宿・ホテル予約 > 石川県 > 金沢・羽咋 > 金沢・湯涌 >

ホテルインターゲート金沢の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌

口コミ4.6★充実のラウンジサービス/新鮮野菜の朝食ビュッフェ♪

JR金沢駅からバス「南町・尾山神社」迄7分下車1分/小松空港からバス「武蔵ヶ辻・近江町市場」迄50分下車7分

ホテルインターゲート金沢のクチコミ・評価

男性 / 70代 夫婦旅行

takiさん

2021年10月宿泊
【期間限定プラン】通常価格から25%OFF◆自慢の朝食ビュッフェに大浴場・ラウンジ利用無料<朝食付>

食事は美味しくて、ラウンジサービスも最高

インターゲートは広島、京都と利用したが、金沢もイイですね。
朝食は品種は決して多いとは言えないが、内容でカバーしてあまりあります。どれも味が良くてすべて標準以上でしたが、個人的にはポテトサラダの味が最高だと思いました。朝のスムージーやハッピータイムのカクテルは他のホテルにはないサービスで、妻もすごく気に入っています。
部屋も大浴場も清潔でしたが、コロナ禍でやむを得ないのかもしれませんが、浴場に最低ティシュボックスは置いて欲しかった。
残念なのは部屋にタオル類をかける処がなかっったことです。大浴場には部屋のタオルを持って行くのは良いとしても、翌朝も浴場を利用することを前提とすれば、それらをかける処がないのは如何でしょうか。朝食と大浴場をセールスポイントに全国展開している他のホテルチェーンには、タオルかけの設備は設置されていますよ。この点を除けば最高のホテルのひとつです。
機会があればまた利用したいと思っております

きょんさん

感染対策が徹底されてて清潔感がバツグン

ウェルカムドリンクから始まり、夜食のお茶漬けまでサービスが凄かった。お部屋はキレイし、大浴場も気持ちよく使わせてもらいました。
なんと言っても朝食が大満足。
スタッフの方が大変だなと思うぐらい感染対策されてて
私たちは安心して利用出来ました。
リピしたいと思いました。

まーちゃんさん

コメント以上に良かった

清潔でスタッフの笑顔も好印象でお茶漬けのサービスがとても美味しくほっこりとした気持ちになりました お値段も安くて割引もできたのと立地も行きたい所に徒歩圏内で大満足でした

宿からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
ラウンジにてご用意しております、お夜食の「お茶漬けバイキング」をお気に召していただき大変嬉しく思います。さらには、清潔面やスタッフに関するお褒めの言葉を賜り恐れ入ります。
今後ともスタッフ一同、笑顔を大切にし皆様にご満足いただけるホテルづくりに励んでまいります。
また、当館から近江町市場や香林坊市街まで徒歩15分程度であり、金沢散策の拠点にご利用いただけるかと存じます。ご投稿から、大満足の金沢滞在をお過ごしいただけた趣旨を伺うことができ、何よりでございます。
再び金沢へお越しの際には、お客様にお会いできますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/15

女性 / 30代 子連れ旅行

Naaさん

2021年10月宿泊
【期間限定プラン】お得な価格でご提供◆大浴場・宿泊者限定ラウンジ利用無料<食事なし>
トリプル 食事なし

コスパ◎

トリプルルームに家族で宿泊しました。最近のホテルは部屋の電気を一番明るくしても何となく薄暗いところが多いように感じるのですが、とてもお部屋が綺麗で明るくて快適でした。
お風呂とトイレの場所が離れているのも良いですし、入ってすぐのスペースとベッドのところが扉で一枚仕切れるのもすごく良かったです。
立地的にも、近江町市場にも歩いて行けますし、多少駅前からは離れますが特に問題はなかったです。
金沢は、素敵なホテルが沢山増えているのでどこを選ぶか迷いますが、こちらのホテルはサービス充実で、コスパが良いのでとてもお勧めなホテルです。

