宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  ホテル アネックス >

駐車場無料(先着22台)☆全室お風呂・トイレが独立☆ゆったり寛いで

市営地下鉄南北線すすきの駅5番出口から徒歩7分

ホテル アネックスのクチコミ・評価

不思議太郎さん

【じゃらんスペシャルウィーク】≪今だけお得!全室10%OFF≫人気の広々客室でゆったり滞在〈素泊〉

不思議太郎さんのクチコミ

フロントスタッフが、とても優しく丁寧な対応をして下さり、初めて利用した私も駐車場の駐車スペースまで歩いて案内して下さいました。
部屋に入ると、普通のビジネスホテルより広くて、
バストイレも別々でしたし、何よりバスルームが広々して、脚を伸ばして風呂に入れました。
また利用したくなるホテルでした。

不思議太郎様
この度はホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館での滞在を満喫いただけましたご様子をお伺いし、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
フロントスタッフへの温かいお言葉は、何よりの励みになります。
今後も「また利用したい」と思っていただけるような、快適なホテルづくりに励んでまいります。
不思議太郎様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

なちさん

【レイトアウトプラン】12:00チェックアウト♪朝寝坊OK◎1日3組限定≪素泊≫

ベットは大きい!

思いの外部屋は狭い?と思いましたが、ベットは広々。
洗面台が狭かった。建物が古い?から仕方ないのかもですが。。

なち様
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室によってタイプが異なり、中には、リビングスペースとベッドのあるスペースが独立したお部屋など全8タイプのご用意がございます。
ぜひお気に入りの一部屋を見つけていただけましたら嬉しく思います。
なち様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ヒロさん

【じゃらんのお得な10日間】\\今だけお得!全室10%OFF//人気の広々客室でゆったり滞在〈朝食付〉

スタッフの対応が親切丁寧

スタッフの対応がとても親切丁寧で良かった。また、駐車場も無料でとても良かったです。
ただ、ジェットバスのライトが一部切れていたり、枕元にコンセントや
USBがなくてとても不便でした。
また利用させて頂きます。

ヒロ様
ご満足の声をお寄せいただき重ねて感謝いたします。
また、コンセントの位置につきまして頂戴しましたご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
「また利用したい」と思っていただきまして、私どもも大変嬉しく思います。
ヒロ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

しゅんやさん

部屋がすごいよかった

部屋はとても広くゆったり過ごせました!サウナもあると言うことだったので楽しみでしたがちょっとイマイチだったかなーという印象でした!

しゅんや様
お部屋をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
また、ミストサウナへのご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。
今後も、便利で快適な滞在をご提供できますよう精進してまいります。
しゅんや様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

梨帆さん

店員が優しい

部屋の作りに何か違和感があったけど快適でしたわ。店員の心遣いが暖かい。また泊まります。コンビニが近くは最高ですね。パーキング無料も嬉しい

梨帆 様
当館は地下鉄すすきの駅から徒歩約7分、無料駐車場は先着22台分ご用意しております。
便利にご利用いただけて、満足の声をお寄せいただき私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もご満足いただける滞在をご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
梨帆様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ひっ虎〜さん

2023年2月宿泊
朝食付きプラン♪〜スタッフがお部屋までお届け!ゆっくりお召し上がり下さい〜

風呂ゆったり

部屋が広くて風呂トイレ別。ブクブクのついた風呂でゆったりとくつろぐことができました。
朝食セットもおいしく我々の年代には丁度良い量でした。コーヒーがぬるめでしたがこの為にレンジがあるのかとわかり問題クリア。
設備で残念だったのは部屋が広いのだからテーブルがもっと大きめでもいいなと思ったこと、寝る時の照明が枕元と部屋のスタンドライトがセットのスイッチだったので枕元の調整で暗めにしても部屋が明るいままになっていたことでしょうか。
あとは不便ではないですがせっかくのお風呂のカラフルライト つきが良くない色がありました。
全体的には満足しています。
最後にチェックイン後に割引クーポン発行の手続きを親切に教えてくれたスタッフに感謝します。こういうことに疎いのでとても助かりました。

