宿・ホテル予約 > 東京都 > お台場・汐留・新橋・品川 > 新橋・芝 >

ホテルマイステイズ浜松町の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  お台場・汐留・新橋・品川 >  新橋・芝

★清潔感評価4.4(3月時点)★ 20年春全室リニューアル!

JR山手線/京浜東北線・羽田空港モノレール浜松町駅北口徒歩6分・都営浅草線/大江戸線大門駅A2より徒歩2分

ホテルマイステイズ浜松町のクチコミ・評価

料理(朝食) -

すべてが素晴らしい

場所、カウンターのご采配、部屋、すべてが良かったです。
近くに同じグループのホテルがあって間違えちゃいましたので
そこだけ注意点として掲載されていたほうが良いかも?
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトがあったのが
仕事的にもスケジュール的にも大変助かりました。
こういうホテル増えて欲しい。。。!

【2021年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【ロングステイプラン】チェックイン日9時〜チェックアウト日18時までご利用可!(2連泊以上)

使い勝手の良い宿

会社からも近く終電を逃した後によく利用させてもらっています。部屋はコンパクトですがベットも大きくゆっくりと休めます。レストラン等の施設はありませんが素泊まりするには最適です。バスタブがもう少し大きく部屋によってシャワーの水圧が異なるところがなければパーフェクトですがタクシーでの帰宅を考えるとコスパも良くとても使い勝手の良いホテルです。

【2021年04月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/17

この度は数あるホテルの中、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、快適にお寛ぎいただけたご様子で、大変安心いたしました。
また近くにお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

コスパ良し

仕事が忙しく会社近くのホテルを利用。
清潔感や接客、立地、トータルでコスパが良い。
こちらの細かい要望にも応えてくれ、また利用しようと思える。

【2021年06月宿泊  出張】

• 返信日:2021/06/11

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変安心いたしました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命いただければ幸いでございます。
ホテルマイステイズ浜松町 フロント

2回目の利用です。

前回宿泊して39時間プランをとても気に入ったので、また同じプランでおこもりさせていただきました!
少し歩けば東京タワーが見えることや、飲食店やコンビニの多さ、駅からの近さがかなり魅力です。
部屋もコンパクトですが、清潔で居心地がいいです。
また気分転換に泊まらせていただきます。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【最大39時間滞在】チェックイン日7時イン〜チェックアウト日22時アウト/素泊まり

• 返信日:2021/06/08

また、数々のお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいますように、当館はJR浜松町駅より徒歩5分程の距離にございまして、周辺にはコンビニエンスストアや、居酒屋などが多く、たくさんのお客様に大変喜ばれております。
これからもお客様の定宿となれますよう、精進して参ります。

部屋が綺麗

マンションぽいつくりでした。
エレベーターが一機だったので少し待つ感じですが、ほとんど人と会わないので問題ないです。
部屋も綺麗で困ることはなしでした。
寝るだけなら大満足です。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定/素泊まり】16平米の広めのお部屋確約!!ワンランク上のお部屋をお得な価格で♪

• 返信日:2021/06/04

この度は、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中口コミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変安心いたしました。
お部屋につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴でき、大変嬉しく存じます。
エレベータに関しまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。館内の構造上、一基のみ設置されております。朝のチェックアウトのお時間など、お待たせしてしまうことが多いかと存じますが、すぐに改善が難しく大変心苦しい限りでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命頂ければ幸いでございます。

ホテルマイステイズ浜松町

ロングステイプランよかったです。

東京タワーでのイベントに行くため、電車移動など人が少ない時にしたかったので、7時インでき、22時アウトできるプランは助かりました。
アメニティを欲しい分だけチョイスするシステムや、コーヒーサービスなどが良かったです。
口コミでは、部屋の掃除が甘いなどありましたが、私が泊まった部屋は綺麗でくつろげました
吹き抜けの作り、入ったところで靴を脱ぐ作りなど、ワンルームをホテル化したような感じなので
合う人合わない人がいると思います。
私は結構合う人だったので、良かったと思いました。
ビジホ寄りなのにコインランドリーやレンジがないのは残念だと思います。

