屋上インフィニティプール付き。客室は75平米以上のコンドミニアム

アクアパレス北谷 by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

レオさん

アメリカンビレッジ近く!屋上プール付のキッチン完備広々コンドミニアムで快適な北谷ステイ(素泊まり)

広い客室

夫婦2人で利用しました。
これまで泊まったことがないほど広く綺麗なお部屋でした。
大家族での利用もおすすめです!
キッチン、トイレ、バスルームもとても丁寧に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
1Fには居酒屋、最上階にはプール併設のバーもあり
北谷の町を一望できる眺望が最高です。
無人のフロントも初めて利用しましたが、QRコードでスムーズにチェックイン、チェックアウトが行えます。
沖縄滞在には最高のホテルです。
また機会があれば利用したいです。

きゅぺログさん

屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)

大家族・友達同士でも最適な宿

大家族ならでは、1部屋での宿泊予約が取れない悩みがあったのですが、ここ宿では7人まで泊まれるので解消できます♪しかもキレイ☆
無人でのチェックインは初めてでしたが、事前のメールなどで説明があったりで特に問題なくできました。
お部屋に入ってすぐに広さと清潔さに大満足♪
大家族でも、友達同士でもストレスなしを感じると思う理由は、共用部が多い事でした♪
トイレ2   バスルーム2   ベッドルーム2
キッチンもキレイで、和室の畳も居心地良かったです♪
ベッドの寝心地も最高でした☆
アメニティーも豊富。
食器類一通り揃っていたのですが、お椀はなかった様な気がしました(あったなら申し訳ないです) 小さい子がいたので、広いお皿だとこぼしてしまうので。
今回宿泊したお部屋は上層階で、バルコニーへ出ると北谷町のアメリカンビレッジが目にはいり、キラキラした街並みが見えました。最上階にはインフィニティーのプールで更に街並みがキレイに見られ、特別なひと時が過ごせました♪
周りにショッピングや飲食店が徒歩圏内にいっぱいあり、車を置いて街並みを散策しました♪
近くにはお酒も飲める所がいっぱいあります。
施設の一階にも落ち着いた雰囲気の足立屋があり、そこでの食事も楽しめます♪
ミニファミコンなどのゲームとかは全部の部屋にあるのかわかりませんが、1日では時間が足りないと思えるぐらいの楽しみ方ができる宿泊施設でした♪
また利用したいと思います♪

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋や景色にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お部屋は最大7名までご利用いただけるので、ファミリーやご友人でのご宿泊におすすめです。
シャワールームとトイレは2つずつ、洗濯機と乾燥機も設置しております。
1Fには大衆レストラン足立屋、10Fにはバーがございますので、お食事にも娯楽にも困らないかと存じます。
今後もお客様に喜んでいただける施設づくりに努めてまいります。

ちー姫さん

《事前カード決済限定》2連泊以上!屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)
和洋室 食事なし

清潔感があり使いやすいお部屋でした。

家族6人で利用しました。QRコードで簡単にチェックインできました。徒歩5分ぐらいに24時まで営業しているドラッグストアとローソン、ファミマがあります。北谷のアメリカンビレッジまでは歩いて行く勇気がなく毎回車で遊びに行きました。清潔感がありとても良かったのですが、部屋の説明など何もなく、例えばゴミの分別、たまったゴミをどこに捨てるなど分からない事はSNSで確認するのですが返答に時間がかかります。炊飯器があるので朝は自炊したのですがお茶碗はありません。白いプレートが人数分あるだけで小皿やお茶碗などはありません。連泊だったので掃除をしたかったのですが掃除機にゴミが溜まっていて全然吸わない、リビングのクーラーの掃除ランプが点滅している状態、とちょこちょこ残念な点がありました。お風呂場のカビもちょっと気になったかな、、、

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
チェックインシステムや立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はセルフチェックインシステムを導入しており、事前にお客様情報のご入力や宿泊料金のお支払いを済ませていただきますと、当日スムーズにチェックインが行えます。
フロントにスタッフはおりませんが24時間電話にて対応を受け付けておりますので、何かお困り事がございましたらご遠慮なくご連絡ください。
掃除機とお風呂場につきまして、清掃が行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後より一層清掃に力を入れ、このようなことが無いよう努めてまいります。
食器類につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。施設づくりの参考にさせていただきます。

女性/50代 団体旅行

CHIさん

【じゃらんスペシャルウィーク】屋上プール付きのリゾートコンドミニアム(素泊まり)

清潔で落ち着く部屋

社員旅行で3部屋予約して12名利用しました。
清潔で設備、ゲームも備えていてゆっくり落ち着けました。
今度は家族でも利用したいと思います。

この度は、当施設にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
当施設はお一部屋の最大定員が7名となっていますので、ファミリーやご友人、団体でのご宿泊にも最適でございます。