北谷・西海岸でカジュアルライフ ラ・ジェントステイ

那覇空港より国道58号線を北上 車で約45分 マップコード『335 550 55*26』

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルのクチコミ・評価

4.1

nezucchoさん

ドミトリーステイ【ホステルエリア】ドミトリールーム◇朝食ビュッフェ【朝食付】
その他 朝のみ

コスパが良い

アメリカンビレッジの中でコスパの良いホテル。
近くにチェーン店が多数あり、夕食費を安く抑えたい人でも困りません。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
アメリカンビレッジ内に位置し、コストパフォーマンスに優れた当ホテルをお選びいただき、光栄です。周辺に多数のチェーン店がございますので、お食事に関してもお手頃な選択肢が豊富です。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷より

返信日:2024/5/15

しーちゃんさん

ホテルステイ◇素泊まり【食事なし】北谷を遊ぶ、食べる、楽しむ。すべてを叶える、カジュアルホテル

ファミリールーム

カメなどのぬいぐるみのある二段ベットのファミリールームに家族4人プラス祖父母で宿泊。アメリカンビレッジまで歩くと五分強かかかりますが、行きはイケイケのトゥクトゥクで送迎もあり、珍しさに子供は喜んでいました!部屋に洗濯機があり、連泊者や子連れで汚れ物が出る家族には◎!室内にあるので、別の場所に移動しなくていいのが良かったです!デッキには椅子と机があり、遠くに海も見えて期待以上の景色でした!今回1泊しかしませんでしたが、連泊してもいいくらい値段の割に高評価です!ひとつ気になったのは、カーペット部分は靴を脱いでと書いてあるのに薄汚れており、海外の方が多いからしょうがないのかなと思いました。ベッドは堅めでした。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ファミリールームでのご滞在、そしてご家族と祖父母様との素敵な旅行、お喜びいただけて光栄です。当ホテルの洗濯機の設備がお役に立ち、お部屋の快適さをご満足いただけたようで何よりでございます。また、デッキからの眺めがお楽しみいただけたようで安心いたしました。カーペットの清潔さに関しては、お客様に快適な環境を提供するために改善の余地があることを重く受け止め、今後の向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷より

返信日:2024/5/15

あいちゃんさん

綺麗で過ごしやすい空間でした

美浜も近くて良かったです。
チェックインの際は駐車ができましたが、、、
ご飯を食べて戻ると満車になっていて
目の前のパーキングに駐車することになりました。
チェックインの際に駐車料金を取られたので
最初からパーキングに停めたらよかったと思いました。
お部屋、接客などは特に問題なかったです
ありがとうございました

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋や接客に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 しかしながら、駐車場の混雑によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの品質向上に努め て参る所存ですので、今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願いいたします。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同

宝くじ10億円さん

【早得】90日前予約で駐車場無料とうれしい特典付プラン【食事なし】のんびりバカンスステイ!

旅行

セパレートタイプのお風呂は◎
やや汚れたがあった。泊まるには困らない。
フロントの方は外国人っぽかったが丁寧でした。
トゥクトゥクのおじさんは気さくで楽しかった。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 スタッフの対応に対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。 しかしながら、お風呂場の件につきましては、ご希望に沿えなかった点大変申し訳ございませんでした。スタッフ同士で内容を共有し合い、改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同

のんさん

ドミトリーステイ【ホステルエリア】ドミトリールーム◆素泊まり【食事なし】

節約にピッタリ!

節約のために選んだホテルですが、ベッドも設備もキレイで満足です!なにより立地が良き。周りにお店がいっぱいあるから夜ご飯も朝ご飯も困りませんでした。
ホテルの方も丁寧に対応して頂き、安心して過ごすことができました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごして頂いた様子が伺え大変光栄でございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。当ホテルはアメリカンビレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンビレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。次回お越しになれる機会がございましたら、是非ともお試しくださいませ。お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同

キヨさん

【ホステルエリア】じゃらん限定SALEシェア旅プラン【食事なし】のんびり沖縄ステイ!

