宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 那覇 > 那覇 >

コンフォートホテル那覇県庁前の口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  那覇 >  那覇

◆全室禁煙◆国際通り至近 那覇中心◆無料朝食◆Wi-Fi対応

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評判

3.4

TAKECON666+さん

県庁前駅至近 便利なロケーション

県庁前駅から徒歩数分。便利なロケーションです。部屋は可もなく不可もなくですが、ビジネス出張には十分です。

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】[ポイント10%]じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

やすえちゃんさん

急な人数プラスワンに対応

受付の対応もよく、朝食も美味しいし、部屋もこざっぱりしていたが今回3度目はトイレの汚物の捨て忘れ、シャンプーなどの補充がされてなく、浴槽も髪の毛が散らばっていた。もっときれいにしてほしいし、できればスリッパは使い捨てにしてほしい。

【2019年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

たろさん

朝ごはん美味しかったです

色んなビジネスホテルに宿泊しましたが、こちらの朝食はビジネスホテルの中では一番よかったです!次回も利用させてもらいます。

【2019年07月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
メニューは、よりご満足いただけますよう定期的に見直しを行なっております。
また、おすすめのアレンジメニューなども紹介しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひお気軽に朝食スタッフへお声掛けくださいませ。
これからも、お客様の立場に立ったサービスと、快適な施設の提供を心がけてまいります。
また那覇にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
温かいご投稿をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

やすえちゃんさん

一人でゆっくり、清潔で寝心地ばっちりです。

きれいに清掃されていて、空気清浄機も付いているし、ベッドの寝心地もとても良い!そして何より朝食が健康的で美味しい。とっても居心地の良いホテルです。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

ご滞在の際には、ご満足していただけた様子をおうかがいする事が出来、従業員一同、大変嬉しく存じます。
今後も、今回のお褒めのお言葉に満足せずに、日々、より多くのお客様にお喜びいただけますよう努力してまいります。
また那覇にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

みよちゃんさん

清潔、便利!

ホテルを拠点に、沖縄中を旅するにはとてもアクセスが便利なホテルです!
ゆいレールからもすぐ、国際通りへもすぐ、駐車場もありましたので(台数限りあり)、レンタカーを借りて沖縄中を巡るにも便利です!
お部屋もお風呂も清潔ですし、朝食も簡単かつしっかりと食べられてとても満足です!

【2019年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉まで頂戴し、恐縮でございます。
今後も、より多くのお客様にお選びいただけますよう、日々取り組んでまいります。
また、那覇にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

みよちゃんさん

便利な立地!

今回は親戚の結婚式のために沖縄に行きました。
準備等もあるため、ホテルでの滞在時間は短かったですが、
ホテルを拠点に移動するのにとても便利な場所にありました。
空港からもゆいレールですぐ、国際通りへもすぐ!
コンビニやドラッグストアも1分以内!
お部屋は綺麗で、必要な物も揃っており、連泊しましたが掃除も行き届いていて、
とても快適でした。
急遽の買い物で国際通りにいくときには自転車も貸して頂き、とても助かりました。
朝食も無料なのにとても美味しくて、清潔で大満足です!
他の宿泊客の音や声もまったく気になりません。
また利用したいと思います!

【2019年06月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私どもも安堵しております。
より多くのお客様に「また宿泊したい」と思っていただけますよう、これからも日々精進してまいります。
また、那覇にお越しになる際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

awamoriさん

部屋は広々

街のど真ん中で、国際通りもデパ−トも近く立地は最高!なのに部屋は広々していて、大人2人と子供2人でも快適でした。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際には快適にお過ごしいただけた様子をおうかがいする事が出来、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、投稿いただきましたように那覇の中心地にあり、モノレールの駅やバスターミナルまでも徒歩圏内と大変便利な立地でございます。
今後もより多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう日々、精進してまいります。

steven@jpさん

部屋清潔で、フロントの方の対応も優しい

今回は親を連れて、家族との旅だった。ホテルの場所は繁華街の国際通りから徒歩の距離で、とても便利だし、目の前にコンビニもある。
モノレールの駅までも徒歩でそんなに時間がかからないので、場所的にはすごく抜群だ。
フロントの方もとても優しくて、丁寧に対応してくれる。
朝食も美味しい。
次回是非続けて使用する^_^

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはゆいレール県庁駅前、国際通り入り口まで徒歩5分圏内の場所に位置し、ビジネスの方からご旅行の方までたくさんの方にご好評いただいております。
また、無料朝食サービスは、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

