宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  甲賀・信楽 >  甲賀・信楽 >  ABホテル湖南 >

 >  受付の方の案内が雑で思いやりがない - ABホテル湖南

甲西駅北口から徒歩にて約8分♪栗東湖南インターより車にて約10分♪アクセス抜群の好立地!

ABホテル湖南のクチコミ・評価

ららさん

受付の方の案内が雑で思いやりがない

前の駐車場が満車だったので、フロントに聞きに行ったら第二駐車場を案内され行ったのに、満車。狭いし、Uターンで出るしか方法なくて大変でした。次は電話して再度駐車場を確認したら、数分前にお話ししたのにすぐわかってもらえなくてモヤモヤしました。。。結局、第三駐車場(砂利)を案内されましたが案内表示もなくわかりづらくてとても大変でした。無料じゃなくていいから舗装されたちゃんとした舗装された駐車場に案内して欲しかったです。 また、チェックアウトの時はあいりがとうの一言もなく嫌な気分でした。。ABホテル初めてだったので残念です。やはり値段相応な対応だなっとおもいました。ベットは広くふかふかなのに勿体無い…

ABホテル湖南からの返信

この度は数あるホテルの中からABホテル湖南をご利用して下さり、
誠にありがとうございます。
しかしながら、折角宿泊して頂いたのにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフには駐車場の案内や、チェックアウトの際のお声がけについて
再教育させて頂く所存でございます。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/3

4.1

ABホテル湖南

ABホテル湖南の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

ようかさん

実家に寄る際利用させていただきました

ABホテルはもう何十回も泊まってます。値段が高い時もありますが
急用で今回は当日に予約して6000円2人での値段です。笑
クーポンが1000円あったので5000円で宿泊でき安かったです。
朝食は今回はイマイチでしたがあの値段で朝食付きならこんなものかと思います。
あまりギリギリに行くと食べものがなくなってたり今回はお茶碗がなくてスタッフの方に持ってきてもらいました笑
周りきれないのかもしれない。湖南市はビジネスホテルが高く
ABホテル湖南は安くて綺麗なんでおすすめです。今回もありがとうございました
またの機会よろしくお願い致します

たかやさん

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

カビ臭い

チェックイン時の女性の方の事務的な対応
 本当に淡々と、ウェルカムなら雰囲気はゼロでした
部屋に入った瞬間「カビ臭い!」新しく綺麗そうな外観写真
 イメージとは程遠く、染みついたカビ臭さを感じました。
 なんで気づかないのだろう?排水などの関係?
朝の食事も係の人は愛想なし&貧弱&片付けなどもセルフすぎて。
 セルフ過ぎるのに最低限の声掛けなども頂かなかったので
 無料とはいえ残念感。
エレベーターが1台なので、待てど暮らせど来ない来ない。
 来ても大混雑で乗りにくい。
チェーン店で、他の店舗で印象が良かったからABにしたのですが
がっかりでした。

ABホテル湖南の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK