宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  那覇 >  那覇 >  コンフォートホテル那覇県庁前 >

 >  街中で便利 - コンフォートホテル那覇県庁前

沖縄都市モノレール(ゆいレール)県庁前駅より徒歩3分!那覇空港から車で10分

コンフォートホテル那覇県庁前のクチコミ・評価

さっくんさん

街中で便利

街中で、お店、セブン、ローソンもあり、とても便利です。国際通りも徒歩圏内。ウェルカムドリンクも、ありがたいです。駐車場も、安く、良いですね。リピートしたいホテルです。

コンフォートホテル那覇県庁前からの返信

この度はコンフォートホテル那覇県庁前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地やサービスに満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、近隣にコンビニエンスストアやドラッグストア、百貨店もあり、利便性が高い立地でございます。
また、ウェルカムドリンクサービスは、14時から24時まで提供しております。
お部屋にもお持ちいただけますので、ぜひご利用くださいませ。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
次回も沖縄にお越しの際にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/7

クチコミ1,910

コンフォートホテル那覇県庁前

コンフォートホテル那覇県庁前の他のクチコミ

りんごさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地がよい

国際通りを観光するためにこちらを予約させてもらいました。提携駐車場も近く料金も安いと感じました。ウェルカムドリンクも長い時間帯設置されており有難かったです。枕もオリジナル製品だそうで寝やすかったです。おすすめの朝食も楽しめました。荷物置き台が案外役立ちました。ビジネスホテルの風呂場はシャワーカーテンが体につき、いつも不快なのですが、こちらのはカーテンレールがカーブタイプだったので体に触れることがなくて快適でした。お世話になりました。

あっこさん

【30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

立地も良く、スタッフの方も親切です。家族旅行にもおすすめです!

家族4人で泊まりました。ツインルームでしたがベットも部屋も十分な広さでした。立地も良くて、コンビニが近くに3つもあるので困らないし、駅も近いので空港に行くのも便利です。すぐ国際通りにも行けるのに静かなので、とても良いと思います。お風呂は普通のユニットバスですが、狭いことはないので問題なかったです。また、スタッフの方がとても親切で、子供が頭をぶつけてタンコブができてしまった時にも冷やすものを貸して頂く等、丁寧な対応にありがたかったです。
朝食は人によっては種類が少ないなどあるかもしれませんが、我が家はそこまで朝から食べられないので十分です。また次回も利用したいです!

クチコミ(1,910件)をもっとみる

コンフォートホテル那覇県庁前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK