宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 横浜 > 横浜・ベイエリア >

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・評価

クチコミ総合評価4.5◎お得なクーポン発行中!3点独立水回り

横浜駅、西口から出ておよそ5分。横浜モアーズ横を進み鶴屋橋を渡って正面に見えます

リッチモンドホテル横浜駅前のクチコミ・評価

ミワさん

2022年6月宿泊
神奈川県民限定◆近場で旅気分♪朝食券2倍プラン◆わたしのはじまりを見つける横浜ステイFindYourYOKOHAMA

かながわ割で更に良かった!

県民割だけでもお得なプランでしたが、更に県民には朝食券が1人2枚付くプラン。次回にまた使えるコンセプトでしたが、ホテルオリジナルケーキにも変える事が出来たので、そちらを選びました。チョコレートオレンジケーキでした。これが美味しい!お土産になりました。
朝食はホテル内のロイヤルホストの洋食モーニングを選択。大好きなオニオングラタンスープが付いていたので!(他に和食モーニングもありました)全体的にもう少しボリュームがあっても良かったかな〜というのが4にした理由。でも、店内広くソーシャルディスタンスも守られドリンクバーはあったので、ゆったり朝食頂けました。
お部屋もお風呂もリッチモンド安定の綺麗さでした。
接客・サービスの4は本来チェクIN時に頂くはずの県民割クーポン券がチェクOUT時に渡された事がマイナス1。でも、私もすっかり忘れていたし、丁寧にお詫びもしてくれてとても気持ち良かったです。また、ソーイングセットのサービスは大変助かりました!
なので、色々含めて総合は5です。
横浜で遅くなった時は是非また利用したいと思いました。

じゅんさん

【じゃらん夏SALE】ツインタイプ限定SALE 素泊まり

駅近

横浜駅西口から店を眺めながらすぐ着きました。
賑やかな飲食店が多く、夕食には困りませんでした。
部屋はシンプルで広さは十分です。とてもお得なホテルでした。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どものホテルは立地に大変恵まれており、近隣には商業施設や飲食店も多く、お食事やお買い物にも便利でございます。
また機会がございましたら、ぜひリッチモンドホテルにお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みっちーさん

2022年8月宿泊
プラネタリアYOKOHAMA 鑑賞引換券付きプラン 朝食付き

ロイヤルホストの朝食

朝食がロイヤルホストで食べれるのが良かったです。
寝坊して使えなかった場合も金券としてやケーキと交換出来たりもするので便利だと思いました。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰います通り、私どもホテルの朝食券は全てのお時間帯で1枚あたり1,500円の金券としてお使いいただけるほか、フロントにてホテルオリジナルのケーキと交換をしていただくこともできますので、ご利用の際はどうぞお気軽にお声がけくださいませ。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 子連れ旅行

かよちゃんさん

2022年8月宿泊
【和洋食選べる】人気の朝食プラン!新しくなった定食メニューで一日をスタート♪
トリプル 朝のみ

立地も良く便利

子どもが横浜に用事があり利用しました。
フロントの方もとても明るく優しい感じで親切でした。
部屋も綺麗だし、お風呂とトイレ別なのも、子ども連れとしてはとても助かりました。
ホテルの周辺には、コンビニやドラッグストア、食事できるお店も多くあり、駅からも近いので、とっても便利でした。
横浜に行く時は、また利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ご予約いただきましたスーペリアツインルームは、バス・トイレ・洗面台が独立しており、好評のお部屋でございます。また、立地にも恵まれており、横浜駅きた西口から徒歩約2分の場所にございますので、東京・横浜観光の拠点として、便利にご利用いただけます。
次回お越しいただいた際にも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

女性/50代 友達旅行

ぱぴさん

2022年7月宿泊
ベーシック素泊まりプラン 横浜駅「きた西口」から徒歩約2分!

