歌舞伎町の中心にあるホテル!新宿駅東口7分!

JR「新宿駅」東口徒歩7分、東京メトロ丸ノ内線「新宿駅」B13出口徒歩6分、「西武新宿駅」正面口徒歩3分

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉のクチコミ・評価

4.1

あさみさん

丁寧な接客とふかふかのベッド

ライブ遠征の際に使用させていただきました。
新宿LOFTの会場のすぐそばにあり、近くにコンビニもあり立地は最高です。
14階に泊まりました。エレベーターは9階、10階あたりで毎回少し揺れますが、そんなに気にはなりません。
室内
荷物置きのような場所はありませんが、ベッド下にキャリーケースを入れられるようになっていたり空間を広く使える工夫がありました。
私はキャリーケースではなくボストンバッグだけだったので椅子の上に荷物を置かせてもらいました。
室内入ってすぐのところにハンガー4つ。あまりベッドサイドに服を置きたくないので助かりました。
スリッパは使い捨て用と普通のスリッパがありました。
ベッドもしっとりふわふわでとてもよく眠れました。
枕元にすべての照明を操作できるボタンがあるのが有難かったです。寝ながら電気をつけたり、エアコンのボタンも枕元だったので、寒くなったとき布団から出ずに操作できました
コンセントも枕元と机とありました。
お風呂もお湯がすぐに出ました。お風呂をためて使ったのですが、ここまでお湯を入れて使うと丁度いいよというECOポイント線があり参考にさせてもらいました。少ない湯量で温まることができました。
トイレも清潔です。汚物入れもあり、困ることはなかったです。
ゴミ箱はペットボトル用と可燃用とあったので、いつもは捨てるのに困るペットボトルも迷わず捨てることができました。
1つショックだったのは、洗面所の蛇口に歯磨き粉がべっとりついていたことです。
水の出る部分からは少しズレていたので良かったのですが、飲料用とも書いてあったので衛生面が少し気になりました。
歯磨き粉は指で何度かこすって落とし、その後そのまま使用しましたが、うがいなどは部屋にあったペットボトルの水を使用しました。
その他の部分ではおおきく気になる場所もなく快適に過ごせました。
フロントの方も私が液晶の操作がわからず困っているとすぐに声をかけてくださり助かりました。丁寧に教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
本当に丁寧で。ここまで丁寧に接客してもらったことなかったので感動しました。
メッセージカードも可愛らしくて嬉しかったです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の客室は新都市型ホテルであり、環境に対応した部屋設計をしており、コンパクトながら、コンセントやスイッチ類を集約し、ベッドの上で寛ぎながら操作ができるつくりでございます。
また、コンパクトである事で省エネ効果にも繋がっております。
しかしながら洗面台の汚れに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中にご不明点等ございましたらフロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いでございます。またお部屋替えなどのご提案をさせていただきたく存じます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
フロント 畠中

返信日:2024/3/15

ゆずちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】【ナノイーX搭載空調でウイルスを無効化】■VOD全室無料■

接客態度

接客がとても良かったです。
チェックインの時間が明確に分からなかったので、電話して聞いたりした際や、チェックインする時も優しく対応して頂きました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

接客に関しましてお客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足いただけますよう、引き続き努力を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ひろさん

【素泊まり】【ナノイーX搭載空調・空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化】■VOD全室無料■

コスパ良し!

平日宿泊ということもあったとは思いますが、新宿のど真ん中に宿泊出来てこの価格ならとてもお得でした!
ホテルもとても綺麗で清潔感があり、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお客様には貴重なクチコミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当館はJR新宿駅東口より徒歩7分、歌舞伎町の真ん中に位置しており、その利便性に多くの好評をいただいております。
新宿エリアにお立ち寄りの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/22

安定の安心感

何度か利用してますが、安定感のある評価です。
街中にも関わらず夜はそこまで気にすることもなく、休めます。
従業員も、いつも気持ちよく対応してくださりありがたいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。これからもお客様からのお声を励みにサービスの向上に努めてまいります。お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2024/2/7

MJさん

いつも出張で利用しています

新宿駅から近く、周りに飲食店が多数あるので出張時はいつも利用しています。毎回部屋の壁や床、ベッドのシーツ、シャワー室など綺麗で気持ちがいいのでまた利用したいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には日頃より、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただくことができ大変光栄でございます。
次回ご利用の際にはこれまでよりも一層ご満足いただけるよう、サービスや品質管理に磨きをかけてまいります。
貴重な口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

返信日:2024/1/29

ponさん

コンパクトで綺麗でコスパ良い

久々に利用したが、相変わらず部屋はコンパクトで綺麗でコスパが良かった。EVが一機なのでタイミング悪いとなかなか来ないのは問題。その他は非常に良かった。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

当館の客室はコンパクトながら、コンセントやスイッチ類を集約し、ベッドの上で寛ぎながら操作ができるつくりでございます。
お客様の仰るとおり、エレベーターは一基でございます。チェックインやチェックアウトの時間帯は混み合うことがございます。ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。予めご理解頂けますと幸いでございます。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指して日々精進してまいります。

返信日:2024/1/26

やつこさん

安心と安全

出張で利用させていただきましたが、快適でした。ドライヤーの風力も強く、冬でも速く乾いてくれました。
個人的にはアパホテルさんのアメニティが好きです。シャワーキャップを置いてくれているのはとてもありがたいです。必要なものがコンパクトに全部用意されていて、出張が身軽になります。
知らない土地への出張はまたアパホテルさんを利用しようと思います。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

アパホテルでは環境に配慮した素材を使用したハイグレードアメニティセットをご用意させていただいております。
滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お客様のお声を励みに今後もサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/26

たろちゃんさん

アパカレーの感想!

モニタープランで頂いたアパカレーの感想ですが、、、
カレーは食材の旨味とコクがすごく感じられ、スパイシーでもありなかなか味わい深いカレーでした!とても私は
好みの味ですっ★

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

この度は、アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様には貴重な口コミのご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
さて、プレゼントいたしましたアパ社長カレーでございますが、さっそくお召し上がりのうえ
お気に召していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
濃厚でスパイシーな金沢カレーは、アパ社長が自信を持っておすすめするこだわりのカレーでございます!
アパホテルのフロントにて販売をしておりますので、次回ご利用の際はぜひおみやげにお1ついかがでしょうか?
今後ともより良いサービスづくりに邁進いたします。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/20

とおるさん

ホテルの方の接客がとても良かったです

今回初めて利用しました。立地条件と価格で選びましたが、やはり立地の良さは重要だな、とあらためて実感しました。従業員の方も、とても感じが良くて好感を持ちました。部屋の防音性能も良く、繁華街の真ん中で低層階の部屋でしたが、思った以上に室内が静かで安眠できました。朝は、むしろ窓を開けて朝の空気を吸いながら、繁華街の喧噪を楽しみました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

お客様には高い評価とお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後とも『選ばれるホテル』を目指しサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/16

しんさん

お風呂のお湯

大浴場がないので部屋のお風呂を溜めるたたが湯船一杯分ぐらいは水のままでした。そのまま出し続けるとお湯にはなりますが流石に時間かかり過ぎです。
海外のホテルかと思うほど…
部屋が悪かったのか…

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

しかしながら、せっかく数多くあるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらず、設備面でご不便をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。
通常ですと水栓の赤いボタンを押しレバーを回しますとお湯をお使いただけますが今回長時間水のまま切り替わらなかったとのことで、
スタッフによる客室チェックを強化し、再発防止に努める所存でございます。大変申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中にご不明点等ございましたらフロントスタッフにお申し付けいただけますと幸いでございます。お部屋替えなどのご提案をさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をより良いホテルづくりに活かして参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/6