ひっ虎〜 様
スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みになります。
当館は全室バス・トイレ別となっており、お陰さまで多くのお客様にご好評いただいております。
ひっ虎〜様にもお気に召していただけまして、私共も大変嬉しく安堵いたしました。
しかしながら浴槽のライトにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備点検を徹底し、快適にご利用いただける環境を整えてまいります。
お部屋のテーブルや照明に関しましても、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
今後もご宿泊いただく皆様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、
より便利で快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいります。
ひっ虎〜様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

カンちゃんさん

【早期30】30日前の早期予約で10%オフ★≪素泊≫

【早期30】30日前の早期予約で10%オフ★≪素泊≫【喫煙】スタンダードダブルC

雪まつり会場まで近くて良かったです
お部屋もとても広く清潔でした
遅い時間に隣りの声が少々響きましたが
それ以外はゆっくりくつろげました
お風呂がとても広くてジェットバスが感動でした
近くのセイコーマートのかつ丼が美味しかったです
また札幌での宿泊があったら利用したいです
とてもよかったです

カンちゃん 様
仰るとおり、当館は地下鉄すすきの駅より徒歩7分のところに立地しており、
さっぽろ雪まつり すすきの会場までも徒歩圏内と便利にご利用いただけるかと存じます。
お風呂につきましても満足の声をお寄せいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
当館には全8タイプお部屋があり、ミストサウナや露天ジャグジー付きのお部屋もございますので
ぜひ次回ご利用いただけましたら嬉しく思います。
カンちゃん様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ぴょんさん

2023年1月宿泊

スタッフの対応が良かったです

少し早めのチェックインだったのですが、気持ちよく対応していただきました
部屋は暖房を消しても暑く感じ、
暖房を消し、換気の意味も含め時折窓を開け過ごしました
ジェットバスのお風呂は、疲れが取れました

ぴょん 様
当館は全室バス・トイレ別となっておりますので、お風呂でゆっくり出来るとお陰さまで多くのお客様にご好評いただいております。
ぴょん様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
お部屋の空調に関しましてはご不便をおかけしておりますが、
今後も、便利で快適な滞在をご提供できますよう精一杯努めてまいります。
ぴょん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ひろひろ58さん

2023年1月宿泊
アネックス素泊りプラン♪

この立地で駐車場付きはコスパ◎

家族旅行で使いました。
立地としてはすすきのまで徒歩圏内で、また駐車場も先着順でしたが無料でコスパはすごくいいと思います。
ちなみに有名なラーメン屋、焼き鳥屋、飲み屋もいっぱいあり、夜の店もたくさんありました。笑
ただ気になったのは清掃面だけです。
カーペット裏に食べカスが残っていたり、清掃が行き届いていなかったです。
他の人も言っていましたが、風呂はかなり広く大満足でした。
子供もはしゃいでましたし泊まって良かったです。
また利用させて頂きます。
改めて清掃面だけ、宜しくお願い致します。

ひろひろ58 様
立地やプラン料金、お風呂に満足の声をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、清掃に関しましては残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がありませんよう、ご指摘はスタッフ間で共有させていただき、
清掃の際は細部まで徹底して点検するよう取り組んでまいります。
不手際があったにも関わらず、「また利用させて頂きます」とお寄せいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。
皆様に安心してご利用いただけますよう、今後もおもてなしの気持ちを大切に精進してまいります。
ひろひろ58様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

もえさん

2022年12月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】\\今だけお得!全室10%OFF//人気の広々客室でゆったり滞在〈素泊り〉

部屋が広くて良い

特に綺麗とかでは無いですが、部屋が広々としています。
お風呂も大きく、入浴剤も付いていたので楽しめました。
設備は古く、加湿器が置いていなかったですが電子レンジなどあり値段的に満足です。

