宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・評価

南町・尾山神社バス停より徒歩1分◇朝食に秋メニュー登場

JR金沢駅からバス「南町・尾山神社」迄7分下車1分/小松空港からバス「武蔵ヶ辻・近江町市場」迄50分下車7分

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・評価

じゅーさん

2022年9月宿泊
【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<朝食付>
その他 朝のみ

施設はとてもそろっているのだけれども、中途半端

月に一度の出張で利用しました。
施設はすごく充実しています。大浴場、無料のカフェラウンジ、セキュリティエレベーター等々、しかしながら、充実しているからこそが、全てのサービスが中途半端な気がします。
大浴場は濡れたタオルを回収するBOXがない。カフェラウンジは、ワインとカクテルが無料。けど、おつまみが…。セキュリティエレベーターもカードーキー当てると、どの階でも行けちゃう。
朝ごはんも、洋食はウインナーがあり、ベーコンがない、和食はサバ以外にメインがない…。
お部屋はキレイでしたので良かったですが、少しサービスを絞って、一つ一つのサービスを向上して欲しいと感じました。
充実してるけど、そんな中途半端な品質になってしまっているので、非常にコスパが悪いです。よって星は3つです。

ホテルインターゲート金沢からの返信

またご多忙の中、様々な観点から貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過し頂けます様一つ一つのサービス向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧、ご支援賜りますようお願い申し上げると共に、金沢にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/9/29

としちゃんさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定!ポイント10%付与★ラウンジサービス利用無料<食事なし>

ラウンジのサービスが素晴らしい。

食事なしコースでしたが、ラウンジの飲み物やお茶漬けを頂きました。従業員の方々のサービスが素晴らしく、楽しく金沢観光できました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ラウンジサービスにつきましても、ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。また私共のスタッフへの暖かなお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じております。今後も多くのお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。 ホテルインターゲート金沢 新保

返信日:2022/9/28

なみさん

2022年9月宿泊
兼六園・近江町市場まで徒歩圏内!ラウンジ利用無料&大浴場完備で上質な滞在!シンプルステイ<食事なし>

清潔感、ラウンジサービス◎

無料ラウンジサービス目的で宿泊しました。連休中だったので混雑するかと思いましたが、どの時間帯に行ってもすんなりと座れ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。はちみつバイキングとてもおいしかったです。
部屋のトイレ、お風呂も掃除が行き届いており、清潔な空間で過ごすことができました。
また金沢に行く際にはぜひ利用したいと思います。

ホテルインターゲート金沢 大嶋からの返信

この度はホテルインタゲート金沢にご滞在頂き誠にありがとうございます。
ラウンジでのドリンク、お茶菓子等のサービスをお気に召していただけましたこと、大変嬉しく感じております。
客室清掃につきましても「清潔な空間で過ごすことができました。」とのご評価を賜り大変励みになります。
次回金沢にお越しの際も是非当館にご滞在頂けましたら幸いに存じます。

返信日:2022/9/27

あやちんさん

2022年8月宿泊
【石川県民割適用】対象県民向け県内旅行応援事業プラン◆兼六園・近江町市場まで徒歩圏内<食事なし>

子連れにおすすめ!

駐車場はありませんが、近隣にいくつかあるので困らなかったです。
大浴場も人数制限して、密にならないようになっており、とても良かったです。
部屋も広くて大満足でした。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。今回のご宿泊につきまして、ご満足頂けた様子が伺えなによりでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
ホテルインタゲート金沢 新保

返信日:2022/9/22

女性/60代 友達旅行

チーズさん

2022年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF&ポイント10%★自慢の朝ごはん・ラウンジ無料<朝食付>