宿からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
トリプルルームの間取りについて、お気に召していただきまして大変嬉しく思います。
当館より近江町市場や金沢城公園まで徒歩10分程でございます。金沢でのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺え、何よりでございます。
今後も金沢散策の折には当館をご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/10/7

さーさん

2021年10月宿泊
【期間限定プラン】通常料金より25%OFF◆大浴場・宿泊者限定ラウンジ利用無料<食事なし>

部屋も綺麗でバスとトイレが別々で使いやすかったです。

素泊まりで利用しましたが、快適で部屋の広さもあり、とても良かったです。
場所も繁華街から近く、便利でした。

宿からの返信

お部屋や立地をお褒め頂き恐縮でございます。
これからも「また利用したい」というお言葉を頂戴出来ますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
さー様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/6

男性 / 40代 恋人旅行

みなさん

清潔感抜群

当日予約で格安で宿泊できました。フロント対応なども文句のつけようがありません。金沢旅行の際はまた宿泊したいと思います。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
フロント対応をお褒め頂き感謝申し上げます。
いただきましたご評価を励みに、これからも精進して参ります。
金沢へ再訪の際はぜひお越し下さいませ。
みな様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/6

男性 / 20代 友達旅行

ひーさん

綺麗すぎ!!

外観から部屋の中まですごく綺麗でした!
個人的に温泉があったのでここを予約させて頂きました。
コーヒー牛乳があったのもよかったです!!!!
疲れもとれるしコンビニなども近いので金沢観光するにはもってこいのホテルだと思います。
また利用したいと思います!

宿からの返信

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
外観やお部屋をお褒め頂き恐縮でございます。
尚、大浴場を持ち合わせておりますが温泉ではございません、あしからずご了承下さいませ。
今後も「また利用したい」というお気持ちになっていただけますよう、
ホテルの美化やスタッフの目配り気配りの向上に努めて参ります。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿感謝申し上げます。

女性 / 50代 その他

ヒーローアーカーさん

ラウンジサービスが充実

時間帯ごとのラウンジサービスが充実しています。ドリンクサービスもお茶漬けサービスも利用させていただきました。立地も良く、朝食も美味しく、気持ちよく出立しました。ありがとうございました。

宿からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
全てに最高評価を賜り、大変恐縮でございます。
これからもヒーローアーカー様が気分良くご滞在できますよう、
スタッフ一同精進してまいります。
またお気付きのところがございましたら、お申し付け下さいませ。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

男性 / 40代 夫婦旅行

チェ・ゲバラさん

2021年10月宿泊

安定したサービス!

3年連続インターゲート金沢を利用しています。前回利用した際にお茶漬けサービスの質、接客サービスの質の向上をお願いしました。今回はしっかり改善されたサービスを受けれたように思います。開業されて浅いホテルは経時的にサービスが落ちるところが多いなか、当ホテルはしっかり改善を繰り返しハード、ソフトともにサービスが充実してきてると思います。来年もやっぱりインターゲート金沢を利用したいとおもいます。

宿からの返信

いつもホテルインターゲート金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものであったようで何よりでございます。
これからもお客様皆様の目線に立ち、業務の改善を図って参ります。
また、来年も当館へご宿泊頂けるとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ご宿泊頂いた際はまた是非とも貴重なご意見をお聞かせくださいませ。
今後ともホテルインターゲート金沢をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
太田

女性 / 50代 家族旅行

けいさん

2021年9月宿泊

ラウンジが素敵!

娘と利用させて頂きました。設備が新しくてキレイで気持ち良かったです。ラウンジの居心地が良く、どれだけいても飽きません。常に色んな提供があるのと、空間がちょうどいいのだと思います。
お部屋も可愛らしく 使いやすかったです。
改善された方がいいと思うのは、フェイスタオルが一人一枚なので お風呂で使ってしまうと翌朝洗顔の時に無いので もう一度あるといいです。
大浴場の ロッカーが、感染対策の為、荷物が届かない位高い所と、一番低い所しか空いてなくて、使いづらかでたです。取りやすい位置を使いたいです。
ハチミツのサービスを楽しみにしていたので、無くて残念でしたが、ワインやカクテルのサービスは嬉しかったです。朝食も 色んな野菜の物があり、とても美味しかったです。
総合的に大満足で、楽しい思い出になりました。機会があれば また利用させて頂きたいです。

