全室禁煙!駅から徒歩1分の好立地!★朝食は本場マレーシアの味★

・JR総武快速線「馬喰町駅」1番出口、3番出口徒歩1分 ・「馬喰横山駅」「東日本橋駅」A1出口徒歩1分

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉のクチコミ・評価

りるさん

2024年6月宿泊

駅近で便利でした

駅から迷わず辿り着けました。
ライブ後で遅い時間のチェックインになってしまいましたが、丁寧に対応していただけました。ありがとうございます。
部屋は気になるにおいなどなく、綺麗でした。
良かった点(箇条書き)
・細長い大きめの机があって物をたくさん置ける
・お風呂のシャワーがファインバブルシャワー
・ドライヤーは風力ある方だと思いました
・枕元に電気の絞りがあったから横になったままでも電気の明るさ調節ができる
・折り鶴が可愛い
また機会があれば泊まりたいと思いました。ありがとうございました!

もっちゃんさん

【素泊まり】全室禁煙!馬喰町駅から徒歩1分!東京駅まで2駅5分の好立地★【アパは映画もアニメも見放題】

駅から近い

駅近で利便性からか、外国の旅行客が多いホテルです。
これまで泊まったアパの中でも過ごしやすいホテルでした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
高い評価を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館は3駅から徒歩圏内に位置し、東京駅までも2駅5分と非常に便利な立地にございます。
ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと、幸いでございます。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/24

太田さん

接客が良かった

フロントでの対応がとても丁寧で好感が持てました。
お部屋もとても清潔でした。
出張の際には是非また利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
よりお客様に満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
清掃に関しましてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

バモスさん

馬喰町駅出てすぐ

ホテル全体的に清潔感ありました。メイクさんの手入れも行き届いていて文句なしでした。部屋も明るく、コンセント箇所多数、USBポートも完備されています。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

全体的に満足して頂き誠にありがとうございます。全体的に満足して頂き大変嬉しく思います。お褒めのお言葉を頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/1

もなさん

駅から近くて便利!

関西から東京へ前乗りするために利用しました!
駅から近くて迷うことなくすぐ着きました。
お部屋も清潔感がありゆっくり過ごせましたが、お風呂のお湯が水に何回も戻るため、この時期は寒かったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/29

HI-SAさん

駅チカの穴場ホテル

地下鉄、JRの駅に近い便利なホテルです!アパホテルですので利用度には安定感十分のホテルです。
アパカレー付プランでしたのでさらにお得に泊まれました!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉 フロント 大平からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
またお客様にお会いできることを心より楽しみにしております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

返信日:2024/1/9

ルルぽんさん

安定のアパホテルさん

出張先にアパホテルさんがある時はいつも利用しています。
なんと言っても部屋が綺麗で、テレビは大きい(大き過ぎるくらい)。また、ユニットバスのシャンプー類、アメニティも十分。
もしこれがあればと言うものは、空気清浄機くらいでしょうか。ハウスダスト、花粉アレルギーなので。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰町駅前〉にご宿泊して頂き誠に有難うございます。清掃に関しましてお褒めの言葉大変嬉しく思います。また空気清浄機なのですが、数に限りはございますがフロントにて貸し出しておりますのでお気軽にお尋ねくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023/11/22

先生さん

駅近くて便利

JR 総武線、東京駅も直ぐ、馬喰町駅前にあり最高の場所です。夕食も近くに鳥専門店があり、いつも一杯しています。清潔で値段も安くありがたい。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また高評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は馬喰町駅の1番・3番出口から徒歩1分圏内にあり、東京駅にも乗り換えなしで2駅と非常に便利な立地にございます。また馬喰横山駅(都営新宿線)や東日本橋駅(都営浅草線)も徒歩圏内にございますので、ぜひご利用の際はご参考になれば幸いでございます。
また当館のレストランも今年オープンしたばかりでございます。ディナーも土日祝日のみではございますが、18時から21時まで営業しておりますので、宜しければこちらもご利用頂けますと幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023/11/14

しへいさん

駅近便利

駅近便利。暖房に切り替わってなかったので、朝方少し冷える。マンション感覚で使える。上のほうの階だとスカイツリーが眺められる部屋も。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

当館のアクセスや眺望に関しましてお褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
貴重なお時間を割いてのクチコミ重ねて感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/19

ダイキさん

綺麗だった

5泊6日で利用しました
フロント対応がスムーズでした
部屋も綺麗でとても良かったです
まだ利用したいです

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

誠にありがとうございます。
お寛ぎいただけた様で何よりうれしく感じております。
またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
尚当館には最近オープンしたマレーシア料理のレストランがございます。
そちらもオススメなので次回はお試しいただければと存じます。
ご多用の中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

大五郎さん

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

清潔感もありチェーンなので安心して宿泊できます。

このグループのホテルは何度か利用していますが、雰囲気が統一されていて安心感があります(外れもあたりもない)。仕事で使うには良いと思います。今回のホテルは朝になり窓のカーテンを開けたらすぐ横でビル工事の人が居てびっくり(7F)。そういえば注意書きがありました。これは本ホテルの問題ではありませんが、どこに泊まっても注意書きなどは読むべきと改めて反省しました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