ラウンジのおもてなしが最高!です

ラウンジでは時間毎に次から次へと飲み物、蜂蜜の食べ比べ、カクテル&ワイン、お茶漬けバイキング、幸せ過ぎでした!
朝食も、スムージーをはじめ種類豊富でとても美味しく頂きました。ジュース類、コーヒーもまやかしではなく本物でした。
こんなに食に対して満足できたホテルは久々でした。食いしん坊な私達はまたお邪魔したいと思います!お世話になりました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き誠に有難うございました。
ラウンジでのサービスをお気に召して頂き有難うございます。
「幸せ過ぎでした!」「こんなに食に対して満足できたホテルは久々でした。」とまで仰っていただけましたことにも、心より嬉しく感謝いたしております。
次回金沢にお越しの際も当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルインターゲート金沢 大嶋

返信日:2022/9/20

女性/20代 恋人旅行

なーちさん

2022年8月宿泊
【開業3周年記念プラン】期間限定!大浴場・充実のラウンジサービス利用無料<食事なし>

綺麗なビジネスホテル

清潔感のあるビジネスホテルで、とてもよかったです。駅からは遠いですが、近江町市場などの観光地には近く、観光の拠点としては便利でした。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインタゲート金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
また金沢に訪れる機会がございましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。
ホテルインタゲート金沢 小俣

返信日:2022/9/16

越前若狭さん

2022年8月宿泊
【石川県民割適用】対象県民向け県内旅行応援事業プラン◆兼六園・近江町市場まで徒歩圏内<朝食付>

金沢の常宿

リーズナブル、清潔、スタッフの対応が良くて金沢に泊まる際にはココって決めてます♪
コロナで3年振り(?)に利用させて頂きました。
今回、コーナーツインに泊まりましたが隣のビルの窓もありカーテンをしておかなくてはイケないし、あまり意味ないかな?!と思った。
あとタオルがワキガ臭い。
毎回、朝食は文句なし。
色々な物を食べたいので細かく区切られた(9区画)お皿があると嬉しいね。
ワインのサービスは凄く嬉しいがチーズが消えたのは寂しい

ホテルインターゲート金沢からの返信

平素よりホテルインターゲート金沢をお引き立て賜りまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。私共のスタッフへの温かなお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄に存じております。しかしながら、タオルの件に関しましては残念な気持ちを強いてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/9/7

なおさん

2022年9月宿泊
【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<食事なし>
その他 食事なし

清潔感がありラウンジサービスに満足

値段の割に清潔で色々配慮があり良かったです。ラウンジにある、スタッフの方のおすすめのお店の案内が面白く、気になる店の案内を持ち帰れるようにして貰えてるのが良かったです。コーヒーを頂きにラウンジに下りるとモーニングが始まっており頂けず残念。インスタントコーヒーでも持ち帰れるか部屋にあればと思いました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら朝のコーヒーに関してご案内が不足おり、ご不便をおかけし大変失礼致しました。
朝食の時間帯もコーヒーをご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
今後とも多くのお客様にご満足頂ける様、スタッフ一丸となり努めて参ります。
また金沢を訪れる際は是非当館へ足をお運び下さいませ。

返信日:2022/9/6

男性/40代 友達旅行

オルさん

その他 朝のみ

綺麗なホテルではあるが…

部屋指定なしプランであったが、予約時男性2人という情報を入れたにも関わらずダブルベッド1台の部屋をアサインされた。性別を聞いてくるならその辺のアレンジが効くものだと思っていた。チェックイン時に「部屋タイプおまかせプランで申し込んでるのにベッド1台で文句あるの?」みたいな顔をされた。あと、駐車場が無いのが非常に困った。ホテル周辺のコインパーキングは週末ということもあり全く空きが無く、大雨も降っているなか、軽自動車用のスペースに普通車を止めてるケースが多数あった。部屋は綺麗ではあるがテーブルが小さく部屋で食事を取るには狭かった。ラウンジが終日使えるのは良いが、マナーがイマイチの客も多く、落ち着ける雰囲気ではなかった。コーヒーも1杯ずつドリップしてくれるのは良いがスタッフがサーブするため不在の時はフロントに依頼しないといけなかった。大浴場とまでは行かないが大きな浴槽に浸かれたのは良かった。駐車場とラウンジが改善されれば良いが、今回の状況のままであれば、今後外国人の訪日客が戻ってきたらカオスになりそうなので、こちらのホテルは候補から外すと思う。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応につきましては大変失礼いたしました。
今回ご利用頂きましたプランでは、お客様にて客室タイプの指定ができないためにお得なプランとなっております。客室タイプのご要望がある場合には、客室タイプ指定にてご予約いただくようお願い申し上げます。
ラウンジや客室につきましてご意見いただいまして恐縮でございます。
お客様にご満足いただけますようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/9/6