シンプルで快適でした

コンサート参加のため、滞在時間は短めでしたがベッド2台並んでもお部屋は広く感じ、居心地が良かったです。チェックアウトは自動精算機なので時間もかからず楽でした。
また部屋に忘れ物をしてしまい着払いで送って頂くようお願いしたところ、しっかり梱包して下さりお手紙付きで送っていただけました。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間のご提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忘れ物も無事に届いており安堵致しました。
またお近くへお越しの際は私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

男性/40代 出張

ともやんさん

【じゃらん春SALE】厳選★10%OFF 朝食付き

駅近、便利でキレイ。

出張で利用しました。
駅から歩いて5、6分くらいでしょうか。近くて、便利でキレイでした。機会があればまた、利用させていただきます。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

「便利でキレイ」と仰っていただくことができ、大変嬉しく存じます。
私どものホテルは横浜駅のきた西口から徒歩2分、西口からは徒歩4分の場所にございます。
ホテルの周辺には飲食店や商業施設も多くございますので、ご滞在中は便利にご活用いただけることと存じます。
お客様のお言葉を励みに、より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/10

女性/40代 恋人旅行

なるみさん

2022年8月宿泊
【リラックスステイ】チェックインは21時から!レイト・チェックインプラン 〜朝食なし

駅から近くて便利

横浜駅から近いので、とても便利です。寝るだけの目的だったので、選ぶ際広さにはあまりこだわらなかったですが、居心地がよかったです。
また
利用したいと思います。

女性/20代 友達旅行

みかんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシック◇素泊まりプラン

接客がよかった!!!!

お風呂とトイレが別になっているのに惹かれ、友達の誕生日でサプライズの為に予約しました!!
お部屋自体はすごく綺麗でしたが風船を膨らましている時に風船に沢山髪の毛がついていました、明らかに自分のではないようなものまで、、
絨毯だったので掃除機で吸うのは難しいのかなとも思いましたがもう少しその辺まで気を遣ってくれると嬉しいです、、
ですが、接客がすごく良くてこちらからのお願いも快く受け入れてくれて対応が本当に素晴らしかったです!!!!!
無事にサプライズも成功でき、駅近でコンビニも目の前で、すごくよかったです!!とっても良いホテルなのでまた行きたいです!!

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度はご友人のお誕生日という特別な日に私どものホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お部屋の清掃に関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃不備の無い、清潔なお部屋でお客様をお迎えするというホテルとして基本的なことができておらず誠に遺憾でございます。
清掃スタッフにも共有し、再発防止に努めてまいります。
しかしながら、接客に対してお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
また、サプライズも成功したとお伺いでき、私どもも嬉しく存じます。
誕生日のサプライズ等でご利用の場合、私どももできる限り協力させていただきますので、ご希望の場合はお気軽にご相談くださいませ。
今後もお客様の思い出作りのお手伝いができるよう、スタッフ一丸となって努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うにさん

2022年7月宿泊
【平日限定】2名様ご利用でお得!!素泊まり 500円割!

居心地の良い、清潔感溢れるホテル

駅から近く、近隣には薬局や飲食店があり、利便性は抜群でした。またお部屋は静かで清潔感があり、お風呂にゆっくり入れた事も大変良かったです。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

また、全ての項目において高い評価をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が仰る通り、ホテル内や近辺には飲食店やドラッグストアが数多くございます。
ホテル周辺は少々賑やかではございますが、お急ぎで必要な物も調達できます。
横浜駅からも近く、立地に恵まれ幸いでございます。
また、お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お仕事や観光の後にゆったりと湯舟に浸かって、一日の疲れを少しでも癒していただけたのであれば幸いでございます。
フロントには入浴剤もご用意しておりますので、よろしければ是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回もお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スノーマンさん

【じゃらん夏SALE】ツインタイプ限定SALE 素泊まり

バス、トイレが別々

駅に近くて、大変、綺麗なホテルで快適に宿泊出来ました。何より、バス、トイレが別々だったので、より、快適に過ごせました。
是非、また、利用したいです。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

「快適に過ごせました」と仰っていただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、今回ご利用いただいたスーペリアツインルームはバス・トイレ別のお部屋でございますので、ご家族やご友人同士でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
私どものホテルでは、スタンダードルーム、ユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ別のお造りでございます。
またの機会がございましたらぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

ほっこりさん

2022年7月宿泊
【早得28】嬉しいポイント10% 28日前の予約でお得に泊まろう♪ 素泊まり

便利+快適に過ごしました

駅から近くて、便利でした。
部屋食したのですが、デパ地下が近いのも便利でした。
宿泊した部屋のお風呂は、洗い場があったので、ゆっくりお風呂には入れて、暑い日中の疲れをとることができました!

