コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.6 |
投稿日:2024/10/7
朝からスムージーがあったり、ウェルカムドリンクがあったり充実してました!お値段も手頃で、駅から近く、コンビニも前にあって利便性高いです。
コンフォートホテル那覇県庁前(5月30日リニューアル)からの返信
この度は、当ホテルをご利用くださいましてありがとうございます。
お忙しいなか、お褒めのお言葉までお寄せくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスでは、スムージーやサラダを始めとした栄養バランスを考慮したメニューを取り揃えております。
ウェルカムドリンクにつきましても、沖縄エリア限定のさんぴん茶を用意しております。
季節に応じたメニューの変更もございますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。
お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用、誠にありがとうございました。
返信日:2024/10/14
投稿日:2024/10/1
フロント混んでましたが、段取りよく対応いただきました。
部屋も割と広い目。朝食は適度な量と種類でおいしかったです。
紹介してもらった居酒屋もとてもおいしかった。総合的に見て、大満足でした。
お忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時は混雑しておりご迷惑をおかけいたしましたが、スムーズにご案内できたのであれば幸いでございます。
また、お部屋や無料朝食、ホテルの周辺案内についてはご満足いただけた様子で、大変嬉しく存じます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけますよう努めてまいりますので、また沖縄へお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
ご利用、まことにありがとうございました。
返信日:2024/10/3
投稿日:2024/10/1
沖縄一人旅で利用しました。
ベッドの布団とシーツに小さな黒い点が何ヶ所かあり、虫のようにも見えて気になりました。夜中廊下で宿泊者同士の大喧嘩で目が覚めてあまり寝れませんでしたが、ホテルは悪くないと思いますが…少し残念でした。
この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、居心地の悪い夜となってしまいましたこと、心苦しく存じます。
フロントまでご連絡いただけましたら、原因の対処や可能であればお部屋の変更もさせていただきますので、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
シーツの黒い点につきましては原因が分かりかねますが、今後はいただきましたご意見を参考に、リネン類のチェックを強化して参ります。
また那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/10/3
投稿日:2024/9/22
リニューアルされたというのは知っていたのですが、思ってた以上に綺麗でとてもよかったです。一階には絵本やボードゲームとかも置いてあるしウェルカムドリンクもあったので子供達も喜んでいました。朝食も豪華でとても美味しかったです。国際通りも近くにあるのですごい便利でした!また沖縄に行った際には利用させていただきたいです。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご家族の楽しいご旅行の一助になれた様子がうかがえ、大変光栄でございます。
当ホテルはゆいレール県庁前駅や国際通りからほど近い、便利な立地で営業しております。
観光以外にお仕事でお越しの方にも便利にご利用いただけるかと存じます。
ご好評いただいております無料朝食サービスにつきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
また次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/26
投稿日:2024/9/13
ゆいレールの駅から近く、
国際通りまで徒歩圏内で立地が良かった。
カフェスペースに、ボードゲーム等があり良かった。
那覇での楽しいご滞在をお手伝いできた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは、プロの選書家が選んだ地域に関する書籍の他、ボードゲームなどをお楽しみいただけます。
空いたお時間等に、是非お立ち寄りくださいませ。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また那覇へお越しの際には、当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/12
小学生の息子2人と夫と家族4人で3泊利用させてもらいました。家族4人だと部屋は少し狭かったですが、添い寝のため仕方ないかなと。レンタカーも歩いて借りに行く事ができ、立地もよくコンビニも目の前に2軒ありとても便利でした。
無料の朝食サービスはとてもありがたかったです。添い寝の子供達の朝食もあり美味しくいただきました。かき氷のサービスもあり自分たちで作るので子供たちも楽しそうでした。
コインランドリーは3台ありましたが1台故障していたため並ばないといけなかったですがこの値段で泊まれた事満足しています。また利用したいです。
この度は、ご宿泊くださいましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルを拠点に、沖縄を楽しんでいただけたようで、嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、時節に応じてメニューの見直しや変更を行っております。
またご利用の機会がございましたら、是非またお楽しみいただきたく思います。
コインランドリーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
次回沖縄にお越しの機会にも、コンフォートホテル那覇県庁前をご指名いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/9
部屋もとても清潔でのびのびと過ごすことができました。フロントのスタッフさんもにこやかで安心してお話することができました。なにより朝食ブュッフェがとても豪華で無料だと思えないくらいのサービスでした。種類も豊富だし味もとても美味しく、朝から楽しむことができました。機会があればまた是非リピートしたいと思います!
