宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  ホテルブリーズベイ熱海ANNEX >

クチコミ・評価(3/3)

全室オーシャンビュー♪夕食はBBQを楽しんで朝は干物が楽しめる宿

伊豆山温泉

接客・サービス 4.5
男性/20代 恋人旅行

るかさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】一泊4食♪♪活鮑&霜降り牛食べ放題!紅ズワイ&海鮮&焼肉食べ飲み放題☆
ツイン 朝・夕

みんなにおすすめしたいホテル

夕食の鮑食べ放題がクオリティも高く何個も食べてしまった。スタッフさんの気配りも丁度よく、快適に過ごすことができた。
ぜひ、家族連れにおすすめしたいホテルでした。

ともちっちさん

プチ贅沢な食材で食べ飲み放題

1泊4食食べ飲み放題と言う言葉につられて、我が家はよく食べるので、ブリーズベイ系で2度目のリピ利用です。9月初旬に遅い夏休み的な家族旅行に利用させて頂きました。
チェックインを済ませたら先ずはサラッと軽くお風呂に入り、ウェルカムドリンクからおつまみとアルコール飲み放題は嬉しいシステムだと思います。
夕飯までまだ時間があったので、お風呂上がりのビールは最高でした。
アイスキャンディーも無料で子供も大人も火照った身体を冷やすのにありがたいサービスだと思います。
夕飯は、ズワイガニや鮑の踊り焼き、大好きな貝類等海鮮系の食べ放題、それに国産和牛肉や今はすっかり高騰してなかなか普段食べられない牛タン等等が、まさかの食べ放題。ズワイガニはまだよくあると思いますが、鮑の踊り焼きまで食べ放題は初めてでした。
せっかくの飲み放題もビールでお腹いっぱいにするのはもったいないとアルコールは程々にして制限時間いっぱい食べまくりました。
流石に夜鳴きそば、ラーメンは入らずでしたが、家族3人で卓球、ダーツ、ビリヤードにカラオケまで、全部ちょっとずつ全て無料で楽しみ、少しカロリー消費しました。
食事の他にも楽しみなお風呂は、ホテル内はまぁまぁでしたが、フロントで確認したら、近く徒歩5分位の所に同じ系列のホテルの貸切風呂も利用出来るとの事で行ってみました。
時間はそんなにかからなかったと思いますが、急な坂道を降りたので、戻ってくる時はちょっとキツくて笑えました。
だけど3つも貸切風呂があり、空いていれば入れたので空き待ちして夜空と海と半露天風呂に、今日一日の豪華な食事を目一杯食べ、飲み、遊び、そしてこのロケーションでの貸切風呂に、なんて幸せな時間だろうとたっぷり癒されて部屋へ戻りました。
お布団は自分達で敷くと言うのは苦ではなく、点で支えるボコボコしたマットレスがまた気持ち良い眠りを誘ってくれました。
枕も気持ち良かったですが、残念ながら一つだけ使い心地が違い、中を見たらメーカーが違った感じと髪の毛が入っていたのがちょっと残念でした。きっと次はそんな事無いだろうと思うので、それ以外の満足度の高さに、またいつか利用したいと思いました。

りかさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】活鮑&霜降り牛食べ放題!紅ズワイ&海鮮&焼肉食べ飲み放題☆一泊4食プラン
ツイン 朝・夕

ハッピーアワーが充実しています

こじんまりした宿でゆったりくつろげました。
食事もグリルで好きなものを好きなだけ焼いて食べるスタイルでお酒を飲みながらゆっくり出来ました。
受付の方もとても丁寧に対応してくれて良かったです。15時からのハッピーアワーはおつまみも充実していて早めにチェックインしてのんびり過ごせました。又利用させて頂きます。

mzkさん

和室 朝・夕

申し分なしです!

こちらの都合にあわせて送迎があり、大変助かりました。
チェックインしてすぐに無料の飲み放題でお酒を飲みながら海の見える最高のロケーションでゆっくりながれる時を過ごすことができました!食事もとても質が高く、ついつい食べ過ぎ飲みすぎてしまいました!
3種類ある貸切風呂も、卓球ビリヤードカラオケも全て無料で本当に申し分ないですね。
また必ず利用します!