平素よりアパグループをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、アパブランドへの安心感を頂いているのも関わらず、
景観におきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お部屋は通常機械にて選択されますゆえ、ご期待に沿えない場合がございます。
特別なリクエスト等ございましたら、事前にお申しつけくださいませ。
出来る限りご用意させて頂きます。
今後共アパグループをご愛顧賜わりますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
ご多用の折ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/17

Qさん

初めてのアパホテル

1人で利用しましたが、ベッドが広くて安心して眠れました。
お風呂やトイレも綺麗に清掃されてされていました。
初めてのアパホテルでしたが、1人で泊まるには十分だし、駅もコンビニも近く、便利でした。またアパホテルを利用したいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたようで大変うれしく感じております。
当館のテレビはミラーリング機能もございますので、またの機会にぜひお試しくださいませ。
また、ご朝食会場が本年7月12日に新規オープンいたしました。
マレーシア料理のお店で本場の味をお楽しみいただけますので、そちらもぜひご賞味いただければと存じます。
再びお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多用の中ご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/5

ねこさん

東京駅からすぐ

アパホテルは色々泊まってますが、一番お部屋が広く感じました。お風呂はやはり手狭ですがベッドは広いのでゆっくり休めます。
お部屋はとても丁寧に清掃されている印象を持ちました。どこのホテルも基本綺麗に清掃されてますが、入った瞬間から綺麗だなと思いました。
あとアパホテルさんはアメニティが抜群に揃っている上に、お水まであるので本当にありがたいです。あとテレビのリモコンにビニールがかけられてる事と歯磨きの紙コップが個人的に嬉しいです。環境保持も大切ですが、宿泊者から考えると清潔感は泊まる上で重要なのでアパホテルさんは過ごし易いなと思ってます。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

お客様より当館の客室設備に関してお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。お客様の仰る通りバスルームはコンパクトな造りとさせていただいており、その分節水効果で環境にやさしい客室を目指しております。またお近くお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/10/4

けんじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室禁煙!馬喰町駅から徒歩1分!東京駅まで2駅5分の好立地★

駅から近く各種アクセスが良い

馬喰町JR駅から近く、迷わずたどり着けました。大きな道に面していますが、夜に寝る時も車の騒音など気にならなかったです。近くにコンビニ、飲食店も多くあり出張には良いホテルだと思います。部屋は、標識的な安定のアパホテル仕様です。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

当館は馬喰町駅、馬喰横山駅、東日本橋駅の3駅から徒歩1分以内の場所にございます。
コンビニエンスストアも徒歩1分圏内にございます。
また馬喰町へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/10/2

こーちゃさん

駅近

立地が最高ですね。アパホテルはどこに泊まっても必要十分な設備の部屋なので満足出来ます。
馬喰町辺りはアパホテルが多くて迷いますけど(笑)

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

当館の立地とお部屋について、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。ご滞在中はお客様にご満足頂けたご様子を拝読し、嬉しい限りでございます。客室内にはアメニティ類の充実や映画見放題のVODテレビもございます故、次回以降ご宿泊の際も是非ご活用くださいませ。
またおっしゃる通り、当館には近隣に複数店舗アパホテルがございます。分かりづらくお手数をおかけしてしまいますが、今後共アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/9/23

kuchingさん

【朝食付】本場マレーシアの味!選べる4種類プレート☆

朝食目当て

朝からマレーシアごはんが食べたくて宿泊。
近郊で朝からナシレマを食べられる宿など、ここしかないだろう。
時間に余裕があれば3食食べたかったが、またの機会に。
チェックインの際のフロントの男性の案内が無機質であまり良い印象は抱けなかった。
様々な路線の利用が出来て駅からも近くて便利。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉松山からの返信

お客様が当館のテナントレストランにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館のテナントレストラン「マレーカンポンコピティアム日本橋店」は今年2023年の7月12日にオープンしたばかりですので是非またお近くお越しの際は他のメニューもお試しくださいませ。
せっかく当館をお選びいただいたのにもかかわらずフロントスタッフのサービスに関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。アイコンタクト、笑顔を心がけよりよいサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/16

KKさん

安定のアパ

出張時はほとんどアパです(^^)
なによりホテル毎の当たり外れが少ない!
机に社長の本があるのもアパらしくて好きw
値段も高くないし、留まるならアパ!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル(日本橋馬喰町駅前)にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変光栄でございます。
また馬喰町を訪れた際は当館にお立ち寄りいただければ幸いです。
お忙しい中口コミ投稿をしていただきましてありがとうございました。

返信日:2023/9/14

へのへのもへじさん

清潔感あるお部屋でした。

部屋は小さめな分、エアコンがすぐにききます。バスルームもお部屋も清潔感があり、居心地は良かったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

