JR蒲田駅 西口徒歩1分 大浴場完備  スタイリッシュなデザイン空間

JR蒲田駅西口徒歩1分。羽田空港までJR蒲田駅東口シャトルバス(有料)にて25分。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜のクチコミ・評価

文彦さん

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇ 大浴場「四季の湯」

大浴場のある好立地のホテル

駅も近く、食事をするにも好立地です。
大浴場もあり疲れが取れる良いホテルです。
若干部屋が狭いですが綺麗です。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の狭さにつきましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。
今回ご利用いただきましたスタンダードツインルームの他に、当ホテルでは20.5平米のスーペリアツイン、24.5平米のアクセシブルツインと様々な広さの客室をご用意しておりますので、次回ご来館の際にこれらもご検討いただければと存じます。
当館の大浴場は、みなさまにご好評いただいております。
ゆっくりお入り頂き、少しでも日頃のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
お客様の仰せの通り、JR蒲田駅西口からは徒歩1分程で京急蒲田駅までも徒歩10分程でございます。
周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

返信日:2024/6/4

Dr.ひでさん

【早期割28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇大浴場「四季の湯」

部屋が特殊

シングルルームを頼んだのですが、ベッドに上がるのに2段階段のようになっていて、それを腰掛けの代わりにしている構造で特殊です。きれいだし、値段の割に大浴場も完備しているし、出張で利用するのには問題ないと思いますが、腰の痛い人にはあまりお勧めできません。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

またご滞在後に感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申しあげます。
お部屋の底上げタイプについて、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご予約のスタンダードダブルルームでございますが、小上がりタイプの他に、
足つきベッドタイプのご用意もございます。
ご予約時に、ご要望をいただけましたら、足つきベッドタイプのお部屋のご用意も可能でございます。
ご要望につきましては、ご予約状況により、ご希望に添えない場合もございます。
予めご了承くださいませ。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/6/4

Bruceさん

空港にも近く便利でした。

一時帰国で利用しました。今回初めて利用させていただきましたが、立地条件がよく気に入りました。スタッフの方の対応も素晴らしかったです。次回も一時帰国の際には利用したいと思います。気づいたこととしては、今回、約1カ月の日本滞在で各地のホテルを利用しましたが、こちらのホテルだけチェックアウト後の荷物預けが有料(1,000円)でした。ただし有料でも料金は安いほうだと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

一時帰国でのご利用とのことで、当館をお選びいただき大変嬉しく存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当館はJR蒲田駅西口より徒歩2分程の場所にございます。
また、羽田空港へもシャトルバスが出ており周辺にはショッピングセンターや飲食店が沢山あり大変便利な場所かと思います。
周辺でも美味しいご飯など、お楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。。
スタッフに関しまして、お褒めのお声を頂戴し有難いばかりでございます。
今後も現状に満足することなく日々スタッフ一同努めて参ります。
チェックアウト後の荷物のお預かりに関しましても、お声をいただきありがとうございます。
荷預かりスペースが少ないことにより、昨年の9月より有料化とさせていただいております。
皆さまには、ご理解いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/3

silyさん

寝具は最高

駅からも近いし、飲食店もたくさんあるし、
なによりマットラスが最高過ぎで来月も利用することに決めました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
「来月利用することにきめました」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2024/5/27

SHO-CHANさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

立地は最高ですが、、、。

羽田空港利用のため、初めて利用させて頂きました。
ホテルスタッフの方は、非の打ち所がない、最高の対応でした。
但し、部屋が狭く、大型スーツケースは、ベットでしか開けません。
窓のブラインドも隙間があり、完全な暗闇では、寝れません。
JR駅側の角部屋だった事もあり、蒲田駅のメロディーが、早朝から深夜まで、BGMになっておりました。最初は気になりましたが、3日目には、慣れておりました(笑)。
結論としては、サービス&立地は最高! ハードは、お値段相応かと思いました。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
(ホテルスタッフの対応が最高)とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
まだ、今回ご利用いただきましたスタンダードダブルは12.5平米の当館最小の客室となっております。
当ホテルでは15.2平米のスタンダードツイン、20.5平米のスーペリアツイン、24.5平米のアクセシブルツインと様々な広さの客室をご用意しておりますので、次回ご来館の際にこれらもご検討いただければと存じます。

返信日:2024/5/27

星の国からさん

駅近く便利

朝羽田空港利用のため前泊しました。駅に近く早朝駅前から空港バス300円でスムーズに空港に到着。バスは安くて便利でした。夜は駅にたくさんの飲食店があり好きなものを食べれます。お風呂も広くてゆっくり出来ました。部屋のアロマ加湿器もアロマオイルの貸し出しがありリラックス出来ました。また、利用したいです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルAMANEK蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場や貸出品に満足いただけた事スタッフ一同心より嬉しく思います。
お近くにお越しの際は、是非また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/22