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、私どもは横浜駅のきた西口から徒歩2分、西口からは徒歩4分の場所にございます。
ホテルや駅の周辺には、デパートや飲食店が多くございますので、お客様のようにお部屋でのお食事にも便利かと存じます。
ホテルではお皿やカトラリー類の貸出も行っておりますので、必要な場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
また、今回ご利用いただいたスーペリアツインルームは洗い場付きのお風呂をご用意しております。
「暑い日中の疲れをとることができました」と仰っていただくことができ、安堵いたしました。
次回ご利用いただいた際も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/8/1

快適に過ごせます

毎回利用しています。フロントの方の対応の良さ、清潔感があり、快適に過ごせるホテルです。家族連れの方々でも安心して宿泊できます。お勧めします。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのが伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
また私どものホテルでは広めのファミリー向けのお部屋もご用意できます。
お客様のご投稿にある通りご家族のお客様でも快適にお過ごしいただけます。
お客さまよりの温かいお言葉に甘んじる事なく、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。
いつもお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

返信日:2022/7/29

男性/40代 恋人旅行

シンさん

2022年7月宿泊

いつも快適に利用している。

今回も、とても快適におもてなしでした。ありがとうございました。
コスパがすごくいいです。また利用します。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

いつもリッチモンド横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「快適なおもてなし」とお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様からの多くのお褒めのお言葉に甘んじることなく、
いつご利用いただいても、「また利用したい」と仰っていただけるようなホテルを目指して精進して参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/7/27

女性/60代 その他

パルロコさん

部屋が広く居心地が良い

コンサートで利用しました。駅からも近く、バス、トイレ別で、とても居心地の良い部屋でした。
チェックイン時間よりも早くお部屋を準備してくださり、ありがとうございました。
手拭き用のタオルが1枚準備されていれば、最高だと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

私どもではフェイスタオルとしてお客様にお一つずつタオルをご用意しております。
しかし、手を拭く専用のタオルのご用意はない為、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討課題の一つとしてスタッフと共有させていただきます。
今回ご利用頂きましたスーペリアツインルームはお客様が仰られているようにバス、トイレが別でございます。多くのお客様ご好評いただいており、お客様にもご満足いただけた様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
いつご利用いただいてもお客様に快適にご利用いただけるよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/25

女性/40代 恋人旅行

きよ910さん

【じゃらん初夏SALE】ベーシック◆素泊まりプラン

何度も利用してます。

神奈川県民割を利用して宿泊しました、お風呂もゆったり入れますし近くにコンビニや飲食店、ドラックストアもあるので困りません。
唯一駐車場が併設されていないのが不便ですが近隣に安めの駐車場があるので空いていれば問題ないです。また利用します。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関してはいつもご足労をお掛けして申し訳ございません。
私どもホテルには提携も含め駐車場が無くお車でお越しのお客様には近隣駐車場にお停め頂いております。ご不便をお掛け致しますがご理解頂きますと幸いでございます。
また、お客様が仰る通りホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございますので、急なお買い物やお食事の際にも便利にご利用いただけることと存じます。
その他にホテル周辺で何かお探しの際はフロントのスタッフがお探しいたしますので、こちらもご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
最後に「また利用します。」と仰っていただき、大変嬉しく拝読いたしました。
またご利用いただけた際は、今までのサービスに加えてまた違った良さを感じていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/7/25

ママちゃんさん

ゆっくりできました

部屋も広く廊下やお隣の騒音も聞こえなくゆっくりすることができました。
チェックアウトの時間もゆったりで最高でした。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル横浜駅前へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿からゆっくりとお過ごしいただけたのが伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はファミリー向けのお部屋で、私どものホテルでは最も広いお部屋でございます。
しかしながらベッドが合計で2台ですので、2名様は同じベッドでお休みいただいたかと存じます。
もしお1人様ずつお休みいただく場合、スーペリアツインのお部屋に追加のベッドをお入れしベッドを合計3台にする事もできます。
※追加のベッドはお部屋タイプによってはお入れできないので、事前にご確認をお願い致します。
もし今後ご宿泊いただく機会がございましたら、ご検討くださいませ。
この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただきありがとうございます。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/21

2022年7月宿泊

気分良く泊まれるホテルです

毎回、気分良く宿泊させてもらってます。フロントの方の対応も良く、部屋は清潔感があり、非常に気に入ってます。家族連れの方も安心して泊まれるホテルだと思います。これからも利用したいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

いつもリッチモンドホテル横浜駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も「また利用したい」と仰っていただけるような快適な空間を提供し続けられるよう、引き続きスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回のご利用をお待ちしております。

