宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・評価

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

北谷・西海岸でカジュアルライフ ラ・ジェントステイ

那覇空港より国道58号線を北上 車で約45分 マップコード『335 550 55*26』

男性/50代 一人旅

かつさん

2022年6月宿泊
<ホステルエリア>☆2連泊以上☆シェア旅!ふわッと「ひとり旅」La’gentステイ(素泊まり)

ホステルエリアでしたが、、、

様々なホステルエリアを所有することホテルに宿泊しましたが、非常に清潔感があり泊り心地の良いホテルでした。又、利用したいですね。

大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。
いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。
今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2022/7/1

よーしーさん

【じゃらん初夏SALE】自由気ままなシンプルステイ!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)

若者大好きホテル

若者向けのホテル
若い人たちがレストランで少し騒いでるのは気になりましたが
コロナ禍が縮小するとそんなことも気にしなくなるかもなので お客さんも敏感になりすぎてクレームっぽい口コミが、増える昨今ですが 沖縄観光地としては
立地清潔感ヤング感盛りだくさんのステキなホテルだと思います。

返信日:2022/6/27

mさん

トリプル 食事なし

最高でした!

立地から値段から何もかも最高でした!
北谷で飲み歩きもしやすい場所で、楽しい1日を過ごす事ができました!絶対にまた利用します。

返信日:2022/6/23

女性/50代 恋人旅行

ゆかりさん

和洋室 食事なし

部屋風呂が広くて清潔感があります!

美浜アメリカンビレッジからの徒歩圏内で、とても格安の清潔感もあるホテルでした。
アメリカンビレッジにはトゥクトゥクで送っていただけるサービスにも感動しました。
お部屋のお風呂も広くて、何もストレスを感じませんでした。
お値段的にもおすすめのホテルです!

返信日:2022/6/23

男性/40代 出張

トシさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】彩り鮮やか朝ごはん!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)

いつでも沖縄を感じるには最高(朝食も)

オープン日や結婚式前の旅行でも宿泊しており年に数回利用するほど風呂トイレ別や部屋の清潔感など好きです。オープン当初は朝食は注文するとエッグベネディクトを作ってもらえて最高でしたが今はパンケーキ。他のブッフェは美味です。
ひとつしっかり対応して欲しい事!朝食会場で指示を出している男性がずっとあこにマスクをしている状態でした。コロナ禍において料理を作る人間がマスクを正しくしていないのには驚いた!ホテルの質まで下げていますので情報共有してください!

トシ 様
平素より、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
客室の清潔さや朝食についてお褒めのお言葉が頂戴でき大変嬉しく存じます。
当ホテルがオープンして4年経ちますが、いつでも綺麗な館内でお客様をお出迎え出来る様、これからも日々の清掃に力を入れて参りたいと存じます。
しかしながら、レストランのご利用に際しまして不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
さっそくトシ様からいただいたお言葉をレストランスタッフとも共有させていただきました。
今一度、マスク着用方法について厳しく現場指導をして参ります。
トシ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

まいさん

コスパの良いホテル

新しめの綺麗なホテルでした。
アメリカンビレッジも近く、食べるところは困りません。
バストイレ別なので、気持ちよく過ごすことができました。ただ、ベッドが少し硬かったので残念…
それ以外は値段も安いし立地も良いし、とても良かったです!

eriiさん

2022年6月宿泊
【おきなわ彩発見キャンペーン】駐車場無料・12時チェックアウト特典付き(素泊まり)

広くて綺麗、立地も抜群

友人と2人で宿泊しました、お部屋は広く綺麗で文句なしです!
アメリカンビレッジまでトゥクトゥク送迎もあり、本当によかったです☆
県民なので、今回のような県民割りなどの時しか利用できませんが…
また機会ありましたら利用させていただきます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます!(^^)!