もえ 様
当館は全室バス・トイレ別となっており、ゆっくり湯船に浸かれると多くのお客様にご好評いただいております。
もえ様にもお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
加湿器につきましては、一部貸し出しがございます。
お手数ではございますが、次回お越しの際はフロントにてお声がけいただけましたら幸いです。
決して新しいホテルではなく、ご不便おかけする事もあるかと存じますが
便利で快適な滞在をご提供できますよう、サービスの向上に努めてまいります。
もえ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/15

えみしさん

落ち着く

いつも利用させてもらってますが、初めての2部屋に別れた部屋に宿泊しました。自分の家のように落ちつきました。あと、接客がつかず離れずで、とても良いです。また行きます。

えみし 様
いつもホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたお部屋は、仰るとおりテレビのあるリビングスペースとベッドスペースが分かれているお部屋でございました。
お気に召していただき、私共も安堵しております。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を励みに、いつお越しいただいても前回の滞在以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
えみし様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/15

Lさん

2022年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】《素泊り・全室10%OFF》人気の広々客室でゆったり滞在♪

広くてよかったけど

祖母との2人での旅行、安くても気楽に過ごせる場所をと探してこちらのホテルにしました。
広くて普通のビジネスホテルに比べてとても快適に感じました。
ですがベッドサイドのパネルや浴室に元は別のホテルだったんだなと感じる点がいくつかありとても気まづさを感じました。
祖母はそういったホテルがあること自体知らないようで広くてジェットバス付きのお風呂に喜んでいましたし、部屋も広くて大絶賛でした。
祖母が喜んでいたので私もとても満足はしていますが察する人は入ってすぐに分かるような雰囲気だったのでそこは気にしてみた方がいいかもしれないです。
フロントの方はとても愛想がよかったですし丁寧に対応していただけて満足しています。

L 様
快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフにもお褒めのお言葉をありがとうございます。
何よりの励みになります。
今後も皆様より頂戴するご意見・ご感想を元に、ごゆっくりとお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。

ぷくおさん

良かったです。

二回目の利用ですが、立地価格ともに満足です、
旅行支援もあり超お得でした、フロント対応も部屋も広く清潔でした。

ぷくお 様
再度ご縁を賜り、大変光栄でございます。
立地、価格ともにご満足いただけておりますこと、私共も嬉しく思います。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後も便利で快適にお過ごしいただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

てーらーさん

駐車場が便利

お風呂がジャグジー付きで広い浴槽なのでそれ目当てでたまに利用させていただいてます!
少し古さはあるけれど気になるほどではない!
また利用させていただきます

てーらー 様
ジャグジー付きのお風呂をお気に召していただけておりますこと、大変嬉しく思います。
新しいお部屋ではございませんが、快適な滞在をご提供できますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
「また利用させていただきます」とのお言葉、なによりの励みとなります。
お近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

COBRA殿さん

仕事帰りの宿泊

初めて利用しましたが部屋に露天風呂があるのが気に入り予約しました。
しかし、温度調整が出来ない。
室内風呂はタバコ臭が強いのが残念でした。
そのほかは満点です。

COBRA殿 様
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お風呂のタバコ臭につきましては、清掃時の消臭対応、点検を徹底してまいります。
今後もご宿泊いただく皆様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

ニコールさん

【早期30】30日前の早期予約で10%オフ★≪素泊≫

アクセス良し、そつの無いホテル

札幌で会食が有ったので、宿泊してみました。駐車場が離れていたりしたのですが、此処はホテルの敷地内で安心して停泊。室内も綺麗で、特にすごいとかはないのですが、居心地良く、また札幌泊の際には利用させてもらおうと思います。