OIさん

大満足でした

コンパクトで清潔な部屋と大浴場も気持ち良く
快適に過ごせました。駅からすぐで飲食店やコンビニなど何も不自由することなく大変便利でした。また是非
利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

蒲田駅周辺でもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
「大満足」というお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。
また、「また是非利用したいと思います。」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参りますy

さゆりさん

【返金不可】AMANEKセール - 素泊 素泊〜大浴場「四季の湯」〜

清潔感のあるホテル

お部屋もコンパクトかつ広さも充分、素足でも歩ける範囲が良く、ベッドもぐっすり寝れました。充電も満足にできる場所にあるので、新しいホテルって感じでした。お風呂もそんなに混雑に巻き込まれることもなく夜と朝入れたのが良かったです。音も気にならないのでゆっくり過ごせました。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

当ホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の客室、充電、大浴場に関しまして、
ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
当館は蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。
またお近くにお越しの際は、当館へご宿泊いただけましたら嬉しく思います。
今後ともお客さまのご期待に添うべく、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参ります。

ぷーさん

駅近で便利

温泉がある事でココを選びました 駅から徒歩5分位の駅近 コンビニもあり食事何処も数多くあるのでとても便利でした 部屋もきれいで良かった

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口より徒歩1分程の場所にございます。

めぐたんさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

蒲田駅西口からとても近くてリピートです。

今回は到着するとちょうど海外の方の団体さんがいらして、ロビー狭いのでどこに並ぼう?と思ったら、フロントのスタッフの方が出てきてくださいました。
チェックインもすぐしていただき、部屋に向かう事が出来ました。
娘に言いつけられた買い物を済ませ大浴場に行きましたが、海外の方は全くおられずでした。
風呂上がりのタイミングが他の宿泊者の方と重なってしまったので、髪は部屋で乾かしました。
こじんまりとしているのでドライヤーもう1台備え付けとかは難しいのでしょう。
ですが、大浴場があるのはありがたいです。
ちなみに大浴場は温泉ではなく、蒲田徒歩圏内には日帰り温泉もあると子供から聞きました。
今回も子供達のマンションには泊めてもらえず。
娘の仕事帰りが深夜になり、フロントの方には前回に引き続きお世話になりました。
アマネクさんは蒲田駅西口からすごく近いですし、部屋もこじんまりとしていますが綺麗ですし、温泉では無いですが大浴場もありますし、ほんとに便利が良いと思います。
次回は9月末に行く予定なので予約させていただきました。
その時はまたよろしくお願いします。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この度のご宿泊は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
リピート利用とのこと、9月にもご予約をいただいているとのお声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様のご宿泊が快適なものとなりますよう、より一層精進を重ねてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

返信日:2024/5/14

ぁぃさん

雑音、狭さが気にならない方ならいいのかもしれません

窓についているブラインドカーテンに少し触れただけで、ブラインドの表面が劣化してて埃みたいな物がポロポロ落ちてきて不潔でした。
そして朝方になると、朝日が入ってきて暑いし眩しく目が覚めてしまいました。
また、子どもが窓から見える駅や電車が見たいと言うけれどブラインドが上がらない仕組みになっていて残念でした。
今まで色々なビジネスホテルにも泊まりましたが、ホテルにはあのタイプのカーテンは不向きだと思います。
騒音。今回8階の部屋でしたが、飲み屋から出てきた酔っぱらいの笑い声、電車の音、駅のアナウンスの声、なかなか寝れませんでした。
どこでも寝られるはずの私が珍しく寝られず葛藤しました。
お風呂。GWとはいえどもロッカースペースが狭すぎて、裸のままロッカーのスペースが空くのを待っている方が何人もみえました。
女性風呂だけかと思いきや、男性風呂もだったそうで、いつ行っても(連泊で朝1回夜1回利用)混雑してイライラしたと旦那は言っていました。
露天風呂?半露天風呂?は空調の問題なのか、飲食店の空調と繋がっているのか…揚げ物の臭いがすごく、気持ち悪くなってすぐ出ました。
GWだから仕方がないかもしれませんが、安さだけが取り柄な気がしました。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度のご滞在に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
御指摘をいただきましたブラインドを含め、客室の清掃や細部の確認をより一層強化してまいります。
この度ご宿泊いただきましたスタンダードダブルルームは線路側に面しているということもあり、電車やアナウンスの音が響きやすくなっておりますため、次回ご宿泊をいただける際にはスタンダードツインルームやスーペリアツインルームでのご滞在を検討していただけますと幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め、今後ともサービスの向上を目指し精進して参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/14

