宿・ホテル予約 >  岩手県 >  三陸海岸 >  釜石・大船渡 >  陸中海岸グランドホテル >

釜石湾を一望。三陸海岸のさざ波を聞きながら、心を癒す旅を。

東北自動車道花巻JCT〜釜石自動車釜石中央ICより約5K、10分

陸中海岸グランドホテルのクチコミ・評価

真城皇子さん

2023年1月宿泊
【全国対象:かまいし割】ぶらり三陸素泊り【特別割引プラン】

大浴場は最高の眺望

7階の大浴場に朝行きましたが、釜石港を眼下に太平洋から昇る朝日に感動しました。部屋で過ごしましたが両隣の部屋飲み宴会が未明まで続き、かなりの音にみんな寝不足になりました。できれば宿泊させる部屋を一つ飛ばしにするなどを検討してもらえたらうれしいです。

陸中海岸グランドホテルからの返信

過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊後の貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。
隣のお部屋が騒がしく、お客様へは大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
いただいた、ご意見につきましては、社内で検討し、今後しっかり改善していきたいと存じます。

返信日:2023/2/1

まささん

2022年10月宿泊
【全国対象:かまいし割】アワビステーキ&帆立陶板焼き御膳プラン(2食付)

食事最高

三陸の新鮮な海産物で美味しくいただきました。夕食のアワビは特に美味しく、お刺身も美味しくいただきました。また、伺います。

陸中海岸グランドホテルからの返信

まさ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご家族での楽しいご旅行にお手伝い出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、料理で高評価をいただき感謝申し上げます。
これからも、日々料理を研究し、お客様に喜んでいただける宿を目指しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/12/6

モンベンTRXSさん

2022年11月宿泊
【和牛&海鮮を堪能!】国産和牛ステーキ&三陸海鮮陶板焼き御膳プラン(夕朝食付)

夕食が美味しかった!

部屋からは釜石の港が一望でき朝日が素晴らしかったです。景色を見ながらゆっくりできます。また、夕食もみんな美味しく、特にプランのステーキが程よい霜降りのお肉でしつこくなく美味しかったです。
朝のバイキングも美味しかったですが、刺身等の海の幸があれば尚よかったです。
展望風呂も開放感があって気持ちよかった。
バイク乗りとしてはガレージに停めさせてくれるのが嬉しいですね!

陸中海岸グランドホテルからの返信

モンベンTRXS様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊後のご感想・貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけたとの事で大変良かったと思います。
ご意見を賜りました内容を参考にし、改善していきたいと存じます。
これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/11/20

もんさん

2022年9月宿泊
【いわて旅応援プロジェクト・応援割】国産和牛ステーキ&三陸海鮮陶板焼き御膳プラン(夕朝食付)

大浴場からの眺めが良かった

県民割地域割を利用しての宿泊。初めての宿でしたが、スタッフの対応も気遣いもほどよい感じで、ゆっくり過ごせました。
料理の種類も工夫されていて、ボリュームもあり大満足です。
大浴場から海が望めて、ゆったり浸かることもできました。備え付けのアメニティは必要最低限のものは準備されていましたが、それで十分だと思います。

陸中海岸グランドホテルからの返信

もん様、過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊後の貴重なご意見・ご感想を賜り感謝申し上げます。
ご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
これに過信する事無く、スタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/10/4

もこちゃんさん

2022年9月宿泊
【三陸海岸の海の幸!こちらが基本】オーシャンビューの展望風呂と季節の海の幸を楽しむ!【2食付】

三陸の海が最高

古さはありましたが
三陸の海が目の前で最高でした。
残念だったのは朝食でした。
もう少し品数があったら良かったのにと思いました。

陸中海岸グランドホテルからの返信

もこちゃん様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
貴重な、ご意見・ご感想を賜り感謝申し上げます。
朝食の品数の件は、社内でよく話し合いできるだけ早く改善していきたいと思います。
これからも、より一層サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/10/4

ミナミさん

2022年8月宿泊
【全国対象:かまいし割】海の幸を楽しむ!スタンダードプラン(2食付)

釜石花火大会が目の前で

釜石での花火大会の日に宿泊しました。全部屋海が見えるということで、花火大会もバッチリ。近すぎて首が痛くなるぐらい上を向くこともあるぐらい迫力満点でした。
夕飯も三陸らしいものがふんだんで、美味しくいただけました。