宿からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
高い総合評価を賜り大変恐縮しております。
これからもご滞在に満足を提供できますよう、向上に努めてまいります。
また、頂戴しましたご意見は共有しまして、今後の検討課題と致します。
貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/10/2

女性 / 50代 一人旅

けいちゃんさん

お茶漬けとスムージー

観劇の為泊まりました。私が重視する点は、朝食と、大浴場です。
他の人の口コミを参考にして評価が高い為このホテルに決めました。
サービスのお茶漬けとスムージーが決めてになりました。
期待通りで、とても美味しかったです。
又泊まりたいホテルです。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
期待通りと仰っていただきまして光栄でございます。
今後も又泊まりたいホテルとのお言葉を頂けますよう、
ラウンジサービスの質、従業員の目配り気配りに精進して参ります。
この度は貴重なご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

男性 / 60代 友達旅行

秀さんさん

2021年9月宿泊
【室数限定】スペシャルプライス◆お日にち限定プラン<食事なし>
その他 食事なし

清掃が行き届いたとても綺麗で清潔なホテル

隅々まで清掃が行き届いたとても綺麗なホテルでした。ラウンジサービスも素晴らしく、十分満足致しました。

宿からの返信

清掃やラウンジサービスをお褒め頂き大変恐縮しております。
これからもお客様にご満足を提供出来ますよう、スタッフ一同精進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
吉田

女性 / 30代 恋人旅行

ももさん

2021年9月宿泊

とてもご丁寧な対応、綺麗なホテルです!

最初の接客もそうですが、スプーンなどの小物が欲しいと言った際もすぐに対応して頂き、気持ちよく過ごすことができました。また、ホテルはもちろん、お部屋も本当に綺麗で、良い感想しかありませんでした。
大浴場も大満足です!!
またぜひ活用したいです!

宿からの返信

また、接客に関してお褒めの言葉を賜り大変恐れ入ります。
ご宿泊の皆様へ快適にお過ごしいただけますよう最善を尽くしてまいります。
お忙しいところクチコミをご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

みっちゃんさん

宿泊客に最高。

朝食は ホテルも宣伝しているだけあって 本当に美味しくて健康的。旅行に行ったは 地元のお店に晩ご飯に出かけたい夫婦なんで 外出し、翌朝の朝食も楽しめて その後の観光にも気持ちよく出発できる。お部屋も広い。大浴場もちょうど良い。ビジネスホテルの何ランクも上だと感じた。
何より宿泊客には 嬉しいサービスが盛りだくさん。
お茶漬けが 時間的に間に合わずに 頂けなかったのが残念。
また必ず 利用したい。

宿からの返信

ご朝食やサービスに関してお褒めいただき大変恐れ入ります。
また、お食事や観光など金沢滞在をご満喫いただけたご様子をうかがえ、私どもも嬉しい限りでございます。
現在まん延防止等重点措置発令に伴い、お茶漬けバイキングなどラウンジ営業時間を一部変更しており心苦しく思いでございます。
ご宿泊のお客様にとって最高のご滞在をお手伝いできますよう、今後とも努めて参ります。
金沢へお越しの際には、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/26

女性 / 50代 その他

あんこちゃんママさん

2021年9月宿泊

え!この値段でいいの?ラッキー!

