【中禅寺湖一望の湖畔宿】オールインクルーシブで夕食は飲み放題付

中禅寺温泉
東武日光駅より東武バスで約45分/JR日光駅・東武日光駅〜当館で無料送迎有/駐車場無料(先着順)

ゆとりろ日光のクチコミ・評価

mizukiさん

【ドミトリー×朝食付き】お部屋は木の温もりに包まれたドミトリー/栃木食材で彩る爽やかな朝<朝食付き>
その他 朝のみ

中禅寺湖に近く、ゆっくり過ごせる

一人旅にて、こちらで初めてドミトリー利用させていただきました。ドミトリー内の鍵がなかったり、チェックイン時に、施設サービスについて質問しても答えられない場面を幾度か目にし、多少不安になりましたが、立地条件が良く送迎サービスがあったこと、湖を眺め飲み物を飲みながらゆったり過ごせたこと、お風呂が想像以上に良かったこと、レストラン職員の対応が良く、朝食を美味しくいただけたことなど、満足感がありました。企業努力されているよう感じます。今後も頑張っていただきたいです。

yossyさん

じゃらん限定【ドミトリー最安値プラン】バックパッカー必見!相部屋タイプの当館最安値客室<食事なし>

コスパが良かった

あの値段であの内容なら充分だと思います。
送迎までしてくれるのでお値段以上の満足度。また次回利用したいです。

ももさん

【じゃらんスペシャルウィーク】迷ったらこれ!飲み・遊び放題のオールインクルーシブ堪能<基本コース★>

素敵な旅をありがとうございます。

夕食が大変美味しかったのと生ビール(アサヒ)飲み放題言うことありません!
外国人スタッフの方達のおもてなしにもビックリしました。
他の観光地巡り、ホテルも宿泊しましたが、ゆとりろが1番よかった♪
野生の猿も見かけ大興奮もしました。
スタッフの皆様、これからも頑張って下さいね。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/5/28

みのりん42さん

【ドミトリー×基本コース】夕食は当館人気No.1コース!朝は地産地消のこだわり朝ごはん付<基本コース★>
その他 朝・夕

ドミトリーを使ってみました

とにかく安いことを優先してドミトリーに泊まる旅にしました。食事やお風呂は一般のお客様と一緒なので美味しい夕食と贅沢な温泉を楽しめました。朝食はボリューム不足を感じたので星が少ないですが味は良かった、貸し出しの自転車は無料でしたがフロントの方が電話でサポートセンターとやり取りしていて待たされた!業務の電話なら事務所の中の電話でするべき?フロントの電話でやらなければならないならお客様が来たら中断して欲しい。自転車で華厳の滝に行くと伝えたのに滝が出てなかった!近隣の観光情報を把握すべき事が必要ではないでしょうか?

みのりん42 様
ドミトリーは外国人観光客・釣り人・登山など様々な方にご利用いただき大変ご好評をいただいております。
もちろんリーズナブルな価格で当館を楽しんでいただけるのも魅力です。
お電話の件に関しましては、改善していきたいと思います。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/5/21

かっちゃんさん

部屋は広くて最高

夫婦旅行で1泊2食付きで宿泊しました。
到着してフロントらしき?でチェックインを予約時に送られてきてたQRコードをスマホでします!
ビジネスホテルかと思った今時の若向きですかね!
部屋は中禅寺湖ビューで広くて特にツインベッドのベッドが広くて快適でした。
大浴場は広くは無いですが温泉で良かったです。
夕食は基本セットと云うコースで小さなステーキが出ましたが、他にこれといった料理は無くて普通でした。
飲み物はアルコール類も飲み放題でしたが、二人ともアルコールは駄目なのでウーロン茶とコーヒーでした。
朝食はフレンチトーストセットで量も味も普通でした。
全体的に普通のホテルかなと感じました。

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからもスマートな対応を心がけて参ります。
当館は飲み放題の為、アルコールを好まれる方や、3世帯のご家族等幅広い年代のお客様がお越しになられますので色々な種類を取り揃えております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/18

ことちゃんさん

【5月厳選】最大20%OFF/中禅寺湖を眺めながら飲み放題ラウンジやご夕食をお得に愉しめる<基本コース★>

子連れにもオススメ

その日の流れで予約したのがこのゆとりろ日光さん
でしたが、夕食もとっても美味しく飲み物も飲み放題
朝食も満足いく量が出てきてとても良かったです。
子供連れだったので、施設内のレジャー広場等で
卓球をしたり他の利用者さんと子供達がジェンガを
したりととっても楽しめました。また機会がありましたら
利用させて頂きたいと思います。

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
幅広い、年代の方に楽しんでいただけるのが当館の魅力でございます。

返信日:2024/5/16

はらぺこさん

【早期割×GW】早期のご予約でGWプランを3300円引きでご用意<特選コース■>

食事がよかったです。

ネットで見る外観や部屋の写真は実際よりも良いことがほとんどですが、今回は予想以上に実物と違いやや古めかしく感じました。
受付での説明はほとんどなく、浴衣も置いてあるから自分たちで選んで持って行くのだと理解しました。食事やお風呂の場所の説明は無くエレベーターの階数案内を見て理解しました。
卓球やボードゲームで遊べるのがよかったです。飲み物やおやつは部屋に持っていけたのでゆっくりいただけました。
レストランでの外国人のスタッフさんがとてもよかったです。丁寧なおもてなしをしていただきました。
食事の味付けや細かな扱いももセンスが良く、力を入れているのかと感じました。とても美味しくいただきました。
中央にいた料理長の様なマスクの男性とその補佐っぽい方も良い感じでした。
雑誌や漫画が自由によめる「おこもりライブラリー」は奥は特に死角で奥まで行かないと何をしているか見えません。子供だけで利用するには不安を感じたので事件や事故の観点から大人の付き添いをしました。
激安の素泊まりドミトリーも近く日帰り入浴の方もいたり不特定多数の出入りがあります。
温泉よかったです。虫がいるのは当たり前かと思います。
全体的には楽しく過ごすことができ満足です。
嫌な感じのスタッフさんはいませんでした。
清潔感は普通です。

ゆとりろ日光からの返信

ラウンジスペースのゲームや軽食をご堪能頂けましたご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいますと幸いです。

返信日:2024/5/14

そんそんさん

【特選コースプラン】ご夕食は当館最上級コース!良質な源泉かけ流し温泉と共に堪能<特選コース■>

ゆったりまったり

離れて住み成人している子供達と待ち合わせて泊まりました。中禅寺湖、レンタルボート屋さんが目の前にあり散策できる道もあり遅咲きの桜を見ながら散歩してチェックインしました。QRコードをピッとやりカンタンでした。館内は清潔&オシャレ、座って本を読みまったりしたりボートゲーム、卓球など楽しく遊べるちょっとしたスペースもあり家族で好きに過ごさせてもらいました。お湯は白濁の美肌湯で気持ち良かったですしお食事も申し分なくスタッフの方々は外国の方が多い印象で皆さん一生懸命で好印象でした。大人がゆったり過ごすのにベストな感じしました。お世話になりました。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/5/11

カメさん

じゃらん限定【早期割21×基本】21日前までの早め予約で割引!当館人気コースでお得旅<基本コース★>

ゆっくりできました

インクルーシブ久しぶりに楽しみました。部屋に菓子折りが一箱と地ビール2本置いてありました。夕食時は黒生ビールもありました。お陰で朝までゆっくり寝れました。お風呂は白濁の硫黄で一番好きなお湯です。外国人さんの接客も丁寧な言葉でよく動いてました。思ってたよりこじんまりとして広くなく騒がしくなくて良かったです。二荒山神社や中禅寺湖はすぐに歩いて行けました。安い時にまた行きたいです。

カメ 様

返信日:2024/5/9

タヂトモさん

【じゃらんスペシャルウィーク】観光の拠点に!最上級の鉄板焼きステーキに飲み放題付<特選コース■>

男体山登山&日光観光

百名山の男体山を登山後の宿泊、神社からとても近くてよかったです。宿内はとても静かでゆったりと過ごせました。ハンモックやドリンクバー、ゲームなど楽しめるスペースも充実、夕食の松コースはとても美味しく頂きました。

ゆとりろ日光からの返信

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/5/8

クロちゃんさん

【素泊まり同額】無料で朝食が付いてくる!地産地消の食材で一日を彩る幸せな朝を<朝食付き>
和洋室 朝のみ

部屋からの景色が大変よかったです。

温泉、大浴場はとてもよかったです。多々露天風呂が、ぬるかったのが残念。部屋はとても広く眺めがよかった。ただ部屋が広い分、夜エアコンを強くしても、寒かったです。朝食はとても美味しかったです。