陸中海岸グランドホテルからの返信

ミナミ様、過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
花火大会時にご宿泊されたとの事で、ホテルの目の前で行われる為、音も凄く、迫力を味わえたことと存じます。
きっと良い思い出に残る家族旅行になったと思います。

返信日:2022/8/31

ルナルナさん

2022年7月宿泊
【全国対象:かまいし割】24時までチェックインOK!ぶらり三陸朝食付【特別割引プラン】

コスパが良かった。

一人5000円で、満足できました。
部屋の広さも十分で、朝食も量十分、ご飯もおかわり自由となっていました。
お風呂は部屋のユニットバスと大浴場、サウナまでついていました。朝、夜の2回入りました。良かったです。

陸中海岸グランドホテルからの返信

ルナルナ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、宿泊後の貴重なご感想を賜り感謝申し上げます。
「ご満足いただけた」との事で大変良かったと思います。
これからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/31

遊ままさん

2022年7月宿泊
【いわて旅応援プロジェクト・かまいし割】海の幸を楽しむ!スタンダードプラン(2食付)

広ーいお部屋

想像以上に大きなホテルで
建物の作りがとてもしっかりしていて
安心感があります。
ロビーも
広いし、ラウンジも
お土産コーナーも
あり
県民割でお邪魔したのですが
コスパ最高!でした。
客室も広くて
ゆったり落ち着けたし(オーシャンビュー)
お風呂も太平洋丸見え!
サウナも水風呂もあるし!
夕飯も大きなホールで
密を避けられたし
お膳も
お献立付で海の幸堪能しました。
陸中海岸を落とずれるならば
おすすめの宿です!

陸中海岸グランドホテルからの返信

遊まま様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
大満足いただけたとの事で、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからも、過信せず、お客様に喜んでいただける宿を目指し、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/23

きくまろさん

2022年6月宿泊

激安プラン最高です

コストパフォーマンス最高です。お風呂も最上階から海が見えます。近隣にイオンモールも有り、ショッピングも楽しめます。

陸中海岸グランドホテルからの返信

きくまろ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご利用後のご意見、ご感想をいただき感謝申し上げます。
ご満足いただけたとの事で大変良かったと思います。
これからも、お客様にご満足いただけるプランの造成及びサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/8/23

あいさん

2022年5月宿泊
かまいし宿泊キャンペーン割引♪海の幸を楽しむ!スタンダードプラン(2食付)

港の前

津波からの復興がんばってください
皆さん親切でした
お食事など美味しかったです
温泉は塩素の匂いはしませんでした磯の香りがしました

陸中海岸グランドホテルからの返信

あい様、過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊後の貴重なご感想・温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。

返信日:2022/6/16

わりさんさん

男5人バイク旅

バイク5台二泊三日ツーリングの初日全員集合してからネットにて、朝食付きを予約!特記事項にバイク5台の車庫を依頼!到着後素晴らしい車庫を用意して頂きありがたかった。スタッフの心のこもった気遣い大変良かった。

陸中海岸グランドホテルからの返信

わりさん様、過日は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
車庫のご用意が遅れまたせてしまったことに反省をしておりました。
御一行様の趣味を満喫しておられる姿が大変印象深く、スタッフ間で羨ましく思っておりました。また釜石にお越しに際はぜひお待ちしております。

返信日:2022/5/29

真ちゃんさん

景色のいい宿

釜石市の港のすぐそばにあるホテル。部屋は広く景色もいい。夕食も朝食も美味しく、ボリュームも丁度良かったです。
お風呂からの景色もよく堪能出来た。
しいて言えば部屋の洗面所の蛇口の音ごがうるさく、特に夜は気になる。

陸中海岸グランドホテルからの返信

真ちゃん様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊後の貴重なご意見、ご感想を賜り感謝申し上げます。
料理、ロケーションともにご満足いただけて大変良かったと思います。
きっと、ゴールデンウィークのご家族での良い思い出になった事と存じます。

返信日:2022/5/13

ちえぴーさん

2022年2月宿泊
【いわて旅応援プロジェクト・毎日10組限定】海の幸を楽しむ!スタンダードプラン(2食付)