娘と観劇の後、宿泊しました。とてもキレイなホテルとロビーでお菓子ドリンクサービス、ありがとうございました。大浴場は利用者がいなかったため、ゆったりと入れました。駐車場はありませんが、近くに1000円程のコインパーキングがありました。また利用したいです。

宿からの返信

お嬢さまとの大切なお時間を当館でお過ごしいただき、大変光栄でございます。
また、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく思います。
さらには、「また利用したい」というお言葉を賜り恐縮です。
ご期待に違わぬよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
再度お客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/21

女性 / 40代 家族旅行

sawawaiさん

トリプル 朝のみ

素晴らしい清潔感と美味しい朝食

お部屋も、レストランも、大浴場も、お掃除が行き届いていて、とてもリラックスできました。
お部屋の中のバス&トイレも別々というのも、リラックスできましたし、とにかくピカピカでした。
朝食のビュッフェは豊富な種類と、素材の素晴らしさに感動しました。とくに、加賀野菜のキッシュが美味しかったです。
朝食だけでも、また行ってみたいです。

宿からの返信

高評価とお褒めの言葉を賜り、大変恐れ入ります。リラックスしていただけたご様子を伺えたことに私どもも嬉しく思います。
また、ご朝食では加賀野菜のキッシュをお気に召していただきありがとうございます。加賀野菜を取り入れたメニューをはじめ、季節に合わせたお料理をご用意しております。是非とも、またのご利用お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

返信日:2021/9/17

男性 / 20代 一人旅

よっとさん

金沢行く時の安定の宿

2回目の利用でしたが、金沢で宿泊する際にはインターゲートさんにこれからも宿泊させて頂こうかなと思える安定のクオリティでした。

宿からの返信

いつもホテルインターゲート金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在がご満足いただけるものであったことスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様皆様にホテルインターゲート金沢でのご滞在をご満足いただけるようサービス・客室共に努めて参ります。
これからもホテルインターゲート金沢をどうぞよろしくお願いいたします。
ホテルインターゲート金沢 太田

返信日:2021/9/16

女性 / 70代 その他

きよひめさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】★15%OFF&ポイントUP★兼六園まで徒歩圏内!自慢のごちそう野菜の朝ごはん<朝食付>

COVID-19の対策が強くて驚きました。それが第一印象です。
ただ、強化しすぎて「楽しめません」
把握することはとても良いかと思いますが、少し「行き過ぎている」ように感じます。
これでは、再度お世話になりたい、と思う事はホテル慣れしているワタクシにはもういいかな、と強く感じるホテルです。
また、1日のスケジュールが豊富なのはとても良いのですが、朝食の質が悪いと感じました。

宿からの返信

当館ではお客様に安心と安全をご提供出来ますよう感染症対策を講じております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご朝食はお口に合わなかったようで残念でございました。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021/9/13

女性 / 30代 夫婦旅行

のんぴさん

気分転換になりました

県内でたまには気分転換にホテルに泊まりたい!ということで利用しました。施設はロビー、ラウンジ、お部屋すべて綺麗で金沢らしさを随所に感じられました。
近くにコインパーキングはたくさんありますし、コンビニ・飲食店も徒歩圏内に何軒もあるので、利便性も良かったです。
夕方・チェックアウト前にラウンジを利用させていただきましたが、美味しい珈琲でした。
新型コロナウィルス感染予防の観点から、大浴場・ラウンジでの夜のお茶漬けサービス・朝食はあえて今回利用しませんでした。機会があれば今後宿泊した際に利用してみたいです。
ラウンジでのアルコール提供がない代わりに、何かテイクアウトできるようなサービスがあれば良いなと思いました。

宿からの返信

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設内装の「金沢らしさ」についてお褒めいただき恐れ入ります。
また、当館こだわりのコーヒーもご満足いただけまして嬉しく思います。
アルコール提供に関して、まん延防止等重点措置発出に伴いご不便お掛けし恐縮でございます。今回頂戴しました貴重なご意見を基に、より一層皆様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
今回の滞在が「気分転換」となったご様子を伺うことができ、幸いでございます。
今後とも皆様の大切なお時間のお手伝いとなるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
お時間を割いてのご投稿賜り、重ねて感謝申し上げます。再びお客様にお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2021/9/11

ユウコタンさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】金箔入り入浴剤付き/さらっと金沢旅<朝食付>