さばこさん

那覇のど真ん中のいいホテル

連休に那覇市の国際通りの近くでコスパも良くって・・・そんなの見つかるわけないと思っていましたが、ありました!
駐車場の停められる台数に限りがありましたが、電話で問い合わせると丁寧な対応で満足。
宿泊当日に近隣の駐車場を紹介していただきましたが、かなり近くだったので、これも問題なし
24時までドリンクが自由に飲めるのも嬉しいサービスでした。
たまたま空きがあったので利用しましたが、スタッフさんの対応もよかったのでいいホテルだな〜と思います。
また那覇で宿泊する時は利用します。ありがとうございました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

駐車場は車種によってご案内する駐車場が異なりますが、いずれの駐車場もご一泊800円でご案内しております。
国際通りより徒歩約5分程の立地でモノレール県庁前駅まで徒歩約3分でございますのでたくさんの方にご好評いただいております。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

結里香さん

立地よし

本当に立地がよく 駅にもバスターミナルにも国際通りにも近く便利な場所で助かりました 朝食もなかなかでしたよ お肉が苦手な私でも 沖縄そば美味しかったです

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〜14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは国際通りやモノレールの駅まで徒歩約4〜5分とアクセス至便な立地にございます。
また無料朝食サービスにつきましても、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食のメニューはより多くのお客様に満足していただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っておりますので次回お越しの際も、お楽しみの一つとしていただけると幸いに存じます。
これからも、お客様の立場に立ったサービスを心がけ、快適な施設の提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ありがとうございました。

takahiro*さん

お手頃でおすすめのホテルです

地味な通りに入口は面していますが、立地の利便性は十分です。チェックイン時も含め従業員の方のご対応が素晴らしく、部屋の清潔感、朝食、チェックアウト後のサービスと、大変気持ちよく過ごすことができました。おすすめです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子がうかがえ大変嬉しく、また安堵しております。
立地やスタッフの対応、またお部屋と朝食に関しましてたくさんのお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みに存じます。
しかしながら現状に甘んずることなくよりお客様に満足頂けますホテルを目指して精進して参ります。
今後も当ホテルを末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。

なおくんさん

立地が良い

部屋も思ったより広く、朝食も満足しました。なにより国際通りまですぐの立地が良いです。子供料金もかからないのが予約の決め手になりましたが、また沖縄に来る時は必ずここに泊まります!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っております。
次回お越しの際もぜひご賞味ください。
また、当ホテルは国際通り入口より徒歩約5分の立地にあるほか、12歳以下のお子様の添い寝は無料で提供しており、たくさんの方にご好評いただいております。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

ジュールさん

明るくて清潔

県庁前駅から近く、目の前にコンビニ、夜食を食べる店もたくさんあり便利でした。フロントの対応も早く快適に過ごせました。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご感想もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルはモノレール県庁前駅、国際通り入口より徒歩5分圏内、コンビニエンスストアも徒歩1分圏内に2店舗あり、大変至便な立地にございます。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。
また那覇にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル那覇県庁前をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

Mr.Dさん

接客が凄い丁寧で感動しました!

部屋が少し湿気っぽい臭いが気になったけど、空気清浄機も常備されてました!朝食は、種類はたくさんはないけどとても美味しかったです(*^^*)ドリンク飲み放題の時間があって子連れには嬉しいサービスでした!ホテルのスタッフさんの接客に凄く感動しました(*^^*)初めて宿泊したけど、また利用したいと思いました!また、よろしくお願いしますm(._.)m

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の臭いが気になったということで、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変心苦しく存じます。
空気清浄機のご利用で改善できましたでしょうか?
当ホテルはフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、ご滞在中、何かございましたらいつでもお気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
また無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
特に朝食のメニューは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際も、楽しみのひとつとしていただけると幸いでございます。
今後もすべてのお客様が、より快適にお過ごしいただけますよう接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参りますので、またの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ち申し上げております。

タカさん

期待以上の満足感でした

夫婦で連泊で予約しましたが、ツインの大きめの部屋を用意していただき、ゆったりとスーツケースを置くことができましたし、浴室は3点ユニットですが、ゆったり使える広さで十分満足できました。
連泊時の清掃が行き届いていればさらに満足できると思います。
朝食は無料ということで、内容に期待をしていなかったのですが、十分に満足できる種類と補充がなされていて満足できました。
フロントの方の対応も親切で良かったです。
この次も是非利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
この度は、ホテル側の都合によりご予約いただいたお部屋タイプより広めのお部屋をご用意させていただきましたが、快適お過ごしいただけたようで、安堵しております。
またフロントスタッフの対応や無料朝食サービスにつきましてはご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
しかしながらご滞在中の清掃につきましては、十分にご満足頂けず大変心苦しく存じます。
今後はご宿泊いただいた全てのお客様の、快適にお過ごしいただくお手伝いができますよう客室の清掃、接客サービスに磨きをかけて参ります。
次回那覇にお越しの際も、当ホテルのご利用を検討いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

