沖縄北部絶景カフェ第2位にも選ばれたハワイアンレストラン併設♪

沖縄自動車道〜許田IC(終点)から約40分。美ら海水族館より車で約5分。新里漁港にて検索して下さい

Ma−Blue Garden House(マーブルーガーデンハウス)のクチコミ・評価

ユウコさん

【2連泊以上】連泊でお得♪気軽なB&Bスタイルでのんびり旅【朝食付き】
その他 朝のみ

お腹いっぱいになる美味しい朝食

家族3人で宿泊しました。お部屋からは海が見え、夜は満天の星空に心が癒されました。お部屋も綺麗に清掃されていて、快適でした。朝食が美味しくて、3泊しましたが、毎日違う焼き立てのパンが、出てきました。料理上手のお母さんの手料理は食べる価値ありです。また、宿から車で5分くらいのところにある、備瀬崎は、波も穏やかでシュノーケルをしましたが、沢山魚がいて、子供が大喜びでした。また是非利用したいお宿です。

ちほさん

【素泊り】★海は目の前★ハワイアンスタイルで過ごす癒し旅♪
トリプル 食事なし

morning最高

マーブルガーデンハウスさんに2泊お世話になりました^_^
受付へと案内されましたがとても親切!
それでもって、おしゃれ!
お部屋も広くて、家具も可愛くて
経営者さんが同じ大阪出身の方でとても親近感わきました^_^
ホテルから徒歩2.3分で、プライベートbeachもあり、水着で行って、そのまま帰ってシャワー!とても便利がよかったです^_^
今回は食事なしにしてたのですが最終日morningだけ食べて帰ることに!
ボリュームあって、美味しくて!
次回はdinnerもお願いしてみようとおもいます♪
二日間ありがとーございました

kyama503さん

【絶品アグー豚】霜降りで甘みの強い人気のアグー豚をしゃぶしゃぶでご堪能ください!
その他 朝・夕

記念日の休息

結婚記念日にゆっくり出来るところと思い宿泊しました。当日、朝から予定していた所がすべてダメで、今日はつていいない日と思い予定より早かったのですが、宿泊先もレストランがあったので昼食も食べれたと思い2時くらいでしたが、宿泊前に行って昼食を食べました。評価通り料理はおいしく夜はどうかなと思いましたが、期待を裏切らないくらい夕食もおいしかったです。また、量も2人では食べきれないくらいあり、本当に二人前と思うくらいでした。朝食もオリジナルで大変良かったです。部屋はレストランの2階にあり、静かで海が見える景色の良いところでした。風呂からも海が見れよかったのですが、大柄の私たちには浴槽がちょっと小さかったかな。DVDの貸し出しがあったので、夜見ようと思いお願いしたら倉庫から一生懸命探していただき、いくつか貸出していただきました。のんびりゆっくり時間を過ごすことが出来大変満足しました。先週嫁の妹が遊びに来たので、昼食においしいところと連れて行ったのですが、月曜定休日という事を行ってから気づいて大変残念でした。また、近いうちに行きたいと思います。