【2021年05月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/06/02

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございました。
最大39時間滞在プランでのご宿泊にご満足頂けた様子で、大変嬉しく思います。
アメニティ・清掃におきましてお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
今後より良いサービスが提供出来るよう更に精進して参ります。
コインランドリー・電子レンジが無い件につきましては、すぐの対応は難しいですが、
今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見を賜り御礼申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ浜松町 フロント

滞在時間が長くてとてもよかった!

夜から次の日の夕方にかけて使わせていただきました。次の日にリモートワークをしたかったため、2泊せずに長く使うことができてとても良かったです!
部屋もとてもきれいで居心地が良かったです。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/30

この度は、ホテルマイステイズ浜松町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
最大39時間滞在プランにつきまして、皆様にご活用いただけており嬉しく存じます。
通常のチェックイン、チェックアウト時間が異なる為、リモートワークに最適のプランかと存じます。
快適にお過ごし頂けましたようで安心致しました。
またリモートワーク等ございます際には、当ホテルをご検討いただけますと幸いです。
最後になりますが、お忙しい中口コミへご投稿くださいましてありがとうございました。
ホテルマイステイズ浜松町 フロント

39時間プラン、最高です!

気分転換したいなぁとおこもりプランを探していたのですが、嬉しすぎる39時間滞在を見つけて利用させていただきました。
清掃の行き届いた綺麗な部屋、ホテル周辺にはコンビニや飲食店多数、コーヒーの無料サービス、スタッフさんの笑顔などなど、コスパかなり高いです。
のんびりまったり過ごす休日にぴったりです。
また利用させていただきます!

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/28

この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子を拝読でき、安堵いたしました。また数々のお褒めのお言葉を頂戴しできましたこと、大変嬉しく思います。お客様よりいただくお言葉が私どもの励みでございます。今後も快適にご利用いただける空間をご提供できるよう精進して参ります。最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様に再度お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

コスパ良し

駅、コンビニが近い。綺麗。外廊下で換気しやすい。コーヒーサービスあり。スタッフの対応もよい。言うことなしです。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/25

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、とても安心いたしました。
お褒めのお言葉も頂戴でき、大変恐縮いたしております。
これからもお客様の定宿となれますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご用命頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、この度はご多用の中、口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ フロント

部屋がきれい。

リニューアルしただけあって、館内とても綺麗でした。フロントの方も親切な対応でとても良かったです。お値段もお財布に優しく有り難かったです。また次回も利用したいと思えるホテルでした。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/19

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたご様子で大変安堵いたしました。
また、フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の定宿となれますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お近くにお越しの際は当館をご用命頂けますと幸甚でございます。

ビジネスホテルとしては最高

駅近とあってビジネスホテルとしては申し分ないです。部屋も清潔感があり一階にドリンクサービスがあり、またコンビニを含め周りにお店が多いので食事には困りません。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/09

ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃいますように、当館1階ロビーには無料でご利用頂けるコーヒーマシンを設置しております。24時間稼働しておりますので、ご滞在中はいつでもご利用頂けます。また、周辺にもコンビニやカフェなど多くございますので、大変便利かと存じます。
この度はご多用の中口コミへご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、是非当館をご用命頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ浜松町 フロント

• marineblueさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/03/29

とても良い

駅からも近くとても便利。
とにかくお部屋が綺麗で、ベッドも寝心地が良かった。
フロントの方もとても親切丁寧で感じが良く、お安く泊まれて感謝しています。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】★2020年春全室リニューアル★