返信日:2022/7/21

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシック◇素泊まりプラン

気持ち良く宿泊できるホテルです

毎回利用させていただいてますが、気分良く宿泊できるホテルです。アメニティも豊富なので嬉しいですね。また、フロントの方々の対応も素晴らしいですね。たまたまでしょうか、お風呂場の鏡が曇りませんでした。非常に嬉しかったですね。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

今回もリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋やアメニティについて高い評価をいただけたことを嬉しく存じますが、スタッフの対応についてのお褒めの言葉をいただけたことを何よりも光栄に思います。
いつご利用いただいても、お客様に快適にご利用いただけるよう、お客様より頂戴致しましたお言葉を励みにこれからも精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

nyanさん

受付の方の笑顔が素敵

横浜から羽田までのバスが便利なので前泊利用しました。
客室に余裕があるとのことでバストイレ別の部屋を用意してくださりありがたかったです。
客室についてはドアノブに埃が積もっており、やや清掃不足を感じました。
また、鼻が利く方なので下水のにおいが若干気になりましたが、空調をつければ気にならなくなる程度でした。
しかしながら受付の方の笑顔がとても良く、お高いホテルでもなかなかいらっしゃらないほど素敵なご対応でした。ありがとうございました。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度はリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたのにも関わらず、数々のご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。この場をお借りしてお詫び申し上げます。
本来であれば清掃時に点検を行い埃や異臭などないようにお部屋をご用意するのが当然でございます。
清掃担当者に情報を共有し、今後二度と同じことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらずスタッフに関して「笑顔が良かった」「素敵な対応」とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。チェックインの担当の者に伝えた所非常に喜んでおります。
頂いたお言葉を糧に今度もお客様に感動して頂けるサービスを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また横浜にお越しの際に私どものホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2022/7/12

女性/30代 恋人旅行

ゆづままさん

子連れにもカップルにも

バストイレ別だったのでゆっくりできました。
お互いに仕事後で疲れてましたがそばにコンビニも
食事する場所も豊富で助かりました。
少し飲み屋街に入るのですが…
中はとっても静かです。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

ご投稿からごゆっくりお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
私どもではスタンダードルーム、ユニバーサルツインルーム以外はバストイレ別のお造りでございますので、ビジネスやご家族でご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。
機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプもご利用くださいませ。
また、お客様が仰る通り、ホテル周辺にはコンビニや飲食店が多くございますので、急なお買い物やお食事の際にも便利にご利用いただけることと存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後もお部屋の質やサービスの向上に努めてまいります。
また横浜へお越しの際は、私どものホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

男性/60代 出張

しのさん

リッチモンドはずれなし

逗子での仕事の前泊、横浜ターミナル駅から近くて便利です。リッチモンドさんはどこも快適なのでここも同様ですが、空調(湿気も含めて)が特に良くてぐっすり眠れました。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

ぐっすりお休みになれたことが伺え、大変安心いたしました。
お客さまの仰る通り、横浜駅きた西口から徒歩4分と、各方面からのアクセスが良く便利な場所にございます。
また、リッチモンドホテルズチェーンとしても「はずれなし」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまのご期待に添えるよう、ソフト・ハード面においてよりご満足いただけるホテルを目指し、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

お勧めのホテルです

横浜で必ず宿泊させて頂いてます。気分良く宿泊出来て、フロントの方々の対応の良さに大満足してます。お勧めのホテルです。
気になったのが、髭剃りはフロント横の場所から取るようになったのでしょうか?。部屋には置いてなかったので。やはり、お風呂場の鏡は曇らないようにして頂けると嬉しいです。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

現在、上海のロックダウンの影響で髭剃りの入荷予定が立たず、髭剃りをご利用のお客さまにはフロントにてお渡ししております。
髭剃りとシェービングクリームは、入浴剤等のアメニティ類と併せてフロントに設置しております。
ご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
お風呂場の鏡に関しましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら、いつも大変嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
いつもお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

マンダリーナさん

2022年6月宿泊
【じゃらん限定・平日限定】2名様ご利用でお得!!500円OFF 朝食付き♪

コスパ最高

・立地が良い(横浜駅から近い、コンビニが目の前)
・部屋のバス、トイレ、洗面台が独立している
・築年数が浅いため、清潔感がある
これだけ条件が揃っているのに、この料金設定はかなりお得!
部屋が広く、荷物を置くスペースやクローゼットが十分確保されていて、快適に過ごすことができました。
独立したバスルームも浴槽、洗い場とも広くて良かったです。
ロイヤルホストでの朝食は、和食か洋食か選べる上、ブュッフェ式ではなく、定食セットとなっていて、感染対策がされているので、安心して頂くことができました。
全てにおいて大変満足しました。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

全てにおいて大変満足、との嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ロイヤルホテルでの朝食は感染対策の為、定食セットでの提供をしておりますが、お気に召していただけ安心いたしました。
お客さまの仰る通り、私どものホテルは、スタンダードルーム以外の客室はバスルーム・洗面台・お手洗いが独立しておりますので、ご自宅のようにお寛ぎいただけると存じます。
また、横浜駅きた西口から徒歩4分の立地にあり、コンビニやドラッグストアも近くにございますので、急なご宿泊でも大変便利な立地にございます。
今後もお客さまのご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精一杯努めてまいります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【じゃらんスペシャルウィーク】ベーシック◇素泊まりプラン

毎回気持ち良く宿泊してます

毎回横浜で利用させて頂いてます。何もかも、気分良く宿泊出来るホテルです。特に、フロントの方々の対応の良さは大満足です。お勧めのホテルです。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

この度もリッチモンドホテル横浜駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましてご満足いただけた様子を伺うことができ、また素敵なお言葉を頂戴できスタッフ一同感激しております。全てにおいて高い評価をいただいた事も、重ねてお礼申し上げます。
いつご利用いただいても、「また利用したい」と仰っていただけるようなホテルを目指して精進して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2022/7/1

よっちゃんさん

2022年6月宿泊

とても満足しました。

横浜駅前のとても便利な所にある立派なホテルでした。旅割で部屋代半額はわかっていたのですが思いがけずクーポンまで頂いて大満足でした。旅割が無くても又行きたいと思います。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

「大満足」「また行きたい」と仰っていただくことができ、大変嬉しく存じます。
私どもは横浜駅のきた西口から徒歩約2分の場所にございます。
周辺には商業施設や飲食店も多くございますので、観光でご利用の際には便利にご利用いただけることと存じます。
お客様からのお褒めの言葉に甘んじることなく、いつご利用いただいても「大満足」と感じていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2022/6/30

男性/40代 恋人旅行

シンさん

2022年6月宿泊

最高のおもてなしでした。

神奈川県県民割での宿泊でした、何度か利用していますが、なにもかもスムーズに対応していただきありがとうございました。とても快適でした。最高のおもてなしでした。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

また、多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今回はかながわ旅割のご利用でしたので、チェックインの際に必要書類のご記入などお手数をおかけしてしまいましたが、「スムーズに対応していただいた」と仰っていただくことができ、大変安堵しております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/6/30

2022年6月宿泊
【20:00チェックイン〜9:00チェックアウト】お得なショートステイプラン!素泊まり※延長不可※

すごく気に入ってます

横浜では必ず利用しています。清潔感があるホテルで、サービス良く、フロントの方々の対応の良さが非常に良いですね。気持ち良く宿泊できるホテルです。お勧めします。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

お褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
次回ご利用いただける機会がございましたら是非ご朝食もお楽しみいただければと存じます。
毎回ご投稿いただけることは大変光栄なことでございます。
お褒めの言葉に甘んじることなく、さらに精進してまいります。

返信日:2022/6/28

最高です

毎回似たようなコメントですみません。横浜では一番のホテルと思っています。お勧めします。サービス、フロントの方々の笑顔、部屋の清潔感と満足できるホテルです。また利用します。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

数あるホテルの中よりリッチモンドホテル横浜駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に安堵しております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。
また横浜にお越しの際には、私どもホテルを是非ともご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

雰囲気が良くて最高です

毎回似たようなコメントですみません。二人で宿泊しましたが、横浜では一番のホテルと思っています。お勧めします。アメニティ豊富であり、サービス、フロントの方々の笑顔、部屋の清潔感と満足できるホテルです。お風呂場の鏡が曇ってしまうので、曇らないようにして頂けると嬉しいです。

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

お風呂場の鏡につきましてご意見くださりありがとうございます。
今後の検討課題と致します。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

2022年6月宿泊

家族連れの方にもお勧めします

リッチモンドホテル横浜駅前からの返信

ご満足いただけたご様子に安堵しております。
お時間を割いてご投稿いただき、ありがとうございます。