綺麗でシンプルなお部屋 観光にも便利な立地

兼六園,21世紀美術館、近江町市場へも徒歩で行け便利です
外食できる繁華街も近いので良かったです
朝のシャンパンサービス,夕方のワインなど お酒好きにも良いです
お部屋は広くはないですがシンプルで清潔 おすすめ出来るホテルです

宿からの返信

金沢散策をお楽しみいただけたご様子を伺え、私共も嬉しい限りでございます。
土休日の朝食ではスパークリングワイン、毎日夕方のハッピーアワーのお時間ではラウンジにてワインやカクテルをご提供しております。
また、感染症まん延防止に関する行政要請に伴い、現在ラウンジ営業を一部変更しております。
今後とも皆様へ素敵な金沢観光のお手伝いとなるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/9/8

女性 / 40代 夫婦旅行

ユキさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】★15%OFF&ポイントUP★兼六園まで徒歩圏内!ラウンジサービス利用無料<食事なし>

キレイ!

ウェルカムドリンクにワインがあったのが嬉しかった( ´∀`)
コロナ禍であまり遅くまで出歩けなかったので、お茶漬けのサービスもありがたかったです♪

宿からの返信

当館ラウンジではハッピーアワーとして、通常17時から19時まで宿泊の皆様にカクテルやワインをご利用いただけます。ご満足いただけた様子を伺えて私どもも嬉しく思います。
尚、現在まん延防止等重点措置によりアルコール提供を休止させていただいております。
また、お茶漬けバイキングもご利用いただきましてありがとうございます。
今後ともご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
金沢へお越しの際には、またのご利用お待ち申し上げております。

返信日:2021/9/3

女性 / 50代 一人旅

きりりんさん

2021年6月宿泊
その他 食事なし

コロナ禍で県内で宿泊

コロナ禍で、ホテル業応援で、県内宿泊しています。
このホテルのサービスを知ってしまうと、他のホテルに泊まれなくなるくらい、サービス満点です。
- 繁華街に近く便利。近江町は徒歩圏内、香林坊片町も歩ける範囲。タクシーでもワンメータ程度。
- 到着後コーヒー・紅茶・ソフトドリンク・お菓子無料サービス
- 夕方2時間ワインサービス
- 夜1時間お茶漬けサービス
- 大浴場あり
- 朝は7:00迄スムージー・コーヒーサービス
(モーニングビュッフェは有料)
- 部屋はとても清潔でおしゃれ
- チェックアウト後でも、ラウンジでお茶可
- ホテルの方々も清潔で丁寧な方々です。

宿からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
尚、現在はまん延防止等重点措置の発令に伴い、アルコールのご提供が休止となっております。
コロナ禍ではありますが、少しでもお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同注力してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/30

女性 / 30代 子連れ旅行

FAIRYさん

子連れも利用やすい

部屋はかなり綺麗です。1歳と2歳の子供の添い寝も快適です。コロナ時期で金沢市営の全ての観光地は休業中のは残念ですが、ホテルではゆっくりできました。

宿からの返信

この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も嬉しく思います。
コロナ渦が治まりましたら、ぜひまたご利用下さいませ。
FAIRY様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 友達旅行

ぶんふぃーさん

2021年8月宿泊
【カップルにおススメ】チェックアウト12時★ラウンジ利用無料&ゆったりダブルベッド<食事なし>

とてもきれいなホテルでした

ふらっと初金沢へ、当日に決めた宿でしたが大満足です。
駐車場はありませんがすぐ近くに1,000/1日程度のコインパーキングがたくさんあり問題なし。
お部屋には空気清浄機・スマホ充電器・ミネラルウォーターなど細かい気配りあり。
大浴場にはシャンプー・コンディショナー・ボディソープも備え付けてあり使用感も安っぽいものではありませんでした。
コロナ禍でいくつかのサービスが停止されていたようですがそれでも満足です。
機会があればリピートしたいと思います。