女性/20代 恋人旅行

かすみさん

よかった

部屋をアップグレードして下さりとても嬉しかった!宿泊は2回目だったが、また行きたいと思った!上の階がドンドン足音がうるさかった

hohahaさん

【2泊】2連泊だけのバカンスでお得にラジェントリップ(素泊まり)

細かな気遣いがよかった

早めの予約で安く泊まれてラッキーだった。
トゥクトゥクやアイスのサービスが良かった。
機会があったらまた行きたい。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
トゥクトゥクによる無料送迎サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しんでいただけたご様子が伺えてなによりうれしく感じております。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。 またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

返信日:2022/6/16

男性/40代 出張

ジェイさん

2022年6月宿泊
【お日にち限定!お部屋タイプおまかせ直前割】自由気ままなシンプルステイ!(素泊まり)

ガッカリ…汚い

初めて利用させてもらいました。
部屋おまかせプランを利用したんですが、選ばれた部屋がテレビの裏にホコリはあるわ、読書灯の上に埃はあるわ、風呂から上がって鏡を見たら拭き跡がついてて見えにくいしで不快な気持ちになりました。
安くで泊まれるからって汚い部屋に泊まりたいわけではありません。
気分を害します。
立地がいいし、今回通された畳の部屋は家族連れにはありがたい部屋なんで、特に畳は洋室より一段と清掃の管理が大事になると思います。
改善をされた方がいいと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃不備について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を清掃スタッフとも共有し、日頃の清掃時から念入りに清掃するよう徹底いたします。必ず改善し、次回は気持ちよくご利用頂ける様準備しておきたいと存知ます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

返信日:2022/6/15

リョウコさん

2022年6月宿泊
【おきなわ彩発見キャンペーン】駐車場無料・12時チェックアウト特典付き(朝食付き)

北谷飲み、北谷食い満喫旅行

今回の目的が「飲みに行きましょう」でした。
デポアイランドから少しだけ外れにある感のホテルでしたが何も問題ありませんでした。徒歩でぐるぐる回れる距離。
何軒もはしごをしたのと、ホテルのそばにも素敵な店があって良かったです。
お部屋もキレイでした。

返信日:2022/6/15

じゅんさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】彩り鮮やか朝ごはん!!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
トリプル 朝のみ

とても良かった

アメリカンビレッジも近く、ホテルのトゥクトゥクに乗れて楽しかった。アイスのサービスもとてもよかった!

返信日:2022/6/9

8810さん

【ALLY'S 沖縄】<超得得>ランチ&最大24時間ステイ!期間限定(ランチ付き)

すべて最高

清潔感、スタッフの笑顔、挨拶、部屋の大きさ、非常に素晴らしいホテルでした。久しぶりのホテル宿泊でしたが、リラックスした時間を過ごせました。また、利用させていただきたいです。

女性/30代 その他

のんのんさん

ランチが美味しい

レイトアウトでランチつきプランが最高で、北谷に泊まる際は利用させてもらってます。
ランチはいつ食べても美味しくて、今回も満足でした。
無料チケットの料金内のメニューが少なくなっていたのが少し残念だったかな…

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、ありがとうございます。
ランチを楽しめた事が伺えて大変嬉しく感じております。
また、ランチについてのご意見等もありがとうございます。
参考にさせていただき、工夫と改善に努めてまいります。
ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロント

女性/20代 友達旅行

annaさん

何回でも泊まりたい!

2泊連続でお世話になりました!
アメリカンヴィレッジのすぐ近くで、
念願のトゥクトゥクも乗れて大満足です☆
お部屋も綺麗で快適に過ごすことができました!
また沖縄に来る時は是非利用したいなと思います^^

トモさん

【じゃらん春SALE】自由気ままなシンプルステイ!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)

理想のホテル

チェックインの時の対応よくて、GWあけもあってか、グレードアップしたお部屋を準備してくれました。アメビレにも近くて、また泊まりたいホテルです。ベランダもあり最高

返信日:2022/5/21

アヤさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】彩り鮮やか朝ごはん!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)

立地が最高

アメリカンビレッジの近くにあって、海も近いので、立地は最高です。部屋も広くて綺麗です。ただ、エアコンの調子が良くなくて、止まったり、うるさかったりしていますので、少し睡眠の妨害になりました。朝食は普通でした。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
また、エアコンにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様からいただきました、貴重なご意見を参考に日々改善、工夫をしてまいります。

返信日:2022/5/13

女性/30代 出張

あかつかさん

2022年3月宿泊

夕陽がとてもきれいです!