この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋で快適にお過ごしいただけたこと、そしてフロントスタッフの対応に安心感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、無料朝食サービスについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
朝からお楽しみいただけたことが何よりでございます。
無料朝食サービスは当ホテル自慢の一つでございます。
一部メニューは日替わりでご提供しておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/9
コンフォートは、名古屋とか岐阜とかあちこち利用させて頂いています。やはり、全国区は安定のサービスです。沖縄は、北谷のマイナーホテルを利用したりしますが、冷蔵庫が玄関にあったり、風呂が変な間取りだったり、過ごしにくいですが、大手チェーンは、安定の使いやすさです。コンフォートは、朝食のスムージーも楽しみですし、食事も美味しいです。接客も間違いありません。おしなべて満足です。
いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、沖縄でもご宿泊いただき、心より感謝申し上げます。
全国のコンフォートホテルにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
特に朝食のスムージーやお食事、そして接客について高い評価をいただき、スタッフ一同励みになります。
是非次のシーズンでも、コンフォートホテルの朝食で季節を感じていただければと存じます。
お客様の信頼にお応えできるサービスを今後とも提供し、より快適なご滞在をお届けできるよう努めてまいります。
投稿日:2024/9/9
小学生2人連れで、添い寝無料・朝食無料の上、数種のウェルカムドリンクがあり、本やボードゲームが楽しめるスペースがあり、子どもたちも喜んでいました。
沖縄滞在二日目のホテルだったのですが、滞在中にアクシデントがあり、チェックイン時にご相談させていただいたところ、快く親切に対応していただき、本当にありがたかったです。ありがとうございました。フロントスタッフの対応がみなさん笑顔で丁寧で、素敵なホテルでした。
この度はご家族で当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様たちがウェルカムドリンクやボードゲームのスペースをお楽しみいただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。
また、滞在中のアクシデントに際して、スタッフがお役に立てたこと、そして笑顔と丁寧な対応にご満足いただけたこと、何よりの励みになります。
お客様からの感謝のお言葉を胸に、今後もより快適で安心してお過ごしいただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/7
夏休みに大人二人、小学生の子供二人で宿泊しました
子ども添い寝無料、朝食付きはありがたいです
1階のウェルカムドリンクは暑い時期に嬉しかったです、よく冷えたさんぴん茶がおいしくて大好きになりました
駅から近く、コンビニやドラッグストアがすぐ近くにあり国際通りまで10分ほどで立地も申し分ないです
また沖縄を訪れた際は利用したいです
沖縄へのご家族旅行をお楽しみいただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまによりご満足いただけるホテルを目指して努めてまいります。
また沖縄へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/9/19
投稿日:2024/9/7
台風の影響で欠航になり急遽予約宿泊でしたが
コンビニが近く国際通りにも近く便利。
近くに美味しい居酒屋もあり2日連続で行きました。
この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
あいにくの天候でございましたが、ご不便なくご滞在いただいたようで、安心いたしました。
当ホテルは、ゆいレール県庁前駅からもほど近く、便利な立地にございます。
また沖縄へお越しの際には、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
返信日:2024/9/21
投稿日:2024/9/4
ウェルカムドリンクで特産品のさんぴん茶がフリーなのはありがたいですね。8月終わりとはいえ暑いですから喉カラっからでしたから。
朝ブッフェはよくあるビジホのメニューではなく、手作り感のあるメニューも多くあり、連泊利用でしたが楽しめました。ゴーヤカレーは特に活力が湧きますね。
一点だけ気になると言えば、エアコンの型式が古いのと集中管理のため、冷房以外が使えない事でした。風量も調整が効かず就寝中は寒くてしんどかったです。
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申しあげます。
無料朝食サービスをお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
ゴーヤカレーのゴーヤは沖縄県産のものを使用しており、お客様のお言葉通り活力が出るとご好評いただいております。
お部屋の空調一括管理につきましては、設備の関係ですぐの改善は難しくなっており、心苦しく存じます。
また那覇にお越しの際には当ホテルでのご宿泊をご検討くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/1
初めて利用しましたが、部屋も清潔でモノレール駅、バスターミナルや国際通りにも近くビジネスと観光どちらでも利便性が高く利用しやすい宿だと感じました。
また機会があればよろしくお願い致します。
この度は、初めてのご利用、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お部屋の清潔さや立地の利便性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご記載いただきましたように、当ホテル周辺には国際通り、モノレールの県庁前駅やバスターミナル、コンビニエンスストアも複数あり、大変便利な立地にございます。
当ホテルは今年の5月にリニューアルしたばかりでございます。
同時にOPENした、ご宿泊者ならだれでもご利用いただけるコンフォートライブラリーカフェでは、24時までコーヒーや紅茶、さんぴん茶等を召し上がっていただけます。
次回那覇にお越しの際にも、ぜひご利用くださいませ。
投稿日:2024/9/1
台湾から来ました。
ホテルは交通が便利できれいで,サービスがとてもいい.