• 返信日:2021/03/30

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご満足頂けた様子で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当館はJR浜松町駅、地下鉄大門駅から徒歩5分圏内の立地にございます。ビジネス・観光にも非常に便利かと存じます。ご宿泊料金に関しましては、日々変動しております為、ご予算に応じて、ご用命頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミへご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

清潔感あり

とても清潔感あるホテルのひとつ。フロントの方々も親切でとても良い感じです。徒歩10分圏内に契約駐車場もあり便利です。また敷く箔を希望します

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】7時アーリーチェックイン、12時レイトアウト最大29時間滞在プラン/素泊り【期間限定】

• 返信日:2021/01/21

わんた 様
この度はホテルマイステイズ浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
清潔感、またフロントスタッフの対応に関しましてお客様よりお褒めのお言葉を頂くことが
でき、対応光栄に感じております。
今後もさらにお客様へご満足して頂けますよう、スタッフ一度応日々努めて参ります。

空気清浄機

喫煙ルームですが、換気がイマイチ、空気清浄機が欲しいですね。
大晦日、とても静かに過ごせました。紅茶とお茶がありましたが、コーヒーあるとよかったです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2021/01/07

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の換気が不十分だったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
各部屋に空気清浄機を設置しておりますが、今回ご使用は頂けましたでしょうか。
フロントにございます無料コーヒーサーバーは、24時間ご利用が可能でございます。
この度頂きましたご意見は、今後の参考にさせていただきます。
ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
お近くまでお越しになる際には、是非また当館をご用命いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

シンプルイズベスト

マンションを改修した造りで各階はエレベーター
を降りると外廊下で冬場なので非常に寒かった。
従業員の対応は良かったし、チェックイン後も
荷物を預かって頂き、有り難かったです。
大門駅からも近くて非常に立地も良いと思います。
GoToで3,000以下で泊まれて、更にクーポン券
も1,000頂けて申し訳ないくらい、大満足です。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【直前割プラン】18時以降チェックイン限定

その他 食事なし
  • ホテルマイステイズ浜松町 フロントからの返信

• 返信日:2020/12/24

当館は元々ホテルとして建築し、今年改装工事を行いました。
外廊下の為、仰る通り冬場は寒い点がございますが、防音に優れているという長所もございます。
また、従業員の対応に関しましてもご期待に沿うことが出来ましたようで安堵致しました。
頂きましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同努めてまいります。
GoToトラベルに関しましては現在中止となっておりますが、また当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中、口コミへご投稿くださいましてありがとうございました。

浴室、トイレ綺麗

普通のビジネスホテルでした。
大門駅からも徒歩2-3分で来れて周りはコンビニ、barがたくさんありました。
部屋や風呂が綺麗で、風呂で足を伸ばせてゆっくり入れました。
スタッフさんは明るく丁寧な接客でした。
あと、この季節は加湿器を置いてほしい。
また、機会がありましたら利用したいと思います。

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【じゃらん限定】泊まれば貯まる!うれしいポイント10%プラン/素泊り

• 返信日:2020/12/23

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
あいにく当館には加湿器のご用意がございませんが、お部屋の中に加湿機能付きの空気清浄機がございます。
今回頂戴したご意見を今後の参考にさせて頂きます。

地域共通クーポン

部屋は、快適でした。
フロントで、地域共通クーポンの受け渡しで、同行者が身分証明書を持参しなかった事に、グダグダ言われました。
写真付きの証明書で無ければダメの一点張り。保険証程度しか無く写真付きが、必要なのは知らなかった。
ルール何だろうけど、クーポン券の辞退をしたら急に『今回だけは』みたいな言い方されました。
もう、次は無い。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ベストレート/素泊まり】期間限定 直前予約にお勧め♪

• 返信日:2020/12/10

快適にお過ごしいただけましたようで安心致しました。
しかしながら、身分証明書のご提示のご依頼につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。
仰います通り、GoToトラベル対象のご予約の際はご宿泊者全員の身分証明書のご提示が必須でございます。
写真付きの証明書をお持ちでない場合には、保険証と年金手帳等2点のご提示がご必要でございます。
当日にお持ちでないお客様に関しまして、当ホテルでは後日お持ちいただくか、コピーのご郵送をお願いしております。
ホテル側としましても、年金手帳やパスポート等普段持ち歩かない方が大半かと思いますのでお手数をおかけし心苦しく存じますが、政府より全国のホテルで依頼を受けております為、ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

一人では充分

浜松町近くの仕事では、もう何回も泊まってます。駅から近いし、コンビニも近い。浜松町駅ですから、近くには何でもありますから、不便はないとは思いますが。
ただ、部屋もきれいだし、スタッフもしっかりしていますから、また、機会があれば、泊まりたいと思います

【2020年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/12/09

毎度ホテルマイステイズ浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
立地、料金等お客様にご満足して頂くことができ、大変嬉しく感じております。
今後もさらにお客様へご満足して頂けます様、スタッフ一同日々努めて参ります。

とてもキレイで静か

ホテル自体は大きくはなく、ビジネス用のホテルなので部屋も広くはないですが、とても清潔感があってキレイ。今までとまったビジネス系のホテルの中では一番綺麗だった。
お風呂も狭いけど、清潔感があるのでとても良いです。(シャワーの圧は弱め)
2階というのが、ちょっと嫌だったのと、景観は全くよくないですが、ビジネス利用なので仕方なし。
接客もビジネスに徹しているのか、可もなく不可もなく、淡々としてました。ある意味人間味のないロボットのような清潔感のある対応でした。
大通りに面しているホテルなのに、とても静かで、コロナ対策のようで、使い切りの小さなアメニティをフロントからもっていかなくてはならないのが面倒だったのと、
コーヒー一杯サービスですので、そちらからもっていってくださいと言われても、フロントから荷物持ったまま、紙コップでコーヒー淹れて、エレベーター載って部屋にあがるのは至難の業です・・・
でも、値段が安かったのでとても良いです。

【2020年11月宿泊  出張】

• 返信日:2020/11/30

この度はホテルマイステイズ浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご予約いただきました喫煙タイプのお部屋はお部屋の構造上、
2階もしくは3階でのご案内となっております。ご期待に添えず、申し訳ございません。
またスタッフの対応につきまして、貴重なご意見・ご感想を頂きまして、ありがとうございます。
ご期待に添えない対応となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はよりお客様に寄り添ったご案内ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご案内が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
アメニティグッズに関しましては、環境面に配慮し新型コロナウイルスが発生する以前より
そのような方法でご提供をさせていただいております。
コーヒーのご案内につきましても、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
コーヒーサーバーに関しましては、お昼時の清掃の時間帯を除いた時間であれば常時ご利用が可能でございます。
杯数制限なども設けておりませんので、今後はご自由にご利用いただけましたら幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きまして、
誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご用命頂けますと幸いでございます。

羽田空港早朝に便利

朝6時台 7時台の飛行機を利用する場合は最適な場所です。
早足なら3分位でモノレール駅まで行けるかな(汗)
飲食店もコンビニも多数ありとても便利です。
窮屈さが無い部屋には充分な設備でまた利用したい場合です。
ホテル入り口のドアが透明で無いのがちょっと出会い頭が不安ですが高級感を演出したかったのでしょうか?フロントの方の対応はレベル高いですね!しばらく終息しないコロナ禍です!オリンピックの利益が今後有るのか無いのか分かりませんがリーズナブルな価格で高級なおもてなし頑張ってくださいね。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】映画三昧!≪VOD見放題チケット付≫

• 返信日:2020/11/25

当館は東京モノレール浜松町駅から徒歩5〜10分ほどのところにございます。
また2020年3月に新たに改装が完了し、ロビー、客室の内装や備品を一新しております。
ホテルの入口ドアに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルマイステイズ浜松町

