東京ビックサイトまで車で8分!朝食・小学生以下添い寝無料

東横INN東西線木場駅のクチコミ・評価

3.8

はいでぃさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

立地が良くビジネス出張に適している

駅からもちょうど良い距離で、近場に飲食店やドラッグストアもあり便利でした。
近くで仕事等がある場合には、迷わずこのホテルを選びます。
朝食も軽く食べる事ができ、部屋に持ち込んで食べる事も出来たのが良かったです。

はいでぃ 様
この度は当ホテルをご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢の一つでございましたので、お役に立てて嬉しゅうございます。
朝食に関しましては、ご当地メニュー等よりお客様にお喜びいただけるよう、改良に励んでおりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心待ちにいたしております。

返信日:2024/4/13

みづきさん

快適です

朝食付きにも関わらず値段もとても安く、快適に過ごせました。ベッドもとてもふかふかで、気持ちよく、部屋のお風呂も広かったと思います。

みづき 様
またお忙しい中アンケートにもご回答いただきまして感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、おおむねご満足いただけましたようで、スタッフ一同ホッといたしております。
朝食サービスは今後、よりお客様へお喜びいただけますよう、改善を重ねているところでございますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用いただけますことを心待ちにしております。

ぺこさん

手厚い対応

チェックインに少し遅れそうになり電話したところ柔軟に対応してくれました。
また部屋もひろく綺麗で気持ちの良い宿でした。

ぺこ 様
またお忙しい中アンケートにご協力いただき感謝申し上げます。
ご到着時間につきましてはあくまで目安としてお待ちしておりますが、お客様からお時間を割いてまでご連絡いただけますことは、大変ありがたく感じており、お心遣いに感謝いたしております。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。
季節の変わり目は体調崩れやすくなりますので、どうぞご自愛くださいませ。

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

3回目の利用です!

1月末にも利用しましたが、様々な面を考慮して今回も宿泊しました。
毎回朝、ホテルに荷物を預けに行くのですが、その際にチェックインの手続きを合わせて行っていました。
今回は手続きの案内がなかったので、スタッフの方によって対応が異なるのかな?と感じました。
また機会がありましたら利用したいです。

なつきん 様
また何度もご利用いただいて、嬉しい限りでございます。
ご宿泊当日の朝にお荷物をお預けに来て下さるとのことですが、今回はお手続きのご案内がなかったようで、申し訳ございませんでした。
先にお手続きを済ませていただくことで、ホテルにお戻りの際にスムーズにお部屋へ入っていただくことができますので、毎回きちんとご案内できますよう努めてまいります。
今後もお気づきの点がございましたら、お声をお聞かせいただけましたら幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

駅近なので便利!

去年の10月に宿泊した際、色々な面で良かったので今回も宿泊させて頂きました。
前回とは違い部屋のタイプをワイドスペースシングルにしてみましたが、個人的には普通のシングルの方が良かったです。
部屋が広い方が良い人には最適な部屋だと思います。
また機会があれば宿泊したいです。

なつきん 様
今回はワイドスペースシングルのお部屋をご利用いただいたとのことですね。
ご予約の際はお部屋の違いが分かりづらかったかと思います、申し訳ございませんでした。
駅からのアクセスの良さは当ホテルの自慢です!
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
またホテルの近隣には木場公園がございまして、今は河津桜も咲いており、散策も楽しんでいただける時節となりました。
またの機会がございましたら、ご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/27

源さん

朝食

コッペパンが美味しかった
おおむね満足
化粧水などがセルフでいただける点ご良かったです
出張の際には再利用したい

源 様
また、お忙しい中アンケートにご回答いただき感謝申し上げます。
朝食のコッペパン気に入ってくださり、嬉しいかぎりでございます。
アメニティはロビーでのご用意となっておりますが、源様のようにご活用いただけましたなら、幸いでございました。
今後はより快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点がございましたら、ぜひご意見頂戴したく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

たかさん

部屋が綺麗

非常に清潔感があります。
大通りに面しているため、自動車や緊急車両の音は気になりました。近くに飲食店が多く、便利です。目の前にバス停があり便利です。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
飲食店のほか映画館や百円均一ショップなど、近隣の施設も充実しておりますので、またお近くにお越しの際はぜひ当店をご利用いただければと存じます。
お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/26

まささん

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

いつも利用

主張の時はいつも利用します。簡単な朝ごはんもあり助かります。エレベーターが1台だけなのが減点ですかね。

東横INN東西線木場駅からの返信

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊につきましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
エレベーターに関しましてはご不便おかけしており申し訳ございません。お客様の安全を考慮しながら、非常階段の開放を検討
等、社内で共有させていただきます。

返信日:2024/1/26

にゃんさん

とにかくきれい

ブルーとライトブルーで統一されていて、好みと合いました。館内のすべてがきれいでピカピカ。朝食もおいしかったです。

にゃん 様
この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルのお部屋や雰囲気を気に行っていただけて、大変うれしく思っております。
近隣には木場公園や、東京都現代美術館など、自然やアートに触れていただける環境があり、季節ごとの景色もお楽しみいただけます!
ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

ひかるさん

一人旅・女子旅にも安心♪

都内観光におすすめ

初めて泊まったホテルでした。山手線から外れるので不便かなと思いましたが、全くそのようなことはなく次回も都内に用事がある時は利用したいと思いました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

ゆりさん

出張・テレワーク・レジャーに![朝食無料/無料Wi-Fi]

フロントの方の印象良かった

東横のイメージは変わりませんが当日対応スタッフさんはとても良かったです。朝食はもう少し落ち着ける席配置だと朝から嬉しいと感じました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
フロントスタッフの大きな声と明るい笑顔で、お客様の快適なご滞在に貢献できていれば幸いでございます。
今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

スタンダードプラン[朝食無料/無料Wi-Fi]

駅から近く部屋が綺麗です!