ともさん

出張におすすめ

研修で新宿に行きましたが、交通や夜の会食会場にも近く、清潔でとても気持ち良く過ごしました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

お客様にはお褒めのお言葉と高い評価を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、今後ともサービス向上に努めていく所存でございます。

返信日:2023/11/20

ヤクレレさん

快適

綺麗に清掃され、とても清潔感があり快適に過ごすことができました。フロントの対応も親切で印象が良かったです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

この度はアパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
滞在におきまして、お客様がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回の内容は清掃スタッフにも共有し、今後の清掃にも役立てて参ります。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
フロント 池田

返信日:2023/11/4

まきちゃんさん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔感がいい!

ホテル場所は賑やかだが部屋に入れば騒音も気にならず快適だった。何より清潔感があるのが非常に好印象。アメニティもそろっているし、チェックアウトも楽でよかった。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

お客様には当館でのご滞在にご満足いただけた様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともお客様へ『安全』『安心』『安眠』をご提供できるようより良いホテルづくりに努めていく所存でございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

キネゾーさん

【朝食バイキング付】焼き立てナンが人気!出来立てバイキング!■新宿駅東口から徒歩7分!

朝食がエスニック

夜間仕事明けに泊まりました。早朝4時近くでも賑やかなロケーション。朝食がインドカレーの店で焼きたてナン等、本格的な朝カレーが食べられてよかったです。カレー以外ももちろん有り。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

ご朝食に関しまして高評価を頂くことができ大変嬉しく思います。
これからも皆様に更に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/9/7

たろちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】【空気中の花粉やカビ菌などのウイルスを無効化】

利便性よし

街中にしては夜は静かに過ごせました。
飲食店もすぐで、コンビニも近いし問題なしです。
エレベーターが一つだけなのが残念なくらいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

また貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
迅速な対応が難しいものもございますが、お客様のお声をサービス向上の参考にさせていただきたく存じます。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/30

かずさん

かずさんのクチコミ

外出ができるようになって
宿泊する用事がふえてきました。
今回、ポイントも溜まっていたので
じゃらんを使って予約、宿泊させていただきました。
グレードUPしていただき、高層階宿泊で
本当にいいホテルライフでした。
今回、じゃらんでの予約でしたので
ポイントも加算され、
満足です。
ホテル1階のレストランバーの料理も
スタッフもとてもよかったです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

お客様からお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

返信日:2023/8/29

さとるくんさん

新宿開拓

初アパ
チェックインで まだ早いですか?
こちらを見ずに 特別にいいですよ
こちらを見ずに 記入してください
こちらを見ずに 港区って東京ですか?

感じ悪く悲しかった。
もう使わないと言って部屋見たらペット綺麗でミスった

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様には今後ともアパホテルをご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/8/24

ぷにゃこ。さん

立地最高

歌舞伎町で飲み歩く予定があり、そのあとの宿泊先でこちらに決めました。歌舞伎町のど真ん中、立地は最高です。受付の方の対応も丁寧でとても感じもよかったです。
お部屋やバスルームは全体的にコンパクトでちょっと狭いかなとも思いましたが、飲み歩いたあとに寝るだけなので問題なし。周辺にはお店が多いので、外の騒音が心配でしたが、部屋の中では気にならず過ごせました。
また新宿に来るときには、利用したいです。

アパホテル〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

この度はアパホテル<新宿 歌舞伎町中央>をご利用頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心いたしましrた。
今後も皆様にお選びいただけるホテルを目指して邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2023/7/27

どんぱんさん

【ロングステイ】13時チェックイン〜翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能!

立地が良い

歌舞伎町の中の立地で飲食には最高でした。
従業員のマナーも最高!
エレベーターが一基しかなくチェックイン、アウト共にかなり待ちます!

アパホテル 〈新宿 歌舞伎町中央〉からの返信

返信日:2023/7/5