格安で泊まれてセキュリティ面でも安心

格安で泊まれて大変リーズナブルな値段と北谷リゾートから近いので夜遅くまで楽しむ事が出来ます。セキュリティ面でもキーカードと金庫等で貴重品を預ける事が出来ます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。料金の手頃さやセキュリティーへのお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。ホステルエリアには、お休みいただくお部屋以外にドミトリールームご利用の方専用の24時間利用可能な広いラウンジがございます。自炊可能なキッチンもございますので、一人旅や長期滞在のお客様に多くご利用頂いております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同

ケンタさん

綺麗な施設

アメリカンビレッジ近くで海からすぐで施設も綺麗でした。共同スペースも広く使いやすかったです。また宿泊したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 当ホテルの立地やホステルの共用ラウンジに対して大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。お客様より頂いたお褒めの言葉は大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。現状維持に留まらずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ一同

返信日:2024/5/8

キヨさん

【ホステルエリア】じゃらん限定早得60・早めの予約でお得にステイ!【食事なし】沖縄トリップ!

北谷で唯一格安で泊まれるホテル

値段は繁忙期以外なら2000円代という破格な値段ながら、館内の清潔感とスタッフの対応の良さで大変宿泊しやすい施設です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

今回ご用意させて頂いたお部屋にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せずスタッフ一同日々精進して参りますので、次回もラ・ジェント・ホテル沖縄北谷を宜しくお願い致します。
またお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/27

kazduさん

■ホステルエリア■【早得90】早めの予約でお得にステイ!【食事なし】沖縄トリップ!

リーズナブルで良かったです。

コンドミニアムのカプセルタイプに宿泊しましたが、とてもリーズナブルで観光施設にも近く便利で良かったです。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはアメリカンヴィレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、
近場にはコンビニや船着き場等もございます。
トゥクトゥクはご乗車されましたでしょうか?
もし乗られていなければ、また違う旅の思い出となりますので、
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/18

erichaさん

シンプルステイプラン【食事なし】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!

トゥクトゥクと接客が良かった!

家族4人で1泊しました。(素泊り)とっても安く泊まらせて頂いたので、お値段の割には◎
お部屋の絨毯のシミが無かったらもっと最高なのに勿体無いなと。後4人で泊まるにはちょっとせまいかな、他はトゥクトゥクのお兄さんも、受付の人達も立地も最高です

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

しかしながら、カーペットの件でご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。お部屋のカーペットに関しましては、しみ抜き作業を全部屋毎日数室ずつ行っております。
必ず改善し、次回は気持ちよくご利用頂ける様準備しておきたいと存知ます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/12

のぶちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】うれしい!ポイントUP【食事なし】のんびり沖縄ステイ!

サンセットの景色が最高

カプセル式のホテルで男女がしっかり分かれています。若手の単身使用に向いていると思いました。風呂が共同使用のシャワーのみですが、価格は安くバブリーな北谷なので景色が良かったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。景観や客室へのお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。ホステルエリアには、お休みいただくお部屋以外にドミトリールームご利用の方専用の24時間利用可能な広いラウンジがございます。自炊可能なキッチンもございますので、一人旅や長期滞在のお客様に多くご利用頂いております。快適にお過ごしいただけましたでしょうか。これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

返信日:2024/4/3

mihoさん

【連得】4泊以上の宿泊で駐車場無料とうれしい特典付プラン【食事なし】沖縄満喫ステイ!

毎年利用していますが…

毎年野球キャンプの折に利用させていただいています。
年々料金は高くなる一方でサービスは低下している感じ。
カーペットはかなり汚れています。仕方ないかなと妥協できますが、
電話機や扉の上などホコリが積もっているのはいただけません。
フロントの匂いがキツ過ぎて臭いのが厄介。アロマか消臭か知りませんがかなり臭い。
お風呂が単体なのは嬉しいです。毎年利用の理由です。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、当ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、カーペットの汚れや清掃不備により、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、全てのお客様が気持ちよく客室をご利用いただけるよう改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

返信日:2024/3/21

まーみちゃんさん

■ホステルエリア■シンプルステイプラン【食事なし】のんびり沖縄ステイ!

ドミトリー清潔感ありました

娘家族達とプロ野球のキャンプ見学に行って、娘達は子供も2人いてますので 本館に宿泊しました。
私は今後の旅行の参考にドミトリーに泊まりたかったので利用しました。
お部屋は2段ベッドが4台計8名収容のお部屋でした
下のベッドで上には他の方がいらっしゃいましたが何ら不便さも感じられませんでした トイレ、シャワー、パウダールーム等は共同でしたが皆さま綺麗に使っていらっしゃって清潔感もありましたが、
シャワー室にはロッカーが有りましたが使用禁止で利用出来なかったので着替え等、小物も入れる事が出来ず1人用のシャワー室の中に入るのはドアがあるのですがその手間のカーテンを引いただけの所に着替えなどの入れるカゴは有りましたが、外の荷物が気になりました。
共同のキッチン、食事スペースも綺麗な方だと思います。
それに男性用と女性用の宿泊場所もセキュリティがしっかりなされてました。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けご様子で何よりでございます。シャワー室ロッカーの件につきましては、頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参ります。
今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

返信日:2024/3/21

みにいさん

【早得】90日前予約で駐車場無料とうれしい特典付プラン【朝食付】のんびりバカンスステイ!

孫と

25歳の孫と中日ドラゴンズのキャンプ見学のために昨年より予約しました。部屋も広く過ごしやすく周りも静かで、歩いてどこへでも行けました。キャンプ見学も満足して、大変良い旅行でした。ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
充実したご旅行をお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
これからもより良い宿泊施設を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。また来年もお越しいただければ幸いでございます♪

返信日:2024/3/14

らんちゃんさん

何かにつけて、ちょうどいいホテル

空港からリムジンバスで、1時間ちょいでホテル前に着きました。5階建てのほんとちょうどいいホテルです。
アメリカンビレッジまで徒歩圏内でボードウォークを歩いて海沿いに行ったり、歩いて5分(ホテルから見えてます)の所には人気のカフェ「ジバゴ」へは朝7時からモーニングに行ったりして素敵な一日のスタートがきれました。ホテル1階のallyというカフェレストランでランチを頂きましたがサラダバーがあり、ドリンクもパンも好きなだけ頂けます。そしてホテルにはレンタサイクルがあり、hellocycleのアプリで電動自転車がかりれるので、人気店の浜屋やゴーディーズやスーパーサンエー、ブルーシール北谷店等々街中を気持ち良くサイクリングしながら行きたい所巡り出来ました。帰りもホテル前から空港までバスで初めてレンタカー無しの沖縄旅行でしたが、何かにつけてちょうどいいホテルのお陰で大満足の旅になりました。ラ.ジェントホテル様、お世話になりました。ありがとうございました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

今回ご用意させて頂いたお部屋やホテルの施設にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

返信日:2024/3/13

ちぃさん

シンプルステイプラン【朝食付】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!

アメリカンビレッジの近く!

今回、2回目の利用でしたが、お部屋の当たりが悪かったのか絨毯がとても汚れており嫌な匂いもしました…しかし、スタッフさんの対応が良く、朝食も美味しいかったです!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

今回頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
また、スタッフの対応やレストランへのお褒めの言葉大変光栄であり、私達スタッフ一同の励みになります。
いつでも心のこもった応対が出来るようにこれからも精進して参りたいと思います。今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/2/14

ゆかちゃさん

【じゃらんのお得な10日間】うれしい!ポイントUP【食事なし】沖縄満喫ステイ!

女子旅で利用しました

お風呂綺麗!お部屋も広い!トゥクトゥクの送迎嬉しい!アイスのサービス嬉しい!部屋は綺麗で広くてとてもよかったです。歩いてもアメリカヴィレッジまで遠く無いので便利でした。また利用したいなと思いました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

綺麗とのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊いただいた全てのお客様に綺麗な館内で快適にお過ごしいただける様、
日々の清掃に力を入れていきたいと存じます。

返信日:2024/1/25

すーざんさん

綺麗なお部屋だった!

高校2年生で友達と二人で行ったのですが、2人で泊まるにはとても綺麗な部屋で満足でした!!
未成年で泊まるには、ラ・ジェント・ホテルの公式サイトから未成年宿泊許可書が必要らしいのでそこだけ気おつけて楽しくみなさん泊まってください!!