はくまいさん

中継前泊

都内ホテルが軒並み高騰しているけれどもの利用でもここは安いに尽きる。感謝。大浴場付が選ぶ基準であればここ一択で。お世話になりました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
またご多忙中、お客様から(感謝)このようなお褒めのお言葉を頂戴いましたこと重ねて御礼申し上げます。

mikaさん

コンパクトなお部屋で、素泊まりに最適

東京観光をするのに、羽田空港に近い蒲田駅周辺のホテルということで、こちらのホテルに決めました。GW中にもかかわらず良心的な値段と、お部屋も新しくコンパクトな作りではありますが、大変快適に過ごさせていただきました。特に、大浴場のお湯加減がちょうどよく、とても満足でした。ホテルの立地も、駅近で便利でしたし、ホテル周辺の飲食店も選び甲斐のあるお店ばかりで、蒲田自体を楽しめました!
また東京観光の際は、こちらのホテルを利用したいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの値段、大浴場についてご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく存じます。

Andrew.Hさん

おすすめのホテル

駅に近く、値段も手頃なホテル。ホテルには大浴場も利用でき、部屋のスペースもかなり広いのでおすすめです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの大浴場、宿泊代、立地についてご満足いただけたとのことで、
大変嬉しく存じます。

ライカールトさん

東京旅

GWの旅行に利用、素泊まりだけでの価格に驚き、東京のホテルの高さを身をもって体験しました。部屋はキレイな都会のビジネスホテルでアクセスもよく満足できました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
満足いただけたとのお声をいただき、大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰せの通り、当館は蒲田駅西口から徒歩2分程の場所にあり、周辺には沢山ショッピングセンターや飲食店がありとても便利な場所かと存じます。
またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
大浴場「四季の湯」は、お入りいただけましたでしょうか。
ゆっくりお入りいただき、日頃のお疲れを癒していただけておりましたらと思います。

maringさん

駅チカ

駅から近い、周りに飲食店が豊富。立地は申し分なし。お風呂もきれいで使いやすい。フロントスタッフの対応も気持ちがいい。電子レンジが入り口すぐ横にあるのがちょっと…あと製氷機の場所が分かりづらかった。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルの立地、大浴場、スタッフ対応について、お褒めのお言葉をいただき
大変光栄に存じます。
電子レンジにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
頂いた意見を参考に今後の設備設計に生かしていく所存でございます。
(製氷機の場所が分かりづらかった)に関して、ご不便おかけし申し訳ございません。
製氷機は3階エレベーターを出て左側に設置されております。
まだ、ご機会がある際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです

返信日:2024/4/26

みかちさん

【連泊ECO割】☆清掃なし☆お得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

また泊まりたいです

JR蒲田駅から近く、ご飯を食べるところもあり、利用しました。
クチコミにあった騒音?などは特に気になりませんでした。
ホテル自体が清潔感があり、大浴場があるのでとても良かったです。
部屋に段差があるタイプで、電気をつけるまで足元に注意した方がよいです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

お部屋と大浴場についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/11

ローズ.りこさん

フロントの対応大満足でした

羽田空港から近くあちこち移動にとても便利な場所です
価格もリーズナブルで助かりました部屋も綺麗で効率良く居心地最高、また利用したいです
連泊お世話になりありがとうございました

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

お部屋とフロント対応についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
「また利用したい」とのお声を頂き大変嬉しく存じます。

返信日:2024/4/11

きんちゃんさん

◇◆スタンダード素泊◆◇大浴場「四季の湯」

女子旅に利用しました。

お部屋は小上がりになっていて他のホテルと違うところがよかったです。
また、独立洗面所があり便利でした。
機会があればまた利用したいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
客室についてよかったとお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
まだ、「機会があればまた利用したいです。」という言葉ありがとうございます。
ご機会がある際に、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。

返信日:2024/4/6

たくやさん

駅近

駅近でコンビニが近くにあり利便性よし。
ただ、部屋が狭くキャリーケースを持って入るといっぱいになってしまいます

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2024/4/1

snowさん

また泊まりたい

部屋の形状が他にはなくとても気にいりました。
お風呂は十分広く気持ち良かったです。
子どもがいるのでベットはいつもくっつけていますが、ここはマットだけなのでスライドするだけで良かったのてとても楽でした。
周りはいろいろあるし、空港へはバス一本、立地最高です。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回ご利用いただきましたスタンダードツイン客室でございます。
マットレスを動かせる為、2台合わせることでキングサイズ(W1900×L2000)としてもご利用も可能の客室となっております。
また、立地についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、「お風呂は十分広く気持ち良かったです。」とのお声をいただき大変嬉しいばかりでございます。
ゆっくりお温まりいただきぐっすりお休みいただけておりましたら幸いでございます。

