宿・ホテル予約 >  鹿児島県 >  北薩・川内 >  出水・阿久根 >  ペンション海 >

新築オープン!1日2組限定の海と丘と風車の見える戸建てペンション

出水駅よりお車にて約30分

ペンション海のクチコミ・評価

4.9

ronさん

【素泊り】9名様まで宿泊OK!戸建てスタイルで満喫♪

オーナー様の気遣いに感動!

今回近くにいる親戚の家へ訪問するために宿を探しており、子供連れだったのもあってゆっくりできそうなこちらの宿を予約しました。
ナビを頼りに行けばすぐ辿り着きました。事前にオーナー様より連絡があり、子連れでの宿泊とのことで寝床は和室を用意して下さったり、私たちが宿に到着する前に暖房を入れてくださったりと気遣いに感動しました。
宿も掃除が行き渡っておりとても綺麗で過ごしやすかったです。
0歳の子供も自由に動き回ることができて楽しそうでした。
私自身が気になるなと思ったこととして、使い捨てのスリッパがあったらとても嬉しいなぁと思いました。また、冬場で脱衣所が肌寒かったので簡易的な暖房機器があったら、子供もお風呂の後湯冷めせずに過ごせるかなと思いました。(とてもわがままな意見ですみません。)
ただ、本当に素敵なところにあり、朝日も見れましたし近くに海もあってロケーションも最高でした。また機会があったら絶対泊まりに行きたいと思えるところです。

えびやんさん

長島トライジョギング大会

ジョギング大会に参加のため宿泊しました。港の上にある建物で海・山・風力発電・段々畑等の景色が楽しめます。波の音を聞きながら山の上には満月を見ることもでき朝は朝日を拝めます。建物自体もきれいで二人で泊まるのにはもったいないほどでした。生活するための道具等はほぼそろっているため寝巻さえあれば大丈夫です。オ−ナ−の方もとても気さくで話しやすい方でした。次回は家族を引き連れて宿泊したいと思います。

Kanさん

【素泊り】9名様まで宿泊OK!戸建てスタイルで満喫♪

素晴らしいロケーション、清潔感、快適さ全て最高でした。

全て揃っててとっても満足な一棟貸切型のペンションでした。オーナーさんもとっても親切で、全て申し分なしです。機会があればぜひもう一度滞在したいです。

かごめさん

快適でした!

お部屋がキレイで、設備や備品が整っていて、快適に過ごせました(^^)
木が繁り、海はあまり見えませんが、表に出ると下の方に浜が見えました。
伺う前に、電話で教えていただいたお店で買い出し、特にお魚は安さにビックリ!
あいにくの雨で、部屋で焼肉でも楽しかったですが、次回は星空を楽しみたいです。ありがとうございました(^^)

にゃんにゃんさん

最高でした。

ペンション海はとても綺麗で、お風呂は広くてのんびりしました。炊飯器と冷蔵庫と色々もあって本当に良かったです。また来年にペンション海を利用したいです…

おびさん

【素泊り】9名様まで宿泊OK!戸建てスタイルで満喫♪

家のようにのんびりできる

一人旅の中盤ちょっと旅疲れをしてのんびりしたいと思ってここに泊まってみました。
この値段でこの設備!?というくらい建物や設備が充実していて新しく清潔で広くてゆっくり過ごすことができました。
窓からは港が見えて景色もよいです。
今回料理はしませんでしたが、キッチンも完備しており数人でパーティやBBQをしたら楽しそうだなと思いました。
近くにあったら別荘のように何度も使いたくなる宿でした。

マッカーシーさん

【素泊り】9名様まで宿泊OK!戸建てスタイルで満喫♪

景色が素晴らしいです。

海がよく見え、のんびり過ごすことができました。
家具家電が全て揃っていて、過ごしやすく、一泊ではもったいなかったです。次は連泊したいです。
洗濯機には洗剤も置いてあり、除湿機も完備されていて助かりました。
大変お世話になりました。ありがとうございました。

ねねさん

宿泊3回目

下にちょっとおりたら海があります。
釣り好きにはめっちゃいいです!!
砂浜もきれい!また来ます(^_^)