フロントの対応が大変素晴らしい

今回、父の入院が理由で、母と私と利用させていただきました。退院日が未定な事から、何泊するのかわからず、急なキャンセルや連泊延長になるかもしれないので、その事をフロントの方にお伝えしたところ、臨機応変にご対応していただき、大変ありがたく思っております。お部屋からは、東京タワーが目の前に見え、室内、水回りなどもとても綺麗にされておりました。コンビニも近く、飲食店も沢山あるので、大変便利です。また利用させていただきます。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/11/20

ご宿泊期間の変更に関しまして、お客様にご安心してご宿泊頂けましたこと
大変嬉しく感じております。
お部屋の眺め、清掃に関しましてもお客様にご満足して頂くことが出来、光栄に感じております。
今後もさらにお客様にご満足して頂けます様、スタッフ一同日々努めて参ります。

東京タワーがみえました

前回、フロントの方の対応が素晴らしかったので、また利用させていただきました。今回は、上の方の階でしたので、窓から東京タワーが見えました。なかなかじっくり見る機会がないので、嬉しい気分になりました!部屋は相変わらずきれいにされていて、満足です。スマホの充電コードが部屋にあるのも、便利です。コンビニも近く、大門、浜松町の各駅も近いので、また利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/13

いつもホテルマイステイズ浜松町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
前回のご利用の際にフロント対応が良かったとのこと、お褒めのお言葉を頂くことができ大変光栄に感じております。
またこの度も当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お客様にご満足して頂くことができ大変嬉しく感じております。
今後もさらにお客様へご満足して頂けますよう、日々努めて参ります。

ゆっくりできました

案内晩はあるのですが、最初、隣のビジネス棟との方へ行きそうになり、ホテルの入り口がわかりづらかったです。中抜けが外に面してて、この日は雨だったので、少し肌寒かったですが、エレベーターから部屋までは、ぬれないのでほっとしました。部屋に入る前、最初、間違えそうになったビジネス棟の同一フロアで会議のようなことをしていて、ちょっとぎょっとしましたが、部屋はきれいでした。マイステイズは、他の場所も利用したことがありますが、同じような雰囲気で、ほっとしました。ミニ冷蔵庫の上にポットが置いてあるところがあるのですが、そこに照明があるものの、つけ方がわかりませんでした。。コンビニで買ってきたものをあたためたくてフロントに電子レンジがあるか聞いたら、預かってくれて、フロントの中で温めて下さいました。おかげで、おいしくいただくことができました。フロントには、コーヒーを無料で提供してくれる機器があって、朝は、目覚めの1杯を頂戴しました。第一京浜に面しているので、うるさいかなと思いましたが、気にならないレベルでした。総じて、満足です。また機会があれば利用したいと思います。

• 返信日:2020/11/13

ホテルの入り口が分かりづらかったとのこと、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
また、ポットの置いてある棚の照明につきましてもご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
ポットの置いてある棚と冷蔵庫の間に電気のスウィッチがございます。二つあり、冷蔵庫の電源と照明がございます為、ご不明な点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声掛け下さいませ。
お客様に満足して頂くことができ大変嬉しく感じております。
しかし改善点も多くあり、スタッフ一同改善と向上に日々努めて参ります。
ホテルマイステイズ浜松町 フロント

手頃な価格でした。

手頃な価格にじゃらん特典もついて更に割安に泊まることが出来て良かったです。
部屋も十分に綺麗なので、快適に過ごせました。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/11/05

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたご様子で大変安堵致しました。
今後ともお客様の定宿となれますよう、スタッフ一同
快適なサービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は再度当館を頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

ホテルというよりは

マンションを買い取ってホテルにした感じですかね。ドアの外は建物内ではなく、外です。(吹き抜けですが)
でもとても綺麗で快適でした。

【2020年10月宿泊  出張】

• 返信日:2020/10/29

お書き頂きましたように、当館はウィークリーマンションとして利用されておりました建物を工事し、ホテルとして皆様にご利用頂いております。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