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
山の上という事もあり雨が降りやすく、夜は特に冷え込んで少々寒かったことと存じます。その代わり夏は涼しく過ごせます。
目の前にある中禅寺湖の季節の移ろいをお部屋からゆっくりと楽しめますので、是非また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
温泉への評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように温度管理には注意を徹底するよう心掛けております。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をし、次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう従業員一同、進化して参ります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/14

yossyさん

【ドミトリー×素泊まり】チェックインは22時まで!ただ寝るだけの方や価格重視の方必見!<食事なし>

スタッフさんの心遣いが良かった

お値段以上だと感じました。
色々なサービスもあり、また利用したいです。
このお値段で、送迎までしてくださるなんて最高。

yossy 様
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

蝶子さん

温泉が最高

あいにくの天気でしたが、ラウンジから見る濃霧の中禅寺湖は趣きが有りました。白濁の硫黄泉がすっごく良かった。最後は掛け湯をせずに硫黄の匂いをお土産に。
ドミトリーは押入れに入り込んでる感じで落ち着きます。皆さんマナーが良いので本当に静かだし鍵付きロッカーもあって安心。安いし、寝具も快適。バスタオルはハンガーに掛けると結構乾くし乾燥対策にもなるかも。
送迎バスの担当さんが明るく親切な方々でとても感じが良かったです。
個人的には以前やっていたビールのウェルカムサービスを再開して頂けるとすっごく嬉しい。
またお伺いします。

ゆとりろ日光からの返信

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

かなちゃんさん

夫婦温泉旅

温泉が濁り湯でとても良かった、あまり混んでいなかったので何回も風呂に入りました。チェックイン等もスマホで行うが高齢者なので出来ないことも多く大変だった。
夕食も良い雰囲気で食べれて良った、飲み放題のビールが薄い感じがして旨くなかったので、ワインを飲みました。

かなちゃん 様
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

たんたんさん

全体的に満足!!

家族3人初の栃木旅行で利用させていただきました!
平日だったからか、皆さんが夕食時だったからか18時頃は卓球台もボードゲームも誰もやってなくて、家族3人貸し切り状態で楽しく満喫できました
夕飯はコース料理で6品あったのですが、妻も娘もかなりの小食なので、2品でもうすでにはち切れ状態に(笑)
お料理凄く美味しかったのですが、食べ切れなくて本当に申し訳なかったとのこと
朝ご飯の量はちょうど良かったそうで、フレンチトーストとても美味しかったです
メープルシロップがかけ放題なのもいいですね!
温泉は夜と朝利用させていただきましたが、私達が利用させていただいた時は温度もちょうどよくゆっくり入れました!
また、スタッフさんの対応もとても親切で全体的にいいお宿でした
また栃木に行く際は利用させていただきたいと思います!
お世話になりました!

ゆとりろ日光からの返信

お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/16

ままさん

【お日にち限定×ライトコース】お得な2食付きプラン!量少な目コースに飲み放題付<ライトコース▼>

温泉だけよかった!

テレビで見て行きたいなーと思って決めましたが期待が大きすぎたのかガッカリ。
場所はとても良いです。目の前に中禅寺湖が広がり素敵でした。QRコードでチェックイン。それまでは3階にあがったところでお菓子とドリンクがあるので待ちました。ボードゲームもあります。ドリンクはお酒もありお菓子はクッキーなど。
あとは卓球台が1台。予約制ではないのであきません(笑)
漫画部屋みたいなところもありましたが数もすくなくて子供達も見るだけで部屋にもどりました。
部屋は3人だったので1人は和室で布団。
セルフです。
狭いです。でも部屋からも中禅寺湖がみえて景色は癒されます。
温泉は硫黄の匂いがきつかったけれど良かったです。
露天風呂から景色はみえません。
食事はいまいちでした。
お酒の種類は多かったのですがお酒を飲まない方には損している気分。
栃木なので苺や湯葉も期待しましたがありませんでした。
オシャレでしたが子供連れには不評でした。
朝食もフレンチトーストと目玉焼き。
米はセルフ。
ちょっとガッカリでした。
宿から華厳の滝まで歩いてみました。20分くらいでつきます。
平日だからか、道中のお土産屋さんなどは閉まっているし観光地という感じもなく残念。
華厳の滝付近までいくとチラホラお店が空いている感じです。
温泉は良かったのでもう少し値段が安ければいいですね。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お料理に関して、誠に申し訳ございませんでした。本来あってはならないことです。
ただただ私共の不徳のいたすところです。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。