宿からの返信

この度は、ホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めての金沢滞在の宿として当館をお選びいただけたことに大変光栄でございます。
お部屋と大浴場の設備について好意的なご意見をいただき恐れ入ります。
また、感染症まん延防止に関して、ラウンジサービス等の営業内容変更によりご不便お掛けしまして恐縮でございます。しかしながら、ご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく思います。
今後とも金沢へお越しの際には、またのご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げております。

女性 / 20代 出張

まあさん

仕事でもプライベートでもオススメ

清潔感があり、とても綺麗でした。朝ごはんも全て美味しかったです。また金沢に行く際には利用させて頂きたいと思います。

宿からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お時間を割いてクチコミをお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。
清潔面や朝食に関してお褒めの言葉を賜り大変恐れ入ります。
当館の朝食は「ごちそう野菜の朝ごはん」をコンセプトととし、季節に合わせたメニューをご用意しております。ご満足いただけたご様子を伺え、私どもも光栄でございます。
今後ともご期待に違わぬよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
ぜひとも金沢へお越しの機会にはご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

女性 / 40代 友達旅行

たたさん

清潔感があり満足でした

宿泊者限定でドリンク飲み放題や夜8時までだがお茶漬けのサービス、また、アメニティも充実していて大変よかった。駅からは遠いが、近くにはバス停があるので観光地は回りやすい場所にあってこれもよかった!
また、行きたいと思う宿でした。

この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございます。
貴重なご感想もお寄せいただき恐縮しております。
また行きたいというお言葉、私共にとってとても励みになる言葉でございます。
今後も従業員一同、サービス向上を目指し努力してまいります。
たた様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/19

男性 / 50代 夫婦旅行

ケーさん

非常に良かった

立地のせいか駐車場はなかったものの近隣にコインパーキング多数あり、設置、価格、風呂、朝食どれをとっても非常レベルが高く得得でした。

宿からの返信

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
高い総合評価を賜り感謝申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/8/19

ワカナさん

2021年7月宿泊
【リラックスステイ】石川県民限定◆通常料金より25%OFF◆マイクロツーリズムプラン<食事なし>

綺麗でサービスも良かった

綺麗なお部屋で、接客も丁寧でサプライズにも対応していただき、大変良かったです。
また是非利用させていただきたいです。

宿からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋と接客についてお褒め頂き恐れ入ります。
事前にお客様よりサプライズにつきましてのご相談を頂いていたため、当館として可能な限りご協力させていただきました。
素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子を伺うことができ、幸いでございます。
お客様の充実したお時間をお手伝いできるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。
是非とも、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/16

ちひろさん

2021年8月宿泊

お茶漬けバイキングが良かった

先日、急遽泊まらせていただきました。
お茶漬けバイキングをたべさせていただいたのですが、ご飯がとても美味しくてこれを無料で利用できたことは感動でした。
お部屋も広く圧迫感がなかったため落ち着いて過ごすことが出来ました。
また金沢行った際には利用させて頂こうと思います。
今回は大浴場に入らなかったので、次回は入りたい!!

宿からの返信

この度はホテルインターゲート金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
ラウンジサービスのお茶漬けバイキングにご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。
お夜食のお茶漬けは宿泊の皆様にご利用いただけるサービスで、ご好評いただいております。
お部屋も快適にご滞在いただけたようで幸いでございます。
お客様に満足いただけたご様子を伺えることが、私どもの一番の喜びでございます。
金沢へお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/14

女性 / 50代 家族旅行

マリアさん

子供も気に入ってます

コロナ禍で遠くに出かけられないので地元のホテルに宿泊。
以前娘も連れて行った時に夜のお茶漬けサービスが気に入ったらしく、リピートしました。
今回もすごく落ち着いた時間になりよかったです。

宿からの返信

また、遠方へのお出掛けが難しい時期において、お近くからご利用いただき光栄でございます。
お子様には、ロビーサービスのお茶漬けをお気に召していただき大変嬉しく思います。
ご宿泊の皆様にとって一層充実したご滞在をお手伝いできるよう、今後ともサービス向上に努めてまいります。
今後ともご利用頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/8/14