宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 > 北谷・嘉手納 >

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  北谷・嘉手納

北谷・西海岸でカジュアルライフ ラ・ジェントステイ

那覇空港より国道58号線を北上 車で約45分 マップコード『335 550 55*26』

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・評価

接客が良かった!

広めのお部屋が空いていた…との事で用意して頂き、ランチもとても美味しく、接客サービスが凄く良かった!

【2021年05月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆ALLY’Sの限定ランチ付き◆ 24時間ステイ!期間限定「超得得」プラン

快適、コスパ最高

綺麗で快適でコスパ良し!
朝食ビュッフェが美味しい。
トゥクトゥクでサンセットビーチまで送迎してくれるのがありがたい。
日中の自転車貸し出しがありがたい。
立地も良い。
今度来る時もまた泊まります!

【2021年05月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【SALE】<ホステルエリア>シェア旅!彩り鮮やか朝ごはん〜ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷〜(朝食付き)

その他 朝のみ
  • ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

• 返信日:2021/05/13

美波 様
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます^^
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます!
各項目で5点満点の高評価をいただけ大変嬉しく存じます!
現状に満足せず、スタッフ一同日々精進して参ります。
美波様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます^^

楽しい宿泊

ベビーベットの設置に子供の分のタオルまでありがとうございました。
部屋もホテルも清潔感あってきれいです。
快適に宿泊できました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大48%OFF!期間限定「お得」価格で北谷☆春〜夏旅☆(朝食付き)

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2021/05/11

大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、
私達スタッフ一同の励みになります。
いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。
今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

おすすめ!

ウェルカムアイスのサービスが嬉しかったです。
北谷の繁華街にすぐアクセスでき、駐車場の価格も良心的でした!
またゆっくり泊まりに行きたいです。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】抜け感のあるこの町で自分の彩る色を見つけよう!ラジェントステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/05/09

きー 様
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
各項目で高評価をいただけスタッフ一同大変嬉しく存じます!
きー様もご存じの通り、当ホテルは1階ロビーにウェルカムアイスクリームとアメニティグッズコーナーを設置しております。
ご宿泊いただいたお客様から大変ご好評で、特に暑い夏にはアイスクリームはとても人気でございます。
ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます^^
次回お越しの際には今回以上のサービスをご提供出来る様スタッフ一同日々精進して参りたいと
存じます。
きー様のまたのご来館を心よりお待ちしております^^

清潔感あるホテル

アメリカビレッジから徒歩5分〜で少しだけ距離があります。
わたくしは、お得なプランで泊まったので、これくらいの値段だと大満足です。
お風呂もバスタブでゆっくりできて良かったです。
入浴剤などを購入して入られることをオススメします!
部屋からの景色は建物しかありませんが、新しいホテルですし、また機会があれば利用したいなぁーと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】最大47%OFF!期間限定「お得」価格で北谷☆春〜夏旅☆(素泊まり)

• 返信日:2021/04/20

ハーコ 様
この度は、沖縄県内数あるホテルの中からラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をお選びいただきまして誠にありがとうございます^^
ハーコ様もご存知の通り、当ホテルは観光地のアメリカンビレッジ近くにございます。
徒歩圏内ではございますが、ホテルからアメリカンビレッジまでを運行しているトゥクトゥクサービスもございますので、次回お越しの際にはぜひお試しくださいませ。
次回お越しの際には今回以上のおもてなしをご提供できる様、スタッフ一同日々精進して参りたいと存じます。
ハーコ様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます^^

楽しい宿泊

スタッフの皆さん電話での応対やあいさつが気持ちよくすぐにまた利用したいとおもいました。
部屋もきれいでたたみの部屋だったので幼い孫を泊めても安心できました。
また5月5日にも利用させていただきます。誠にありがとうございました。

【2021年04月宿泊  家族旅行】

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

綺麗なお部屋でした。

週末は北谷で過ごすことが多いので、県内在住ですが、初めてこちらのホテルに宿泊しました。
予約した部屋より、広めのお部屋を用意してくださったようで、とても嬉しく、お部屋もとても綺麗で、快適に過ごすことができ、大変感謝しております。
1点だけ残念だったのは、バスタオルを使おうとしたところ、1枚だけファンデーション?のような茶色の汚れが取れていないものがあったことです。
とは言っても、またぜひ宿泊したいホテルです。
彼とゆっくり過ごせる週末に、またぜひ宿泊したいと思います。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、
大変嬉しい限りでございます。
バスタオルにつきまして、
ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

騒音が酷かった

夜中まで周りの(隣か外か分からないが)音や声が煩くてあまりゆっくりできなかった。その辺はしっかりホテルで対応して欲しい。

【2021年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!ラジェントステイ(素泊まり)

