宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  アパホテル〈仙台勾当台公園〉 >

広いお部屋で連泊に最適♪ 東北一の繁華街「国分町」へ徒歩圏内!

JR仙台駅から地下鉄勾当台公園駅北1番出口から徒歩8分。東北自動車道仙台宮城インターから10分。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉のクチコミ・評価

ライアンさん

【朝食付(カレーうどんセット)】自家製カレーうどんに日替り炊込みご飯付【アパは映画もアニメも見放題】

ベットがフカフカ

アパホテルは綺麗なホテルのイメージが有り安心して、宿泊
もう少しな所
○洋式の便座が温熱無し、冷たかった。
○朝食がカレーうどん 辛くて食べられませんでした。
それ以外はGoodでした。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

設備に関するご指摘につきまして、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ありませんでした。
お客様のご意見に基づき、快適にお過ごしいただける空間づくりに精進して参ります。
朝食につきましても、レストランとの情報共有を行い、改善に努めて参ります。
しかしその一方でお客様に安心してご宿泊出来たとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。
また仙台にお越しの際は、当館のご利用を検討して頂けますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 高橋

返信日:2024/1/10

こてつやさん

【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド採用!WiFi無料【アパは映画もアニメも見放題】

ホテルの名前

仙台勾当台公園  地下鉄の勾当台公園駅からずいぶん離れていました。
駅から徒歩8分とありますが ホテルの名前の変更をされた方が良いのではと感じました。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台勾当台公園〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。加えてお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見をもとに設備・サービスの向上に努めて参ります。また仙台にお越しの際は是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。 フロント 佐藤

返信日:2023/12/15

えいいちさん

落ち着いて良かった

仙台市内ですが、ホテル周辺は静かで落ち着くことが出来ました。スタッフさんも丁寧で部屋もきれいでした。
一人旅には丁度いいですね!

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台勾当台公園〉をご利用頂き、ありがとうございます。
お客様が滞在中快適に過ごせた様子が伺えて、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のご意見を元にこれからも精進して参ります。
また、仙台にお越しの際は当館をご用命いただきますと幸いでございます。
フロント 片山

返信日:2023/12/4

あきちゃんさん

対応親切

親切に対応してくれ、次の日はスムーズに帰省する事ができました。また利用したいと思います。良い旅行になりました。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

お客様のご意見を元にこれからも精進して参ります。
フロント 八木橋

返信日:2023/11/10

きゃーさんさん

【朝食付(パンセット)】日替わりの自家製厚切りパンを2種類選べます♪【アパは映画もアニメも見放題】

出張で利用

出張で利用させていただきました。
朝食は複数の中から好みのパンを選んで、それを調理してもらい、
頂きました。とても柔らかくておいしかった。
また利用したいです。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

ご滞在中に快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスの提供に努めて参ります。
また仙台にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ 佐藤

返信日:2023/10/13

めぐこさん

タイトル少ない

ビデオがたくさんタイトルがあると思いましたが種類やジャンルが少なかったです。もう少し増やしてもらえたら良かったです。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台勾当台公園〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、客室の設備にこだわって参りたいと存じます。
仙台にお越しの際は当館のご利用を検討していただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 三浦

返信日:2023/9/2

ツッキーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】安眠アパオリジナルベッド採用【アパは映画もアニメも見放題】

丁寧な対応ありがとうございました

早めに着いてしまって荷物を預けるとき、丁寧に対応していただけました。
部屋にペットボトルの水を置いていてくださるサービスが、最近減ってきているなか、用意してていただけて嬉しかったです。
ドミノピザの宅配も頼めるらしく、余力があったら頼もうとはしゃいでいたのですが...楽天イーグルスの試合があまりにも盛り上がり、お腹いっぱいとなってしまい断念しました。
他にも、映画が何作品か見られたり、マッサージが割と遅くまで頼めたりと、余裕があったら利用したいサービスがたくさんありました。

スタッフ 佐藤

返信日:2023/8/11

おかあさん

【朝食付(肉そばセット)】自家製そば麺に日替わり炊き込みご飯付き♪【アパは映画もアニメも見放題】

傘をお借りして

ホテルを出ると雨が降っていて、手持ちの傘を出そうとしていたら、スタッフの方がホテルの傘をスッと差し出してくださいました。その気遣いが嬉しくて、傘をお借りして出かけました。ありがとうございました。

スタッフ 木村

返信日:2023/7/13

SPEED-DASHさん

部屋の形が独特

角部屋で独特な形の部屋でした。
部屋の構造上仕方がないとはいえ、TVが見にくい。あの部屋に関してはTVの向きを変えられるよう可動式にしてもらえると良いんだが。
あの場所、あの角度では食事をしながらTVが見れない。
結果ベッドに座りながら食べることになり不衛生。
ちょっと検討してほしいです。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台勾当台公園〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考に、スタッフ一同お客様が快適にお過ごしいただけるようなご案内に取り組んで参ります。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。 フロント 滝本

返信日:2023/6/29

ばるすさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】アパオリジナルベッド採用!【アパは映画もアニメも見放題】

一人旅におすすめ

清潔感があり、とても快適に過ごせました!また接客も素晴らしかったです!
また泊まりたいと思いました!

スタッフ 福嶋

返信日:2023/6/28

クールライトさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付(肉そばセット)】自家製そば麺に日替わり炊き込みご飯付き♪

接客、電話対応が良かったです。

事前に提携駐車場の場所が知りたく電話で問い合わせた際、すぐに対応して頂きました。駐車場の住所まで丁寧に教えてもらいとても助かりました。朝ごはん美味しかったです。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

スタッフの対応やご朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。
次回も当館のご利用を検討していただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
フロント 和賀

返信日:2023/6/13

たかちゃんさん

お風呂の排水が・・・

仙台台勾当台公園は今回初めて泊まりました。部屋は他のアパと同じできれいでしたが、お風呂の排水が、詰まっていたのかお風呂の床にあふれて、なくなるまでトイレが使えませんでした。
それ以外は快適でした。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

この度はアパホテル〈仙台勾当台公園〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。客室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様にご満足いただけるような設備、サービスの向上に努めて参ります。大変恐縮ではございますが、また仙台にお越しの際には当館をご用命いただければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ちしております。フロント 八木橋

返信日:2023/5/20

Atagoul2011さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

シンプルな施設にシンプルなサービス

国分町まで徒歩5分程度と便利な立地です。室内は清潔で普通に宿泊するだけなら価格も手頃で申し分ないです。

アパホテル〈仙台勾当台公園〉からの返信

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
フロント 木村

返信日:2023/4/29