北陸新幹線上越妙高駅から車でおよそ5分の好立地

上越新幹線、はねうまライン、国道等、交通体系が充実して、ビジネスのほか、妙高高原への観光にも便利です

ホテルサットイン新井のクチコミ・評価

チュインさん

コスパが良い

安くて 丁寧です。やはりユニットバスは、狭いですが(ありがちな)。とにかく 朝食が付いてこの値段は、安い

ホテルサットイン新井からの返信

この度はサットイン新井をご利用いただき、誠にありがとうございました。
設備等は若干経年しておりますが、日々の業務に精進し快適な空間をご提供したいと考えます。
今後もコスパにこだわり、リーズナブルな施設であり続けたいと思いますので、
次の機会のご予約もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
ご投稿、高評価、ありがとうございました。

返信日:2024/5/14

こうへいさん

広々17u ゆとりのスタンダードルーム

スタッフの方が親切で、駐車場と部屋も十分の広さ。

チェックイン、アウト共にスタッフの方が親切に対応してくれました。
部屋はツインの部屋を利用しましたが十分な広さで満足。
入口から見える山も綺麗で魅力的なエリアです。
ホテル直近にある洋食レストランもコスパ抜群の美味しさで夕食も満足でした。
また利用したいと思います。

ホテルサットイン新井からの返信

この度は、サットイン新井をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、ホテルから眺める妙高連山は格別な美しさです!冬季で晴れた日に見える妙高連山は、どこからでも眺望絶佳を楽しめます。
四季を通して自然美溢れる地域ですので、次回もお越しいただけると幸いです。
それでは、またの機会のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/5/13

だらまさん

広々17u ゆとりのスタンダードルーム

マッサージチェアが!

出張族です。今回はプライベートでバイクツーリングで宿泊しました。GW中にも関わらず安価で予約出来たので、正直あまり期待していませんでした。あくまで支払った金額に対しての評価ですが、部屋は清潔かつ広くて使いやすく、マッサージチェアまであり、一日中バイク乗って疲れた体には非常にありがたかったです。朝食も付いて駐車場無料。あとは大浴場あれば最高。近隣にスーパー・コンビニ・定食屋もあり、不自由を感じることはありませんでした。再訪ありです。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
一部のお部屋ではございますが、マッサージチェアを設置してあります。ご使用により気に入って頂けた様で大変光栄です。
今後も快適なホテル作りに精進して参りますので、また機会がございましたらご予約ご来館を心待ちにしております。
ご多忙の中ご投稿いただき、改めて感謝申し上げます。

返信日:2024/5/13

こうちゃんさん

広々17u ゆとりのスタンダードルーム

また、利用客したいです。

初めて、利用しました。最初は、初めてなのでどんな所なんだろ?、ビジネスホテルを利用したのも2回目だったから、内心ドキドキしました。ですが、ものすごく接客も良かったし、この日は、少し早く着いてしまいましたが、心良く対応して頂きありがとうございました。館内もとてもきれいで、清掃が行き届いていると思いました。朝食も、文句なしでとても美味しかったです。また、利用したいと思いました。そして、子供にもとても温かくして頂きありがとうございました。

ホテルサットイン新井からの返信

この度は、サットイン新井をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また口コミによる高評価もいただき大変嬉しく、スタッフ一同感涙にむせております。
今後も日々の業務に精進してまいります。
また上越妙高方面にお越しの際は、ご予約を心よりお待ちしております。
ご多忙にもかかわらずご投稿、ありがとうございました。

返信日:2024/4/21

おげんさんさん

広々17u ゆとりのスタンダードルーム

急遽泊めていただきました

能登の震災で高速道路が通行止めとなり、急遽泊めていただきました。
助かりました。
他にも急遽宿泊した方々がいらしたようですが、フロントの方が柔軟に対応されていたようでした。
急遽泊めていただきましたが、朝食が付いていて嬉しかったです。また美味しい朝食でした。
24時間ロビーのコーヒーのサービスは嬉しいですね。

ホテルサットイン新井からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございました。
元旦で余暇を満喫されている中での大地震、大変な思いをした事だろうと心中お察し申し上げます。
妙高市は地震による大きな災害はございませんでした。
インフラ状況を確認の上、次回のご利用をご検討いただけると幸いです。
お忙しい中、ご投稿をいただきありがとうございました。

返信日:2024/4/21

へいぞうさん

不満、不足なし

部屋は広くて快適でした。設備、備品等で不満や不足を感じることはありませんでした。無料の朝食も必要十分。スタッフさんもみなさん親切な感じでした。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様による一語一句のお言葉が、スタッフの活気に繋がります。
今後も快適に過ごしていただけるよう、日々精進して参りますので、
またの機会のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/10/27

了ちゃんさん

コスパ最高です

ユニットバスに古さはあるものの、接客、朝御飯、何より部屋が広く清潔感もあり、コスパ以上の宿泊でした。またリピートします。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご多忙中にもかかわらず、ご投稿、高評価もいただき重ねて御礼申し上げます。
また、上越妙高方面へお越しの際は、ご来館を是非お待ちしております。

返信日:2023/10/14

こうぞうさん

◇30日前 早期予約割引プラン◇

朝食がおいしい

毎年利用しますが、朝食がおいしいです。
お米がおいしく、眠い朝でもしっかり食べたい気持ちにさせてくれました。

ホテルサットイン新井からの返信

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございました。
朝食も高評価をいただき、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、機会がございましたらご来館を、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/6

makonaさん

初めて

ほとんどが満足いきましたが、エアコンの取り付け位置が悪すぎます。ベッドの反対側にあるのですが、寝ていると直接顔面に風が来ます。苦しくなって色々と調整しましたが無駄でした。結局北枕で寝る様にしましたが、不吉な感じでした。
その他は良かったです。
無料の朝食も思ったより美味しかったです。
また妙高に行く際はお邪魔するかもしれません。

ホテルサットイン新井からの返信

この度の当館のご利用、誠にありがとうございました。
エアコンに関し、不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以前から取付位置に関してはご指摘をいただいておりますが、設計上のことで当方としてもどうにもできないのが現状です。ご考慮いただけたらと存じます。
また機会がございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/14

りんさん

◇30日前 早期予約割引プラン◇

二度目です!

普通のビジネスホテルですが、清潔感もあり、朝食も無料なのに、良かったです!ツインを取ったつもりが、ダブルで。でもご配慮いただき、ありがたかったてす!

ホテルサットイン新井からの返信

この度のご利用、誠にありがとうございました。
皆様の旅に少しでも気持ちの良いサービスができればと日々考えております。
お役に立てて良かったです。
また機会がございましたら、ご予約をお待ちしております。

返信日:2023/8/14