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
騒音につきまして、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
もし次の宿泊の時、騒音になったらフロントスタッフに
お声掛けてくださいなら、すぐ対応いたします。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願いいたします。
またお客様とお会い出来ることをスタッフ一同
心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

• m3218さん (女性 / 10代)
  • 投稿日:2021/04/03

部屋が綺麗

お部屋をグレードアップさせていただき思ったより広くて大満足でした。
食事付きのプランでしたが食事もすごく美味しくてよかったです。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え
大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。

娘と旅行

オープンしたての綺麗なホテルです。
朝食が40種類のバイキング美味しかったです
娘はパンケーキを山盛りたべてました。
次回も行きたいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/03

reotaku7 様
また、各項目で高評価をいただけ大変嬉しく存じます^^
客室や朝食について、お褒めのお言葉ありがとうございます!
当ホテルのアリーズレストランは、県内外からパンケーキを召し上がる為にご来館される方が多く、
大変ご好評をいただいております♪
reotaku7様の娘様にもお気に召していただけた様で何よりでございます^^
次回ご来館の際には、ぜひランチやディナーもお試しくださいませ。
reotaku7様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

家族旅行

オープンしたての綺麗なホテルです。
朝食が40種類のバイキング美味しかったです
娘はパンケーキを山盛りたべてました。
次回も行きたいです。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/02

reotaku7様
この度は、ラ・ジェント・ホテルへご宿泊していただきまして
誠にありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきまして
たくさんのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
スタッフ一同、嬉しい限りでございます♪
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます♪
朝食につきましては、ご連泊のお客様にもお楽しみ頂ける様毎日メニューを変えてご提供しています。
まだまだ至らない点が多かったとは存じますが、高評価を頂けて大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進致します。
reotaku7様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

また 来年も行きます

家族で久しぶりに沖縄旅行に行きました
ホテルの部屋も綺麗で満足です
アメリカンビレッジにも近くて ゆっくり買い物 食事が出来ました いい思い出になりました

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!ラジェントステイ(朝食付き)

ゆったりランチプランで満足!

初めて利用しました。地元で週末にお得なプランを利用しています。便利な場所で散歩、ショッピングが楽しめました。ランチプランなので朝食は軽く済ませ、近くのビーチ、公園をジョギング後、お風呂に入り、ホテル1階のレストランでランチメニュー、とてもおしゃれで美味しかったです。残念なのは、トイレに手洗いがなく、ドアを開け、向かいの洗面台で手を洗うのは、どうかな?と言う点だけです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/03/09

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます♪楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います!!
当ホテルでは、毎日(15:15〜19:45)の間、15分間隔でホテルからアメリカンビレッジをトゥクトゥクが運行しております。トゥクトゥクはご利用されましたでしょうか?
もしご利用なければ、是非次回来られた際、北谷の海風をトゥクトゥクとともに感じて頂きたいです。
心より、ひんみ様をスタッフ一同お待ちしております。

スタイリッシュ最高

ホテル、お部屋がスタイリッシュで素敵でした。
レンタサイクルも無料で貸出してくださり、浜川の方まて爽快なサイクリング出来最高でした。
3連泊させて頂きましたが、朝食も美味しくて飽きません。
それと朝、お部屋から虹が見えてとても思い出深い旅となりました。

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【3泊以上】3連泊以上でゆったりうちなーであそぼお得にラジェントリップ(朝食付き)

• 返信日:2021/02/23

アルパカ 様
また、各項目に置いて、5点満点の高評価をいただけ大変嬉しく思います^^
思い出深いご旅行になったとのお言葉、スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。
お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフが働いていく上での何よりの励みになります。
まだまだ至らない点が多かったとは思いますが、スタッフ一同日々精進して参りますので、
次回のご旅行も当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。
アルパカ様のまたのご来館を心よりお待ちしております^^

一人旅にて

連日ダイビングの為、ショップから近いこちらのホテルを初めて利用させていただきました。立地も良くとても快適に過ごす事ができました。また利用させていただきます。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【3泊以上】3連泊以上でゆったりうちなーであそぼお得にラジェントリップ(素泊まり)

• 返信日:2021/02/08

サトシ様
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。大変嬉しいお声を頂けた事に心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります^^これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。サトシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル

ゆっくりできました。

コロナ過ですが、できる限りの対策をしてくださり気分転換できました。周辺店舗が早めに閉まったりと寂しかったですが朝食も美味しかったし、バスルームも広くて満足しました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!ラジェントステイ(朝食付き)

• 返信日:2021/02/04

アクアちゃん様
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊していただきまして
またお忙しい中、口コミの投稿をしていただきましてありがとうございます♪
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます♪
朝食は、連泊のお客様でも毎日お楽しみ頂ける様、メニューを工夫しております。
現状に満足せず、ご宿泊していただく全てのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同日々精進いたします。
まだまだ至らない点が多かったとは存じますが、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願いいたします。
またアクア様とお会いできることを楽しみにしております♪
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

館内綺麗でした!

家族で宿泊しました^^
ウェルカムアイスがあり、
子ども達が喜んでていいスタートでした。
朝食のメニューが少なかったなぁ。。とは思いましたが
一万円程で朝食付だと考えてるとすごいありがたいお値段だとは思います!!
北谷街も歩いて数分、車だとすぐなので、
観覧車など北谷のイルミネーション見てすぐ近くのホテルに帰れる!てのはすごいよかったです。
また行きます!
ありがとうございました!!

【2021年01月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/02/03

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます(^O^)
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてありがとうございます♪
当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
しな様御一行様はご乗車できましたでしょうか!?
普段と違う体験ができるかもしれません。
しな様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

• ysyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/01/29

新しくリーズナブルなホテル

初めて利用させていただきました!
急遽泊まる事になったので、21以降のチェックインプランで大変安く泊まることが出来ました。スタッフの方も親切でお部屋もアップグレードしてくださり、12時間も滞在時間はなかったのですが快適に過ごせました。
特にお風呂とトイレが別でお風呂が広くて綺麗だったのがとても良かったです。
今度はゆっくり利用して楽しみたいと思います。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【21時IN-11時OUT】21時以降チェックインの方におすすめ!ショートステイプラン(素泊り)

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/01

初めてご宿泊して頂いたysy様から、大変嬉しいお言葉を頂けたことに心より御礼申し上げます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります(^O^)
ysy様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

心遣いが素敵なホテルでした。

初めて宿泊しました。部屋も広くて清潔感もありとても良かったです。予約の際、事前にホテル側にメッセージを送っていた事もあってか、飴ちゃんの入った誕生日カードのちょっとしたサプライズや最上階のお部屋を準備して頂いたこと、とても嬉しかったです!ちょっとした気遣いに宿泊者への心遣いも感じられました!
チェックインの際も親身になり、色々丁寧に対応してくださり、助かりました。ありがとうございます!
ただひとつ設備で言えば、緊急宣言が出てたこともあり夜は出掛けることを控えました。DVDデッキの貸し出し等のサービスがあると今後そういった利用者の方もまた違ったホテルでの過ごし方を楽しめるかと、、、
後、余談で沖縄そばが好きな彼は朝食に沖縄そばがあれば、完璧と言っていました(笑)
1泊でしたが、思い出に残る記念日を過ごせました!
また、利用したいと思うホテルでした!
ありがとうございました!!

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/28

ki〜♪ 様
また、各項目において5点満点の高評価をいただけ大変嬉しく思います^^
誕生日カードや客室についてご満足いただけたご様子が伺えて、私共スタッフ一同も大変嬉しく思います♪素敵な1日になりましたでしょうか^^?
また、貸し出しアメニティや朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。
ki〜♪様からのご意見を参考に、担当部署と協議して参りたいと思います。
まだまだ至らない点が多かったとは思いますが、全てのお客様にご満足していただけるサービスをご提供できる様、スタッフ一同日々努力して参りたいと思います。
ki〜♪様のまたのご来館を心よりお待ちしております^^

モーニングが惜しい

部屋は綺麗で快適でした。
しかし、朝食がギリギリ時間に行ったから悪いのですが、片付けたいのかソワソワしてるスタッフにうーん。と思いました。
もう少し、焦らせないような食事をさせて欲しい。
あと、サラダのドレッシングなどの補充もないのがとても残念。
もう少し頑張れーと思いました。それが改善出来れば☆5つです。

• 返信日:2021/01/26

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます♪
今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しいです!
みやっち様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参ります。
また、現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。 またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル

• makiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/08

北谷で遊び

何度か利用しています。
夜も周辺に飲食店も多く、困りません。
近くには海もあら、朝のお散歩も良かった。
ホテルからトゥクトゥクも出ていて、
観光気分になります。
お部屋も新しくきれい。
朝ごはんもカフェでゆっくり頂けました。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2021/01/12

maki様
いつもラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご利用していただきまして
また、当ホテルへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます♪
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます♪
またmaki様とお会いできることを楽しみにしております♪

綺麗でした。

美浜からも近く、施設もとても綺麗でした!
県内在住ですが、また泊まりに行きたいと思います!次はキッチン付きのお部屋に泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】いつだってチルアウトするのはこの空!この星!ラジェントステイ(素泊まり)