またお近くお越しの際は当館をご利用していただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/13

くーまんさん

東京でこの価格は安い

出張で一泊しました。いわゆる代表的なアパホテルです。部屋は狭いですが、テレビは大型でビデオ(洋画、邦画、バラエティー、アダルト・・・・。)も無料でした。宿泊日や宿泊予約のタイミングで価格は変わると思いますが、今回は6,700円でじゃらんクーポン300円引きの6,400円は安いと思います。だだアパホテルは、、ほぼほぼ禁煙部屋だと思いますが、喫煙者の私的には今回のアパホテルは喫煙所もなく(見当たらなかったので、たぶん無いのかと)ちょっと辛かったです。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館の料金は客室の空き状況等により変動してまいりますが、お客様のご希望にお答えできる結果となりましたこと、大変嬉しく存じ上げます。また喫煙所に関しまして、当館は全室禁煙ではございますが、屋外のサブエントランススペースにご用意がございますので次回以降ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜りまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/4

バナさんさん

初アパ

初めてアパホテルを利用させて頂きました。
部屋の広さ、清潔感、アメニティも豊富で申し分がなかったです。
長旅で疲れた体をゆっくり休める事が出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋馬喰町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
また、当館設備や客室につてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/10

竹岡さん

新しい施設

夜遅くなるので、一泊の利用でした。新しい施設で、部屋も小さいながら清潔でした。これといったところはありませんが、総武線や地下鉄など、アクセスは便利でした。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

客室設備、清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館は東京駅まで電車で5分の高立地でございます。
お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
この度はご多用の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
是非馬喰町に足をお運びの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2023/8/9

あさん

きれいでした

清潔感があって良かったです。水回りからも変な臭いがすることもありませんでした。ペットボトルの水が2本置かれていたのも良かったです。
チェックイン時に男性スタッフに対応してもらいましたが丁寧な対応が良かったです。
馬喰町駅前店とのことですが、JR馬喰町駅構内が広く改札からは意外に歩きました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉松山からの返信

お客様より当館のスタッフのサービスや客室に関してお褒めの言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。今後もスタッフ一同より良いホテルを目指してまいります。またお近くお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

返信日:2023/8/3

ろっこうさんさん

安定したクオリティのホテル

最近のエコロジー志向や人件費削減の観点から部屋のアメニティを最小限にしているホテルが多い中、アパホテルは必要な物が全て部屋内にあるので好感が持てる。スリッパやタオル、歯ブラシに衣料用消臭剤など、決して過剰なサービスではなく、宿泊客のかゆいところに手が届くおもてなしが感じられる。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

お客様より当館の客室アメニティ類に関してお褒めのお言葉をいただくことができ大変嬉しく存じます。今後もお客様にあった花ごころのおもてなしをスタッフ一同心がけてまいります。
またお近くご利用の際は当館をご利用していただけますと幸いです。この度はお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/22

まなさん

【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】全室禁煙!馬喰町駅から徒歩1分!東京駅から2駅5分の好立地

安定の良さ

迷ったらアパホテル!!駅からも近くアクセスも良い!!必要なものが揃っていて、よくあるフロントに取りに行かなければならないホテルとは違って最高です!!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

また、平素よりアパグループをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、当館は最寄り出口より徒歩1分圏内でご利用いただける駅が3駅ございます。(JR総武快速線 馬喰町駅、都営新宿線 馬喰横山駅、都営浅草線 東日本橋駅)
またお部屋の造りにもご満足いただけたようで何よりのことでございました。
コンパクトながら様々な機能を設置しております。
他にもご要望等ございましたら、今後の参考にさせていただければと存じますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際はぜひアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用くださいませ。
ご多用の中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/7/12

ISOYANさん

リラックスできました

一人旅でゆっくりできました。
テレビの切り替えができずフロントへ連絡したらすぐに
来てくださり映画も見れました。
洗面台の水栓の使い方がわからないまま使用していました。カーテンをあけると壁だったので部屋評価を4点に
しました。
ベッド下の収納がとてもよくて部屋を広く使えたので
大満足です。
次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また好評価をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりお過ごし頂けたご様子を拝読し恐縮ながら大変嬉しくございました。
ご滞在中わかりにくい設備が多々あったかと存じます。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
ご不明な点は何なりとお申し付けくださいませ。
出来る限り迅速にご対応させていただきます。
今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2023/7/5

ゆうさん

女性ひとり旅でも安心

関東の友達と会うために、ひとり旅で利用させてもらいました。受付の方も親切で、部屋もキレイで、ベット下に荷物収納できて、荷物を置くスペースも広く、ハンガーや全身鏡も広くあり、使いやすかったです!シャワー等も水圧良くて使い勝手良かったのですが、手洗い用の流しの使い方と水圧が強すぎて、ちょっと分かりにくかったです。
部屋も静かだし、周りにもコンビニ近くにあって駅も近かったので、ひとり旅でも安心して使いやすい印象でした!

アパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉からの返信

この度はアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、沢山の内容のご投稿を賜りまして、誠にありがとうございます。
総合的にご満足いただけたようで何よりでございます。
お客様のご投稿を参考に、今後もより良いホテルとして邁進してまいりますので、今後ともアパホテル〈日本橋 馬喰町駅前〉をご愛顧賜わりますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多用の中、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント 田島

返信日:2023/6/29