海の見えるお風呂

県民割を使うととてもリーズナブルなお値段で宿泊できました。海が見えるお風呂でのんびりすることができます。夕食、朝食とも海鮮料理で満足する量です。

陸中海岸グランドホテルからの返信

ちえぴー様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご家族でお寛ぎいただけたとの事で大変良かったと思います。
きっと、日頃の疲れもリフレッシュすることが出来たと存じます。
お料理もご満足いただけたとの事で、料理長はじめスタッフ一同大変喜んでおります。

返信日:2022/4/8

珪さん

2022年3月宿泊
【震災復興10年割】毎日5組限定!24時までチェックイン!ぶらり三陸素泊り【特別割引プラン】

7階展望風呂からの景色

宿は、港にあり津波対策で堤防が目の前
部屋は3から6階にあり、宿泊した部屋は4階
窓からは、港が見渡せる
朝は、朝陽が海から昇ってくる所がシッカリ観られて幻想的でした

陸中海岸グランドホテルからの返信

珪様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館自慢のローケーションをご満喫でき大変良かったと思います。
当日は、お天気にも恵まれ、朝陽の絶景をご堪能出来た事と存じます。
次回は是非「食事付きの観光プラン」にてご利用いただければと思います。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/3/10

菊丸さん

2021年12月宿泊

大晦日の宿泊(子供連れ)

岩手県民割などもあり、安く泊まれました。
家族5人、夕食、朝食付きで32000円(クーポン10000円分付き)
【良いところ】
・夕飯は海産物が盛り沢山で美味しい(海産物苦手な人は厳しいかも)
・朝食のバイキングも種類が沢山あり、子供も困らないと思う
・部屋がオーシャンビュー
・大浴場もオーシャンビュー
・初日の出に、釜石大観音まで送迎バスを出してくれた
【注意点】
・釜石大観音から見る初日の出は、海からではなく陸からだった。
・オーシャンビューは海が見えるだけで、良い景色では無い
・大浴場は混むと狭く感じるかも
家族でご飯食べてゆっくり過ごすにはいいと思います。

陸中海岸グランドホテルからの返信

菊丸様、ご家族での年末年始の当館ご利用、誠に有難うございました。
ご家族でよい年越しが迎えられ大変良かったと思います。
また、元旦の朝は、お天気にも恵まれ綺麗な「初日の出」がご覧頂けたと存じます。
今年は、元旦の朝、新たな試みとして、釜石の郷土芸能「虎舞い」を呼び、お客様にも楽しんでいただけたと存じます。
これからも「お客様に悦んでいただける宿」を目指しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/1/16

はるさん

2021年12月宿泊
【岩手県内のお客様毎日10組限定】海の幸を楽しむ!スタンダードプラン(2食付)

海が近くて素敵なホテルでした

お部屋は少し古さをかんじましたが、とても清潔で、海の眺めもよくとても素敵でした。
夕食は海産物が多く、とても美味しかったです。
遅い時間も、早い時間も同じ従業員さんがいらしたので、少ない人数で頑張ってるんだと感動しました。
皆様のお陰で素敵な思い出になりました、ありがとうございます。

陸中海岸グランドホテルからの返信

はる様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご利用後の貴重なご意見・ご感想を頂き感謝申し上げます。
はる様、当館自慢の眺望をご堪能いただけたとの事、また、お料理もお口に合ったとの事で大変良かったと思います。
はる様ご家族の素敵な旅の思い出にお手伝い出来た事従業員一同大変嬉しく思います。

返信日:2021/12/18

ronさん

2021年11月宿泊

海の見える素敵なお部屋と美味しいお料理。

家族で水入らずの時間を過ごす為、また海の見えるホテルに宿泊したく、今回利用しました。
スタッフさんは皆様感じが良くて、一人一人が温かく、対応も素早くて気持ちがよかったです。夜のお料理、しっかりとお品書きもありまして、美味しく頂きました。大変賑わっており、少ないスタッフさん方で頑張っておられました。こちらも満足です。大浴場は海を見渡しながら、丁度いいお湯加減でつい長湯してしまいました。
また沿岸に行く際には利用したいと思います。格安のお値段での宿泊とお料理、指定店舗等で使用できるクーポン、コストパフォーマンスも文句ありません。私たち家族にとって、充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。スタッフさん方もお身体ご自愛下さいね。

