宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンフォートホテル那覇県庁前 >

 >  モノレールの駅(県庁前)から近い。 - コンフォートホテル那覇県庁前

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評価

おっちゃんさん

モノレールの駅(県庁前)から近い。

無料の朝食にしてはまあまあ美味しく頂きました。
空港からも便利だし、松山に飲みに行くのも徒歩圏内で便利。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは県庁前やから徒歩数分と大変便利な立地にございます。
また、近くにはショッピングモールやコンビニエンスストアも揃っており、皆様からご好評いただいております。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

クチコミ1,910

コンフォートホテル那覇県庁前

コンフォートホテル那覇県庁前の他のクチコミ

らるきぃさん

快適でした。

沖縄らしく玄関にシーサーが出迎えてくれました。
ウェルカムドリンクはコーヒー、さんぴん茶など。
疲れていたので部屋でいただきました。部屋はとてもキレイでくつろげました。連泊でしたので清掃はせず、タオル類や浴衣を交換してもらいました。
アメニティも不自由なく、充分に快適でした。
朝食は無料なのに沖縄そばやゴーヤカレーまでいただきました。以前泊まったコンフォート彦根、コンフォート石垣島も快適でどこも無料で自転車が借りれるのもありがたかったです。また旅する時はお世話になります。ありがとうございました。

クチコミ(1,910件)をもっとみる

コンフォートホテル那覇県庁前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK