ホテルJALシティ関内横浜のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
投稿日:2025/2/6
2度目の宿泊。全てにおいて安心、のクオリティーを感じました。満足です。
朝食ビュッフェの品数をもう少し増やしていただけると、さらに満足度が高まります。期待しています。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
いつもホテルJALシティ関内横浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましては、通常のブッフェメニューと別で、一部メニュー(海鮮丼・ミニハンバーガー・神戸ハイカレー)はオーダー制を取っております。
3種類すべて完食されるお客様もいらっしゃり、より満足度が増すのではないかと思われます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/30
部屋の洗面所が引き戸でフラットで良かった
朝食が美味しかった(ハンバーガー、海鮮丼)
また泊まりたい
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
この度はホテルJALシティ関内横浜をご利用いただき、誠にありがとうございました。
概ねご満足いただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
当ホテルのご朝食は和食・洋食・中華のブッフェスタイルをベースに、一部メニュー(海鮮丼・ミニハンバーガー・神戸ハイカレー)はオーダー制を取っており、ご利用のお客様にご好評いただいております。
返信日:2025/1/31
投稿日:2025/1/25
観光地にアクセスしやすい立地でした。中華街は徒歩でラクラク行ける距離です。また、山下公園にも近く、朝散歩に行きました。赤レンガ倉庫も歩いて行ける距離です。お部屋もコンパクトにまとまっており、使いやすかったです。この日はホテル駐車場も提携駐車場も満車で、駐車場を探すのには苦労しました。朝食は、目の前で作っていただいたハンバーガーが美味しかったです。また横浜に行く時は利用したいです。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルから中華街まで徒歩3分、山下公園まで徒歩5分と交通至便です。
赤レンガ倉庫までは山下臨港線プロムナード(遊歩道)を使えば徒歩15分圏内でもあり、横浜エリア観光の拠点としてお勧めでごさいます。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/24
中華街に近いため利便性はいいと思います。駐車場が分からなかったため玄関前で待っていましたが5分以上待たされました。立体駐車場のため車を出すのに時間がかかり、凄く待ったのに違う車をだされたり、管理をしっかりしてほしいなと思いました。お部屋は、空いていたからとのことでワンランク上のお部屋を案内していただきました。部屋は清掃も行き届いていました。フロントの方の対応も凄く丁寧でした。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルの駐車場は機械式の立体型のため、混雑時は入出庫にどうしてもお時間を要しますこと、ご理解いただけると幸甚です。
また、ホテルから徒歩2分の場所にある提携先の【中華街パーキング】は500台収容できる屋内の平置き駐車場となっており、チェックイン当日の午前10時からチェックアウト当日の午後5時まで、留め置きが条件で1,500円の優待料金が適用となります。
スムーズな入出庫、当ホテルでのサイズオーバー、長時間の駐車がご希望のお客様には、こちらの中華街パーキングもお勧めしております。
返信日:2025/1/26
投稿日:2025/1/22
今回で2回目ですが部屋も綺麗で、お風呂のシャワーがミストにできとてもリラックスできました。静かな環境なのでリフレッシュするのに私にとってはお気に入りのホテルです
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルは全室ミスト機能付きシャワーを完備しております。
また、バスルーム自体もある程度ゆとりのあるスペースを確保しており、旅の疲れを癒すことが可能です。
また機会がごさいましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2025/1/26
投稿日:2024/12/29
東京暮らしながら、静養を兼ねて年数回横浜に2〜3泊の宿泊をします。
定宿が2軒ばかりあるのですが、前回行った時1階のシルクというレストランでランチをしました。その際ホテルの雰囲気が良さそうなので、今回初めて宿泊しました。静かで落ち着いており、スタッフの対応も良く、どこへ行くにも良い立地で満足出来ました。また利用したいと思います。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルの1Fにあるレストラン【シルク】のランチは、毎日11:30〜15:00(ラストオーダー14:30)で営業しており、ハーフブッフェにメイン料理を選ぶコースの他、週替わりのパスタランチなどもご用意しております。
返信日:2025/1/12
投稿日:2024/12/19
今回初めてJALシティに泊まりましたが部屋のインテリアも照明も明るく過ごしやすかったです、朝食のハンバガーが美味しく珍しくおかわりをしました、次回も又泊まりたいホテルになりました。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
快適にお過ごしいただけたようで、私共としても嬉しい限りでございます。
ご朝食のミニハンバーガーはオーダー制を取っており、出来立てのものにお好みのソースを掛けてお召し上がりいただます。
その他のオーダーメニューには海鮮丼や神戸ハイカレーもあり、ご利用のお客様にご好評をいただいております。
返信日:2024/12/23
投稿日:2024/12/14
初めて利用しました。
中華街も地下鉄の駅も近く、羽田空港行きのバス停も近く
文句無しです。
部屋のベッドも広く朝食もホテル代から見たら、とても美味しく頂けて大満足!
二日間、違うソースでハンバーガーを頂いてしまいました。
スタッフの対応も良かったです。
また機会があれば利用したいです。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
ご朝食は和食・洋食・中華のブッフェスタイルを中心に、一部メニュー(海鮮丼・ミニハンバーガー・神戸ハイカレー)はオーダー制を取っており、ご利用のお客様にご好評いただいております。
また、羽田空港行のリムジンバスは当ホテルから徒歩3分のローズホテル横浜さんの前にバス停がございます。
日中1時間に1本の割合で運行しており、事前予約或いは当日空席があれば事前予約なしでもご乗車いただくことも可能です。
返信日:2024/12/23
投稿日:2024/12/4
子供の受験のために宿泊しました。
中華街などへも徒歩圏内のため、立地は最高です。
部屋が少し狭く感じましたが、バスルームは広がったです。また、利用されて頂きます。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
お子様の受験の手応えは如何でしたでしょうか。
当ホテルから中華街までは徒歩3分と交通至便。
朝粥から始まり、昼間の食べ歩き、夜のお食事など、そのシーン毎に楽しめる街でございます。
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/11/24
まあ、こんな感じか、と思いましたが、ソファーが柄のせいなのか埃が溜まっているようで、あまり気持ちのよいものではありませんでした。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
しかしながら、客室清掃が細部にまで行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
12月より清掃委託先の会社を変更いたしました。
ご利用のお客様にご満足いただくため、清潔感のある客室をご提供できるよう、善処して参ります。
返信日:2024/12/7
投稿日:2024/10/18
お部屋は綺麗で清潔感がありました。近くに中華街や横浜スタジアムがあり便利な環境でした。朝のランニングも山下公園まで気持ちよく走りにいきました。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
朝の山下公園のランニングは私共もお勧めしております。
(当ホテルから山下公園まで徒歩5分)
ランニングの後に当ホテル1Fレストラン『シルク』でのご朝食は如何でしょうか。
ご朝食は毎朝07:00〜10:30(L.O.10:00)の時間で営業しております。
返信日:2024/10/21
投稿日:2024/10/14
写真とのイメージからすると 部屋がとても狭くて
もう くる事はないです。
お安く泊まるだけなら、良いと思います。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
お客様がご満足いただけるご滞在でなかったこと、ご意見として真摯に受け止めたく存じます。
当ホテルのツインルームは19〜22平米の広さで、幅110〜120センチのベッドを設置しております。
モデレートツインとスーペリアツインに大別されますが、後者はコーナーソファを設置しており、手狭に見える中でも、客室内での快適なご滞在をお約束いたします。
返信日:2024/10/19
投稿日:2024/10/10
中華街で懇親があり利用させていただきました。ホテルに行く途中雨に当たり少し濡れた状態でフロントに行くと タオル用意しましょうか!と言っていただきました。流石、JAL。接客の素晴らしさに感銘しました。
朝食も美味しかったです。また、利用します!
