、朝食へのご意見を大事に受け止め今後の参考にさせて頂きます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/6/1
ホテルは横浜駅西口から徒歩5分ほどの場所にあります。西口を出てエスカレーターを上がり、右に曲がって橋を渡ると、ロイヤルホストが見えてきて、すぐ到着です。
ロビーのフロント横には、必要なアメニティがいくつか用意されており、自由に取ることができます。朝食はロイヤルホストのレストランで提供されており、ビュッフェ形式です。
客室の広さも十分で、バスルームはトイレとシャワーが別になっていて使いやすいです。駅からのアクセスも良く、安心しておすすめできるホテルです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地や客室、バスルームの使い勝手などにつきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
また、アメニティバーをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
「安心しておすすめできるホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より励みに感じております。
今後も皆さまにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上に努めてまいります。
また横浜にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/6/1
横浜駅から徒歩約5分という抜群の立地にあるホテルで、横浜市内の観光はもちろん、東京方面へのアクセスも電車で20〜30分ほどと非常に便利です。
横浜をじっくり楽しみたい方や、東京の賑わいを少し避けて落ち着いた環境に滞在したい方にはぴったりの、いわゆる“都会の中の静けさ”を感じられる宿だと思います。
周辺には飲食店や居酒屋も多く、外食派の方やちょっと一杯楽しみたい方にも嬉しい立地です。ただし、ほとんどのお店が22時〜23時頃には閉まってしまうので、遅い時間に食事を取りたい方は注意が必要です。
一点だけ残念だったのは客室の広さです。初日に宿泊したトリプルルームは、元々ツインルームに簡易ベッドを追加したような印象で、スーツケースを広げるスペースもなく、動き回るには少し窮屈に感じました。
とはいえ、交通の便を重視する方や、横浜・東京観光の拠点として短期間滞在する分にはとてもコスパの良いホテルだと思います。部屋の広さにあまりこだわらない方には十分満足できる滞在になるのではないでしょうか。
投稿日:2025/6/1
トリプルで入りましたがベットとベットの間が狭いトリプルには無理があり
ソファ‐ベットが狭い
もう少し考えたほうがいいと思いました
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
また、ご多用の中、ご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回はトリプルでのご利用とのことでしたが、お部屋のスペースに関してご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
私どものホテルではトリプル対応の際、ツインルームにエキストラベッドを追加してご案内しておりますため、どうしてもお部屋が手狭になってしまう場合がございます。ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は真摯に受け止め、今後の客室レイアウトやご案内方法の改善に役立ててまいります。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/6/6
投稿日:2025/5/15
初めて推しのLiveの為利用しました
駅から近くて足の悪い2人にとっては助かりました。
まず部屋が広くて窓も広くて階上だったので開放感がありました
お風呂とトイレが別々でお風呂は足を伸ばしてゆっくり出来て疲れも取れました。どこに行くにもマイトリートメント持参ですが今回忘れました。渋々常備のトリートメントを使用しましたが、トライアーしてもバサバサにならずしっとり、こんなしっとりするトリートメントを空いてるホテルは珍しいと友達と感動しました。素泊まりだったので、Live後の帰り近くのコンビニでで夜食を購入し、アメニティの珈琲と一緒に食べました。珈琲が美味しかったです。楽しい旅行になりました。また、次回機会があれば次も利用したいと思います。お世話になりました。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
また、大切なご旅行のご宿泊先として私どものホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からのアクセスや、お部屋の広さ、眺望にご満足いただけたご様子を拝見し、安心いたしました。足にご不安のあるお連れ様にとってもご移動がスムーズだったとのことで、私どもにとっても大変嬉しいお言葉でございます。
バスルームでゆっくりとお寛ぎいただけたこと、また備え付けのトリートメントがご期待を超える使い心地だったとのこと、恐縮ながらも光栄に存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、アメニティにもこだわりを持ってご用意しておりますので、今後もより良い品質の維持に努めてまいります。
ご滞在中は、当館のコーヒーとともにお寛ぎいただけたとのこと、旅のひとときのお手伝いができましたことを嬉しく思います。
この度のご滞在が楽しいご旅行の一助となれましたことに感謝するとともに、またお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/20
さとみさん
投稿日:2025/5/13
家族旅行帰りの一泊で泊まりました
良く利用していますがいつもゆっくりとくつろげています
アメニティのバスソルトの塩がとてもいい匂いで気持ち良かった。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
このたびはリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご家族でのご旅行の後にお立ち寄りいただき、また日頃よりご愛顧賜り心より御礼申し上げます。
ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけているご様子に、私どもも嬉しく思っております。バスソルトの香りにもご満足いただけたとのお声も、今後のサービス向上の励みとなります。
今後もお客様に快適な時間をご提供できるよう努めてまいりますので、また横浜へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
返信日:2025/5/14
みのるさん
投稿日:2025/5/12
駅から近く飲食店も多く便利でした。
部屋も清潔感ありよかったです。
朝食は2階にあるロイヤルホストの朝食バイキング付きでよかったです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。駅からの便利さやお部屋の清潔感、朝食バイキングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/13
投稿日:2025/5/8
ホテルが立地する地域は、再開発で環境が変わった場所。
「横浜駅北改札」
京急・東急・JRを利用されるなら北改札から数分で便利です。
ホテル近くには、コンビニ、飲食店は多数あります。
橋を渡る必要がありますが、横浜駅西口には地下街が広くありますので、東急ストアや各専門店街、地下街から高島屋やヨドバシが入る旧三越など、雨天でも動きやすいと思います。
ホテルは、リッチモンドホテルですから、ビジネスから観光、何の心配もなく利用できます。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や周辺環境について、詳細にご紹介いただき大変嬉しく拝見いたしました。おっしゃる通り、横浜駅北改札を通って「きた西口」出口より徒歩5分圏内に当館は位置しております。周辺には深夜まで営業しているコンビニなどもあるので、急な食品や日用品が必要な場面でも安心してお過ごしいただけるかと思います。今後も多くの皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿くださりましたこと、改めて感謝申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/5/11
投稿日:2025/5/6
横浜に2棟あるリッチモンドホテルの横浜駅前に はじめて宿泊しました
横浜のリッチモンドホテルに宿泊する時は昔から馬車道に宿泊していたのではじめて横浜駅前に宿泊しました、今回宿泊したコンフォートダブルは21uとコンパクトながらお風呂、トイレ独立で廊下に洗面台と使いやすい部屋でした、コンフォートルームは色々なレイアウトがありベッドの片側が壁についてる部屋もあるみたいでしたが、2人だったのでベッドの両側にスペースが設けられてる部屋で良かったです、また最近お風呂独立のホテルも増えてきましたが、バスチェアや洗面ボール、手すりの無いホテルも意外に多いですがリッチモンドホテルは全てあり、そういう点でも使いやすく嬉しいですね
部屋はリッチモンドホテルスタンダードなデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、ユーチューブ等も見られるスマートテレビで快適でした
アメニティはフロント階でもらいますが通常の物の他に、ドリップコーヒー(オリジナルで美味)、紅茶、必要な分をとるバスソルトと良かったです、また最近はリッチモンドホテルプレミア以外では部屋にミネラルウォーターが無い所が多いですが部屋にあり良かったです
眺望は横浜駅側の10階にアサインされ、まだまだ進化する横浜の眺望が楽しめ良かったです、普段横浜に宿泊時は、みなとみらいか山下公園付近が多く、横浜駅付近宿泊はかなり久しぶりでしたが再開発も進み横浜駅付近も良かったです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度は数あるホテルの中からリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ温かいお言葉と詳細なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいたコンフォートダブルルームについて、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お風呂・トイレの独立設計や洗面スペースの配置、バスチェアや手すりなどの設備についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは、スタンダードルームとユニバーサルツインルームを除き、すべてのお部屋タイプがバス・トイレ別の設計となっております。
お部屋のレイアウトやテレビ機能、アメニティ類、ミネラルウォーターのご用意にもご満足いただけたようで、今後のサービス向上に向けた励みになります。
また、空気清浄機と加湿器一体型の機器は全てのお部屋に備え付けており、快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また、眺望や駅周辺の再開発の様子も楽しんでいただけたとのことで、横浜駅前の魅力を改めて感じていただけたこと、私どもとしても嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めてまいります。
返信日:2025/5/7
投稿日:2025/5/2
ロイヤルホストの朝食ブッフェが食べたくて、宿泊しました。パンケーキと、カレーがとても美味しかったです。
お風呂とトイレが、別々で使い勝手が良かった。 特に、部屋は清潔感あり綺麗でした!