何度もお世話になっています。ベランダも適度に広く朝日を見ながらコーヒー飲んでました!!景色がほんとに最高です!お部屋も広くとてもリラックスできます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度も、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、
また、素敵なお時間を過ごしていただけた事が、
口コミのお言葉にて伝わり大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります!
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します!(^^)!

返信日:2022/5/13

やまとさん

2022年3月宿泊
【早期予約120】120日前までの旅アトすぐ予約でお得にラジェントリップ(朝食付き)

知人の結婚式前泊

式場や美容室、アメリカンビレッジも近いので便利
ウェルカムアイス食べることが出来ませんでしたが、そう言ったサービスがあるのは嬉しいです。
朝食もかわいいレストランで、朝から楽しい気分で食事ができました。沖縄料理、タコライスも美味しかったので満足です。
グレードアップしていただき、広い部屋でゆっくり過ごすことができ、ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます^^

返信日:2022/5/10

女性/20代 その他

みーさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】50%OFF以上!自由気ままなシンプルステイ!!(素泊まり)

コスパが良い

蒸し暑い日に宿泊しましたがウェルカムサービスのアイスが有難かったです。
部屋も可愛くて、夜景も見れて最高でした。また利用したいと思います。

返信日:2022/5/3

男性/20代 一人旅

ウォルトさん

リゾート感がありきれい

外観や内装がリゾート感があり清潔感もあります。アメリカンビレッジ中心部からも徒歩数分なので立地も良い。

返信日:2022/4/27

まささん

2022年4月宿泊
【2泊】2連泊だけのバカンスでお得にラジェントリップ(朝食付き)

コスパ良し

名護周辺、残波岬周辺のホテルと悩んでここに決めましたが結果良しでした。
海岸線からは少し入った5階建てなので海は見えませんが、ホテル全体がお洒落なデザインで、掃除等行き届いてキレイでした。
エレベーターはカードキーをセンサーにかざすタイプで、自分の宿泊階以外には行けなくてセキュリティ抜群です。
アメビレの端っこなので移動にはホテルのトゥクトゥクか歩きになりますが苦にならない距離です。
朝食は一般的なバイキングと比べると品数は少なく感じますが、大食漢の私でも不満には思いませんでした。フルーツウォーターが慣れると美味しかったです。
ロケーション的には北部、東海岸、南部、どっちに向かうにも動き易くて良いと思います。
価格的にもアメビレ中心部のホテルの半額程度で泊まれます。(プランに依る?)
本島観光の定宿にしたいと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?
もし乗られていなければ、また違う旅の思い出となりますので、次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/4/27

みやさん

2022年4月宿泊
【3泊以上】3連泊以上でゆったりうちなーであそぼお得にラジェントリップ(素泊まり)
トリプル 食事なし

アメリカンビレッジ周辺観光に最適

2週間の沖縄旅行中、中3泊泊まらせていただきました。
フロントの方の接客も親切で丁寧で。
バルコニーからは海とアメリカンビレッジが見られてお部屋もとても清潔感があり綺麗でした。
トゥクトゥクもすぐに乗れてアメリカンビレッジやサンセットビーチまですぐつきます。
アメリカンビレッジまで歩いても行けます笑笑
この立地で高コスパの宿だと思いました。
沖縄旅行の際はまたリピートしたいです。

返信日:2022/4/22

女性/20代 友達旅行

えむさん

2022年4月宿泊
【朝食付き】彩り鮮やか朝ごはん!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(朝食付き)
トリプル 朝のみ

ゆっくり過ごせました!

友人との旅行で利用させて頂きました。アメリカンビレッジまでトゥクトゥクで移動出来るのも楽しみの1つでした。アメリカンビレッジにいる間何度もトゥクトゥクを見たので、定期的に運行しているのかなと思います。帰りは特に乗る予定なく歩いていると、運転手の方が私たちを覚えててくださり、通り過ぎたのをわざわざ戻ってきてホテルまで送ってくださりました!ありがとうございます。
部屋もトイレとお風呂が分かれてるので、気にせずゆっくりお風呂に入れるのも嬉しかったです。清掃の方も会うと必ず挨拶してくれ気持ち良かったです。
アメニティが部屋になく、1階ロビーから自分で持っていくスタイルだったので、使うものだけ持っていけるのは無駄にすることなく環境にも良いなと思いましたが、忘れると1階まで取りに行かなければいけないので注意です!
楽しい旅になりました、ありがとうございます!