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
また、雨で足元の悪い中、わざわざ当ホテルにご来館いただき、重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食もご利用いただきましたが、毎朝07:00〜10:30(L.O.10:00)に1Fレストラン『シルク』で営業を行っております。
返信日:2024/10/18
投稿日:2024/9/24
野球観戦のため一泊しました。最寄駅、スタジアムはもちろん、中華街や赤レンガ倉庫などの観光地までも徒歩圏内でチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので試合の翌日も身軽にゆっくり動くことができました。朝食時には定番のバイキングメニューに加えてハンバーガーや海鮮丼を目の前で作ってもらえるパフォーマンスがありとても美味しかったです。また各階に自販機があって飲み物が安価に買えるのもよかった。ただ部屋(ツイン)は狭めで、スーツケースを広げられるスペースもなく困りました。せめて小さなテーブルか台がほしかったです。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルから中華街・山下公園まで徒歩数分圏内と交通至便。
チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりすることも可能ですので、身軽な恰好で横浜観光を満喫できること、間違いございません。
投稿日:2024/9/23
山下公園は目の前。中華街もすぐ。ハマスタや関内駅は1キロ強は歩きます。地図を見れば分かることだけど、夏暑い日にハマスタまでの往復がちょっときつかった。春や秋なら気にならなかったかもだけどハマスタ狙いなら違うホテルの方が良いかも。港方面の観光なら便利です。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルから横浜スタジアムまでは最短距離でも徒歩5分圏内のため、実際には1kmの距離はございません。
ホテルのロビーに観光地図をご用意しており、目的地までのルートがご不明なお客様には、地図をお見せしながらご案内しておりますので、遠慮なくお声掛けいただけると幸甚です。
投稿日:2024/9/19
中華街が近く、宿泊時の食事も楽しみの一つです。今回、羽田空港へ行くのにリムジンバスを利用しましたが、乗り換えが無く案外快適でした。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルから中華街までは徒歩3分と交通至便。
ランチやディナーでのご利用にお勧めでございます。
また、羽田空港までのリムジンバスは、当ホテルから徒歩3分のローズホテル横浜の正面玄関にバス停があり、1時間に1本の割合で運行しております。
投稿日:2024/9/16
中華街から近いので夕飯は困る事ないです。近くにスーパーもありお部屋で一杯のむのもアリ。さすがJALホテルだけあって接客も良く居心地の良いホテルでした!また利用したい。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
快適にお過ごしいただけた様で、私共としても嬉しい限りでございます。
当ホテルから徒歩2分圏内にコンビニ(セブンイレブン・ローソン)やスーパーマーケット(まいばすけっと)が点在しており、夜遅い時間帯のお買い物にも便利でございます。
投稿日:2024/9/10
横浜でのイベントの滞在先として2泊しました。
13時頃、チェックイン前に荷物だけ預けようとしたところ、部屋の準備ができているということで予定よりも1時間以上早くチェックインさせてもらえました。暑い日だったので、空調の効いた室内で過ごすことができて大変助かりました。
ベッドの他にL字ソファ、ミニテーブル、机など調度品があり、二人で過ごす分には申し分ない広さでした。マルチ端子充電器が部屋にあったのも良かったです。フロントの方、清掃担当の方も丁寧に対応していただき、良い旅になりました。また機会があれば利用したいと思います。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
お客様の良い旅の思い出に関わることができ、私共としても嬉しい限りでございます。
当ホテルは通常チェックイン開始が14:00となります。
但し、チェックイン前にお荷物をお預けにご来館されたお客様に対しても、お部屋のご準備が整っている場合、チェックインのお手続きをしてお部屋へお通しするなど、ある程度フレキシブルに対応しております。