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ロイヤルホストの朝食ブッフェを楽しみにお越しいただき、パンケーキやカレーを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お部屋の清潔感やバス・トイレの使い勝手についてもご満足いただけたようで、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。
これからも心地よい滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2025/5/1
医療ケアが必要な子供がいて
本当にスタッフの対応が素敵でした。ロイホの朝食も美味しくて
しかも、そごうが歩いて行ける距離
また利用したいです
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただけたこと、非常に光栄でございます。
また温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やロイヤルホストの朝食にご満足いただけたこと、大変励みとなっております。また、お子様とご一緒に安心してお過ごしいただけたこと、私たちも心から嬉しく思っております。
併せて、当館は横浜駅徒歩5分圏内に位置しているため、仰る通り直結しているそごうや高島屋などにも行きやすい距離にございます。お食事やお買い物も楽しんでいただけるかと思います。
引き続き多くの方に快適なご滞在を提供できるよう、精進して参りますので、次回もぜひご利用いただけますと幸いです。またのご来館をお待ち申し上げております。
返信日:2025/5/10
投稿日:2025/4/30
他県から遊びに来た家族と横浜で合流となったため急遽ホテルを予約しました。横浜駅から徒歩5分以内で、ホテル周辺には食事ができる場所が多くコンビニも近いため便利です。
朝食はホテルに隣接したファミレスですが、サクッと食べるには良いと思います。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
数あるホテルの中から当館を選んでいただけましたこと、非常に嬉しく光栄に思います。
ご家族とごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。おっしゃる通り当館は横浜駅からも近く、繁華街に位置しているため、周辺に飲食店やお買い物ができる場所も豊富にございます。
ご朝食は和洋中のバイキング形式で提供しておりまして、当日の追加もお気軽にお申し付けくださいませ。スタッフ一同引き続き精進して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/26
横浜駅から至近の繁華街の中にありながら、部屋はとても静か。これはおそらく建物が手抜き無く造られているのだと思う。朝食は贅沢にもロイヤルホストでのブッフェ。バスタブも大きめで、コインランドリーも6機あり便利。日によっては値段が高いので、リーズナブルな日を選べば良い。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
当館の立地や造りに関するご好評、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同光栄でございます。
また、ご朝食もご満足いただけたようで、嬉しく思います。おっしゃる通り、当館のご朝食は併設されているロイヤルホルトにて和洋中のバイキング形式でご提供しております。当日の朝食追加も可能でございますので、ご希望の際はお気軽にお申し付けくださいませ。
料金はご予約状況や曜日によって変動いたしますので、都度ご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間を割いてご投稿くださり、改めて感謝申し上げます。
投稿日:2025/4/25
急に泊まることになり駅近くで便利なところを探しました。
近くにコンビニもあり大変助かりました。
又利用したいです。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
数あるホテルの中から当館を選んでいただけましたこと、光栄でございます。
おっしゃる通り、当館は徒歩5分圏内には横浜駅、徒歩1分の距離にコンビニやドラックストアがある為、急に食品や日用品が必要になった際にも安心してご滞在いただけるかと思います。
この度はご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/21
観光で利用しました。チェックインの際にスタッフの方が声をかけて親切な対応でした。ロビーもお部屋も十分なくらい綺麗で、2泊しましたが、とてもよかったです。アメニティのクオリティが良く、朝食のロイヤルホストの朝食ビュッフェもテンションが上がりました。バストイレ別のお部屋で探していて、初めて利用しましたが子どもがいるので過ごしやすかったです!セキュリティもばっちりなので安心して宿泊できます!