陸中海岸グランドホテルからの返信

ron様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊後のご感想、心温まるお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
ron様ご家族の良い思い出に残るご旅行に微力ながらお手伝い出来た事大変良かったと思います。
これからも過信する事無くスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/12/3

ヨシさん

2021年10月宿泊
【震災復興10年割+釜石おでんせ割】毎日10組限定♪アワビステーキ&帆立浜焼き御膳プラン(2食付)

温泉旅

太平洋が見れての大浴場が最高です。ホテル従業員の接待も良いし、清潔感があり料理もなかなか良い、あわびの料理も最高でした。

陸中海岸グランドホテルからの返信

ヨシ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊後の貴重なご感想・ご意見をいただき感謝申し上げます。
当館自慢の展望大浴場からの太平洋の景色をご堪能いただけたとの事で大変良かったと思います。
ヨシ様より頂戴いたしましたご感想に過信する事無くこれからも従業員一同サービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/11/26

毒舌あざらしさん

2021年10月宿泊
【釜石割+復興割】毎日10組限定・アワビステーキ&帆立陶板焼き御膳・2食付【特別割引プラン】

景色がとてもよかった

家族旅行で釜石割・復興割を利用してお得に宿泊しました。
その日は天候に恵まれ、立地は目の前が港なので部屋からも展望風呂からも釜石湾を眺める事ができて最高でした。
外観は年季が入っており、お部屋も他の方のクチコミ通り畳がギシギシ鳴ります。廊下も少し肌寒い。ただ部屋自体は充分広く、風呂・トイレ別で清潔感はあったと思います。
展望風呂はクチコミでぬるいと書いてる方が居て少々不安でしたが、温度朝も夜も適温に保たれていて安心しました。なにより景色がいい。露天ではありませんが、目の前に広がる海を眺めながら入る風呂は格別です。翌日も天候に恵まれ日の出風呂もできました。サウナもあるので体が温まります。
夕飯はとてもおいしくいただきました。メインのアワビステーキ、ホタテの陶板焼きはもちろんのこと、釜飯やお刺身、天ぷらなど1品1品がおいしく量も充分でお腹いっぱいになりました。
また、イオンや釜石大観音、シープラザ等のスポットもかなり近く観光の拠点にとても便利です。釜石観光の際にはおすすめです。

陸中海岸グランドホテルからの返信

毒舌あざらし様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊後のご意見・ご感想を頂き感謝申し上げます。
ご家族の良い思い出に残るご旅行にお手伝い出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも、毒舌あざらし様より頂いた評価に満足する事なく、スタッフ一同ザービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/11/9

トラ子さん

思ってたより

今回は2回目で岩手県割りと釜石割りで1泊2食付きプランで格安に泊まれました夕食のご飯のロコミを見てあまり期待はしてなかったけで、思ってたより凄く良かったです。量も多くて海鮮ばかりで美味しく頂きました。古いロコミはあてにならないと思いました。
またお得なプランの時に行きたいとおもいました。

陸中海岸グランドホテルからの返信

トラ子様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご宿泊後のご感想・ご意見をお聞かせいただき感謝申し上げます。
海のそばのホテルの為、出来るだけ海の幸を使用した料理をお客様へご提供し、喜んで戴ける様、従業員一同日々勤めております。当館料理(夕食)にご満足戴けたとの事で、大変良かったと思います。
今後も、トラ子様より頂いたご感想に満足することなく、お客様へ喜んで頂ける宿を目指し、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
また釜石にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

返信日:2021/11/1

stinkoさん

2021年10月宿泊

お風呂が素晴らしいかった

夫婦と子供2人での家族旅行で利用させていただきました。館内は頑張っているという感じでですが、スタッフの方々は清潔感があり交換が持てました。もう少し笑顔があれば完璧だと思います。
他の方のクチコミ通り、部屋の畳やソファーは少し傷んでいましたし、床がギシギシしました。復興支援で沢山の人が使ったからだと思って、私達は気にしませんでした。
天候が非常に良かったからという事も有りましたが、4階の部屋から見える釜石港の景色が素晴らしかったです。夕暮れから夜の景色、朝の日の出、とても感動しました。また7階のお風呂からも素晴らしい景色で、特に朝日を見ながらの入浴は、とても気持ち良かったです。
夕食は品数が多くて美味しくて、お腹いっぱいになりました。朝食の岩手県産のご飯がとても美味しくて、家族全員でびっくりしました。
朝にホテル周辺をランニングしていたら、普通に鹿がいて驚きました。子供達は大喜びでしたし、日の出を見ながらのランニングは思い出になりました。
また利用したいと思います。

