投稿日:2025/5/7
毎年お世話になっているラ・ジェント・ホテルですが、物価高で
値段等心配でしたが、変わらずのコスト、アメニティ等で安心して宿泊できました。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信
この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの手ごろな価格に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
また、毎年ご利用していただき大変光栄でございます。
お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。
引き続きご宿泊いただくすべてのお客様により満足いただけるようなサービスをご提供できるようスタッフ一同尽力させていただきたく存じます。
次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/4/29
ロビーからお部屋 どこを取っても可愛いかったです!
アメリカンビレッジまで徒歩でもすごく近いけどトゥクトゥクで行くのもすごく楽しかった!
そして朝食が本当に最高!!!
オススメはタコライスとドーナツ!美味しすぎておかわりしちゃいました!
沖縄来たら絶対また泊まります!!
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信
当ホテルの立地と客室に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
また、朝食の内容にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
現状維持に留まらずスタッフ一同更なる発展のために日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/4/28
清潔感もあり朝食も十分満足。2回目の利用であったがまた利用したいと思う。コンビニ、レストラン周辺施設も多数あり。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信
この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、2回目のご宿泊とのこと、心より感謝申し上げます。
清潔感や朝食、周辺環境についてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/14
今回で2回目です 北谷が好きでここにしました
朝食は美味しかったです 息子夫婦と一緒に行きましたが
楽しい旅行になりました
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信
この度は再度のご利用、誠にありがとうございます。
北谷をお気に召していただき、また当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく思います。
朝食をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
ご家族との楽しい旅行のお手伝いができたことを光栄に思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ
返信日:2025/4/28