投稿日:2024/9/9
間違って他のホテルをキャンセルしたために、直前でこちらのホテルへ予約しました。
駅からはすぐで、エスカレーターで出口に出られる駅でしたので、非常に助かりました。
お部屋はというと…清掃はあまり行き届いていないなと感じましたが、古いのもあるのかなという印象。
しいて言うなら、枕カバーの汚れと電話機のホコリが気になりました。
フロントさんでバゲージラックを借りようと出かけて戻った際にフロント女性に伝えたところ、この後お持ちしますという事でしたが、30分以上来ずしびれを切らして内線したら、男性の方が急いで持ってきてくれました。
ただ今回のこの事象についてはきちんと連携されており、アウト時に謝罪もあり、更に加えてその他ご満足いただけましたか?の一言があったので、不快の思いのままアウトしなくて済みました。
清掃をもう少し頑張ってくれたら、素晴らしい接客がより引き立つのになと感じます。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
しかしながら、客室清掃不備やバゲージラックのデリバリー対応の遅さなど、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
スタッフ間での情報共有ができていれば良いというものでもなく、根本的にお客様からこの様なご指摘を受けないように、日々の業務に努めて参る所存でございます。
なお、コメントにあるエスカレータで出口に出られる駅とは、おそらく当ホテル最寄りのみなとみらい線【日本大通り】駅の3番出口を指していらっしゃるかと思われます。
3番出口から当ホテルまでは徒歩2分の距離となります。
投稿日:2024/9/4
予定チェックイン時刻よりも早かったのですが、受付と入室をスムーズにしていただき感謝しています。
ダブルのお部屋を広々と使えてゆっくり休めました。
オーク調の家具で統一され、落ち着いた色調の客室が良かったです。
Eco清掃ということで、ゴミ回収・タオル交換・アメニティの補充のみでしたが、個人的には不自由なくむしろ好感を持てました。
毎回のベットメイクなど負担が多いですし、時流に合っていると思います。またアメニティをバイキング形式にすると、必要以上に手に取る客を見かけるので理に適っていると感じました。
個人的には備品やアメニティで困ることは全くなかったです。Wi-Fi環境も整っていましたし、清潔感のある使い捨てスリッパは有難かったです。
ユニットバスはバスタブも洗面台も大きめ、着替えやドライヤーを使う空間も十分にあります。また出入口は曇りガラスの引き戸になっており、段差がなくスムーズに扉を開閉できるので、小さなお子様や高齢者の方でも安心して使用できると感じました。
チェックイン後のカードキーはチェックアウトまで自己管理という点も気に入っています。着替えや荷物置き、小休憩にホテルに戻ることが可能なので時間を有意義に使えました。
宿泊客以外の人が入りにくい構造、カードキーでスムーズに入室可、女性一人でも安心して過ごせるホテルです。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルでは地球環境保全の取り組みの一環として、連泊のお客様のお部屋はECO清掃を実施しております。
ECO清掃とは、清掃スタッフがお部屋に入室し、ゴミ回収・タオル交換・アメニティ補充のみ行うもので、シーツ交換を含めたベッドメイクや、バス・トイレなど水回りの清掃を一切行わない条件となっております。
投稿日:2024/9/2
中華街から歩いて10分位の位置。車の方は中華街パーキングを利用だった気がする。接客はJALのわりには大した事ない。まあシティーホテルだからランク低いのかもしれない。
普通に部屋のソファーは汚い。
外国人は土足の文化だからそのまま踏んでるのかも。にしても2部屋共に汚い。ホテル側も外国人には苦労してそう。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
しかしながら、色々とご期待に添えないご滞在となり、私共としても心苦しい限りでございます。
現在、1室ずつ客室ソファーの修繕を実施しており、少しでも清潔感のある客室をご提供するべく、今後も善処して参ります。
投稿日:2024/8/30
思ってたより古いホテルという印象でした。
通常よりランクの高いコンフォートの部屋を利用しましたが、壁の汚れが目立つと感じました。
あと、今回たまたまたかもしれませんが、前の宿泊者の飲んだペットボトルや缶が放置されていました。
子供が最初に気づいて触ってしまい、到着早々テンションが下がってしまいました。