返信日:2024/4/11

コウさん

【グループ応援割】家族・学生・卒業旅行に!幹事さんも嬉しい3大特典付<特選コース■>

家族旅行

家族旅行で日光東照宮に行く為に、初めて利用させて頂きました。
基本的にセルフな感じですが、スタッフさんの対応は好印象でした。
お風呂は少し熱つ目な感じでしたが気持ち良かったです。
食事も美味しく頂けとても満足です。
お篭りの出来る漫画コーナーも有り、秘密基地感覚で姪のテンションが上がっていたので、私も楽しく過ごせました。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/4/10

はなさん

温泉がいい

温泉が気に入っています。熱すぎて入れなかったりもしましたが露天は大丈夫でした。ラウンジ利用可能時間よりも30分ほど前に紅茶が全くなくなっていたり、ベットシーツはキレイですがカバーが…だったり、気になる点はあります。ですが温泉がよいです。硫黄の匂いがして大好きなので、満足です。今後も利用したいです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
当ホテルのサービスだけでなく温泉に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。

返信日:2024/4/10

ヨリコさん

カプセルホテルが平気なら おすすめプラン

浴衣はもちろんタオル類も揃ってます
冷蔵庫 そして給湯器また電子レンジ電子レンジも揃っているので かなり 手ぶれの旅には おすすめです
しかし 夕方5時前後までしかやってない飲食店が多く 夕食を 外食で済ませようとすると多分2 店舗 くらいしかありません
そのため 麓で買ってくるか唯一ある雑貨商店で購入するかどちらかになります
しかし お酒は簡単なおつまみと焼酎 などがあるために炭酸水を買っていけば ほとんどのお酒は楽しめると思います
この値段で継続してくれるなら また泊まりたいと思います

ゆとりろ日光からの返信

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

返信日:2024/4/4

もーちゃんさん

【基本コースプラン】当館一番人気コース!夕食は栃木の地元名産と旬を合わせてお届け<基本コース★>

子ども連れでも楽しめる宿

孫2人を連れての旅行で、こちらのホテルを予約しました。チェックインした後は、孫たちはすぐに卓球をしたり、ボードゲームをしたり、ハンモックに揺られてみたり、漫画をゆっくりと読んだりして楽しんでいました。夕飯、朝食もとても美味しく大満足!天気が悪かったので、中禅寺湖畔の散歩が出来なかったのが残念でした。また泊まりたい!と何度も話していました。

もーちゃん 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です

返信日:2024/4/3

なおこさん

お料理

予約の時点では食事無しでしたが、当日、中禅寺湖に到着し、
周辺にスーパー(私の思うスーパー)も、コンビニも無いことを知りました。15時ころホテルに電話をしたところホテルで夕食を頂けることになり、とてもたすかりました。
ひとつだけですが、頂けないくらい美味しくないお料理があり、残念でした。スタッフの方の対応が少し冷たく感じました。フリードリンクのサービス、お風呂はとても良かったので、また利用させて頂きたいと思ってます。

ゆとりろ日光からの返信

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフ対応にて残念なお思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後、清掃後の点検、確認を徹底してまいりたいと思います。
チェック体制を強化し、少しでも早い改善に努めて参ります。

返信日:2024/4/3

美恵ちゃんさん

【人気コース最安値プラン】乳白色の硫黄温泉と絶景ラウンジでおこもり旅<基本コース★>

ゆったり滞在できました

お部屋、お食事、ラウンジでのフリードリンク、軽食サービスと大満足です。
目の前には中禅寺湖と絶好のロケーションでゆったりと滞在できました。ボイラーの故障で朝ホテル内の大浴場と露天風呂が使えませんでしたが、姉妹館の四季彩まで送迎していただき入浴できたので良かったです。また是非訪れたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
故障のため急遽姉妹館のお風呂ご利用にもご満足頂けたようでありがとうございます。

返信日:2024/4/2

まちさん

温泉目的の旅

硫黄の温泉に入りたくて今回もお世話になりました。温泉に入れれば良かったので初のドミトリー宿泊。当日は海外の方が多かったですが、睡眠の妨げになる要素もなく快適に過ごせました。と言ってもドミトリー内では狭いのでほとんどレイクビューラウンジにいましたが。価格も安く、さらに駅と宿の無料送迎もあるので贅沢は言えないのですが、あれば良かったなと思うのが濡れたタオルを干せるものが欲しいです。私は1泊でも5回以上温泉に入るので、タオル交換出きるとしてもちょっと言いづらいです。ドミトリー内にロープを張れるとかでもいいと思います。あとは仕方ないとは思うものの朝にボイラー故障で温泉に入れず残念でした。四季彩のお風呂に送迎してくれましたが、私はゆとりろの少し熱めの温泉の方が好きです。いろいろ言いましたが、総じて満足だったのでまた利用しようと思います。