陸中海岸グランドホテルからの返信

stinko様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
客室の畳・床・ソファーにつきましては、予算の目途が立ち次第、出来るだけ早く直したいと存じます。
また、ご宿泊時はお天気にも恵まれ、当館自慢のロケーションをご満喫いただいたとの事で大変良かったと思います。
これからも、お客様に喜んでいただける宿を目指しサービス向上に努めて参ります。

返信日:2021/10/30

一夢庵ひょっとこ斎さん

2021年10月宿泊

念願の沿岸旅行!

県独自の緊急事態宣言が明け、夏に行きたかった沿岸方面に急遽、1泊2日で旅行に行く事にしました!
沿岸方面で宿泊施設を探しているととんでもないプランを見付けました!
それがこちらの「陸中海岸グランドホテル」さん。
1泊2食付きプラン通常価格一人14300円が岩手割で−5000円、釜石割で−2000円、ホテル独自の値引きで−3000円、合計10000円もお安くなるとの事。
しかもクーポン券を一人2000円頂けるとの事。
こんなプランは、なかなかないと思い即決しました!
お部屋は、正面に海が見えとても眺めが良く気持ち良かったです!
夕食は、とても美味しく品数も多くて大満足↑(朝食も)
お風呂は、展望大浴場の名に相応しく良い眺めでした↑(特に朝風呂)
湯加減は、熱過ぎず長く入っていられるので私好みでした!
震災から10年。
まだまだ復興は、道半ばだと思いますが沿岸のホテルとして在り続けて欲しいです!
追伸…夕食の開始時間を待って頂きありがとうございましたm(__)m
スタッフの方々の対応に感謝ですm(__)m
また泊まりに行きます!!

陸中海岸グランドホテルからの返信

一夢庵ひょっとこ斎様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご利用後高評価のご感想をご投稿していただき、スタッフ一同拝見させて頂き「やりがいを感じたと」大変喜んでおります。
まだまだ「コロナ禍」以前の賑わいを取り戻せてないのですが、これからも従業員一同「お客様に喜んでもらえる宿を目指し」サービス向上に日々精進して参ります。
また釜石にお越しの際は是非ご利用下さい。
貴重なご感想を戴き本当にありがとうございました。

返信日:2021/10/16

母ちゃんさん

2021年8月宿泊
岩手県内のお客様毎日10組限定・アワビステーキ&帆立浜焼き御膳・2食付【特別割引プラン】

食事が最高

緊急事態宣言ギリギリの宿泊でしたが、クーポン利用でお得感満載の旅行でした。
朝夕の食事が最高で大満足でしたが、部屋の壁紙が剥がれていたり、敷き布団が薄く下が固くて残念でした。
お風呂も満足でした。
安く泊まれたし、クーポンも利用でき大満足でした。

陸中海岸グランドホテルからの返信

母ちゃん様、過日は、当館をご利用いただき誠に有難うございました。
部屋の壁紙剥がれ・敷布団の件は、早急に修繕及び対策を講じたいと思います。
その他は「大満足戴けた」とのご感想を聞き、従業員一同大変喜んでおります。
これからも、従業員一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。

返信日:2021/8/20

なーさん

2020年12月宿泊

宿泊

GO-TOキャンペーンにて家族旅行で宿泊しました。
夕食は大変おいしくいただきました。
この日はちょっと寒く、お風呂で暖まろうと大浴場に行きましたが、お風呂ぬるかったです。
廊下も肌寒いので少し温かくして欲しいと思いました。
楽しく宿泊させていただきました。

