宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  離島 >  宮古島 >  リゾートハウス海風 >

海風を感じられる静かなペンション。

宮古島空港から車で15分

リゾートハウス海風のクチコミ・評価

みみさん

3泊〜4泊シュノーケルセットレンタル付きプラン

次に宮古島に行ったときも利用したい

わんぱくな子供を2人連れて家族で4泊しました。部屋数も限られたアットホームなところでゆっくり過ごすことができました。リゾートホテルのようなところもいいですが、そもそもお部屋の数が少ないので出入りする人も少ないゆったりとした環境で過ごしたい方はこういったところをおすすめしたいです。着いた日からいろいろやりたいことや食べたいものなど相談すると丁寧に教えてもらえました。シュノーケルセットや救命胴衣もレンタルありますし、早起きして周辺お散歩すると美しい日の出も見られました。洗濯機も乾燥機もあります。朝ごはんはお家で食べるような洋食を用意してもらえました。いわゆる市内の繁華街的な場所からは外れたところになりますがレンタカー移動が基本ですし、外飲みが我慢できれば…◎夜は周りも静かなお宿に戻って星を見ながらゆっくり過ごしました。宿泊期間を通して子供も大人ものびのび過ごさせてもらいとても楽しく過ごせました。ありがとうございました。

リゾートハウス海風からの返信

ご宿泊ありがとうございました
市内から離れておりご不便をおかけしますが、海の近くでもあり夜には星空もきれいに見ることができます。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/8/22