しおしおさん

2022年7月宿泊
【開業3周年記念プラン】期間限定!種類豊富な自慢の朝食ビュッフェ・ラウンジ利用無料<朝食付>

とてもきれい

各時間に1階のカフェスペースで軽く食事ができたり、お茶ができたりでくつろげるスペースがある。
ホテル全体もきれいで過ごしやすい。
朝食も種類があり美味しかった。
ビジネスでもプライベートでも利用できるホテルでした。

ホテルインターゲート金沢からの返信

お寛ぎ頂けましたご様子に大変嬉しく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。

返信日:2022/9/4

女性/50代 友達旅行

あつさん

かわいい

友達親子とライブのために宿泊しました。
駅からはちょっと遠かったですがホテルに飾られているオブジェ?などちょっとした所が可愛くて年頃の娘たちはずっとかわいいかわいいと言っていました。私たちが入った時は貸切くらいゆったりお風呂に入れたのですが友達の時はすごく混んでいて大変だったみたいです。混雑状況などわかるといいなと思いました。各サービスの時間もきっちりしていてギリギリで行ってしまったので焦りました。ちょっと時間に余裕を持っていったほうがいいとおもいます。
朝食もおいしかったです。朝からのシャンパンもちゃっかりいただいてしまいました。
とってもいい思い出となりました。チェックインの時間に遅れてしまいましたが笑顔で迎えていただきありがとうございました。また利用したいなと思います。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルでは、土日祝日の朝食の時間帯にて、ご朝食をお召し上がりのお客様にスパークリングワインを無料でご用意しております。そちらのサービスや朝食もご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。大浴場に関しましては、この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

英ちゃんさん

新しいホテルでした

金沢なので、人が多かった。ホテルの無料サービスは良かった。コロナのせいか街の食事するお店は閉店する時間が早かった

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。フロントサービスにつきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

男性/50代 友達旅行

さくらさん

残念な点

過去素晴らしい部屋の掃除により一度も不満を感じなかったが、この度初めて掃除しきれておらず(髪の毛があちこちに)
いつもストレスなのがエレベーター待ち。中層以下の階だと特に朝は何度も乗れずフロントへ降りられず

ホテルインターゲート金沢からの返信

平素より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、この度は客室清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
日頃より清掃につきまして注力しておりますが、至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
清掃スタッフとも共有し、清掃時の確認徹底に努めて参ります。
また、混雑時間帯ではエレベーター待ちなどご不便お掛けしまして恐縮でございます。
施設面につきまして早急な変更は出来かねますが、サービス面の向上に努めて参ります。
お忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

返信日:2022/8/26

junさん

想像以上の客室

高齢の母と二人でツインルームに宿泊。HPで見るよりも広い空間だった。
室内のお風呂は、洗い場もバスタブも広く、非常に快適。高齢者や子供連れの家族には、非常に最適です

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。客室に関しましてもご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。また、この度各評価基準で満点を頂戴いたしました事、大変光栄に存じております。次回ご利用いただける機会がございましたら、その際も満点を頂戴出来ますよう努めて参ります。

返信日:2022/8/28

女性/40代 友達旅行

ひなちょさん

2022年7月宿泊

惜しい!!!!!

