宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  ABホテル湖南 >

 >  意外と便利かも - ABホテル湖南

甲西駅北口から徒歩にて約8分♪栗東湖南インターより車にて約10分♪アクセス抜群の好立地!

ABホテル湖南のクチコミ・評価

旅は電車でゴーさん

意外と便利かも

駅から歩いて10分くらいです。コンビニ、ドラッグストア、和食ファミレスもあります。京都へも電車で40分前後なので以外に便利かなと思います。到着時の説明も丁寧にして頂きました。朝食の内容は標準的です。部屋/廊下/浴場/食堂なども清潔感がありました。ただし、浴場や食堂はコンパクトなので時間によっては、かなり混雑します。食堂の接客は、おばちゃん一人で対応していたので大変そうでした。ご苦労様です。

ABホテル湖南からの返信

この度はABホテル湖南をご利用頂き、誠に有難うございました。
又、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋/廊下/浴場/食堂に関しまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。清掃スタッフにとって何よりのお褒めの言葉です。しかしながら、浴場、食堂に関しましては少々狭かったとの事。ご期待に沿えなかった様子で申し訳ございませんでした。
食堂の接客は基本二人体制でしておりますが、スタッフの出勤状態によっては変更の場合がございます。お客様をお待たせする事のない様、2名体制で迅速に対応できるよういたします。
この度はご投稿有難うございました。
ABホテル湖南スタッフ一同

返信日:2023/12/6