宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテル アネックス >

駐車場無料(先着22台)☆全室お風呂・トイレが独立☆ゆったり寛いで

市営地下鉄南北線すすきの駅5番出口から徒歩7分

ホテル アネックスのクチコミ・評価

4.1

D輔さん

部屋広い

部屋は広く、ジェットバス付きでした。

コンセントが少ないけど延長コードが有るから助かりました。
場所もススキの徒歩圏内なのが良いですね。
駐車場も先着順ですが、無料は凄く助かります。
トータルでは良いホテルでしたよ。

D輔様
この度はホテルアネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や無料駐車場にご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は全8タイプ・全室バストイレ別となっております。
ジェットバス付き露天風呂やミストサウナ付きのお部屋もございますので、
ぜひ次回お越しの際、ご利用いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/25

りりあさん

【じゃらんのお得な10日間】★今だけお得!全室10%OFF★人気の広々客室でゆったり滞在〈素泊り〉

快適な泊まり心地

ベッドもキングサイズで、女性2人で寝ても余裕がありました。また、お風呂もとても広く、湯船に浸かりゆっくりすることができます。氷やコーヒー、アメニティのサービスなども充実しており、快適に過ごすことができました。

りりあ様
ごゆっくりお過ごしいただけて何より嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は全8タイプ・全室バストイレ別となっており、
ミストサウナや露天ジャグジー付きのお部屋もございます。
機会がございましたら、ぜひ他のお部屋タイプにもご宿泊いただけますと幸いです。

返信日:2024/4/8

おやぶんさん

アネックス素泊りプラン♪

部屋、ベッドと広さがグーですね。

部屋の広さ、ベッドの大きさは最高。
お風呂はバブルバスでリラックス出来るね。
従業員の気遣いも最高だよ。
一つだけ不満足は室温調整が暖房、冷房の調整ができず暑かった。

おやぶん様
しかしながら、空調につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今すぐの改善は難しく心苦しく存じますが、可能な限り対応策を検討してまいります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お部屋やスタッフに嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今後も快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

返信日:2024/3/27

kazeさん

駐車場が平場で良い

たまに利用させてもらってます。
ここのホテルが良いのは、なんといっても、駐車場が平場で
自分で出し入れ自由なところですね。
屋根も付いているので雪にも有難いです。

kaze様
無料駐車場は先着22台分ご用意しております。
便利にご利用いただけて、満足の声をお寄せいただき大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様の滞在が便利で快適なものとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/27

h・otoさん

【早期30】30日前の早期予約で10%オフ★≪素泊≫

凄く良かったです。

一言で言うと凄く良かったです。客室、駐車場案内、フロント等々凄く快適、親切でした。部屋は広くて凄く快適です。また利用したいと思います。一つ言うならばテレビが使いにくいかな。有料チャンネルからデジタル放送へ行きたくてもなかなか動かなかったり。見たくもない有料チャンネルへ進んだり…。

h・oto様
客室やスタッフの対応へ嬉しいご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
テレビの操作につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
分かりやすい操作案内の方法を検討してまいります。
今後もお寄せいただくご感想を元に、よりご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。

こずさん

【レイトアウトプラン】12:00チェックアウト♪朝寝坊OK◎1日3組限定≪素泊≫

駐車場が無料で良い

スタッフさんが
とても親切です。
お部屋は少し古めですが
清掃がしっかりしていました。
ウェルカムドリンクのコーヒーも
嬉しかったです

こず様
無料駐車場やロビーでのコーヒーサービスにご満足いただけて、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みになります。
今後も居心地の良いホテルステイをご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。

hossyさん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪今だけお得!全室10%OFF≫人気の広々客室でゆったり滞在〈素泊〉

お風呂が広くて気に入りました

札幌市街地のホテルは駐車場が有料または近隣コインパーキングを利用のところが多い中、無料(台数制限あり・先着順)なのはありがたいです。広いお風呂も気に入っていて、札幌へ行く時はいつもお世話になっています(^^)

hossy様
無料駐車場やお部屋のお風呂をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいりますので、
末長いご愛顧を賜りますと幸いです。
hossy様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

みぃたんさん

お風呂が広い!シャンプーも選べて良い!