まだ新しいホテルなのでとにかくキレイ!!
部屋も可愛くてソファ等インテリアもオシャレ!!
ただ、私の遊びの中心は片町エリアなので徒歩15分くらいかかります。夏場は暑いです(笑)
バス停も近くにありますが、散歩がてらには徒歩もいいかもです。
お値段も安いと思います。ラウンジではフリードリンクに軽いお菓子もありました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

お寛ぎいただけましたご様子に私どもも安堵いたしました。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

返信日:2022/8/26

ヨッシーさん

観光地が徒歩圏内 部屋も綺麗

大浴場があり、近江市場の近くで探してました。近江市場には徒歩で行けましたし、大浴場は主人だけ入りましたが満足してました。私が入らなかった理由は部屋の浴槽が広くて綺麗だったのでそこで充分でした。朝食も野菜中心で美味しかったです。スタッフに駐車場のことを聞いても丁寧に教えていただきました。金沢へ行く時はまた利用したいと思いました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食や大浴場のご利用につきましても、ご満足頂けましたご様子伺え何よりでございます。また、この度各評価基準で満点を頂戴いたしました事、大変光栄に存じております。次回ご利用いただける機会がございましたら、その際も満点を頂戴出来ますよう努めて参ります。

返信日:2022/8/28

女性/30代 友達旅行

チャイさん

2022年8月宿泊

とても良かったです。

今回、異性の友達との旅行だったので風呂トイレ別で、尚且つ喫煙出来る部屋を探していて、コーナーツインを見つけ予約をさせていただきました。入ってすぐ右側手前からトイレと浴室。左側手前から扉なしのクローゼットと洗面台、幅150cmぐらい?結構広くてメイク落としや洗顔等をちょっと広げても全然大丈夫でした。洗面台の下に小型冷蔵庫。奥行があって500mlのペットボトルが立てて9本ぐらい入るので飲み物が多い夏はとても助かりました。水500mlが2本も完備されていてポット使用時にとても良かったです。洗面所と寝室の間に引き戸がありベッドルームと仕切られるので入浴時や着替えなどでとても助かりました。ベッドルームは広めでオットマンみたいなイスと小さめですが長めのソファがあるので荷物が多くてもくつろぐ事が出来ました。ベッドは寝心地が最高でした。就寝時に外の音が全く聞こえないので寝付きも良かったです。チェックイン時に女性用としてスキンケア用品をいただけるサービスはとても嬉しかったです。ラウンジが無料で利用出来る時間帯が多かったのですが、ハッピーアワーしか利用出来なかったので、他の時間帯の利用は次回に取っておきます。感染対策も徹底していてラウンジ利用する際はビニール手袋を使用できたので助かりました。大浴場も利用する事が出来なかったのでこれも次回に取っておきます。今回、たまたま見つけられたホテルでしたがホテルの清潔感や外出時や戻ってきた時のスタッフさんからの声掛けなど全てにおいて良いところしかなく、気持ちよく過ごす事が出来たのでまた旅行で来た際には是非とも利用させていただきたいと思いました。
少々気になったのは、まずテレビ。画面に液体汚れを見つけてしまいました。軽く水で拭いてみたらすぐ落ちました。あとは、浴室のピンクカビです。排水口や角に見られました。浴室あるあるなので仕方ない気もしますがせっかくここまで清潔感があるホテルだったので定期的に重点清掃したらすぐ改善出来ると思ったのでちょっとだけ評価は下げました。でもまた泊まりに来たいと思います。

ホテルインターゲート金沢からの返信

ご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
ラウンジサービスやご朝食は季節毎によって変わりますので、是非また機会がございましたらお楽しみ頂ければ幸いでございます。
またテレビや浴室につきまして、清掃不備によってご不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
スタッフ間で共有し、改善を図って参ります。貴重なご意見に感謝申し上げます。
「また泊まりに来たい」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様のご期待にお応えできます様、日々業務に取り組んで参ります。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 恋人旅行

小林さん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】15%OFF&ポイント10%付与★宿泊者限定ラウンジサービス利用無料<食事なし>

コスパは高いと思います!

サービスやフロントの対応はかなり良いので気持ち良く利用できます!大浴場がタイミング次第で窮屈になってしまうのでこのサイズなら30分区切りで貸切とかにしてしまった方が良い気もします。清潔感もあるし全体的に満足できる内容でした!

ホテルインターゲート金沢からの返信

ご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
またスタッフについてもお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様の期待に恥じぬ様、今後ともホスピタリティ向上に努めて参る所存でございます。
また金沢を訪れる機会がございましたら是非当館へ足をお運び下さいませ。

返信日:2022/8/24

にゃんこさん

トリプル 朝のみ

洗練されている

お菓子、コーヒー、アルコール、お茶漬けのサービスをラウンジで利用しました。種類は少ないものの質は良く、ワインやカクテルを遠慮なく頂き 家族で楽しい時間を過ごすことができました。
お風呂はそれほど広くありませんが 充分。
メニューは少ないですが、朝っぱらから金沢カレーのニオイを嗅ぎたくない方は こちらのシンプルメニューの方がいいと思いました。
トリプルルームを利用しました。そんなに広くはないし 椅子も二つしかありませんが 清潔です。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館ではラウンジスペースにてお時間毎の各種サービスをご用意しておりますが、
ご家族皆様で楽しんで頂けたご様子で、私共も嬉しく思います。
また金沢にご旅行の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
ホテルインターゲート金沢 長谷部

返信日:2022/8/11

うさぴょんさん

2022年8月宿泊

うさぴょんさんのクチコミ

お部屋もお風呂も全体的綺麗で、とても良かったです。
ただ、大浴場の体を洗う所の床の辺りから、臭い匂いがしたのが、とても残念でした。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き誠にありがとうございます。
「お部屋もお風呂も全体的綺麗で、とても良かったです。」とのお言葉を賜り
大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場脱衣所での臭いにつきましては残念なお気持ちを強いてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
早急に対応させて頂きます。
次回金沢にお越しの際に、当館がご宿泊先候補のひとつになりましたら幸いでございます。
またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート金沢 大嶋

返信日:2022/8/11

ヒロさん

2022年7月宿泊

ラッキーでした。

三周年記念プランということでお得感いっぱいでした。
館内はセンスいい雰囲気でワインや飲み物のサービスがあり、戸惑うほどでした。
お部屋もとてもきれいでセンスいい感じでした。
ただ、駐車場がなくて近くのコインパーキングに入れなくてはならず、1700円もかかりそれがどうかなと思いました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。インターゲートラウンジにつきまして、ご満足頂けた様子が伺え何よりでございます。駐車場の件につきましても、ご指摘を頂き恐縮でございます。また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/8/5

男性/50代 友達旅行

さくらさん

劣化が…

オープン後からのリピーターです。全体的に残念なところが目立ってきてます。一番の残念なところは部屋の湿気、人のにおい。季節柄ももちろんありますし人気ホテルになった事もあるとはおもいますが、たまには部屋の休暇も必要かと思ったりも。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。日ごろよりインターゲートホテル金沢をご愛顧賜り心より感謝申し上げます。また客室につきましてご指摘をいただき恐縮でございます。お客様のご意見こそが日々のサービス改善につながるものと存じます。この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/5

女性/40代 恋人旅行

くまちゃんママさん

2022年7月宿泊

とても素晴らしいです。

金沢旅行は4回目です。4回ともこちらのホテルを利用させていただいています。
とても綺麗に清掃されていて、接客もサービスもとても満足しています。
スタッフの皆様、お身体に気をつけてください。
また利用させていただきます。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルを何度もご利用頂いているようで、大変嬉しく存じます。今回のご宿泊につきましても、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。くまちゃんママ様もお身体ご自愛くださいませ。また機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2022/8/3

Ryoさん

忘れもの対応

部屋に忘れものをしてチェックアウト後に連絡しましたが、探した様子もなく特に届けられてないとのこと。対応の悪さに驚いてしまいました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

平素よりインターゲートホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お忘れ物のお問合せにつきましてご不快の念をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
お問合せいただきましたお忘れ物につきまして、
即時、客室清掃係に確認致しましたが発見できなかった次第でございます。
ご説明および対応につきまして、
お客様のお気持ちに対して配慮に欠けておりましたこと重ねて謝罪申し上げます。
再度スタッフ教育を徹底するとともに、再発防止に努めて参ります。

返信日:2022/8/2

女性/30代 子連れ旅行

あやとんさん

気配りがされていました

お部屋も綺麗で部屋のお風呂場も広く快適でした。
ホテルスタッフの方も適度に距離がありロビーでも過ごしやすかったです。
朝食時にコーヒーがなかったので席に戻ると、後からコーヒーを持ってきてくださいました!何も言っていないのに心配りに感激しました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様の声をもとにサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用お待ちしております。

返信日:2022/7/30

女性/50代 一人旅

ひーちゃんさん

その他 食事なし

研修会の為に宿泊

ちょうど県民割もあり予約したプランでは、なかったのですが、友人からホテルフロントの方に聞いてみれば、と言われ聞きましたが、県民割は使用できませんでした。
仕方ないとしてもフロントの対応が遅かったです。

ホテルインターゲート金沢からの返信

平素よりインターゲートホテルズをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に関しましてご指摘いただき恐縮でございます。
お客様お一人お一人への配慮に欠くことの無いよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しいところ貴重なご意見をお寄せいただきまして合わせて御礼申し上げます。

返信日:2022/8/1

hachiさん

清潔感のあるお部屋

開業間もないことのあって、全体的に綺麗なホテルでした。立地もよく市内観光も徒歩圏内でした。次回も利用したいです。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
金沢旅行をご満喫いただけたご様子に
私共も大変嬉しく思っております。
再びお客様にお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/28

男性/40代 恋人旅行

じゅんさん

【金沢満喫連泊プラン】2連泊以上でお得なプラン<食事なし>

お風呂が熱い!

真夏やのに浴場の湯が熱い!
あと、シャワーの出力の弱いとこ・強いとこ・四方八方出るとこ
バラバラ。
6つしかないのにバラバラ。
11時チェックアウト時、途中の階だと上階から降りてくるので必ず乗っていてなかなか乗れない。

ホテルインターゲート金沢からの返信

大浴場のシャワーヘッドの件、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
既に交換を行っております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご来館下さいませ。
ホテルインターゲート金沢 吉田

返信日:2022/7/27

cocoさん

清潔感溢れるホテル

観光地まで徒歩で行ける距離にあり、大通りから1つ中に入っているのでとても静かでした。ホテル自体は写真通りとてもきれいでした。お腹いっぱいだったにも関わらず、夜間のお茶漬け食べ放題が美味しくて食べてしまいました!淹れたてのコーヒーは正直あまり好みではなかったです…

ホテルインターゲート金沢からの返信

当館インターゲートラウンジをお気に召したいただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
今後ともお客様の声をもとにサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/7/27

みかさん

母と二人で初旅行

初めての母との旅行でした。
宿泊前日の変更も丁寧に対応して頂き、安心して利用する事ができました。
観光スポットから近く、立地も申し分ありません。お値段は更に申し分なく、お安く泊まる事が出来ました。
安いのでホテルに着くまでは少し不安もありましたが、掃除もキチンとされており、大浴場もあり、無料ラウンジもあり…こちらも大満足。母も気に入ってくれました。
朝食のバイキングもとても美味しかったです。
夕飯はついて無いのですが、周りにお店がたくさんあるので困る事はないです。 金沢のお魚とお酒を楽しんで来ました(^^)そして金沢のお水が美味しいことも驚きました。
母との旅行ができ、本当にいい思い出になりました。初めての金沢でしたが、また行きたいです。今度は娘と二人旅がいいかなぁ。
その時はまたこちらにお世話になります。ありがとうございました。

ホテルインターゲート金沢 新保からの返信

また、朝食ビュッフェについてもご満足いただけたようで何よりでございます。
当館朝食ビュッフェは「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトとし、地域食材や旬の野菜を使ったメニューをご用意しております。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。

返信日:2022/8/1