サトシさん

ツイン 朝・夕

全体的に良かったです。

部屋が予想より広く、ゆったり過ごせました。
外国人スタッフの方達の対応も良かったです。
アルコール類が飲み放題で、  食事内容も 大満足でした。
また、利用したいです。

のんさん

おすすめです

はじめて利用しました。
満室日で駐車場が空いているか心配でしたが、うまく敷地内に工夫して停めさせてくれるので満車になることはないとのことで安心しました。
オールインクルーシブで食事が期待以上でよかったです。満室の日でしたが、食事会場もそこまで混雑を感じることなくゆったりと過ごせました。子供へのお気遣いも嬉しかったです。
夕飯前に別館の貸切露天風呂にも行きました。別館に行ってみないと3箇所あるお風呂の空き状況がわからないとのことでしたが、意外と混んでいなくて待つことなく入浴できてよかったです。
外国人スタッフの方々はとっても穏やかな方ばかりで感じがよかったです。日本人のスタッフの方もいてフォローがあり、安心感もありました。
また利用したいです。

なおさん

2024年8月宿泊
【タイムセール】活鮑&霜降り牛食べ放題!紅ズワイ&海鮮&焼肉食べ飲み放題☆一泊4食プ

海鮮BBQ

玄関を入ると目の前にオーシャンビュー。
15時にチェックインしてラウンジで早速ビールと軽いおつまみをいただきました。
ラウンジにはちょっと遊べるゲーム類が置いてあり、飲みながら楽しむ事が出来ました。
部屋もとても綺麗に清掃されて気持ちよく利用できました。
離れの露天風呂はとても近いですが、裏口から入る為、急な階段の登り降りがあり、高齢者や、ベビーカー、車椅子は難しい。
3カ所予約なしで入れるのですが、行ってみてからの空きを確認するので、運が良ければすぐに入れます。
夕食の海鮮BBQは全て美味しく、蟹もみずみずしくて美味しかった。
席に着くと90分のタイマーをかけられ、数字を見ながらの食事はなんか焦ってしまいました。
食後のデザートのメロンはとても甘くて最高!
夕食後には無料のカラオケや、ダーツを楽しめました。
朝食は席に着くと小鉢のおかずが出されたが、塩分の多いおかずが多く、白飯を食べ終わると、おかずだけを食べるのはとてもしょっぱく感じましたが、自分で焼く干物の鯖が脂がのってて美味しかったです。
お粥がなかったのが主人は残念だったそう。
1番のネックは、駐車場が6台しかなく先着順、13時から停められるとの事でチェックイン前にわざわざ行って停めました。
駐車場の事を心配せず、15時まで観光ができれば良かったと思いました。
それと宿泊客から駐車場代金を取るのも疑問に感じました。

男性/50代 子連れ旅行

てるさん

アワビ、ズワイガニ食べ放題とか神

子供が夏休みに入ってすぐ、家族旅行で利用しました。
スタッフさんは全員が海外の方でしたが、常に笑顔で対応されていて本当に気持ち良く滞在する事が出来ました。
チェックイン直後から始まるハッピーアワードの飲み放題、夕食のアワビやズワイガニ、霜降り牛の食べ放題、全て満喫しました!
朝夕の食事の際に1人前の焼き物が用意されるのですが、食べたい物を自分で取ってくると、用意して頂いた物のいくつかは手をつけられない物もあったので、勿体ないとは思いつつ残してしまいました。
風邪と日焼けで体調が悪かった事もあって、2日目の夕飯は用意された物は殆ど手を付けられなかったのが残念です。
2泊しましたが1回目の朝食には金目鯛の干物があったので、2日目も楽しみにしてましたが2日目の朝は金目鯛は有りませんでした。
これが結構な残念ポイントです。
熱海旅行に行く際は、また利用させて頂きます!
ありがとうございました!

フナちゃんさん

夕食の牛肉が最高

初めての利用でしたが、オールインクルーシブや夕食の質は絶対にお値段以上です。カニが有って、冷凍ものでもなんでもアワビが食べ放題で、牛肉は国産なんてコスパ的に他にないでしょ。8月も又お伺いします。

なつさん

7月2回目の利用です

繁忙期だから、従業員が多いのか、駐車場まで出迎えてくださいました。
宿泊客が多く、少しにぎやかでしたが、騒がしいと言うこともなくゆっくりと過ごせました。
前回はがつかなかったのですが、ロビーのドリンクコーナーからテラスにでられため、海風にあたりながら眺望が楽しめました。
夕食、朝食も美味しく、焼きたてが食べれるのが良いですね。
フルーツや干物など、一部前回と違ったものも出ており、メロンがあったのが、嬉しかったです。
繁忙期なのでしかたないですが、貸し切り風呂がなかなか空かなかったのが残念。
貸し切り風呂は姉妹館の建物内なので、年配の方やお身体の不自由な方は坂や階段がきついため、利用は難しいかもしれませんね。
また、うかがいます。