機会があればまた泊まります.
この度は台湾からお越しいただき、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
交通の便やホテルの清潔さ、そしてサービスについて、お気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは、国際通りや駅にも近く、ビジネスや観光にとても便利となっております。
また那覇で過ごされる際は、ぜひご利用くださいませ。
無料朝食サービスは、当ホテル自慢の一つでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
次回のご宿泊もぜひお楽しみいただければ幸いです。
投稿日:2024/8/29
1階の共有スペースに本やボードゲームがあり自由に使用することができる。ウェルカムドリンクの種類も豊富だった。友達と楽しく過ごすことができた。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
1階の共有スペースやウェルカムドリンクの種類についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
ご友人と楽しい時間をお過ごしいただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。
コンフォートホテルの無料朝食サービスでは、イチ推しメニューのスムージーと日替わりのおかずは、定期的に新メニューをご用意しております。
次回もご利用の際にも、是非ご賞味くださいませ。
これからもコンフォートホテル那覇県庁前を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/28
小学生2人連れで、添い寝無料・朝食無料の上にウェルカムドリンクやブックカフェがあり本当にありがたい宿泊でした!
先に2つの宿に泊まった後、
旅行の最後の宿でしたが、1番スタッフさんの対応が丁寧で笑顔で感じがよくて嬉しかったです!
周辺にコンビニやデパートがあり利便性も感じました。
朝ごはんもゆっくり食べれて美味しかったです。
チェックアウト後も、玄関付近に荷物を鍵かけで預けることができ助かりました!
ありがとうございました!
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お子様とのご宿泊で、ウェルカムドリンクやブックカフェ、無料の朝食などをご利用いただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特にスタッフの対応についてお褒めいただき、心より感謝いたします。
また、立地や無料朝食サービスに関するご意見もありがとうございます。
利便性や朝食をお楽しみいただけたようで安心いたしました。
チェックアウト後の荷物預かりのサービスについても、お役に立てたことを嬉しく思います。
今後とも、さらにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
投稿日:2024/8/27
リニューアルオープンしただけあってお部屋の中も廊下も綺麗で過ごしやすかった!
微妙だった点を強いて言うならエレベーターがたまに軋む音がするのとランドリーの台数が少なくて順番待ち必須だった事ですね…
朝食はついてるだけありがたいですが毎日ほぼ変わらないメニューなのとこれぞ沖縄!ってメニューが少なすぎて少しだけ残念でした。
私の個人評価ですが、マイナス面は微々たるものでしたのでリピありです!
また宿泊の時はよろしくお願いします!
この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋や廊下の清潔さや過ごしやすさについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、エレベーターの音やランドリーの台数に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
これらの点につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
無料朝食サービスに関してもご意見をいただき、ありがとうございます。
お客様の温かいお言葉に感謝しつつ、引き続き、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/25
部屋は普通のビジネスホテル。大きいスーツケースだと狭いので広めの部屋がいいと思います。机と平らなソファがあってとても便利でした。
朝食は無料だとは思えないレベル。お惣菜も色々あるし、スムージーも美味しい。暑い外から帰ってきた時にいつでも飲めるウェルカムドリンクもとてもありがたかったです。
そしてスタッフの皆さんの親切さが本当にこの宿泊の印象を良くしてくれました。
和やかで、親切で、忙しいだろうにピリピリしてなくて話しかけやすくて…!
どうもありがとうございました!!