• 返信日:2021/01/12

スマイル様
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご利用していただきまして
また、当ホテルへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しい限りでございます♪
またスマイル様とお会いできることを楽しみにしております♪
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

おしゃれな感じでオススメです

立地はとても良くアメリカンビレッジまで徒歩圏です。
まわりは静かで海が見えるし雰囲気のいい場所だと思います。
サンセットビーチまでのトゥクトゥクも楽しかったです。
宿泊した部屋はミニキッチン、洗濯機、乾燥機まで付いていてとても良かったです。
朝食のレストランがおしゃれでしたし、美味しかったです。
またお世話になりたいと思いました。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期予約90】90日前までの思い立ったらすぐ予約お得にラジェントリップ(朝食付き)

トリプル 朝のみ

• 返信日:2021/01/05

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます♪
また口コミへのご投稿、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉心よりお礼申し上げます。
たくさん満喫できたご様子が伺えて、大変嬉しく思います。
ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、
今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。
かんかん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

リフレッシュ

今回は、20回目の結婚記念日で利用しました。予約した部屋よりグレードの高いお部屋を準備していただき、ゆったりと過ごさせていただきました。夕食は、食べきれないほどのお料理で大満足でした。

【宿泊プラン】【夕食付】「通常4000円コース」が込みでこの価格!シェフが仕上げる1ポンド肉盛りコース/90分飲み放題付

ツイン 夕のみ

• 返信日:2021/01/05

この度は、20回目の結婚記念日という素敵なタイミングで、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます♪
夕飯や今回ご用意いたしましたお部屋にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい思います。
あわゆう様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

• makiさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/12/28

アクセスが良い!

遊びに行くには、移動しやすくて。
飲食店が多いので、便利でした!
海が近いので早朝のお散歩も気持ちよくできます。
ホテルの、ご飯も良かった

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【期間限定】朝食&駐車場利用も無料!期間限定「超得得」プラン

• 返信日:2021/01/04

また、お忙しい中、口コミへのご投稿もありがとうございます。
トゥクトゥクは乗られましたでしょうか?もし乗車していなければ、次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。
maki様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステル

• aikoさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/08

朝食

朝食会場の席に料理コーナーの案内札がありましたが、実際の場所と案内が異なっていました。
お客様用として手袋を用意頂き衛生面は良かったです。

• 返信日:2020/12/13

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。 また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
朝食会場案内などに、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
aiko様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

良かった

部屋も綺麗でお風呂とトイレも別だしオススメ!クリスマス時期はすぐそこ行けば北谷のキラキライルミネーションで夜も楽しい

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/10

客室にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります!
全てのお客様にご満足いただけるサービスをお届け出来る様、スタッフ一同日々尽力して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております♪
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

北谷で泊まるならココ!

とにかくキレイでリーズナブルです!朝食もバラエティに富んでおり美味しいです。ウェルカムアイスキャンディーも嬉しいですね。
また必ず泊まりたい宿です:)

【2020年11月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/09

ショウタロ 様
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただいまして誠にありがとうございます♪
また、5点満点の高評価をいただけ大変光栄でございます!
客室や朝食においてご満足いただけたご様子が伺えて、私共スタッフ一同大変嬉しく思います^^
現状に満足せず、次回お越しの際には今回以上のサービスをご提供できるよう日々精進して参りたいと思います!
ショウタロ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

娘と2人旅

お部屋、清掃が行き届いていて、気持ちよく宿泊できました。
 朝食会場、感染対策がきちんとされてて、安心して
食事ができました。
 レストランにい田、係の方が優しくて、明るくて
良かったです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/09

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。レストランスタッフや施設へのお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せず、これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がありましたら是非当ホテルを何卒、宜しくお願い致します。チカコ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

きれいな部屋と美味しい朝食で大満足です♪

Go To トラベルで沖縄県民ですが利用しました。
とてもきれいな部屋と、アメリカンビレッジも近く便利な立地、駐車スペースが広い駐車場など良かったです。
朝食はブッフェでしたが、ご飯と味噌汁、タコライスはスタッフさんが盛り付けてくれる方式で、こんな時期でも安心して利用することが出来ました。おしゃれな雰囲気と美味しい味付けで大満足です。
無料でレンタルできる自転車も便利でした。
内地から旅行に来る友人たちにもおすすめしようと思います。

4ベッド 朝のみ

• 返信日:2020/12/08

がっちゃん 様
客室や、立地、朝食等、各項目で高評価をいただけ大変嬉しく思います^^
私共スタッフが働いていく上での励みになります♪
ご友人にもご紹介していただけるとのお言葉も嬉しく拝見させていただきました!
ありがとうございます^^
現状に満足せず、全てのお客様にご満足していただけるホテルを目指して、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います!
がっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております^^