のぶさん

いいですね

フリードリンクがありがたいです。
水がさわやかでおいしかった。
自転車を借りられるのも便利ですね。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
重ねましてご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきましたように、ウェルカムドリンクサービスでは、ホットコーヒーや烏龍茶などの他に、レモンウォーターもご用意しておりお客様よりご好評をいただいております。
次回ご利用の際、楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。
レンタル自転車につきましても、台数に限りがございます為、先着順でのご案内となりますが、空きがあれば無料でご利用いただけますので、いつでもお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう、日々精進して参ります。
また那覇にお越しになる機会がございましたら、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

おんさん

那覇観光に便利

バスターミナルまで徒歩圏内で、周りにも少し歩けば飲食店もあり便利です。部屋は少し狭いものの清潔で、ホテルの方の接客も丁寧でした。また那覇に止まる際にはお世話になります。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【〜21日前】早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはモノレール県庁駅や国際通り入り口まで徒歩約5分、近隣にはコンビニやデパートもあり、大変至便な立地にございます。
また、スッタフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
今後も同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。

やっしーさん

好立地で観光にもビジネスにも!

24時過ぎにチェックインしましたが、フロントにスタッフの方が沢山いて安心感がありました。ホテル近くにカフェがあるか尋ねたら、マップを使ってに丁寧に説明いただき、助かりました。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような温かいご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き光栄に存じます。
このようなお客様のお褒めの言葉がスタッフにとって何よりの励みになります。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

やまねこさん

値段にあったサービスが受けられました、

お部屋が空いていたそうで、ツインの角部屋にアップグレードしていただき、快適に過ごしました。
アイロンを借りる際などのフロントの方の対応がとても好印象でした。
ウェルカムドリンクや朝食ビュッフェのコーヒーを部屋に持ち帰ることが出来るサービスが嬉しかったです。
朝食ビュッフェは無料としては十分な種類があり、満足しました。
全体として満足度が高く、機会があればまた利用したです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安堵しております。
また当ホテルの無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に、「また利用したい」と思っていただけますよう、スタッフ一丸となって、より一層のサービス向上と快適な施設の提供に日々努めて参ります。
また那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

小魚さん

Clean and friendly experience

The room was clean, the reception staff was very kind, the breakfast was very good, the kids under 12 were free.. Great!

【2019年01月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

Thank you for your staied with us.
And also we are so grateful for your kind message.
Your message makes us so happy.
We would like to make more comfortable hotel for our guest.
We are looking forward to see  you again.

小魚さん

Clean and friendly experience

【2019年01月宿泊  家族旅行】

晴子さん

親子旅行に適しています

ホテルのスタッフサービスは良いです。部屋は広く快適で、親と子供にぴったりです。朝食にはたくさんの選択肢があり、おいしいです。良い滞在のための良いホテルです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆<朝食&コーヒー無料> ツイン 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当ホテルの無料朝食サービスは日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めて参ります。

海さん

超満足・超お得

小学生二人を連れての夜沖縄着で、朝食もついて添い寝無料で添い寝するベッドも広めだったし、この値段は超お得。超満足です。
立地場所も、良いので夕食場所にも困ることはなく、移動も楽々でした。
次回も夜着の際は、早目の予約で部屋をゲットします。
ウェルカムドリンク(コーヒー・ジュース)を部屋に持ち帰りもでき、ホントによかったです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルのウェルカムコーヒーは一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおり、日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

あしたのさん

駅から近くキレイでした。

2連泊しました。
中日はレンタルサイクルを借りさせてもらい終日那覇市内を観光でき大変助かりました。
部屋を含めホテル全体が清潔感があり、沖縄に行くことがあればまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は、コンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルでは無料にて自転車の貸出も行っております。
台数に限りはございますが、ご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同より一層のサービス向上と快適な施設の提供に努めて参ります。
次回那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ち申し上げております。

ミユさん

駅チカで便利

県庁前駅からも近く、翌日のバスツアーの集合場所のパレット久茂地も近く便利でした。
ホテルも清潔感があり、快適に過ごせました。
朝食について、日替わりなのか?お米はチキンライスのみでした。
美味しかったのですが、白米もあれば、尚良かったです。
誰の口にでも合うような朝食メニューなので、好き嫌いのある方も心配は無いと思います。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、貴重なご意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはモノレール県庁前駅より徒歩約3分であり、アクセスに至便な立地でございます。
また、当ホテルの無料朝食サービスでのライスは日替わりでチキンライスとサフランライスをご用意しております。
全国共通のメニューのため今すぐの変更はできかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