ニコール 様
居心地良いとのお言葉、何より嬉しい限りでございます。
駐車場に関しましては、先着順にはなりますが全22台分ご用意しており大変好評いただいております。
また当館の立地ですが、地下鉄すすきの駅より徒歩約7分、周辺にはコンビニや飲食店も多数ございますので、
様々なシーンで便利にご利用いただけるかと存じます。
いつお越しいただいても満足いただける滞在をご提供できますよう努めておりますので、
ぜひ次回札幌にお越しの際も、当館にてごゆっくりお休みいただけましたら幸いです。
ニコール様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

Saitoさん

ダブル 朝のみ 朝/部屋出し

カップルでの利用おすすめ

今回、初めて利用しました。
ベッドの広さ、部屋の空間、トイレから独立した風呂場。
どれをとっても広さが充分にありたした。
ベッドのマットの硬さが最高でした。

Saito 様
初めてのご宿泊に、お部屋をお気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
当館のお部屋は全8タイプございまして、全室バストイレ別となっております。
広さは24平米〜と、どのお部屋も広々便利にご利用いただける事と存じます。
ぜひ次回、別のお部屋タイプにもご宿泊いただき、お気に入りを見つけていただけましたら嬉しく思います。
Saito様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

すずきちさん

2022年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】\\今だけお得!全室10%OFF//人気の広々客室でゆったり滞在〈朝食付〉

とにかく広い

初めての札幌で利用させて頂きました。
全体的にとても満足いくホテルでした、また利用したいと思います。
フロントの方もとても親切でした。ありがとうございました。

すずきち 様
初めてのご利用に、満足の声をお寄せいただき安堵いたしました。
当館での滞在が、良い思い出となっておりましたら嬉しく思います。
今後もおもてなしの気持ちを大切に、サービスの向上に努めてまいります。
次回すずきち様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

きょーさん

2022年10月宿泊

駐車場無料が助かりました

3歳の息子と夫婦での家族旅行で利用させていただきました。徒歩圏内にすすきのがあるのに、駐車場無料なのではとても助かりました。車を自由に出し入れできるのも良かったです。
部屋はこの価格帯なのにお風呂とトイレが別なのが良かったです!
子供もお風呂にゆっくり浸かることができて、夜もぐっすり寝てくれたので、旅行中ずっと元気いっぱいでした。
コストパフォーマンス抜群でした。

きょー 様
お子さまとごゆっくり家族旅行をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
駐車場に関しましては、先着順で全22台分をご用意しており、RV車も駐車可能となっております。
時間を気にせず、自由に市内を観光できると大変好評いただいておりますので、
きょー様にもお気に召していただき嬉しく存じます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館にてごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく思います。
次回お会いできます日を、心よりお待ちしております。

イニシャルKさん

2022年11月宿泊

部屋が広くて良かった。

部屋のお風呂が広くて、トイレと別なのが非常に使いやすくて良かった。2人の旅行に最適だと思います。また、利用したいです。

イニシャルK 様
お気に召していただき大変嬉しい限りでございます。
ミストサウナや露天ジャグジー付きのお部屋、リビングと寝室スペースが別のお部屋もございますので、
ぜひ次回ご利用いただけましたら嬉しく思います。
イニシャルK様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

親方さん

2022年11月宿泊
【eco】お得なエコ連泊プラン♪

ジェットバスでのんびり

3年ぶりに5回目の利用で2泊しました。
一部の部屋はジェットバスになっていて、毎回これが楽しみで宿泊します! 今回もエコプランで予約したので滞在中部屋の掃除は有りませんが、日数分のタオル類は用意されているので、お得に気兼ねなく泊まれるので気にいっています。
また、毎回フロントスタッフの応対は感じが良いのですが、今回レストランの調理師とすれ違ったときに、こちらから挨拶してもブスッとして挨拶が無かったのはちょっと残念でした。
でも次回もまた利用すると思います!