えむ 様
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます^^
客室や立地、アメニティバイキングについてお褒めのお言葉がいただけ大変嬉しく存じます。
特にトゥクトゥクの送迎サービスについてご満足いただけたご様子が伺えて何よりでございます^^
当ホテルのトゥクトゥクは15時15分〜19時45分の間運行しており、以前は定期的に運行しておりましたが、現在はコロナウイルスの影響で運行便を減便しており、お客様の申告制で運行しております。
お楽しみいただけたご様子が伺えて何よりでございます♪
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
えむ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/4/20

しーちゃんさん

2022年4月宿泊

タタミが良かった。ベットが低く子供いても安心

はじめての利用でした。
お部屋は全体的に落ち着く雰囲気でした。
タタミの部屋で、ベットも低くお子さんがいても安心できる部屋だと思います。
お風呂も綺麗でした。
下のフロントのところには、アメニティなどもひとつづつ袋に入っているものが自由に取れる様になっており、充実していました。

返信日:2022/4/20

女性/60代 一人旅

ままさん

2022年4月宿泊
<ホステルエリア>【SALE】シェア旅!彩り鮮やか朝ごはん〜ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷〜(朝食付き)
その他 朝のみ

朝食が美味しい

女性専用ドミトリータイプのお部屋に宿泊しました。
各部屋に冷蔵庫があって助かりました。ベッドスペースも使いやすく設計されています。共同のシャワー室も清潔でよかったです。朝食は美味しすぎて食べ過ぎてしまいました。徒歩旅行だったのですがホテルのトゥクトゥクでアメリカンビレッジまで送ってもらえて助かりました。20分おきに来る電気自動車に乗せてもらってイオンに行きましたがアメリカンビレッジ内を電気自動車に乗ってまわるのはアトラクション?とても楽しかったです。

返信日:2022/4/19

男性/40代 恋人旅行

キングさん

2022年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】自由気ままなシンプルステイ!ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷(素泊まり)

汚れ

今回はバルコニー無しのタイプの部屋に初めて宿泊しました、部屋が埃だらけで浴室はカビだらけでした。部屋の空気口も埃で溜まってて残念でした。値段も安くしょうがないかなっと思ってましたが、快適に泊まりたかったのが本音です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。しかしながらお部屋の清掃不備について不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 お客様からのご意見を清掃スタッフとも共有し、換気扇周りも日頃の清掃時から念入りに清掃するよう徹底いたします。必ず改善し、次回は気持ちよくご利用頂ける様準備しておきたいと存知ます。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

返信日:2022/4/19

Mitsuhashiさん

コスパ最高

新しく機能的で、快適に過ごせる。ヒルトンが2つあるそばなので、立地も良い。食事のサービスがなくなってしまったのはさみしいが、近くに飲食店が多いので不便はない。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?

返信日:2022/4/13

女性/30代 子連れ旅行

mikityさん

便利でキレイで最高のホテル

急遽北谷にもう一泊することになり、
ラジェントさんを選びました。
格安なのにお部屋はキレイだし、全室空気清浄機つき、
前日に泊まった価格が倍以上のホテルよりも防音もしっかりしていて、お風呂も家のようで使いやすく、
スタッフの皆さんも親切で最高でした。
空港バスのアクセスも良く、
アメリカンビレッジも徒歩圏内。
無料サービスのトゥクトゥクまで乗れて、子どもが大喜びでした!
また北谷に行った際には必ず泊まりたいです。
ありがとうございました(^^)

返信日:2022/4/5

かのんさん

アメリカンビレッジから近く便利

アメリカンビレッジも近く、コンビニや飲食店なども近いので快適に過ごせました。
トゥクトゥクでアメリカンビレッジまで利用させてもらい、とても便利でした。
少し残念だったところは、夕食を一階のアリーズで予定していたのですが臨時休業で利用できなかったのと、廊下を歩いてる時に清掃員の方が他の部屋の清掃をされてて、部屋の入口に向かってスリッパをポイッと投げ置いたときの音でビックリしたのでもう少し物を丁寧に扱った方が良いかと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

また口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます

返信日:2022/4/5