陸中海岸グランドホテルからの返信

なー様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見を賜り有難うございます。
大浴場のお湯の温度の件と各フロアーの廊下の寒さの件は早急に改善したいと存じます。
料理の面では高評価を戴き感謝申し上げます。
なー様ご家族の楽しい思い出に残るご旅行にお手伝い出来た事スタッフ一同大変喜んでおります。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2020/12/12

ゆぅさん

2020年11月宿泊

海好きには良いロケーション

部屋からも大浴場からも海を眺められて最高でした。
露天風呂があったらもっとよかったかなぁと思います。部屋の窓を開けると潮風が気持ちよかったです。

陸中海岸グランドホテルからの返信

ゆぅ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館自慢の展望大浴場、ロケーションにご満悦いただけたとの事で大変良かったと思います。
これからも、もっとたくさんのお客様に喜んで頂ける宿を目指しサービス向上に努めて参ります。
また釜石にお越しの際は是非ご利用ください。

返信日:2020/12/9

にゃんこさん

2020年11月宿泊
気ままに旅する朝食付♪24時までチェックインOK!夜は外食したいという方に【ぶらり三陸 朝食付プラン】

立地がいい

目の前が港になっていて部屋から海が見えるのは素敵でした。震災の影響か部屋の畳など古く感じられるところはありましたがお値段的にも致し方ないかと思います。歩いていける距離にイオンもあり、悪くないと思いました。また釜石の街を見て歩く際は利用したいと思いました。

陸中海岸グランドホテルからの返信

にゃんこ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご宿泊された日はお天気にも恵まれ、当館自慢のロケーションをご堪能いただけて大変良かったと思います。
また釜石にお越しの際は是非ご利用ください。

返信日:2020/11/20

よしださん

2020年8月宿泊
【三陸の名産アワビを堪能!】豪華アワビステーキ&帆立浜焼き御膳宿泊プラン(夕朝食付)

眺めサイコー

部屋の窓から釜石港が見渡せましたが、日の出の風景は本当に素晴らしかったです!早起きした甲斐がありました。
夕食は、海の街ならではの魚介類と季節の野菜が使われたメニューでしたが、若干ボリュームが少なめだったかなぁ。若い人には物足りないかもしれません。
オプションのアワビステーキが予想より小さかったのはがっかりでした。

陸中海岸グランドホテルからの返信

よしだ様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
またお天気にも恵まれ、素晴らしい朝日をご覧いただけたとの事で大変良かったと思います。
ご夕食のボリュームの件と鮑ステーキの件は、料理長へ相談し即改善していきたいと存じます。

返信日:2020/10/14

もんさん

2020年8月宿泊

ご飯が美味しかった

とても格安に宿泊出来ました。
お部屋からの見える景色が海でしたので、朝日がとてもきれいでした。
夕食が、海の幸でとても美味しく大満足でした。
今回は、釜石のお得なプランがついてきましたので、夕食がグレードアップ!
アワビをたくさん戴くことが出来ました。
帰りの際は、お土産付きで、とても楽しいひとときでした。

陸中海岸グランドホテルからの返信

もん様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、釜石の得得キャンペーンをご利用戴き大変ご満足されたとの事で、当館スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様に喜んで頂けるプランをご用意していきたいと存じます。

返信日:2020/9/6

nakajiさん

2020年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】オーシャンビューの展望風呂と季節の海の幸を楽しむ!【2食付】

眺めの良い宿

何故ここに?という立地で、駅からは離れているが、海に近くて眺めが良かった。また大浴場も良かった。食事内容も相応、総じて満足した。

陸中海岸グランドホテルからの返信

nakaji様過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館自慢のロケーション並びにお食事内容にご満足いただけたとの事でスタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様へご満足いただける宿を目指し、サービス向上に努力していきたいと存じます。

返信日:2020/8/1

ふくさん

2020年1月宿泊
気ままに旅する素泊り♪24時までチェックインOK!お食事なしで自由にアレンジ【ぶらり三陸 素泊りプラン】

値段相応

夫婦で利用しました。
キレイですし、問題なかったです。
大浴場付の良いビジネスホテルだと思いました。

陸中海岸グランドホテルからの返信

ふく様、過日は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ほぼ満足頂けたとの事で、大変良かったと思います。
次回は観光の2食付プランでのご利用をお待ちしております。
ご利用有難うございました。

返信日:2020/3/2