親方 様
仰るように、当館にはジャグジー付きのお部屋がございます。
お気に召していただき、「毎回楽しみ」との感想をお寄せいただきまして、
私共も大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
エコプランは2泊〜4泊限定で、泊数分のタオル付き、アメニティは1泊分ご用意しております。
満足の声をお寄せいただき安心いたしました。
しかしながら、一部スタッフの対応につきまして残念なお気持ちにさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がありませんよう、スタッフ間で共有させていただき、
おもてなしの気持ちを大切に努めてまいります。
親方様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしております。

たくちゃんさん

部屋が広かった

初めて当ホテルに宿泊しました
接客もとても親切でした。
お部屋はとても広くてベットも広くてゆっくり休めました。
お風呂はジャグジーで広くてとても良かったです。
ただお部屋のスイッチなどの表示が無くて使いづらかったです。
今度は色々なタイプの部屋があるようなのでまたちがうお部屋に宿泊したいと思います。

たくちゃん 様
お部屋をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。
ご宿泊のお部屋は、テレビのあるリビングスペースと、ベッドのあるスペースが独立しており、
長期滞在にもおすすめで大変好評いただいております。
仰るように、当館ではミストサウナや露天ジャグジー付きのお部屋等、全8タイプございますので、
ぜひ次回ご利用いただけましたら嬉しく思います。
たくちゃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

yukinaさん

微妙…

部屋のあらゆるところにホコリがかぶり、清潔感がありませんでした。
朝食を頼みましたが冷凍?と思われるものが使われており味が美味しくなかった…。

yukina 様
せっかくお越しいただいたにも関わらず、期待を裏切る形となってしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
決して新しいホテルではなく、ご迷惑をお掛けすることもあるかと存じますが、
ご宿泊いただいたお部屋を確認いたしまして、清掃の際、細部まで徹底するよう気を引き締めて取り組んでまいります。
朝食に関しましては、和食・洋食のお好きな方をお選びいただき、指定の時間にお部屋までお持ちしております。
こちらも期待にお応えする事ができず、私共も大変心苦しい気持ちでおります。
頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、安心してごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりに励んでまいります。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

すーさんさん

対応が丁寧で早い

すすきの近くで、24時間営業している、飲食店から近く、便利でした。
対応も早く、助かりました。
洗面所と、トイレが一緒だったのと、コンセントがベッド付近にないのが、不便でした。
スタッフの人は優しく対応して頂き助かりました。
お風呂は、広かったです。

すーさん 様
スタッフにお褒めのお言葉をありがとうございます。何よりの励みになります。
コンセントの位置等、頂戴しましたご意見は今後の施設改善の参考とさせていただき、
すーさん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

maoreotaさん

普通のホテル

立地もよく、清潔でいいホテルだと思います。
特筆することもありませんが、駐車場が無料だったのはありがたいです。

maoreota 様
当館は地下鉄すすきの駅より徒歩約7分、周辺にはコンビニ・飲食店も多数あり
観光やビジネス等、様々なシーンで便利にご利用いただいております。
満足の声をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
maoreota様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

tentenさん

2022年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】《朝食付・全室10%OFF》人気の広々客室でゆったり滞在♪
ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

すすきの中心部なのに駐車場無料のホテル

過去の営業形態のためか部屋は広く、お風呂は更に広い照明付きのジャグジーでなかなか楽しめました。予約にサイトには「部屋は優先LANのみ」とありましたが実際には動画の視聴に問題のない水準のwifiが使えます。大きなテレビにはHDMI端子があったのでFire TVを使うことができました。部屋まで運んでくれる朝食も十分なものです。そしてなんと言ってもこのロケーションでありながら駐車場無料は魅力的です。先着22台とあったので念の為少し早めにチェックインしましたが、おかげで人気ジンギスカン店が混雑する前に入店することができました。

tenten 様
当館での滞在に満足の声をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
仰るとおり、駐車場は先着順になりますが全22台分をご用意しており、RV車も駐車可能となっております。
便利にご利用いただけて何よりでございます。
当館の周辺にはグルメ・レジャースポットが数多くございますので、すすきの滞在を存分にお楽しみいただける滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
tenten様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