チカさん

快適でした

6月に三人旅行の際に利用し、今回また一人旅で利用させてもらいました。禁煙ルーム、駅近を第一条件にしましたが、朝食やウェルカムドリンクサービスもあり、お得感がかなりありました。フロントの方は大変丁寧で、清掃のスタッフさんや朝食会場のスタッフさんも丁寧な接客をされていました。シングルルームでしたが、スーツケースを広げるスペースもあり、狭さは感じませんでした。気になったのは、冷凍庫の能力が弱く、アイスが溶けていたことですが、ワンドアなので仕方ないと思います。大変快適に過ごせました。次も利用します。

【2018年12月宿泊  一人旅】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

また、温かいご投稿までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく光栄に存じます。
冷凍庫の性能につきましては、十分にご満足いただけず心苦しく存じます。
フロントにて冷凍製品をお預かりすることも可能でございますので、お気軽にフロントスタッフにご相談下さい。
冷凍庫の構造上の問題であり、早急な改善とは至りませんが、おもてなしの心でカバーできますようスタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。
また那覇にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ケーヤマさん

朝食がおいしい!

便利なロケーション、朝食もつくので決めました。部屋は新しくはないが清潔です。朝食は期待以上で野菜がたくさんとれたのがうれしかったです。出張中は外食ばかりで野菜少なめですもんね。

【2018年10月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてお客様からのお褒めの言葉はスタッフにとってこの上ない喜びでございます。
また、ご朝食に関しましても、温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく存じます。
朝食メニューは季節によって少しずつ変えております。
ぜひまたお越しの際もご利用頂けましたらと思います。
現状に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただけますよう尽力して参りますので、次回沖縄にお越しの際も当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。

キスケのパパさん

那覇マラソンの応援

友人が那覇マラソンに出るので、観光を兼ねて応援のため那覇に行きました。
ランナーのお客様が多いので当然と言えばそれまでですが、当日は朝5時半からの朝食サービスがあり、その点がいちばん満足したところです。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料> ダブル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたこと、誠に光栄に存じます。
那覇マラソンでのお客様の旅をより一層、快適にお過ごしいただけるお手伝いが出来ますようスタッフ一同工夫をこらし精進して参ります。
次回沖縄にお越しの際も当館をお選び頂けましたら大変うれしく存じます。
お待ち申し上げております。

jamesYukaさん

立地よし!

国際通りから少し待って離れていますが徒歩圏内です。周りには飲食店も多く夕食も困りません。朝食はかなり質素ですが朝からがっつり系の人には物足りないと思います。しかし飲み物の無料サービスがあるので出掛けるときや帰ってきたときに頂きました。お部屋も清潔で快適に過ごせました。2泊以上の時は清掃して下さいと伝えない限りシーツの交換がありませんので、その事に気付きにくいかもしれません。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  出張】

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想まで賜りましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの立地やウェルカムドリンクサービスをお気に召していただけた様子が伺え幸いでございます。
無料朝食サービスの内容につきましても、貴重なご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
すぐにメニューの改善はできかねますが、スタッフにお声掛けいただければ朝食のちょっとしたアレンジメニューなどもご提案させていただきます。
また当ホテルでは、フロントスタッフが24時間常駐しております。
ご滞在中なにかお困りのことやご要望、おすすめのお店のご紹介などできる限りお手伝いさせていただきますのでいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
お客様からいただいた「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
今後も、ご利用いただきましたすべてのお客様に「また利用したい」と感じていただけますよう、スタッフ一同日々の業務に磨きをかけて参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

あーるさん

好立地で最高!

友達3人と3泊4日で利用させて頂きました。
駅からもとても近く、国際通りもとても近くて便利です。
ドラッグストアがとなりでファミマもすぐ!
立地条件最高でした!
レンタカー屋さんも近くて、何から何まで便利です!
無料の朝食も種類が多くて、何よりあのソーキそばは毎日食べました!
凄く美味しかったです!
毎晩国際通りに夜ご飯食べに行けました。
ホテルが近いので酔って帰って来ても安心でした。
また沖縄に行くことがあれば必ず利用したいです!

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料> トリプル 朝のみ

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度は数あるホテルからコンフォートホテル那覇県庁前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地を始め、朝食に関してご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
おっしゃる通り、国際通りまで徒歩5分圏内であること、また近隣に多くの飲食店がございます。
バスターミナルやモノレールからも近いので交通の便もあまりご不自由なくご利用頂けるかと存じます。
この度、お客様の沖縄での旅のお手伝いができましたこと、心より光栄に思います。
今後もお客様のお褒めの言葉を励みによりご満足いただけますホテルを目指して参ります。
次回沖縄にお越しの際もお待ち申し上げております。