兼六園・近江町市場まで徒歩圏内|手足伸ばせる大浴場完備

JR金沢駅からバス「南町・尾山神社」迄7分下車1分/小松空港からバス「武蔵ヶ辻・近江町市場」迄50分下車7分

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・評価

ボブさん

【ポイント10%】大浴場・宿泊者専用のラウンジを完備|上質なホテル滞在<食事なし>

大変綺麗で素敵

施設が新しくてとても綺麗。そして簡素めスタイリッシュ。無料アメニティも充実してて困らない。ラウンジサービスの充実さは目を見張るものがあり、いたって快適な滞在を提供してもらえる。

ホテルインターゲート金沢 大室からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのデザインや清潔感など、ご評価していただき大変嬉しく思います。アメニティバイキングにつきましても、充実しているとのご感想ありがとうございます。そして滞在中の無料ラウンジサービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。お時間帯により様々なサービスを提供しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/25

ひばりさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%付与|期間限定プランで金沢旅を満喫<朝食付>

ラウンジが素敵でした!

母との金沢旅行で利用させていただきました。
お部屋は思っていたより広く、綺麗で使いやすかったです。
ラウンジではコーヒー等の飲み物が飲み放題、夕方にはちょっとしたお菓子もあってのんびり過ごしました。朝ごはんのバイキングもおいしかったです。
お客様は外国の方も多くいたのですが、大浴場の使い方がわからず困っている方々がいたので、英語の案内がもっと充実するといいかなと思いました。
この度はお世話になりました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度は、ホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適なご滞在を提供出来ましたこと、大変嬉しく思います。
ラウンジサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 塚本

返信日:2024/4/19

クルミルクさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF|期間限定プランでお得な金沢ステイ<食事なし>

ラウンジのサービスが良かった

17時からのワイン飲み放題と20時からのお茶漬け食べ放題が良かったです。1泊だけだったので、次は連泊したいと思いました。部屋はきれいでよかったのですが、冷蔵庫のブーンという音が気になりました。電源が切れるスイッチがあればいいのになと思いました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度は、ホテルインターゲート金沢をご利用頂きましてありがとうございました。
当館のラウンジサービスに関してお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
ラウンジに関しまして、自信を持ってご提供しているサービスとなっております。
しかしながら、冷蔵庫の設備に関しましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
今後も、お客様が快適に過ごして頂ける環境をご提供できるように努力して参ります。
また金沢にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート金沢 齋藤

返信日:2024/4/18

Keiさん

接客もう少し

清潔感やハッピーアワーなどのサービスは満足でした。
それだけに、接客での何か足りなさを残念に思います。
もう少し笑顔や活気があったら気持ち良く
また泊まりたいと思うのになぁ。

ホテルインターゲート金沢からの返信

当館のラウンジサービスをご満足いただけた様子が伺え、何よりでございます。
しかしながら当館スタッフの対応において、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を全スタッフで共有し、よりお客様に気持ちよくご滞在していただます様サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご意見お寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ホテルインターゲート金沢 前川

返信日:2024/4/16

ふーちゃんさん

お茶漬けが楽しみ

ホテルインターゲートは夜のお茶漬けが楽しみです。ご当地の具材が提供されています。金沢は、のどぐろのお出しでだし茶漬けができました。お出汁がとても美味しかったです。ご飯ももちろんおいしくて、とても満足しました。アルコール提供時のラウンジはとても込み合っていて、待ち時間が必要でした。提携している駐車場が無いので、近くを回って駐車場を探しました。思ったより駐車場は多くあり、停めるのに苦労はしませんでした。

ホテルインターゲート金沢からの返信

当館のラウンジサービスに御満足いただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ただ、宿泊の皆様がご利用いただけるラウンジですので、待ち時間を要す場合もございます。ご了承くださいませ。
また当館に持ち合わせの駐車場がないため、ご足労おかけいたしました。
また金沢にお越しの機会がございましたら、お会いできますこと心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/15

ふくさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%付与!期間限定プランで金沢旅を満喫<朝食付>

館内サービスはいいけどスタッフ連携は残念

接客は残念でした。操作に慣れていないスタッフさんが担当されたので、宿泊の記名するのにカウンターに案内後なのに20分以上かかった。何度も署名させられて、何度も失敗されて辛かった。他のスタッフさんは手が空いていたので、助けてもらってくださいとお願いしたけれど、聞いてもらえませんでした。円滑に進むように、じゃらんで登録しお金も事前に支払っていたので、大変残念。他の朝食やハッピーアワーなどのサービスは大変満足。

ホテルインターゲート金沢からの返信

しかしながら、当館スタッフの対応において残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
頂戴したご意見を全スタッフに共有し、今後同様事態が無き様サービスの改善に努めて参る所存でございます。

返信日:2024/4/11

じゅんじゅんさん

愛想のないフロント  言葉遣い

到着時にフロントカウンターのところで並んでいると
フロントの中から男のスタッフにタメ口でチェックイン?!英語の発音ではないので日本語ばりばりのちぇっくいん?ですから日本人だとわかっての対応です。
と言われました名前を見るとマネージャー
客に対してタメ口つかうんですか?きちんと敬語使ってください!
チェックインのときの並ぶ列がわかりにくいです
列を統制する係がおらず狭いロビーでややこしい。
チェックインの後子供がフロントに聞きたいことがあると
走っていきフロントの中の女のスタッフ、向かって1番右側に
声をかけて質問していましたが
真顔でシカト
子供が声をかけていたら優しく
どうしましたか?と子供目線で聞くものでしょう
真顔で何言ってんの?と言いたげな怖さを感じる威圧感
カウンター1番右側にいた女のスタッフです。
フロントスタッフは笑顔なし
事務的な冷たい感じの対応で気持ちのいいホテルではない。
朝食会場も小さい子を連れていたのに
子供の椅子は必要ですか?
などの声かけ一切なし、隣の人が使っていたので
あるのか。と知りましたが
声くらいかけてくれてもいいでしょう。
目配り気配り心遣いがない冷たいホテル
帰りに出ていくときに挨拶もありません。
部屋の窓からは向かいのマンションが近すぎるし
部屋は縦に長く使いにくくく記載の表示大きさより狭い感覚

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き有難うございました。
私共の対応でせっかくのご滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、自身の振舞いがお客様のお気持に与える影響を常に意識すること、そして細かな点においても成長を心掛けた日々の業務を目指すよう指導して参ります。
ホテルインターゲート金沢 大嶋

返信日:2024/4/5

はーさん

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<朝食付>
その他 朝のみ

お茶漬けが特におすすめ

金沢観光で利用しましたが、飲食店が少なく、営業しているところも少なかったので食事に困りましたが、ホテルでお茶漬けを提供してくださっていたので助かりました
お茶漬けや朝食を利用しましたがとても美味しかったです
ホテル内も綺麗で温泉も良かったです
また利用したいですね

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在頂き誠に有難うございます。
お茶漬けや朝食をお気に召して頂けたご様子と
「また利用したいですね」とのお言葉に大変嬉しく感謝いたしております。
次回お越しの際も当館が選択肢の一つとなりましたら幸いに存じます。
ホテルインターゲート金沢
大嶋

返信日:2024/4/4

ウリ子さん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%付与!期間限定プランで金沢旅を満喫<食事なし>

長期滞在したくなるホテル

応援も兼ねての金沢旅行。
昨年利用しとても良かったのでリピートです。
はじめて連泊で利用しましたが居心地良すぎて一週間くらい滞在したかったです。
前回はハリウッドツイン、今回はコーナーツインでしたがやはり角部屋は広々明るく良いですね。
バスルームとトイレが別なのもうれしいです。
ベッドルームと洗面台スペースの間にウッディーな引き戸があるので、閉めると本当に自宅の寝室にいるみたい。
ラウンジサービスが充実し、大浴場も気持ちよい。
また是非利用したいと思います。

ホテルインターゲート金沢からの返信

平素よりホテルインターゲート金沢をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在もご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/11

リュ!さん

凄く素敵なホテルでした

彼氏と金沢旅行で一泊滞在しました。金沢駅から少し距離がありますが、バスが高頻度で来るので問題なかったです。部屋は凄く綺麗で、掃除なども隅々まで行き渡っているなと感じました。夜のお茶漬けサービスに私も彼氏も大興奮で、すごく美味しかったです。お風呂は思っていたより大きく快適でした。アメニティもしっかりしており良かったです。そして朝ごはんが本当に美味しい!金沢カレーやおでんといったご当地ものから、定番料理まで幅広く用意していて美味しかったです。辛味噌のミネストローネが絶品でした。スタッフさんの対応もよく、快適な二日間を過ごすことができました。また是非利用したいです。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、当館のご朝食を含めたラウンジサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく感じております。また、各項目にて満点の評価と、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後ともサービス向上に努めて参ります。また金沢にお越しの機会がございましたら、お会いできますことを心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 矢野

返信日:2024/3/8

ママさん

【チェーンホテル特集】期間限定プランでお得に楽しむ金沢旅<朝食付>

朝食がとても良かったです

お世話になりました。ホテルの方の接客と言葉遣いが柔らかくてほっこりしました。朝食の所にいた女性の接客の物腰の柔らかさとしゃがむ時の所作も綺麗でホーっと思いました。部屋、風呂、少し熱いけど気持ちよかったです。朝食はとても良かった。のどぐろの焼き魚があり、サイズは小さいですが朝食にピッタリ食べやすく他のお料理もここだけで石川県を胆嚢出来ました。

ホテルインターゲート金沢 からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
また私共スタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変光栄でございます。
いただいたお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 前川

返信日:2024/3/5

kazeさん

【早期割】60日前迄のご予約で15%OFF!更にお得な金沢旅<朝食付>

お部屋、スタッフ対応とも最高

何度か利用させて頂いていますが、片町繁華街と近江町市場の中間にありどちらにも行きやすく便利です。又部屋の間取りは使いやすいし、スタッフの方もにこやかでストレスフリーです。主人はハッピーアワーも楽しんでいます。又次回も利用させて頂きたいと思っています。

ホテルインターゲート金沢からの返信

今回のご滞在につきましては、ラウンジサービス含めご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
また当館スタッフへの暖かいお言葉も頂戴し、大変光栄に存じます。
頂戴したお言葉に甘えることなく、今後もサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/4

BIGSTONEさん

【チェーンホテル特集】期間限定プランでお得に楽しむ金沢旅<食事なし>

サービスも良くキレイなホテルです。

北陸新幹線開業に伴い、関西からのサンダーバードが金沢まで乗れなくなるので、乗車のため、ついでに友人が兼六園に行きたいと行ったので、歩いていける距離に有るこのホテルを利用しました。震災の事もあり、迷ったのですがこの辺りは全く関係なく、金沢城の城壁が何ヵ所か崩れていただけでした。
ホテルではインバウンドらしい客が多く、やかましいのではと心配したのですが、この部屋はベッドルームと風呂トイレとの間に戸が有り、大変静かでした。大浴場も有り、部屋の風呂もトイレとは独立しており、なかなか良い部屋でした。夜食などのサービスもあり、また機会があれば利用したいホテルと思いました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミの投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊でご満足いただけたご様子が伺えなりよりでございます。
当ホテル近隣にはひがし茶屋街、兼六園など様々な観光地がございます。
またラウンジでは時間ごとに様々なサービスを行っております。
また金沢にお越しになられる機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 古市

返信日:2024/2/28

まさくんさん

お風呂の清掃が残念

1点残念だったのは、浴室の床の溝や端の部分に赤い水垢が多く残っていたことです(2部屋とも)。
床はブラシなどでは洗わないのでしょか。そこを除けば、サービス、朝食等はとても良く、全体的には満足できるホテルでした。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご滞在いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃の件では、至らぬ箇所があり大変申し訳ございませんでした。
清掃責任者と共有し、水垢などの清掃・最終チェックの徹底し同様のご指摘を受けることのなきよう努力してゆく所存でおります。
この度の様なお気持ちをお客様に強いてしまったにも関わらず、「全体的には満足のできるホテル」と寛大なご評価を賜り心より感謝いたします。
今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
ホテルインターゲート金沢 大嶋

返信日:2024/2/15

ころすけさん

おもてなしがエグイ

コーヒーやらジュースやらウエルカムドリンクの提供が素晴らしい!時間帯により提供される物が変わり、トドメはお茶漬け!
なんだ!このホテル!
クソーもう他には泊まれないぞ!

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館のラウンジサービスをお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく感じております。
今後も、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ちしております。

ころすけさん

贅沢な出張

偶然このホテルに泊まりました。
びっくりな事に、素晴らしい!お部屋も広く旅行気分になれました。出張だけど…

ホテルインターゲート金沢からの返信

当館をお楽しみいただけたご様子が伺え、私どもも大変うれしく感じております。

でこぽんさん

基本的には満足だが、ラウンジに難あり

駅から徒歩15-20分程度で、金沢城などへのアクセスもしやすく、大通りから少しだけ脇にそれるのが逆に良い感じで立地としては非常に良かったと思います。
また、部屋の広さや使い勝手も満足いくものであり、清潔感についてはかなり高いと感じたので、急な予定でほとんど情報も仕入れぬまま選んだホテルですが、この辺りは非常に満足いく点でした。
反面、フロント横のラウンジに関して不満が多く、ホテル側のサービスの拠点として機能が集約している分、以下のような点が気になりました。
・時間の区切りが細かすぎる
 特にコーヒーサービスが20時で終わるのは、かなり残念な点
・前も含めて人のたまり場になり、通行の妨げになっている
 宿泊した日が雨と言うのもあり、新規の客の心証を下げている
・朝食の導線が悪すぎる
 前の人のサーブに迷っていると、後ろが詰まり20分の待ち時間
サービスの内容と言うよりは、ホテル側のコントロールが良くないように見受けられました。特に朝食は待たさせるおかげでラウンジ内の回転が悪く、トレーを取るまでが待たさせる為、ただ待たされるだけとなってしまってます。せっかく来ても諦める人も見られましたので、これは非常に改善すべき点ではないかと。また、料理自体もサーブしづらいものが多く、内容に合った道具の選定がなされていないように感じました。味やバリエーション自体は良かっただけに、利用者側の立場をもう少し研究した導線づくりをした方が良いのではないかと感じております。
立地や部屋に関しては非常に良いと感じたため、ラウンジ周りの問題点を改善すればもっと良くなると思うので、改善されているようであれば、再利用したいと思います。

ホテルインターゲート金沢からの返信

金沢散策をお愉しみいただけましたご様子に私どもも大変嬉しく思います。
また、客室ではお寛ぎいただけまして何よりでございます。
インターゲートラウンジにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき恐れ入ります。
ラウンジでのサービスは当館のこだわりのひとつでございます。
ご宿泊のお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、お客様の声をもとに改善策の検討に努めてまいります。
お忙しいところ、貴重なご意見ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルインターゲート金沢 福士

返信日:2024/2/14

monchiさん

【じゃらんのお得な10日間】15%OFF!期間限定プランでお得な金沢ステイ<朝食付>

部屋でラウンジで寛げるホテル

新しく綺麗なホテル。清潔です。
ラウンジでは自由に日本酒等アルコールやドリンクが飲めて、お酒のアテも無料です。夜はお茶漬けも出ます。
お風呂は大人10人程ならゆったり入れる大きさです。
ホテルから尾山神社→玉泉院庭園→城址公園→兼六園まで徒歩で観光。近江町市場も徒歩圏内。バス停も近くにあるので観光の拠点に良い。

ぱまぱまさん

【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<食事なし>

無料サービスが充実が最高

部屋が綺麗でお風呂も大浴場があり、ゆっくり浸かることができた。無料サービスがいろんな時間にあり、とても充実した内容になっており、種類が多く楽しめて美味しかったです。値段も安く、観光地に近いため利用しやすいと思います。また機会があれば利用したいです。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、当館の大浴場やラウンジサービスをお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく感じております。今後ともお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めて参ります。また金沢にお越しの機会がございましたら、再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 矢野

返信日:2024/2/7

tさん

【1泊2食付】「大友楼」の加賀料理に舌鼓!お部屋でゆっくりとご夕食プラン

リピーター

何度も利用したくなるホテルです!
朝食も美味しく、
お部屋もちょうど良く、
ラウンジサービスも良いです。
また必ず利用しようと思います。

ホテルインターゲート金沢からの返信

御滞在中は当館の客室や朝食・ラウンジサービスにご満足いただけました様子が伺え、大変うれしく存じます。
今後もさらにサービス向上に努めてまいります。
また金沢にお越しの機会がございましたらお会いできますこと、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/6

ジュンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ポイント10%|期間限定プランで金沢旅を満喫<食事なし>

部屋の広さは快適

部屋と、ベッドの大きさは、ゆったりとくつろげる広さでした。
水回りの汚れと臭いが気になりました。
ここを改善していただければ満足度が上がると思います。

ホテルインターゲート金沢からの返信

ご滞在中はお部屋の広さ・ベッドの大きさにご満足いただけました様子が伺え、スタッフ一同大変うれしく感じております。
水回りに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。

返信日:2024/1/25

さっちゃんさん

便利な立地です

金沢駅からは少しあるけど、観光地には歩いて行けるので大変便利。
ラウンジがとても良い。でも、
せめてスリッパはオッケーにしてほしいです。
お風呂に入ってから、濡れた靴を履くのが辛かったです。

ホテルインターゲート金沢からの返信

当館のラウンジサービスや立地にご満足いただけました様子が伺え、大変うれしく感じております。
ラウンジにつきましてはパブリックスペースですので、スリッパやナイトウエアを御遠慮いただいております。
靴に関しては、当館に限りはございますか靴乾燥機をご用意しておりますので、ぜひお声がけくださいませ。
また金沢にお越しの機会がございましたらお会いできますことを心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/16

しいこさん

【金沢満喫連泊プラン】2連泊以上でお得なプラン<食事なし>

お茶漬けが良かった

子連れで金沢を回っていました。夕方以降は4歳児がクタクタになるので、ランチがっつり・カフェでスイーツ満喫・夜はお茶漬けで済ますという流れで行きました。お茶漬けが美味しくてありがたかったです。
立地は申し分なしです。穴場的安さ!ではないけれど、妥当な値段だと思います。

ホテルインターゲート金沢 津久井

返信日:2024/1/12

ロッピーさん

朝食は本当に素晴らしい

以前に一度利用したことがあり、再訪です。
最初の印象として、
朝食のメニューが多く、
味付けも当然美味しいんですが、、
その期待に応えてくれるくらい2度利用しても満足致しました。
スタッフの方々皆さん全ての接客もスマートで
金沢で夜は外食することを考えてる人には最高の宿の一つだと思います。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はインターゲート金沢をご利用いただきありがとうございます。
二度も当ホテルを選んで頂きましたこと、大変光栄に思います。
また、朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂き大変うれしく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
インターゲート金沢 堀

返信日:2024/1/10

ぺぎーさん

素晴らしいサービスに感動

能登地震が発生したR6.1.1に宿泊しました。
ホテルに到着し、荷物を置いて、ホテルのラウンジサービスを利用した後街の散策と夜ご飯に出発しようと家族で話していたら地震が発生。12階の部屋はかなり揺れました。
ホテルのスタッフの皆様も家や家族色んな心配があるだろう中で、動かないエレベーターの代わりに階段で上へ下へ移動しお手伝いやら声掛けをしていました。
夜のラウンジサービスのお茶漬けと飲み物は、希望者全員に振る舞われ、コンビニの食べ物飲み物売り切れ、お店もやってない中で本当に助かりました。スタッフの方々の親切な振る舞いに感謝するばかりです。本当にありがとうございました。
今回は地震でラウンジサービスや大浴場を体験できなかったので、ぜひ次の機会に体験してみたいです。

ホテルインターゲート金沢からの返信

まずはお客様にお怪我等がなくスタッフ一同安堵の気持ちでいっぱいでございます。
大変ご不便をおかけしたにもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。
また金沢にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当館のラウンジサービスや大浴場をゆっくりとご堪能下さいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/9

もこさん

サービスがとても良い

少し早めに到着したのですが、フロントスタッフが快く対応してくださいました。時間帯別のラウンジサービスも充実していて、アルコール、お茶漬け、スムージー、どれも楽しめました。お茶漬けは具材も豊富でかなり満足です。また利用したいです。

ホテルインターゲート金沢 大室からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。特に当ホテルのラウンジサービスをお褒め頂きましたこと、大変光栄でございます。ご滞在中にご利用頂けますラウンジサービスでは、時間帯による様々なサービスを提供しております。ぜひお客様にお寛ぎいただければと思います。また金沢にお越しの際は、お客様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/26

さなえさん

その他 朝のみ

ラウンジサービスがいいです

時間帯によって変わるラウンジサービスに惹かれてリピートしています。特に17時から19時のカクテルサービスと20時からのお茶漬けサービスは最高です。
欲を言わせていただくなら、お酒に合うおつまみがあると嬉しいです。ナッツの蜂蜜漬けなどが提供されているのですが、蜂蜜に漬けずにそのままいただきたい、と個人的には思いました。
野菜たっぷりのヘルシー朝食もおすすめです。
また行かせていただきます。ありがとうございました!

ホテルインターゲート金沢 大室からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のラウンジサービスにつきまして、リピートして頂いているとのお言葉、大変光栄でございます。特にハッピーアワーとお茶漬けバイキングをご利用いただけているようで、何よりでございます。メニューにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。ご朝食につきましては、日替わりメニューのほか、季節や地域限定のメニューもございますので、楽しんでお召し上がりいただけると幸いです。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/22

わかめさん

立地も部屋も大満足

観光で2泊しました。徒歩で観光地や繁華街に行くことができ、バス停にも近く、観光の拠点としてとても便利でした。ラウンジサービスもすばらしく、大満足でした。次回は朝食付きで利用したいです。部屋は洗面台、バストイレが別だったので、ストレス無く利用できました。

ホテルインターゲート金沢からの返信

この度はホテルインターゲート金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいました事、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子が伺え何よりでございます。
近江町市場や金沢城公園、長町武家屋敷界隈などが徒歩圏内にあり、金沢散策に便利な立地かと存じます。
当ホテルのラウンジでは、ご宿泊のお客様に時間帯別の無料サービスをご提供しております。
また、金沢にお越しいただける機会がございましたら、当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルインターゲート金沢 古市

返信日:2023/12/20

ぴょんさん

金沢を堪能しました

二泊利用しました。立地もよく、歩いて近江町市場や片町にもいけるし、バス停も歩いてすぐなのでとても便利です。お部屋はシンプルかつ綺麗で、室内のお風呂は足が伸ばせるくらい、広くて快適です。2階にある大浴場は写真で見るより少し小さめではあるもののきれいに掃除が行き届いていました。熱めのお湯で長風呂ができなくて残念でしたが。各時間に応じた一階のドリンクのサービスは嬉しかったです。飲み物ではありませんがお茶漬けはとても美味しく、特にのどぐろのお出汁は最高でした。友人とまた泊まりたいねと話をしています。

ホテルインターゲート金沢からの返信

また、当館の口コミ投稿にご協力いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋やラウンジのドリンク・お茶漬け等のサービスにご満足いただけた様子が伺え、私どもも大変嬉しく感じております。また、大浴場に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルインターゲート金沢 津久井

返信日:2023/12/15

カールさんさん

なぞに割高

急遽思い立って、金沢旅行をしてみようと思いホテルを探したところ、高めの価格設定だったのですが、口コミの評価が高かったので予約して2泊泊まりました。感想としてはごく一般的なビジネスホテルでした。

ホテルインターゲート金沢 大室からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミ投稿にご協力くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。お泊りいただいたお客様に、期待以上の満足感を届けられますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。また金沢にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢の一つとしていただければと思います。

返信日:2023/12/16