なるべく駅から近いホテルで思い、今回2泊させて頂きました。
徒歩圏内にコンビニが5軒、テイクアウトできる店が数店舗あり食事には困らない印象でした。
部屋も明るく清潔感があって良かったですし、室内の電気にナツメ球が使用されていて、真っ暗では寝られないので凄く助かりました。
ただ…強いてあげるなら一点だけ残念だったのが、連泊でタオル交換等があった際にトイレのゴミ袋が入っていなかったことです。
トイレのゴミ袋は使用しない人もいるので判断が難しいと思いますが、私は必要だったためフロントに連絡して持ってきて頂きました。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
また、お忙しい中ご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お手洗いのゴミ袋につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現状としては、ご連泊されているお客様で必要な方はフロントにご連絡いただいておりますが、大変貴重なご意見として社内で検討させていただきます。
全てのお客様が快適にご滞在頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ひつさん

電子タバコの臭いの残る禁煙室

部屋に入った時は違和感程度だったが、デスクのあたりに強く残る電子タバコ特有の甘い臭い。ホテルに相談したものの、他の禁煙ルームが満室だったため部屋の変更は不可とのこと。外出中に消臭機器を稼働してもらったものの、あまり効果なし。疲れてたので文句を言う気力も無く寝てしまった…。
禁煙ルームで電子タバコを吸う前の宿泊客が悪いんだけども、臭いが残ったままの部屋をそのまま禁煙室として販売するのはやめてほしい。

東横INN東西線木場駅からの返信

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊ではご不便、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
こちらのご意見を重く受け止め、清掃完了時に臭いのチェックを徹底するよう清掃スタッフへ周知いたしますとともに、消臭機器の見直しを検討して再発防止に努めて参ります。
今後は、お客様にまたご利用頂けるよう従業員一同精進してまいります。

返信日:2023/10/27

けいちゃんさん

駅から近く綺麗

出張で東西線沿線に行く必要があったので、こちらに宿泊しました。本当はもう少し都心に近い方がよかったのですが、都内の宿泊費が高騰しており、木場が限界でした。
とはいえ、こちらの東横インは駅から近く建物が綺麗で、全体的に満足できました。
木場公園の近くなので、都内ほどうるさくないのもよかったです。
朝食は無料で、パンやスープ、サラダなどがあり、朝からそんなにバイキングで食べるわけでもないので、必要最低限でちょうどよい内容でした。
部屋も綺麗で狭くはなく、ちょうどよかったです。

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけたようで何よりでございます。総合点でも高く評価して頂き光栄です。
お客様のお声を励みとして、より良いサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ東横INN東西線木場駅をご利用いただければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/21

しーらんさん

キレイなホテルです

出張で利用しましたが、都心から近くて部屋もたいへんキレイでよかったです。
朝ごはんはイマイチでしたが値段からしたら合格点でしょう。

しーらん 様
クチコミにご協力頂きありがとうございます。
これからもきれいなホテルづくりをスタッフ一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14

だいちゃんさん

スタッフ不足

一泊だけの宿泊でしたが、部屋のティッシュが不足野ため電話でお願いしましたが、「チェックインカウンターまで取りに来て下さい」と言われました。
連絡でもなく、ホテル側のミスであり、部屋まで届けるのが通常の対応ではないでしょうか?

だいちゃん 様
クチコミにご協力頂きありがとうございます。
今回のご滞在でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようスタッフ一同気を引き締めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/7/14

まささん

普通です。

主張で利用しました。部屋も綺麗で泊まるだけなので問題無しです。朝飯も悪くはないと思います。また、利用します。

東横INN東西線木場駅からの返信

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
また、アンケートへのご協力重ねて御礼申し上げます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/6/14

ひぃちんさん

いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスプラン

お部屋可愛かった!ReFa最高!

今回、ライブ参戦時の宿泊先として利用しました。
ReFaが使えるお部屋ということでここに決めました。
ビジネスホテルでReFaが使えるだなんてなんて贅沢してるんだろうと
とても幸せな気持ちになれました。
また、お部屋の壁紙がかわいくて女子が好きそうなお部屋だなと感じました。
無料の朝食が付いてくるのは有難かったですが種類が少なかったので
沢山食べたい人は好きな物持参して部屋で食べる方が快適だと思います。
ひとつ残念なところがあるとすると部屋に置いてあった加湿器?が
ホコリ被ってたので使いませんでした。
が、全体的にはとても綺麗だなという印象を持ちました。

東横INN東西線木場駅からの返信

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。
また、アンケートへのご協力重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同光栄に思っております。
朝食の内容や備品の不備など、まだまだ改善点は多々あるかと思いますが、
お客様に満足いただけるよう今後はよりいっそう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/22