コスパ最高です

駅から近く、東京タワーが見える公園にも近く、コンビニも飲食店もたくさんあり、とても便利です。
フロントの方にはこちらの要望を快くお聞きいただき、気持ちの良い滞在となりました。
このお値段にしては、部屋も十分な広さですし、リニューアルされたばかりで内装も新しく、全て満点をつけさせていただきました。
また機会があればお世話になりたいと思います。

• 返信日:2020/10/20

当館は2020年の3月20日にリニューアルオープンを致しました。
ロビー、客室の内装や備品を一新しております。

映画が。。

一人のんびり映画でも観たいなと、有料券売機でチケットを購入し検索してみると、かなり昔のもの&知らない映画数作品だけ。。
これで1000円は酷い。
他は清潔感もあり素敵なお部屋(エアコン煩いけど)なので残念です。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/15

杏仁豆腐 様
有料映画チケットに関しましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様のお声を真摯に受け止め改善につなげていけますよう努めさせて頂きます。
部屋につきましてはお客様にご満足して頂くことができ、大変光栄に感じております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

また利用したいです

問合せの対応が丁寧でした。
リニューアルしただけあって清潔感があり使いやすかったです。
お風呂も浴槽の深さもありシャワーの水圧が気持ちよく機会があったら是非利用したいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【直前割プラン】18時以降チェックイン限定

その他 食事なし
  • ホテルマイステイズ浜松町(2020年3月20日リニューアルオープン)からの返信

• 返信日:2020/09/24

問い合わせ対応につきましてお客様にご満足して頂く事ができ、大変嬉しく感じております。
またリニューアル後のお部屋やシャワー水圧等、お客様にご満足して頂くことが出来、光栄に感じております。
今後もお客様へさらにご満足して頂けます様、スタッフ一同日々努めさせて頂きます。
ホテルマイステイズ浜松町 フロント

電子レンジがありませんでした

ビジホなのに館内に電子レンジがありませんでした
そんなビジホは初めてで、驚きました
コンビニで温めが必要な物を買っていたので困りました
クチコミなどに記載されていたのかもしれませんが、そんなにクチコミを読み込んだりしません
ホテルの情報にわかりやすく記載しておいてほしかったです

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/09/15

このたびは、ホテルマイステイズ浜松町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
電子レンジのご利用につきまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
電子レンジのご利用をご希望のお客様には、スタッフがフロントにてお品物をお預かりし、
事務所内にございます電子レンジにて温めを承っております。
お客様よりお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、ご案内方法等、検討をしてまいります。
最後になりますが、貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
大変恐縮ではございますが、また機会がございましたら
当館をご用命いただけますと幸いでございます。
ホテルマイステイズ浜松町 マネージャー村井

東京タワー

リニューアルされたそうで、とても綺麗で清潔感がありました。部屋は狭かったのですが、近くに酒屋があり自粛で飲食店が開いてない中、コンビニもあるので買い物には困らなかったです。最上階だったので東京タワーも見えていい思い出になりました。ぜひ、東京タワーの見える部屋をお勧めします。
いつか、また東京に行く際は利用したいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/05

この度は、ホテルマイステイズ浜松町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ロビ様の仰います通り、当ホテルは3月にリニューアルオープン致しました。
綺麗とのお言葉が頂戴でき安心致しましたが、広さに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
限られたスペースで快適にお過ごしいただけますよう、今後も清潔感のあるホテルを保ってまいります。
東京タワーの見えるお部屋は、当ホテルイチ押しのお部屋でございます。
再度ご利用いただけますと幸いでございます。
また、飲食店に関しましても閉店時間が早いお店が多くご不便をおかけしております。
コンビニエンスストアは近隣に多数ございますので、ご活用いただけますと幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。