のぞみさん

夕食、朝食最高です

大浴場ではなく貸切露天に入ったのですがパックやシャンプー、ヘアオイル、化粧水なども置いてありすごく充実してました、ロビーもオシャレで可愛く、接客は外国の方が多かったですが日本語もすごく上手で皆さん優しい方でした。
お部屋はツインルームにしましたが、コンセントが机の下の方にあった為髪の毛セットするのが少し大変だなと思いました、それとメイクする時に鏡が欲しいなと思いました。
夕食、朝食付きにしましたが、お酒が大好きな方は15時〜チェックインがオススメです!!おつまみもお菓子も沢山準備されていて、ほんとに最高です!!夕食はカニや、貝類、お肉全て食べ放題、ケーキなど甘いものも用意されていて子連れにも優しいなと思いました。私たちは1番奥の席だったのですが、唯一エアコンがあまり届かないところですごく暑かったのが難点でした。

ももさん

あわび

夕食のアワビは活ではありませんでした。
お値段からしたら仕方ないです。
ロースターが深くて焼きずらかったです。
駐車場が狭く大きい車は止めずらいと思います。

なつさん

サービス満点!

お部屋がとても清潔で広く、部屋の家具なども良く、眺めが最高でした。
セルフですが、アメニティや、ハッピーアワーなど、とても有りがたかったです。
外国人のスタッフしかいませんでしたが、丁寧で好感が持てました。が、日本人が一人もおらず、緊急時など対応できるのか、少し不安に思いました。
食事は焼き肉の牛タンが、とても固かったため、お高い牛タンよりも豚肉の方が良かったかもしれません。酒類は美味しく、フルーツやアイスクリームが嬉しかったです。
朝食の干物、選んで焼きながら熱々が食べれて良かったです。
お値段以上のサービス、また伺います。

女性/40代 子連れ旅行

lingziさん

ツイン 朝・夕

子連れにもおすすめ!

子供にはフロントからお菓子の詰め合わせをいただきました。
その他にフロント近くには駄菓子があります。
夕食は鮑、カニ、肉など全ていただきましたが美味しいです!
朝食はひたすら鯵を焼いて食べました。
また泊まりたいです、ありがとうございました。

teruさん

食事が良かった

到着してからのハッピーアワーに夕・朝のバイキング、どれも美味しくいただきました。夜の〆のラーメンもあり満足です。理解して行きましたがお風呂がこじんまりして一つしか無いのが減点ポイント。

mahwahさん

飲み放題と海鮮焼きに大満足

ロビー、部屋、風呂からも海が見渡せて素敵なロケーションです。食事も大満足、夜も朝もたくさん飲んで食べました(笑)貝類が焼けるまでの間、ズワイガニの足を堪能しました。
客室数もあまり多くなくこじんまりしていて、我が家の好きな宿泊施設です。新しいとはいえませんがとても綺麗に清掃されていました。
唯一困ったことは駐車場で、一つだけ空いていた端の方に停めたのですが、大きな切株のせいでとても狭いです。普通車はかなり厳しく、夜だとわからずにぶつけてしまうかもしれません。軽専用とされるか、工夫が必要だと思います。
また是非伺いたいです。

女性/50代 子連れ旅行

サチフクさん

2024年5月宿泊
1泊4食付♪活アワビ&霜降り牛食べ放題!無煙ロースターで豪快に!海鮮&焼肉食べ飲み放題☆☆

親子3代旅行

5歳の孫を連れて娘と3人女子旅(笑)
オールインクルーシブでチェックインから夕食時間までたっぷり飲めます(笑)
スタッフはほぼ外国の方ですが丁寧な日本語で接客してくださいました。夕食もアワビ(養殖)ですが沢山食べれちゃいます。大浴場は小さめですかこじんまりしているホテルなので他のお客さんと居合わせることなくチェックインから翌日の朝まで貸切り状態でした。
近々リピート決定です。
欲を言うならば夕食時もロビーのスパークリングワインが飲めたらいいのになぁ〜。

あやかさん

貸切風呂の衛生管理が最高

脱衣場や貸切風呂は、いろんな人が使っていくと髪の毛だらけとか汚いイメージありますが、とても綺麗でした!!
お客さんも次の人が気持ちよく使えるようにみんな気を使っている感じ?とても良かったです!