駅近!観光、ビジネスを利用可能!25時までチェックインOK!

JR中央本線大久保駅北口から徒歩1分。JR山手線新大久保駅から徒歩2分。

シティホテル甲隆閣のクチコミ・評価

いっちさん

23時からチェックイン☆おすすめ☆深夜格安素泊部屋おまかせプラン☆出張・観光・首都圏(喫煙室)

駅近便利

レイトチェックインプランでの予約でしたが、早めの到着にも関わらず荷物預かりと共にチェックイン対応をしていただきました。そのおかげでバタバタせず余裕を持って近くの銭湯にも行けました。
立地的にも駅近、ドンキ、コンビニ、食事処が揃っているので何不自由なく過ごせます。最近は禁煙部屋が多いので、喫煙者としては喫煙可の部屋はありがたいです。しいていうならコップは2つ欲しかったです。

ホテル甲隆閣をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今後もお客様がご満足して宿泊して頂けるように努めて参ります。

返信日:2023/5/8

ikgmkwbさん

22時からチェックイン☆おすすめ☆深夜格安素泊部屋おまかせプラン☆出張・観光・首都圏(喫煙室)

大久保駅からすぐでアクセス良し

どこか寝るだけのホテルを探してました。
安かったので(さらに旅行支援を使い2人で5000円)ここにしました。
新宿界隈はオシャレな高級ホテルばっかりなのでありがたかったですが、値段相応のホテルでした。
ホコリ、臭いなどなど、、
まあ仕方ない部分だと思いますのでそこは安さでカバーです。
フロントの方がチェックイン、アウト時両方ともかなり親切に感じ良い方でした!
新大久保も近いしよかったです。

返信日:2023/3/23

あつさん

2023年2月宿泊

立地が良くて安い!

新大久保駅から近く、リーズナブルなホテルでした。
対応もよく、コスパ抜群です。
部屋の古さや、アメニティの少なさは、こんなものかなと思いました。

返信日:2023/3/20

かさん

新大久保近くて便利、銭湯いってくるのおすすめ!

フロントの方が優しかったです。チェックインが遅れそうで電話した時や、ドアの鍵の閉め方が分からずモタモタしてたら教えてくれた時や、チェックアウト時に重たいキャリーケースを階段の上まで運んでくれたり、とても親切にしていただきました!日本人の方ではないと思いますが、冷たい日本人よりよっぽど信頼できます。新大久保の通りにあり、とっても便利でした!部屋は思ったより綺麗でコンセントも多く使いやすかったですが、エアコンをつけた時、ハウスダストっぽい嫌な予感がしたので、付けずに寝ました。つけづに寝れる気温でよかったです。また喫煙部屋だったので、お風呂はタバコ臭かったです。でも部屋はそんなに臭くなかったです。近くに万年湯という銭湯があったので、そこでお風呂に入りにいきました。親切なフロントの皆さんありがとうございました!

返信日:2023/3/15

ききさん

2023年2月宿泊

お得な値段で宿泊できました

値段の割にお部屋は広く、使いやすかったです!
お風呂の天井に、カビがあったのが少し残念でしたが、駅からも近く立地はとても良いです!

シティホテル甲隆閣からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテル 甲隆閣をお選び頂いたにも関わらず
申し訳ございませんでした。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、よりご満足いただけるサービスが
提供できるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテル 甲隆閣を
よろしくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、

返信日:2023/2/27

はるちゃんさん

埃アレルギーの人は注意

深夜の受付の韓国人(?)の男性の対応も良く、ベッドもある程度の大きさで良かったです。
立地も駅から近く、コンビニなども周りにありました。
しかし、風呂や、部屋は全体的に埃や汚れがすごかったです。

返信日:2023/2/17

はるかさん

接客が素敵

入った時に最初すごく困っていたけど笑顔で対応してくださいました
また駅からも近くコンビニも近いので便利です^^

返信日:2023/2/16

トマルさん

駅から近いだけで

隣や下のフロアのドアの開け閉めや、話し声がうるさくて寝つけない。フロントは夜、朝両方とも外国人で対応がイマイチ。2度目はない。

返信日:2023/2/14

みくさん

2023年1月宿泊

素泊まりにおすすめ

接客が丁寧で、部屋はこじんまりとしていたけど寝るだけだからとっても良かった。近くに温泉もあるし、コンビニとか飲食店も豊富でとても良かった

返信日:2023/2/6

のぞみさん

2023年1月宿泊

学生カップルで宿泊

学生カップルで宿泊しましたがとくに止めれられることもなくすんなりチェックインでき接客も親切で入りやすかったです!
値段もそこまで高くなく学生では止まりやすいと思います

返信日:2023/1/17

ろろさん

2022年12月宿泊

新大久保から近くて便利

新大久保駅の近くにあるため、利便性が良かったです。想像よりも、部屋が広く快適に過ごすことができました。

返信日:2023/1/17

すずさん

2022年12月宿泊
☆現地決済格安深夜宿泊(喫煙)部屋おまかせプラン☆ 23時からチェックイン

とてもスタッフさんが親切でした!