また、温かいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご滞在中、机やソファの利便性を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、無料朝食サービスやウェルカムドリンクについて高い評価をいただき、ありがとうございます。
特に、スタッフの対応についてお褒めいただき、心から感謝しております。
今後とも、お客様に快適で心温まるご滞在を提供できるよう、努力を続けてまいります。
投稿日:2024/8/23
大人二人、子供3人での素泊まりですが少々部屋が狭かった
朝食は宿泊費を考えればよかったと思います。
この度は、ご家族で当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、部屋の広さにご不便をおかけし、心苦しく存じます。
無料朝食サービスについては、ご満足いただけたようで、安心いたしました。
お客様からのお声を励みに、安心で快適なホテルの運営に今後とも邁進してまいります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/18
沖縄旅行最終日に利用しました。
最終日は朝空港に向かうのみでしたので、空港に近いこちらの那覇市内のホテルにて。
敷地内の駐車場は満車でしたが、提携ホテルは道路挟んですぐだったので問題ありませんでした。
子連れでは国際通りまで歩きに行くのにやや距離を感じますが、問題はありませんでした。
綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
この度は、コンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアが2件ございます。
また、ドラッグストアや百貨店も徒歩圏内ですので、ご滞在中もご不便なくお過ごしいただけるかと存じます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
投稿日:2024/8/14
沖縄旅行の最終日に利用させていただきました。
国際通りも那覇空港もレンタカー屋さんからも近くて便利でした。
フロントの方の接客はとても親切で好感が持てるものでした。
ひとつ残念だったのが、ユニットバスのカーテンに黒いカビが着いていた事です。
湿度の高い場所なので仕方ないのかなとは思うのですが…。
全体的にコスパ最高のホテルでした。
この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊の際には清掃・点検が行き届いていなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただける環境を整えることができず、お恥ずかしく存じます。
今後同様なことが無いよう、客室の清掃を強化して参ります。
また那覇にお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
投稿日:2024/8/13
家族4人(夫婦、小学生2人)で利用しました。ツインルームは広さも十分あり、添い寝も問題なくできました。
朝食のパンも数種類から選べて、妻も喜んでいました。個人的には蜂蜜入りのパンケーキが美味しかったです。
国際通りにも徒歩圏内でしたので、お土産を買ってホテルに戻るのにも楽でした。連泊したにもかかわらず、駐車場が敷地外(別料金)だったのだけが残念でしたが、場所柄を考えると仕方ないですかね。
この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お子さまにパンケーキをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューにつきましては、定期的にメニューの変更を行っております。
また那覇にお越しの際には、当ホテルにご宿泊いただき、是非お楽しみくださいませ。
ご投稿いただきました通り、国際通りには徒歩圏内で、ホテルのすぐ近くにコンビニエンスストアが2件ございます。
また沖縄にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/12
月に一度程度出張しており、今回初めて滞在しました。旭橋駅、県庁前駅徒歩圏内、しかもモノレール線路の南側にあり、ビジネスでも観光でも使い勝手良い立地で、付近には他のホテルも多く集まった一角にあります。
それらの中ではリーズナブルだと思いますが、価格相応の印象でした。朝食レストランでの宿泊者まかせの座席片付け、下膳食器の放置、フリードリンクの無補充など管理が簡易になっており、雑なイメージを持ちました。新型コロナウイルス以降、急増する来訪需要に宿泊事業者が追いつけていないと聞いておりますので、こちらのホテルに今後宿泊する際は、割り切って臨む必要を感じました。
また、ご多忙の中ご宿泊のご感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
こちらの目配りが十分に行き届いておらず、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こまめに確認を行い、提供時間内はいつでもお楽しみいただけるよう、補充を徹底して参ります。
何かご不明な点などがございましたらお気軽に朝食スタッフ、またはフロントスタッフにお声掛けいただければと存じます。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回那覇でご宿泊の際も、当ホテルをお選びいただければと存じます。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/4
家族での沖縄は2回目です。国際通りまでのアクセスもよくモノレールからホテルの距離も遠くなくよかったです。
この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル那覇県庁前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして、心より御礼申し上げます。
2度目の沖縄滞在は、楽しくお過ごしいただけましたでしょうか。
立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、モノレールの県庁前駅やバスターミナルも徒歩圏内にあり、沖縄観光には至便な立地でございます。
フロントでは、近隣のお食事処のご案内や、交通アクセスに関する情報も取り揃えておりますので、いつでもスタッフまでお声がけくださいませ。
また沖縄へお越しの機会がございましたら当ホテルをお選びいただきますと幸いでございます。
お客様のお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/8/4
今回、沖縄旅行の旅でここのホテルを利用しました。接待の方がとても親切です。笑顔がいいですね。ここから国際通りまで遠くなくて、お土産や食事ができます。とても満足しています。いい沖縄旅行になりました。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
スタッフへお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った案内ができますよう、一同精進して参ります。
素敵な沖縄旅行のサポートができ、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテルづくりに尽力してまいります。
また沖縄へお越しの際は、当ホテルをお選びくださいますと幸いでございます。
返信日:2024/8/9
投稿日:2024/7/22
買い物旅行で娘と2人で宿泊。デパート、国際通りにも近く立地条件良い。
1階の休憩場所や飲み物のサービスがとてもよかった。
チェックアウト時の荷物預りも助かりました。
また利用したいです。
ご滞在中はご満足いただけましたようで、安心いたしました。
当ホテルは、国際通りに近い立地となっており、お食事やお買い物などをお楽しみいただけます。
また港やバスターミナルも近くにございますので、マリンスポーツや沖縄観光の拠点にもなります。
1階のライブラリーカフェでは、フリードリンクを飲みながら、沖縄を知る事のできる本などをご覧になれます。
沖縄観光の助けになれれば幸いです。
今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となって良いホテルを目指し取組んで参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/25