フロントに連絡したらすぐに片付けに来てくれました。
今後は気をつけて頂きたいです。
ホテルの立地は駅から近く、中華街や山下公園まで徒歩で行けて便利でした。
また、朝食のバイキングはとても良かったです。
ハンバーガーを目の前で焼いてくれて、出来立てを食べられたのが嬉しかったです。
子供用の食器や椅子の用意もあり助かりました。
客室の広さからすると、家族向けというよりはビジネス向けかなと思いましたが、朝食付きでこのお値段だったらお得だなと思いました。
また機会があれば利用したいです。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
しかしながら、客室清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
すでに清掃会社とも情報共有しており、再発防止に努めているところでございます。
また、ご朝食は和食・洋食・中華のブッフェスタイルを中心に、一部メニュー(ミニハンバーガー・海鮮丼・神戸ハイカレー)のみオーダー制で対応しており、ご利用のお客様にご好評いただいております。
投稿日:2024/8/28
ビルボード横浜のライブ後に宿泊しました。翌日は中華街で朝食兼ランチをと考えていたので、こちらのホテルに決めました。
スタッフの方も親切で気持ちよく過ごせました。眺望だけは、駅近であるせいもあり、あまり望めませんでした。
ホテル併設レストランが、ディナータイム休業中でしたが、中華街も近く、様々な飲食店があるので問題ありませんでした。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
快適にお過ごしいただけた様で、私共としても何よりでございます。
ビルボード横浜は当ホテルの最寄り駅であるみなとみらい線『日本大通り』駅から1つ目の『馬車道』駅下車ですぐの場所にございます。
日本大通りをまっすぐ進めば、徒歩15分圏内の距離となります。
なお、当ホテルのレストラン『シルク』は現在夕食時間帯の営業を休業しております。
そのため、ご夕食目的であれば徒歩3分の横浜中華街に足をお運びいただければ幸甚でございます。
投稿日:2024/8/28
家族で中華街に行こうとなり、近くのホテルを探していたところこちらを見つけて予約しました。
14:00チェックイン予約で14:00に到着し、ちょうどいい時間だったな〜と思ってフロントに行ったのですが、なんだか対応してくれた方はオドオド。何の説明もないまま裏に行かれて不安になりました。戻ってきても説明がなく、私はつい予約入っていませんか?と聞いてしまいました。そこで初めてお部屋の準備がまだでした。と言われ…。え、14:00チェックイン予約で準備が出来てないってどういうこと?と感じました。駐車場の利用の可否も聞かれず、あとで気付いてこちらからわざわざ聞きに行きました。
チェックアウトの時には、この度は準備が出来ていないお部屋にご案内して申し訳ありませんでした。と言われて、あ然。は?え?本当残念な感じでした。
立地は最高で山下公園、みなとみらい、中華街を満喫しましたが、なんとなく腑に落ちない旅行になりました。苦情というより、これから気を付けて接客してほしいので口コミしました。頑張ってください。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
しかしながら、チェックイン開始の14:00にお部屋のご準備ができておらず、ご迷惑をお掛け致しました。
当初ご案内する予定であったお部屋のご準備が整っておらず、別のお部屋への振替に時間を要してしまいました。
チェックアウト時のお詫びにつきましては、言葉の言い回しに違和感があったことは否めず、当該スタッフへの注意喚起を促しました。
今回のご指摘を真摯に受け止めて、今後はご利用のお客様に安心してご滞在いただける対応により一層努めていく所存でございます。
投稿日:2024/8/27
今回、初めて利用させていただきました。チェックイン時間よりも早めに到着したにもかかわらずお部屋に案内していただきありがったかったです。
フロントスタッフの方の接客も素晴らしかったです。なんといってもスタッフさんの笑顔が気持ちよかったです。
お部屋も快適過ごせました。
ただ、一つ・・・私には枕が柔らかすぎて落ち着きませんでした。
それ以外は本当に快適に過ごせました。
機会があったらまた利用したいと思います。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
スタッフに対するお褒めのお言葉は、私共としても励みになります。
枕につきましては、羽毛やそば殻のものをお貸出しておりますので、遠慮なくお声掛けください。