駐車場誘導してくれた方がとても感じの良い女の方でした。部屋も広いし、お風呂も広いし、駐車場付きだし、ススキノに来た際はこちらがいいです。
エレベーターが合わせ鏡みたいになっていて少し怖かったかな。

みぃたん様
当館の駐車場は先着順で全22台分をご用意しており、RV車も駐車可能でございます。
スタッフにもお褒めのお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。何よりの励みになります。
頂戴しましたご意見・ご感想を参考とさせていただき、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またススキノにお越しの際は、当館にてごゆっくりお過ごしくださいませ。
再度お会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

ゆらさん

カップルやパーティーにおすすめ!

クリスマスデートにカップルで利用させてもらいました!
洗面所やお風呂も高級感があり写真映えも間違いなし!
お風呂はジェットバスで楽しめました!
お部屋もベッドとリビングで分かれていてお家感がたのしめ
最高の思い出になりました!

ゆら様
当館での滞在を満喫いただけて、私共も大変嬉しく思います。
ご宿泊のお部屋タイプはテレビのあるリビングスペースと、ベッドのあるスペースが分かれており、
ゆっくり過ごせると皆様にご好評いただいております。
ゆら様にもお気に召していただき、私共も安堵しました。
今後も頂戴しましたお言葉を励みに、
快適な滞在をご提供できますよう精進してまいります。

りょうさん

以前から気になっていたホテル

イルミネーションやクリスマス市を観に行って、
冷え冷えになった体..
お部屋は広く、大きいお風呂があり、ゆっくり浸かることができました。
洗面台の水が、蛇口を締めても止まりにくいのが気になりましたが..
また利用したいと思います!

りょう様
お部屋にご満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
洗面台の蛇口につきましては、ご不便をおかけしました。
設備点検を強化し、快適な滞在をご提供できますよう努めてまいります。
りょう様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

まさくん。さん

広いお部屋に、広いお風呂!

夫婦で札幌へ一泊旅行!
郊外のショッピングモールで買い物をして立地最高のすすきののホテル〜!
ジェットバス付きの大きなお風呂でゆっくり出来て、少し歩けばすすきの繁華街
飲みに出るのも、テイクアウトでお部屋でゆっくりも、最高のホテルです
必ずまた泊まりに行きます

まさくん。様
お部屋や立地にご満足いただけて、「最高のホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当館には全8タイプのお部屋がございまして、ジェットバス付き露天風呂やミストサウナ付きのお部屋もございます。
ぜひ次回お越しの際、ご利用いただけますと幸いです。

タケちゃんさん

無料駐車場と風呂は良い

すすきのでパーティあって宿泊。この辺りで無料駐車場はレア。広い風呂はありがたい。
部屋にレンジ付いてたり、ロビーでコーヒーマシンが使えたりと満足。
部屋の照明が暗すぎておじさん的には字が見えなくて困った。もう少し電気付けて欲しい。
すすきので飲んで寝るには良い立地。
また、利用したいな。

タケちゃん様
立地や無料駐車場に満足いただけて大変嬉しい限りでございます。
しかしながら照明に関しましてはご不便をおかけしました。
設備につきましては今すぐの改善は難しく私共も心苦しく思いますが、
皆さまの滞在が快適なものとなりますよう、サービスの向上に努めてまいります。

なおちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】\\今だけお得!全室10%OFF//人気の広々客室でゆったり滞在〈素泊り〉

トイレ、風呂別  部屋もお風呂も広くてお洒落

トイレとバスがセパレートタイプのホテルを探して予約しました。
ホテルの入り口すぐ横に駐車場があり、外にいたスタッフが直ぐに誘導してくれました。
駐車料金無料なのも、とてもありがたいです。
フロントの方も含めてとても感じが良かったです。
部屋も広くてお洒落、ソファーもありくつろげました。
お風呂もとても広くてジェットバスにミストサウナ付き、サウナで疲れが取れました。
近くにはコンビニや飲食店が沢山あり、夕食を他で食べてからチェックインしたのを少し後悔しました。
ただ一つ残念だったは、トイレの床の水滴が落ちて乾いたような汚れです。気になったので自分でトイレットペーパーを濡らして拭いてみると取れる汚れだったので、きちんと拭き掃除してないんだと思いました。
そこだけ改善されれば、とてもくつろげる良いホテルだと思います。

なおちゃん様
お部屋のトイレに関しまして、清掃に至らない箇所がありました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘を真摯に受け止め、清掃の際は細部まで徹底して点検するよう取り組んでまいります。
不手際があったにも関わらず、お部屋やスタッフ、無料駐車場に満足の声をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
当館は全8タイプのお部屋がございまして、全室バストイレ別となっております。
挽回の機会をいただき、次回は他のお部屋タイプにもご宿泊いただけますと嬉しく思います。

やなぎさん

立地が良かった

恋人と二人旅で泊まらせていただきました
繁華街も近くお酒も入っているので歩いて帰れる距離だったのは有り難かったですね
また利用したいと思います

やなぎ様
当館は地下鉄すすきの駅より徒歩約7分の場所にあり、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございます。
便利にご利用いただけて大変嬉しく思います。
ぜひ次回札幌にお越しの際も、当館をご利用くださいませ。

yukiさん

スタッフも親切だし、駐車場も無料で良い

4泊でしたが、スタッフさんの対応が良く快適に過ごせました。
慣れない土地ですので、スタッフさんに色々質問してしまいましたが、親身に対応してくださいました。ありがとうございました。
また札幌に来る時は、こちらに宿泊したいです。

yuki様
スタッフへのお褒めのお言葉をお寄せいただき、何より嬉しく重ねて感謝申し上げます。
今後も頂戴しましたお言葉を励みに、お客様へ寄り添うおもてなしの気持ちを大切に、
スタッフ一同精進してまいります。
次回札幌にお越しの際、当館にてお会いできます事を心よりお待ちしております。

チカさん

お風呂が広い

北海道ラブ割で利用しました。
フロントの方の対応もとても良かったです。
お風呂とトイレが別でお風呂が広く洗い場もあり、ジャグジーでとてもリラックスして入ることが出来ました。
ベットも広くて快適でした。
また次回も利用したいと思います。

チカ様
「また次回も利用したい」とお寄せいただき大変嬉しい限りでございます。
当館は全8タイプのお部屋があり、全室バストイレ別となっております。
ミストサウナや露天ジェットバス付きのお部屋もございますので、
ぜひ次回ご利用いただけましたら嬉しく思います。

松田さん

駐車場があってとても助かった

室内の設備など古さは出てるが割と清潔な方。
接客はとても良かったし電話対応もスムーズでした。
繁華街も近くまた利用したいと思います。

松田様
新しい建物ではございませんが、清潔な館内と、どのような事でもお声掛けいただき易いスタッフの雰囲気づくりを大切にしております。
このようなご感想を頂戴しまして、何よりの励みになります。
今後もお寄せいただくご感想を元に、また宿泊したいと思っていただけるホテルづくりに精進してまいります。
松田様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/20

番長さん

良い立地なので

札幌に行く時はいつも宿泊しています。
温泉宿以外ではほぼこのホテルです。
お風呂も広くてゆっくり入る事が出来て
すすきのもすぐで、食事に行くのも近くて良いです。
困った時はこの宿でいつも決まりです。

番長様
当館のお部屋は全8タイプございまして、全室バストイレ別となっておりますため、
ゆっくりお風呂を楽しめるとお陰さまでご好評いただいております。
満足の声をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後もビジネスや観光等、様々なシーンで便利にご利用いただけますよう努めてまいりますので
末長いご愛顧を賜りますと幸いです。

返信日:2023/11/20

こがちゃんさん

札幌市内観光に最適

部屋が広く清潔感があって、ゆったりとくつろぐことが出来ます。お風呂も広々として、スチームサウナもありリラックス効果も抜群です。無料で駐車できる駐車場があり、そこから歩いて大通公園や中島公園に行き事ができ大変便利。近隣にはコンビニ、レストランもあり、札幌観光するには最高な宿ではないでしょうか

こがちゃん様
当館は地下鉄すすきの駅から徒歩約7分、無料駐車場は先着22台分ご用意しております。
便利にご利用いただき、周辺観光にもお役立てできましたようで何より嬉しく思います。
今後も頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた札幌にお越しの際は、当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/6

ヒロさん

【宿泊満足度部門別85点以上】ミストサウナ・ジャグジー付客室を満喫♪

ミストサウナ最高

すすきので駐車場無料はとてもありがたい。ただ、
前回利用の際も指摘したが、ジャグジーのランプが今回も切れていますした。部屋はとても清潔で良かった。
また利用させて頂きます。

ヒロ様
お部屋をお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
ジャグジーのランプにつきましては、前回もご指摘いただいたにも関わらず不備がありました事、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
設備点検を強化し、お越しいただく皆様に快適な滞在をご提供できますよう努めてまいります。

返信日:2023/11/6

りょうさん

【eco】お得なエコ連泊プラン♪

年何度か札幌に来る時はこのホテルを利用します

ここのホテルがゆっくりくつろげるホテルなので、お部屋も広くてお風呂も広くとても好きです。おまけに駐車料金が無料です。

りょう様
ご愛顧いただいております事、大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当館のお部屋は全8タイプございまして、全室バストイレ別となっております。
広さは24平米〜と、どのお部屋も広々ご利用いただけるかと存じます。
今後も頂戴しましたお言葉を励みとさせていただき、
快適な滞在をご提供できますよう精進してまいります。
りょう様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

こっころりんさん

オススメです

立地と駐車場無料という点で、狸小路から中島公園辺りに車を利用して用事がある方にはうってつけのホテルです。
そうではなくてもすすきの駅にも徒歩圏内です。
周りにはコンビニや飲食店も選べるくらいあります。
風呂とトイレも別々ですし部屋自体も広めなのでゆっくりくつろげます。
立地的に夜中も外が騒がしいのは致し方ないでしょう。
私が泊まった部屋は冷房を1番強く設定しても暑くて寝苦しかったです。
また、部屋に入ってすぐの照明のスイッチがどこにも見当たらず、若干明るい中眠りにつきました。
料金を鑑みても総合的にはとても満足でした。

こっころりん様
駐車場ならびに、周辺環境にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
しかしながら、お部屋の設備につきましてはご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
皆様に快適なご滞在をご提供できますよう、対応策を検討してまいります。
改めまして、この度は貴重なご意見をありがとうございました。
機会がございましたら是非、次回もご利用いただけますと幸いです。
こっころりん様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

D輔さん

【eco】お得なエコ連泊プラン♪

好立地

場所も、ススキのなら歩ける位の好立地な場所。
部屋も広く、風呂も広く、スチームサウナまで付いて居て、
居心地は良い。
部屋の割には安いと思います。
個人的には。
また、利用すると思います。

D輔様
この度はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
今後も、便利で快適な滞在をご提供できますよう精進してまいりますので、
札幌にお越しの際は是非、ホテルアネックスをお選びくださいませ。
D輔様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

kiyoyoさん

アネックス素泊りプラン♪

宿泊予約の際はちゃんと調べて選択した方がいい

基本情報や写真では前の事業は分かりません。
お子さんや意図しない方を連れての宿泊は、よくよく調べて説明の上で決められた方が良いと思います。
普通のホテルだと思ってたのに、自分が泊まる部屋は全然別物でした。部屋と浴室壁一面鏡が、、
(高評価をつけているのは名残のない部屋に泊られた方だと思います。)
従業員の方たちがホテルマンとして誇りを持って務められてそうで好印象です。歓楽街に格安で泊まれるので飲食店その他人気のお店に行くにも混雑を避けられる利点は魅力です。
ただ、部屋に入るとなんとも言えない気持ちに。事前に分かってないとショックを受ける人もいるでしょう。
旅程で疲れてるのに急にそういう所に連れて来られた家族に事態を説明する手間、その後ススキノを通り抜けながら食事に出かける間も気まずさで、私は疲労感増し増し楽しさ半減でした。

kiyoyo様
しかしながら、お部屋のイメージが違った件、私共も大変心苦しいばかりでございます。
ホームページ上では、同じ部屋タイプの画像を掲載しておりますが、各フロアによって壁紙等のデザインが異なっており、違う印象を与えてしまったかもしれません。
これからもお客様のお声を多く聞きながら、よりご満足いただけるホテルにしてまいります。
改めましてこの度はご投稿誠にありがとうございました。

もんちさん

素泊まりオススメ

大通り・すすきのから遠くなく、札幌で食べ飲みしたい人にはおすすめだと思いました。全体的に清潔感が保たれていて、快適に眠ることができました。

もんち様
滞在にご満足の声をお寄せいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
当館の周辺にはグルメ・レジャースポットが数多くございますので、
仰います通り、大通り・すすきの滞在を存分にお楽しみいただけるかと存じます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めてまいります。

古事記を読むさん

アネックス素泊りプラン♪

札幌家族旅行で泊まりました。

駅から若干歩き、すすきので飲食をした後に泊まるには大変便利で良かったです。

古事記を読む様
当館は地下鉄すすきの駅より徒歩約7分と少々歩きますが、
周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、様々なシーンで便利にご利用いただけるかと存じます。
ぜひまた札幌にお越しの際は、ご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく思います。

ぼさん

【早期30】30日前の早期予約で10%オフ★≪素泊≫

フロントスタッフさんの対応は良かったが…

駐車場つき・お風呂とトイレ別だったこと・女性フロントスタッフさんの対応も丁寧で良かったのでずが…
連泊2日目、ホテルへ戻ると椅子の上に置いておいた自分の旅行カバンの上と横(カバンから滑り落ちて椅子の上)に部屋用スリッパ2人分が無造作に投げられていました。
掃除のときに邪魔でどかしたのち、戻し忘れたのかもしれませんが自分のカバンの上に(というかそもそも椅子の上に)スリッパはさすがに不快に感じました。清掃いつもこんな感じなのでしょうか?せっかくの旅の思い出をこんな形で不快にされて残念です。他は不満なく良かったのに…。

ぼ様
せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃スタッフの対応に至らぬ点があり、
ご不快な思いをお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時のチェック体制を強化すると共に、
全スタッフがお客様の目線に立った丁寧な対応でおもてなし出来ますよう、精進してまいります。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらず、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。

KEI☆さん

連泊

カウンターの女性の方々はいつも笑顔で明るく話しやすい感じで好印象でした。駐車場へは外まで来て案内をしてくださるので解りやすく助かりました。ただ早く到着したので車の入庫だけのお願いは出来ませんでした。他のホテルで早く到着しても車の入庫だけ出来てたので焦ってしまいましたが、目の前に有料の駐車場があったのでチェックインまで停めて出掛けることが出来ました。
でもこのホテルの駐車場は無料です。連泊だったので助かりました。
私の泊まった部屋は、安かったからか思ったより古く狭かったかな。でも清潔感はありました。バスルームは水垢と古さが気になったけどトイレとは分かれてるので浴槽の外で身体を洗うことができます。夏に行ったので暑く蒸してたせいか?冷房は風量調節のみで集中冷暖房?枕元のスイッチをHiにしても暑く寝苦しかった…
あと窓は少し開けられて空気の入れ換えが出来て外の様子も見れるので天気状況もわかります。
色々な部屋があるようなので部屋の事は参考にはならないかな。今度は別の部屋に泊まってみたいです。

KEI☆様
駐車場は先着順で22台分無料でご用意しております。
少しでも多くの皆様にご利用いただけるよう、チェックイン日は15時以降の駐車をお願いしております。
ご理解いただいてのご利用に重ねて感謝申し上げます。
当館のお部屋は全8タイプ、全室バストイレ別となっております。
仰るとおり新しい建物ではございませんので、徹底した清掃に努めておりますが
水垢が残る箇所がありまして大変申し訳ございませんでした。
また今年の夏は札幌でも猛暑日が続き、空調につきましてもご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、皆様の滞在が快適なものとなりますよう対策を検討してまいります。
改めまして、この度は温かいご感想と貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、ぜひ別のお部屋タイプでもご宿泊いただけましたら幸いです。

きたさんさん

アネックス素泊りプラン♪

お風呂が広いのでゆったりできる

ホテルに着いたときに駐車場はどこかなと思っていると、従業員の方がすぐに案内してくれたのでスムーズに駐車できてよかった。アメニティがフロントにあり便利。お風呂が、洗い場がありゆったり入れたので良かったです。

きたさん様
SDGsの取り組みとして、一部アメニティはフロントより必要な分だけお持ちいただいております。
便利にご利用いただけて、何より嬉しい限りでございます。
今後もお寄せいただいたお言葉を励みに、快適な滞在をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。

ミイさん

ステキなホテルです。

部屋広い!お風呂広い!ベッド大きい!空調涼しい!窓が開けられる!
と、テンションが上がるほど素敵な部屋でした。
お風呂が広いので、浴槽から出る際つかまる箇所がなく転びそうになりました。私のようなうっかりさんは注意です。
またドアは鍵だけで、夜部屋を間違えた?方がドアノブをガチャガチャしていたので少し怖かったです。内側からかけられるチェーン等のロックがあったら安心だと思いました。
部屋がとてもくつろげるので、散策に行く予定をやめてずっと部屋にいました。また利用したいと思います。

ミイ様
ご滞在を満喫いただいたご様子を伺え、大変嬉しく拝読しました。
ご宿泊のお部屋はリビングスペースと、ベッドのあるスペースが独立しており、
広々ゆっくり過ごせるとお陰さまで多くの皆様にご好評いただいております。
お部屋の鍵につきましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
怖い思いをさせてしまった事は大変心苦しく存じますが、
安心してお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
ミイ様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。