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

ご宿泊者が高校生以上20歳未満の方で、お一人様または未成年同士の場合、
親権者様に当書面のご提出をお願いしております。何卒、ご了承くださいませ。

返信日:2024/1/25

かずさん

その他 朝のみ

アメリカンなレストランが最高

バルコニー付きファミリークイーンの部屋に2泊しました。
中に入るなり大きなカメのぬいぐるみがお出迎え。
メルヘンな部屋でした。
子供連れならここはおすすめです。
しかし、2段ベットのはしごが急なので要注意です。
朝食はレストランでしたが、ここがまたアメリカンテイストで映えまくり
料理もおしゃれなレイアウトで陳列されてるしどれをとってもおいしかったですよ。パンケーキは出来立てを食べられるし食べ過ぎてしまうぐらい
いろいろありました。
アメリカンビレッジに行くならまたここに泊まろうと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

今回ご用意させて頂いたお部屋やレストランにご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
カメさんのぬいぐるみがいるお部屋タイプのファミリークイーンは
お子様連れのご家族に大変人気があるお部屋となっており、お喜びいただけ大変嬉しく思います。
その他ホテルタイプには、ご家族、カップル、ビジネスなど
お客様の旅の形に合わせたさまざまなタイプのお部屋をご用意させて頂いております。
次回もぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/20

ワイちゃんさん

【早期予約120】120日前までの旅アトすぐ予約でお得にラジェントリップ(素泊まり)

静かな場所にあるホテル

アメビ中心よりすこし離れるが静かで綺麗なホテル。比較的新しいし部屋も綺麗だし、3度目の宿泊です。ウェルカムアイスの良きです。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは アメリカンビレッジから徒歩10分程の距離に位置しており、近場にはコンビニや船着き場等もございます。 立地としては便利かと存じますが、アメリカンヴィレッジまでトゥクトゥクによる無料送迎サービスもご用意させて頂いております。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/1/14

びびさん

子連れも安心

沖縄県民ですが中部に行く時にはたまに泊まりで行きます。
こちらのホテルは2度目の利用です。トイレもお風呂場も綺麗で、お風呂場は広く子供が喜んでいました。
ローソンも徒歩圏内ですし、アメリカンビレッジにはホテルからトゥクトゥクでいけます。(行きのみ)
お掃除の方たちが気持ちの良い挨拶をしてくれて、ホテルを出る朝気持ちよく出発できました。また泊まりに行きます。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

また、全体的に高評価をいただけ大変嬉しく存じます。
お客様より従業員の接客についてお褒めのお言葉を頂戴することができ私達スタッフ一同の励みになります。
お部屋に関しましては今後も、より快適にご利用いただける施設を目指して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、当ホテルから徒歩10分程の場所にはアメリカンビレッジがあり、カフェでゆっくり過ごす事も、ショッピングを楽しむ事もでき、大変便利な場所に立地しております。

返信日:2024/1/5

まいまいさん

部屋のカーペットが汚かった

部屋のカーペットと戦闘機の騒音がうるさかった。どうやらここのホテルの真上を通るルートだったと、宿泊した次の日に知りました。フロントのスタッフは外国人が多く、無愛想が多い中、日本人の男性スタッフさんは親切に対応してくれました。コンビニも遠くて不便でした。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、フロントスタッフの対応で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。この場をお借りしましてお詫び申し上げます。今回のご指摘を真摯に受け止め、お客様にお喜びいただけるおもてなしを心掛けて参りたく存じます。
部屋のカーペットに関しましては、しみ抜き作業を全部屋毎日数室ずつ行っております。 客室の数々の不備に関しましては、日々の清掃や手入れが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。ご不快なお気持ちにさせてしまいました事を、大変申し訳なく深謝致します。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、次回も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/5

Keiさん

和洋室 食事なし

畳部屋快適なのに…

ゆっくりくつろぎたくて畳の部屋を選びましたが、畳に長い髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪かったです。連泊で清掃がないので自分でティッシュで全て拾いました。
ランドリーが少なく、終わっているのに取り出しをしていないので何度も見に行く羽目に…。ドラム式で時間がかかるのでもっと機械の数を増やして欲しいです。
領収書は時間の余裕があるチェックインの時にもらえると助かる、チェックアウトの時にもらう予定でしたが急いでいてもらい忘れてしまいました。
アメリカンビレッジに徒歩圏内ですし、ホテル全体は綺麗で過ごしやすいと思います。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度は、ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃不備で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 清掃スタッフとも共有し、今後このような事がない様清掃に力を入れていきたいと存じます。
今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、ご案内方法や施術内容の改善に努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠に有難うございます。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/12/16