NISMOさん

2022年10月宿泊
【部屋がスゴい!2022】雑誌じゃらん掲載♪「ミストサウナ&ジャグジー付客室」が今だけおトク!<素泊り>

カミさんの誕生日と孫の日旅行

初めて利用しました。
カミさんの誕生日祝いと孫の日と言うことで家族旅行を楽しみました。
じゃらんネットで探して部屋風呂の口コミ評価が高く、実際広いお風呂で孫と楽しく入浴できました。
部屋の温度が高く時期的に暖房しか入らなかったので少々暑かったです。
ただフロントに連絡したら冷風機を貸出してくださりとてもうれしかったです。接客も親切に対応頂き大変満足でした。
機会があればまた利用させてください。

NISMO 様
口コミをご覧いただいてのご宿泊に満足の声をお寄せいただき、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今年は暖かい日が続いた事もあり、空調につきましてはご迷惑をおかけしましたが、
ご家族で当館での滞在をご満喫いただけたご様子に、私共も安堵いたしました。
ご利用いただいたお部屋はリビングスペースとベッドスペースがあり、お風呂もミストサウナ・ジャグジー付きでございまして、連泊のお客様にも大変好評いただいております。
頂戴しましたお言葉を励みに、今後もおもてなしの気持ちを大切にサービスの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ちしております。

ヒロさん

ススキノ満喫したい人にオススメ

駐車場付のプランをいつも利用します。チェックインが遅くなっても、たいてい駐車スペースは空いています。離れた所に停めさせられる心配はありません。女性に嬉しい、シャンプーやコンディショナーボディシャンプーなどの貸出サービスもあります。とても良いホテルです。

ヒロ 様
無料駐車場につきましては、先着で22台分をご用意しております。
RV車も駐車可能となっておりまして、大変好評いただいております。
現在駐車場付きの宿泊プランは販売しておりませんが、今後も便利にご利用いただけましたら嬉しく思います。
仰るとおり、当館ではこの他にもヘアーアイロン、クレンジング・洗顔フォーム等々を無料レンタルしております。
喜びの声をお寄せいただき、大変嬉しい限りでございます。
今後もお越しいただく皆様の滞在が便利で快適なものとなりますよう努めてまいります。
ヒロ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

なっくんさん

2022年8月宿泊

ライブの後に

ライブ参戦のあとで泊まりました。札幌中心部で無料駐車場、お風呂がジャグジー付きと言うので、疲れを癒せると思っていましたが…多分、元々別のホテルだったのだろうと伺える、部屋の中が真っ黒で、照明もめちゃくちゃ暗く、壁一面にこれでもかと言うくらい鏡があったり、ベッド周りの電気装置など…高校生の娘と一緒だったのですが、とても落ち着かなくて、失敗だったと思いました。

なっくん 様
しかしながら、満足いただける滞在をご提供できず私共も大変心苦しく存じます。
当館のお部屋は全8タイプございまして、同じお部屋タイプでも内装が異なります。
落ち着かない滞在となってしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後もご宿泊いただく皆様のご意見・ご感想を真摯に受け止め、
より快適にお過ごしいただける空間づくりに励んでまいります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

sheenaさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

居抜き物件なのかな?

外観・駐車場・ロビーはごくごく普通の建物ですが
エレベーターの左右の内装が総鏡貼りで驚きました。
部屋は広く荷物を置くスペースも充分ありました。
バスタブは…
建物の歴史を語る上で貴重な物なんだろうと思われます。
ジェットバスやバスタブ内の照明は
動かなくなっていました。
先にも書きましたが建物の歴史上
レストランやカフェが併設されてないのが残念ですが
朝食は各部屋まで
ワゴンで配膳していただいたのも良かったと思います。

sheena 様
レストラン等のお食事処はなくご不便をおかけしますが、お部屋にてごゆっくり朝食をお楽しみいただけましたら嬉しく思います。
また、当館の客室は全8タイプございまして、全室バストイレ別となっております。
ミストサウナ付の客室もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
sheena様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。