返信日:2024/4/1

めめさん

大浴場付き

出張で1泊しました。蒲田駅から歩いてすぐで、コンビニ・飲食店なんでも徒歩圏内にあります。何より大浴場付きがとても良かったです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場「四季の湯」もお入りいただけたようで、「何より大浴場付きがとても良かった」とのお声をいただき大変嬉しいばかりでございます。

返信日:2024/3/29

さとさん

大浴場付きが

何度か利用させて頂きました。駅からは近くとてもよかったです。
大浴場は広いとは言えませんがのんびりできたと思います

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
大浴場「四季の湯」にゆっくりお入り頂き

返信日:2024/3/26

せおさん

出張の疲れが取れました

まだ施設が新しく綺麗で、大浴場もあり疲れが癒やされました。駅からもとても近く、お店が周りに多いので夜でも安心してホテルまでの道のりを歩けます。全体的に清潔感もありとても過ごしやすかったです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度は、ホテルアマネク蒲田駅前へご宿泊並びに口コミへのご投稿いただきまことにありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋の施設と大浴場についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。

返信日:2024/3/22

けんちゃんマンさん

◇◆シーズナルSALE◆◇(素泊)〜大浴場「四季の湯」〜

駅近で便利でした。

今回飛行機が欠航になり宿泊しました。
駅までのシャトルバスが300円ででていてホテルも駅からすぐなので便利でした。また利用したいと思います。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

今回は飛行機の欠航で大変な中、当館をお選びいただきありがとうございます。
お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩2分ほどで羽田空港までの直通バスも蒲田駅東口からすぐの場所にあり大変便利な場所かと存じます。
また近くにお越しの際は当館をお選びいただけまいたら嬉しく思います。
当館「四季の湯」へはお入りいただけましたでしょうか。
お部屋のテレビで混雑状況をご覧いただけますので、空いているお時間帯にゆっくりお温まりいただけておりましたら幸いでございます。

久留実さん

羽田空港への前泊として

羽田空港へ、早朝行きたかったので、前泊として、選びました。
駅からも近く、バス乗り場も行きやすかった。
部屋は狭かったが、大浴場が有ったので、主人はそちらに行きました。
お値段も安くて良かったです。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

お客様の仰せの通り、蒲田駅西口からは徒歩1分程の場所にあり京急蒲田駅までも徒歩15分程で羽田空港への直通バスもございます。
また、ショッピングセンターや沢山の飲食店やコンビニもあり大変便利な場所かと存じます。
蒲田駅周辺でもゆっくりお楽しみいただけておりましたら嬉しいです。
今回スタンダードダブルルームへのご宿泊ありがとうございます。
他にもスーペリアツインルームやアマネクダブルルームなど、広めのお部屋もございますので、ぜひ機会が御座いましたら他のお部屋のタイプへもご宿泊いただけましたらと思います。
当館の大浴場「四季の湯」にお入りいただけたようで、寒さが増してまいりましたのでゆっくりお温まり頂きぐっすりお休み頂けておりましたら嬉しく思います。

zeraさん

安定のアマネク

病院受診のために蒲田へ
駅に近いので、荷物を置いてから受診しました。
羽田へのリムジンバスまでがとにかく近いし、お風呂にゆっくり浸かれます。
近さがとにかく良し。何度もリピートしてます。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

この度はホテルアマネク蒲田駅前へご予約いただき誠にありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、当館をお選びいただけましたら
嬉しく思います。
大浴場「四季の湯」へもお入りいただけたようで、寒い日がまだまだ続いております為、ゆっくりお温まりいただき少しでも日頃の疲れを癒していただけておりますと幸いです。

太郎さん

駅から近くて便利

何度か利用してます。
今回は大田区から新横浜に引っ越しする娘夫婦の手伝いの為に利用しました。駅から近く、温泉があり便利です♪

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

当館は蒲田駅西口から徒歩1分程の場所にあり、周辺にはショッピングセンターや飲食店、コンビニが沢山あり大変便利な場所かと存します。
「四季の湯」もお入りいただけましたでしょうか。

返信日:2024/3/12

タイガーさん

出張

仕事の出張で利用させて頂いきましたが、部屋狭くてキャリーバッグを広げれるスペースもなかったのが残念でした

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

部屋の広さに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/5

わかさん

【早期割28】◇◆28日前までのご予約でお得な素泊◆◇(大浴場「四季の湯」)

お風呂の時間

お風呂の時間が限られていたのが残念でした。
それ以外は駅からも近く次の日の早朝発の飛行機に乗るために助かりました。

ホテルアマネク蒲田駅前〜大浴場「四季の湯」〜からの返信

大浴場の時間に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
当館の大浴場「四季の湯」の営業時間は朝5時から9時までと午後16時から深夜1時まで営業しております。
また、お客様から(助かりました)のお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/5