貸出物は他にもアイロン、毛布、ソーイングセット、体温計、氷枕、栓抜き、電気スタンド、プラグアダプター(有料)などがございます。
投稿日:2024/8/24
夏休み中の野球観戦にいつも利用してるホテルが取れず初めてこちらのホテルを利用させていただきました
チェックインの際 支払いを求められましたが予約時にカード払い済みと伝えると確認してくださり無事にチェックインできました
部屋はツインルームですが
少し狭く 荷物を広げるスペースはありません
荷物を置ける折り畳みのものがあればよいと思います
朝食は美味しかったです
チェックアウトの際 また支払いを求められました
カード払い済みだと伝えるとまたまた確認
支払い確認ができたようですが…
2度も同じミスをされてホテルの印象が下がりました
初めてのホテルで楽しみにしていただけに残念です
駐車場はご配慮いただきありがとうございました
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
しかしながら、事前決済でご宿泊料金のお支払いが済んでいらっしゃるにも関わらず、2度もお支払いのご請求をすることでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回はスタッフによる情報確認不足が原因でございましたが、本来あってはならないことであります。
改めて、全フロントスタッフにチェック体制の改善指示を出し、再発防止に努めているところでございます。
投稿日:2024/8/20
中華街まで徒歩数分、コンビニもすぐそばにあるとても便利な立地のホテルです。
部屋や建物も年季は入っていますが決して清潔でないと言うことはなく、ゆったりと泊まることができました。
また、朝食バイキングの質が高く、都度注文のハンバーガーはサイズは小さいですが肉肉しくて何度もおかわりしてしまいました。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルから徒歩2分圏内にコンビニ(セブンイレブン・ローソン)やスーパーマーケットが点在しており、夜遅い時間帯でもお買い物には困りません。
中華街までも徒歩3分圏内ですので、当ホテルを拠点にゆっくりと観光やグルメにお時間を費やすことで可能です。
投稿日:2024/8/16
夫婦で利用させてもらいました。中華街の脇にあり観光や食事には大変便利。ホテルの駐車場がいっぱいでしたが、近くの提携駐車場を紹介してもらい助かりました。フロントの対応も親切で、すごく感じが良かったです。ツインのお部屋で少し狭かったですが、特に問題なし。かみさんはお風呂の電気が明るいのが良いと言ってました。また利用したいと思うホテルでした。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当ホテルの立体駐車場はお電話にて完全予約制を取っているため、満車やサイズオーバーの場合は、徒歩2分の場所にある提携先の【中華街パーキング】をご案内しております。
こちらはチェックイン当日の10:00からチェックアウト当日の17:00まで、留め置きを条件に1泊1,500円の優待料金の適用を受けることができます。
途中で一度でもご出庫されば場合は、都度料金が発生しますので、ご注意願います。
投稿日:2024/8/12
雨の中ホテルに到着すると、フロントでタオルを勧めていただきました。また、お部屋もグレードアップされていて、広いお部屋でゆっくりすることができました。朝食はホテルから中華街まで、すぐだったので、週末限定の朝粥セットをいただきました。立地、清潔感、静かで中華街に近く、大変便利でした。また、利用させていただきたいです。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
当日は梅雨時で雨の日も多かったですが、傘をお持ちでないお客様にはフロントでビニール傘を貸し出しております。
因みに、販売用のビニール傘も1本500円で販売しております。
投稿日:2024/8/9
お部屋の内装等は、流石に年期が入って古い感じがしましたが、お風呂は広く、使いやすかった。朝食が種類豊富で、ハンバーガーや海鮮丼など、他のビジネスホテルには無い満足感でした。利便性も良く、また是非利用したいです。
ホテルJALシティ関内横浜 宿泊支配人からの返信
ご朝食は和食・洋食・中華のブッフェスタイルでご提供しておりますが、海鮮丼・ミニハンバーガー・神戸ハイカレーはオーダー制となっており、出来立ての物をお召し上がりいただけることもあり、ご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。