栄ちゃんさん

【3泊以上】3連泊以上でゆったりうちなーであそぼお得にラジェントリップ(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

個人的には

妥当と言えば妥当なのか、と思いますが我々にとっては次回の使用は無いかなと思います。ちょっと考えさせられました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

この度はラ・ジェント・ホテル沖縄北谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 また口コミへのご投稿、ありがとうございます。 ご宿泊される方皆様により満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力して参りますので、 今後ともラ・ジェント・ホテル沖縄北谷をよろしくお願いいたします。 ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷 フロントスタッフ

返信日:2023/12/13

K-coさん

アクセス、値段良し

ドミトリー式のお部屋に宿泊。
いわゆる2段ベッドですが、カーテンで完全個室になります。
上の段だったので、機内持ち込みのスーツケースを上げて過ごしました。
デスクにもなるカウンターがベッドのとこについているので、足元にスーツケースを置けば、ベッド部分は確保できます。
ハンガーも掛けられるようになっているので便利。
(向かいの方は長期滞在のようで、選択したものをベットサイドに干していました)
ドミトリーなのに寝巻きやタオルが用意してもらえるのはありがたい。アメニティも歯ブラシやブラシ、ヘアゴムも置いてます。
比較的近くにバス停もあるし、コンビニも近いので便利は良いです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

今回のご滞在、k-co様にご満足いただけました事
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルではロビー内に「アメニティバイキング」スペースを設けており、
歯ブラシやヘアブラシに加え、コーヒー・紅茶等もご用意しております。
一人旅や長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
k-co様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

ひなぽんさん

■ホステルエリア■【SALE】シェア旅プラン【食事なし】のんびり沖縄ステイ!

南国風で、雰囲気最高!

また行きたいと思います。
店員さんも、みんな優しくて接客が丁寧。
部屋もとても綺麗でした。
朝ごはんもバイキング形式でとてもたのしかったです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

大変嬉しいお声を頂けたことに心より御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

yutanさん

季節感もあり綺麗で満足◎

ロビーには無料のアイスがあったり、ハロウィン感のある飾り付けがかわいかったです。
海外の方が多いような気がしましたが騒音トラブル等なく快適に過ごせました。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

また口コミへのご投稿、ありがとうございます。

猫さん

和洋室 食事なし

畳の部屋

足が投げ出せるのは良かったです。
ただ窓からは隣のホテルしか見えず景観は良いとは言えなかったです。
空気清浄機のフィルターの蓋?がキチンと締まらないのか外れてました。こちらでふたしても外れてしまいます。壊れてるのかな?
半年前から予約し、楽しみにしていた沖縄旅行。。
満点に出来なかったのは2つの理由それだけです。
お部屋内は綺麗でした。
食事はしていないので分かりません。
他は可もなく不可もなくです。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めは、TATAMIツインの場合構造上の都合もございまして、西の海側ではなく東側となってしまいます。
景色は西側の方がお気に召して頂けると思いますが、お部屋タイプが異なってしまいます。
次回沖縄へお越しの際は、バルコニー付スーペリアツインやモデレートツインのお部屋をお試し下さいませ。
この度、頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの品質向上に努めて参ります。

Ukaさん

【ポイント10%】ポイントUPプラン【食事なし】アメリカンビレッジやサンセットビーチも徒歩圏内!

アメリカンビレッジまで徒歩圏内で静か

部屋は清潔感がありバスルームとトイレも別で、夜も静かでぐっすり眠れました。夜、アルコールの自販機が見当たらず5分程離れた所のファミマまで歩きました。朝食は、散歩の帰りにアメリカンビレッジでコーヒーとケーキを購入しバルコニーでゆっくり景色を見ながら頂きました。今度は友人とも利用したいです。

ラ・ジェント・ホテル沖縄北谷/ホテル&ホステルからの返信

また口コミへのご投稿、ありがとうございます。
お客様から頂きました貴重なご意見を参考に改善・工夫に努めて参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/4

たかりんさん

【2泊】2連泊だけのバカンスでお得にラジェントリップ(素泊まり)
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

海も近く真夏には最高!

昨年の出張の時に利用させて頂きました
その時の印象がとても良くて、今年も利用させて頂きました
文句無しです!
来年も出張する機会が有れば絶対に利用させて頂きます!

返信日:2023/10/21