秋葉原駅の高架下にアーバンロハスなホテルをオープン!

秋葉原駅より徒歩約3分、銀座線末広町駅より徒歩約3分、東京駅より電車約5分、羽田空港より電車約40分

UNDER RAILWAY HOTEL AKIHABARAのクチコミ・評価

ワンコ好きネコさん

【じゃらん限定】アクセス抜群!秋葉原で過ごすシンプル快適ステイ♪

タオル・シーツ・ベッド等とても清潔で良かった

都内のホテル検索で友人四人で泊まるホテルを探した際、卒業シーズンの為か一般的なビジネスホテルのツインも皆無で殆どがダブルベッドで二人泊まるシステムばかりでした。
仲の良い友人四人といえども、ダブルベッドに同性とはいえくっついて二人で寝るのは嫌だったのでココの4人部屋・二段ベッド2台 で一人1ベッド使用で寝られるので予約しました。
線路高架下というのが、不安でもありましたが他の人の口コミに余り気にならないと記載があったので…それを希望に宿泊
結果オーライでした。殆ど気になりませんでした。
24時間常駐のフロントにて、必要なアメニティを自分でチョイスして部屋に持っていく形式で簡易耳栓も有りました。
部屋にはTV、ドライヤー、湯沸かしポット等完備されていて、少しコンパクトサイズなユニットバス・トイレも有りました。
新しい為かベッドも清潔なシーツ布団類が綺麗にセットされていて、とても良かった。
165aの私でもユッタリ寝れました。
秋葉原駅に近く、モーニングカフェも多々有り翌日の移動にもとても便利で良いホテルでした。