宿・ホテル予約 >  三重県 >  東紀州 >  尾鷲・熊野 >  ビジネスホテルフェニックス >

ビジネスやご旅行の滞在に、ほっと一息つける、お部屋とお時間を!

【JR尾鷲駅】より徒歩5分/【紀勢自動車道】尾鷲北ICより車で4分・尾鷲南ICより車で12分

ビジネスホテルフェニックスのクチコミ・評価

3.7

やんさん

【基本プラン】ビジネス利用にも旅行にもピッタリ!★素泊まり★

繁華街近く便利

三重南部への1人旅の際に利用しました。周囲には飲食店も多く、楽しめるかと思います。駐車場は屋根のある場所に停められました。

ももきんさん

【朝食付きプラン】ビジネス利用にも旅行にもピッタリ!★朝食付き★

便利

駅からほどほどの距離で、立派はいい。隣にコンビニがあるし、近くにはスーパーもある。施設は古いが、それなりにリフォームを加えている。泊まるだけなら十分だった。

アルシンドさん

清潔感◎ コンビニ近くで◎ ここにして良かった

評価が?だったので少し不安でしたが期待を裏切る内容でとても居心地よく過ごさせていただきました。
ルームウェア、室内スリッパ、Wifi、湯沸かし器、冷蔵庫あり、枕も選べる...とまったく何の不自由もなく!「えええええ、この内容でこれ安すぎすよ!!」なんで皆さん辛口なの?今までどんな宿泊ってたの?と...不思議です。
今回お正月、熊野古道 伊勢路を歩くために利用しましたがここにして正解でした。尾鷲ってお魚美味しいしほんと素敵な場所です。今回大好きになりました。またお邪魔する時はお世話になるかもしれません。

やっちゃんさん

立地条件の良いホテル

ホテルはシンプルですが、清潔感がありコスパが良い。ただ、冷蔵庫がなかったのが残念。すぐ横にコンビニもあり、最寄りのJR駅にも近く、ホテル周辺にはたくさんの飲食店があって便利。

かわちゃんさん

ビジネス向け

出張で利用するにはいいと思う。コンビニには横にあるし。駅からは少し離れているので外での食事は少し不便かな。ただ朝食のトースト美味しかった。

ナナちゃんさん

熊野古道の散策に最適

3連休で満室かと思いきや、何とか宿泊出来てラッキー! 少し古く、冷蔵庫も無かったけど、フロントの女性が感じ良かったからOK。近くに飲食店、隣りはコンビニで不自由無し。次回は連泊して別な熊野古道のコースを歩きたいです。

ちぃさん

釣り場に近くて素泊まりに最適

尾鷲限定で 釣り場に近いことが第一条件でした 夕方18時チェックインし ホテル周辺は飲食街になっているのとコンビニが隣接している為 素泊まりで全く不自由はありませんでした 部屋には大きな冷蔵庫も完備されていて 冷凍庫もきちんとあるので 保冷剤も冷凍出来るし 助かりました
部屋も広く テーブルと 楽に座れる椅子もあり グラスと氷も 準備して頂けるし 寝衣は通気性の良い甚平で私はこれがとても気に入りました。
窓も大きく ベッドもゆったりで 空気清浄機も完備 シンプルだけど綺麗なお部屋でした お風呂は残念ながら旧式のユニットバスだったのでゆっくりとはいかなかったのですが … 何よりもフロントスタッフさんがとても丁寧で 優しい方で 何だかホッとしてしまいました また尾鷲での釣りの際はrepeatしたいと思います

ショウジさん

出張におすすめ

リーズナブルで一歩出るとコンビニあるし食事するとのもたくさんあるし立地条件はいいですよ
スタッフも親切で良い時間過ごせました

みこりんごさん

タイトルなつなつけようがない

全体的に年季の入ったホテルで風呂に至っては排水が詰まって逆流してきて困った。スリッパはプカプカ浮いてるのでしばらく出られなくて往生した。普通部屋を変えてくれるが満員でもないのに断られた。コスパ悪い。

魚魚丸さん

釣り旅行

隣の物音も聞こえないし、スタッフの方の接客が丁寧で最高でした。
雨降りのときは傘まで貸してもらえたから文句なし

いなさん

可もなく不可もなく

建物の構造は古いようです。
設備は古いままのものと
新しく更新したものが混在しています。
部屋の広さは標準的。
浴室・洗面の設備は古い。
トイレはウォシュレットに更新されている。
エアコン・空気清浄機は新しいものが設置されている。
エレベーターも新しいようである。
フロントの方は全員気持ちの良い対応をしていただけました。
尾鷲地区は宿泊施設が多くなく
他の施設に宿泊したことがありませんので
比較しにくいですが

他の地域と比べると割高感があると感じました。