宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  プチホテル RAN >

1日一組限定、ペットと一緒に泊まれる宿 プチホテル RAN

JR長町駅西口から南へ徒歩3分200m、仙台南警察署向かいです。

プチホテル RANのクチコミ・評価

はるさん

ワンコと一緒に

東北旅行のスタートに夫とトイプー2匹で泊まりました。気さくなオーナーご夫婦に周辺の観光地、ワンコと一緒に食事ができるお店、散歩コースを細かく丁寧に教えていただきました。隣にはIKEAやスーパーがあり、広い歩道と先にある公園はお散歩に最適でした。チェックアウトの際には手作りの首輪をいただきありがとうございました♪忘れてしまったハンカチが郵送で届きました。お手数おかけしてしまいすみません。楽しい思い出をありがとうございました!

プチホテル RANからの返信

口コミのご投稿、ありがとうございました。
楽しい旅行が当ホテルからスタートでき、嬉しく思っております。
東北には見所や、美味しいものがたくさんあります。北海道への中継地としてもご利用できます。またお越しください。
当ホテルは、夫婦二人とわんこ3匹で営んでいる小さなホテルですので、いたらない点もあろうかと思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、頑張ってまいります。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせください。
また、お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2024/5/15

マーニャさん

犬連れ旅行に満足

今回で3回目の宿泊となります。仙台市には、大型犬連れで宿泊できるところが少ないので、大変助かります。オーナーさんも、犬を飼われているので、大変理解があります。今回、オーナーさんからの情報で、閖上浜に行ってきました。どうもありがとうございました。

プチホテル RANからの返信

3度目のご利用 そして口コミのご投稿、ありがとうございました。
私どもも、3頭の犬連れで泊まるのに多々苦労しましたので、なるべく制限のないホテルにしようと始めました。
また、お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023/10/31

こじろうさん

トリプル 食事なし

素晴らしい。お世話になりました

9ヶ月のポメチワくんのお泊りデビューで利用させて頂きました
到着予定時刻前よりも早かったのに、可愛いビジョンフリーゼちゃん達と一緒に温かく迎えてくださいました
室内はにおいや傷などもなく、とても清潔で大変快適に過ごさせて頂きました
滞在中は鍵をこちらに渡してくださり、ロビーなどもフリーに使わせていただき、ワンコソファなども楽しく使わせていただき、自宅のようにリラックスして滞在できました
デビュー泊で、ノンストレスで滞在できたわんこの様子もみれて安心でした
大小、頭数などの違いも毎日あるなかで、動物を迎え、お掃除や対策が大変かと思いますが、本当にきれいにされてて、オーナーの御心使いに感謝です
アメニティもこれでもか♪の充実ぶりで、とても助かりました
また伺わせて頂きたいです、ありがとうございました。

プチホテル RANからの返信

この度はご利用 そして口コミのご投稿もありがとうございました。
ワンちゃんのお泊まりデビュー、リラックスできたとのこと、嬉しく思っています。
大きくなったポメチワくんに お会いできるのを楽しみにしています。

返信日:2023/9/23

ねーさんさん

リピ確定!

まずは優しさにあふれたオーナー様ご夫婦に感謝です!
仙台サンプラザホールでのライヴ参戦に千葉から犬を2頭連れての旅で2泊利用させていただきました。
とても便利な環境なのに騒がしくなく田舎暮らしの犬達もとても落ち着いて過ごせました。
すごく些細な事ですが、洗面台付近にタオル掛けがあると便利かと思いました…
また、是非是非利用したいと思います!

プチホテル RANからの返信

この度はプチホテルRANにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、高評価のクチコミ、看板犬のワンコともども嬉しく思っています。
ご指摘のあったタオル掛けですが、マグネットの小物置き兼タオル掛けを洗面台引き出しにつけてありますが、小さいので分からなかったのではないかと思います。
二人の場合は、タオル2つかけられる方が良かったかなと思います。
まだまだ足りない部分が多くありますが、皆様のご意見をいただきながら充実していきたいと思います。これからもお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお聞かせください。
仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。またお会いできる日を、心よりお待ち申しあげております。

返信日:2023/6/30