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
頂いた、口コミを大切にし改善と向上につなげて参ります。

返信日:2024/3/29

はじめさん

白濁の温泉の大浴場がお気に入りなんです

白濁の温泉が最高に気分爽快なので月1ペースで利用しています。露天風呂もあります。お気に入りは内湯の湧き出し口のそばで、ここから外窓を通して見える中禅寺湖の景色が好きです。露天風呂より景色がよく見えて温まります。

ゆとりろ日光からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
また、当館をリピート頂いているとのお言葉大変うれしく思います。
ぜひ、四季で風景の変わる奥日光を楽しんでいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/29

まあちゃんさん

子供も飽きないホテル!

卓球やゲームなどもあり、またハンモックもあったりと子どもたちにとっても楽しく過ごせました。
ただ卓球はなかなか順番が回ってこないので、時間制限があると良いなと思いました。
温泉については23時ぐらいに入りましたが、お湯がとてもぬるかったです。
そして朝、再度入ったときは温かくなっていました。
お夕食はボリュームもあり、味も美味しかったですし、子供の食事はアレルギーにも配慮してくださっていました。
飲み放題もついていたので、お食事と一緒にゆっくり堪能できました。
朝食は品数が少なかったです。
チェックインもQRコードで手早くでき、
お部屋も暗証番号が用意されていたので鍵を持ち歩かなくて良い点も良かったです。また利用したいなと思います。

まあちゃん 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
上がった後もぽかぽかするお湯です。
また、卓球に関しまして20分制とさせて頂き、皆様にご利用いただける用改善いたしました。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

返信日:2024/3/27

チェルさん

【素泊まり】チェックインは22時まで!中禅寺湖でのアクティビティや観光メインの方へ<食事なし>

施設がとても充実していた

フリードリンクやボードゲーム、漫画などを無料で利用できるのがとても楽しかった。温泉の泉質も良かったが、露天風呂が使えなかったのは少し残念だった。

返信日:2024/3/19

はるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】牛ステーキメインの当館人気コースがお得に<基本コース★>

満足でした

温泉が気に入っているので、何度か利用させていただいています。
今回もすべてにおいてはほぼ満足でしたが、夕食に関しまして2点ほど改善していただけたら、更に良くなるかと考えます。まずは白身魚がフライとパイとで2度提供された点と、メインのステーキの焼きがレアて提供をされた点です。私はステーキはレアで構いませんが、連れは手を付けることができませんでした。できれば焼く段階で焼き方を聞いてていただければと考えます。また折角のライブキッチンなのに提供をされた肉は、ぬるかったです。次回はメインがステーキの場合は、焼き加減を事前にリクエストすることにします。

ゆとりろ日光からの返信

今後は見回りを強化し、お客様に快適に御利用頂ける様清掃に努めて参る所存です。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

返信日:2024/3/15

まさん

中禅寺湖の絶景を堪能

積雪シーズンで混雑もなく快適に過ごせました。ドリンクコーナーが清潔に維持・補充されており常時快適!夕食・朝食の配膳もタイミング見計らって提供され気持ち良い接客。宿泊施設は塩っぱい味付けが多い中、こちらは塩分控えめで楽しめた。食事量も控え目コースでしたが十分満腹。泉質は良かったものの熱すぎてまったく長湯できず残念。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
お待ちしております。

返信日:2024/3/13

びーちゃんさん

快適です

温泉が良いのはもちろん、食事も美味しく地元の名産が入っていて、フリードリンクも充実しています。朝早く中禅寺湖畔を散歩すると、デジタル音がなく、自然の音で落ち着きます。非日常感が味わえ、快適です。

びーちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ日光 支配人

返信日:2024/3/9

LINさん

【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!迷ったらこれ!人気No.1コースで奥日光旅<基本コース★>

のんびり出来ました

チェックインして、すぐ夕食と朝食の時間が予約して、その後レイクビュラウンジでお酒を飲みながら中禅寺湖の絶景を鑑賞しました。子供とパパはゲームラウンジで卓球をしたり、ゲームをして楽しんでいました。ラウンジでお菓子とジュースがあって、とても良かったです。夕食の食事も美味しかったです、大変満足しました。家族とまた行きたいと思っています。

ゆとりろ日光からの返信

館内の設備につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の充実したお愉しみコンテンツを目指して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/6