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご家族でのご宿泊において、当ホテルの独立したバスルームやアメニティ、さらには朝食ビュッフェがご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。また、スタッフの対応や施設の清潔さについてのお褒めの言葉も、心より感謝申し上げます。
お子様連れのお客様にとって、快適にお過ごしいただける環境を整えることは、私たちの大切な使命の一つです。今後も、お客様の期待に応えられるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/20
横浜駅から近くて便利です。部屋は広くて清潔でした。カウンターの人も親切でした。部屋に個別空調があるのは助かります。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度は数あるホテルの中から、当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館の利便性の良い立地やお部屋の清潔感、スタッフに対するお褒めのお言葉、大変嬉しく光栄に思います。また、個別空調にもご好評いただき、快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。
今後も利用してよかったと思っていただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございます。
投稿日:2025/4/20
コンサートの際に家族3人で宿泊しました。
事前にアメニティが充実していると調べていたので着替えと化粧品のみ持参しました。
フロント横のアメニティバーには1回分ずつの雪肌精の基礎化粧品が置いてあり、大変良かったと思います。
駅にも近く、ホテル付近に飲食店なども充実しています。
トリプル利用でしたが、狭さは感じず快適に過ごせました。
また横浜でのコンサートの際には宿泊したいと思います。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
「また宿泊したい」とのお言葉、快適なご滞在をいただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思います。
おっしゃる通り、アメニティバーには基礎化粧品をはじめ、よりお寛ぎいただけるようにアロマバスソルトなどもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
また、横浜駅徒歩5分圏内とアクセスのよい立地にある為、コンサートでのご宿泊はもちろん、ビジネスや観光でもお気軽にご利用いただけるかと存じます。
今後も多くのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、引き続き精進してましります。
貴重なお時間の中でご投稿くださりましたこと、改めて感謝申し上げます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/4/20
お風呂とトイレが別で歩き疲れた身体には本当に嬉しかったです。
お風呂も広くのびのび出来ました!横浜駅に近く、周りに飲食店、ドラッグストア、コンビニなどがありとても便利でした。
フロントにあるアメニティも充実しており、風呂場のミキモトのシャンプーなども良かったです。接客も丁寧で満足でき、気遣いのあるホテルだと感じました。次回横浜来訪時にはまた利用したいと思います。ありがとうございました!
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お風呂とトイレの分離や、広々としたお風呂についてご満足いただけたとのこと、何よりです。横浜駅に近く、周辺の利便性も感じていただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。また、アメニティや接客についてもお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
次回の横浜訪問の際にも、ぜひお越しいただけますことを楽しみにしております。今後ともリッチモンドホテル横浜駅前をよろしくお願い申し上げます。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/17
横浜へ1人旅でこのホテルに泊まりました。
接客もよく部屋も綺麗でとても良かったです!
また横浜へ行く機会があったらまたこのホテルに泊まりたいと思います。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
またこのホテルに泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
接客やお部屋についてのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みになります。
また横浜にお越しの際には、ぜひ当ホテルにて心地よいひとときをお過ごしくださいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/19
投稿日:2025/4/16
ロイヤルホストでの朝食が魅力で今回は宿泊させてもらいました。
評判通り、パンケーキの食べ放題やバイキングも美味しく大変満足でした。
リッチモンドホテル横浜駅前からの返信
この度はリッチモンドホテル横浜駅前ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
朝食のバイキングやパンケーキにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/4/18