フロントの方がとても親切で良かったです!
駅にも近くてコンビニも近くにあったりと不便なことは特にありませんでした。
また機会があったら利用したいと思います!!

返信日:2022/12/16

けぃにゃんさん

2022年10月宿泊
☆現地決済格安深夜宿泊(喫煙)部屋おまかせプラン☆ 22時からチェックイン

コスパ重視

久しぶりの東京で、駅近くでコスパ良く泊まれました。
フロントのお兄さんは韓国の方かな?イケメンで対応も良かったです。
ただ部屋は喫煙のためタバコ臭くて、机の灰皿の下、ポットの影に誰かのちぢれ毛があり、部屋のドライヤーが音はすごいのにほぼ風が出ない状態なのが残念でした。
帰りに階段利用しましたが新しいタオルが階段に直置き状態で積まれていて一番下のタオルに当たったら嫌だなと思いました。

返信日:2022/10/18

さゆりんさん

2022年9月宿泊

駅前はいい!

所用で当日急遽取ったホテルだったんですが、最寄り駅から徒歩3分?くらいでかなり便利で良かったです。
シーツも洗い立てのいい香りとパリッと感もありましたし、寝るだけなら満足だと思います。
ただお風呂は改善してほしい。

返信日:2022/9/27

nnnさん

2022年7月宿泊

古くても清潔感を大切にしてほしい。

古いですが寝るだけなら十分です。しかし部屋のいたる所(ベッド、机、椅子、お風呂場)に髪の毛が落ちていた点と、備品には埃が溜まっていたこと、アメニティが何故かびしょびしょだったのが不快でした。また、チェックインするまで部屋のドアが開け放されており誰でも入れるようになっていたのは何か理由があるんでしょうか。いずれにせよ女性だけの宿泊はおすすめ出来ません。このクオリティで5000円は少し高く感じました。もう少しお掃除を頑張って頂ければ嬉しいです。

返信日:2022/7/12

ひなたさん

新大久保から近い

立地はいいし、安いからしょうがないけど、冷蔵庫に前の人の飲み物が入ってたり、受付は適当です。まー滞在時間が短かったから十分かな

返信日:2022/6/14

愛さん

2022年6月宿泊

お部屋が広い!

建物は古いですがお部屋が広い!
新宿だけど大久保の方なので静かです。
近くに飲食店もたくさんあり楽しいです。

返信日:2022/6/9

ひろさん

安くてよかった

安くて駅からも近いのでおすすめしたいです。
近くに居酒屋やコンビニも沢山あるので凄くいいと思います。

返信日:2022/6/1

masamomoさん

コスパ良い

コストなりですが、十分満足できます。仕事遅くなった時にはいつも利用させて頂いてます。ビジネスマンには十分です。これからも利用したいと思います。

返信日:2022/5/31

がんさん

2022年4月宿泊

飲み会で遅くなりました

飲み会で遅くなり、オヤジ2人で泊まりました。
普通のビジネスホテルでほっとしました。

返信日:2022/5/25

watariさん

広い部屋です

出張の際に利用しました。
建物が古く、写真のイメージとは違いましたが、部屋は広くゆっくりできました。
周囲の音が室内でよく聞こえてしまうので、眠りの浅い方には不向きかもしれません。深夜2,3時くらいでも異国の言語が飛び交っていました。
立地も値段も良いとは思います。古さとノイズを許容できる方には問題ないかと。

返信日:2022/5/24

やまはるさん

2022年3月宿泊

コスパは良い

とてもコスパは良いので、部屋の中で廊下の声が聞こえる点やアメニティが少なめなことなどは目をつぶれるかと思います。
大久保駅からの立地は良かったです。
周りにドラッグストアや飲食店やコンビニやドンキなどもあるので買い物や時間潰しもしやすかったです。
あと、忘れ物をしてしまいましたが、電話などで丁寧に対応していただけてありがたかったです。

返信日:2022/3/16

ららさん

2022年3月宿泊

古い建物でしたが、値段は安くてとても広くて快適でした。

当日でしたが、ちょうど駐車場があいてて、それも無料でとても助かりました。狭いところなので軽自動車で良かったです。
ツインのお部屋でしたが、思ってた以上に広くて値段も安く快適でした。

返信日:2022/3/7

スヌスムムリクさん

2022年2月宿泊

お安い!が、隣の部屋の声が気になる。

安さや部屋の広さ、最低限の設備は良いですが、壁が薄く隣の声が聞こえたので、運が悪いとうるさいですね。耳栓があると予防になりますね。
宿泊以外にも、時間貸しもしているようで、便利だと思います。駅からも近い!

返信日:2022/3/7

やよりんさん

2021年12月宿泊
【スタンダードプラン】15時からチェックイン★ビジネス・観光におススメ★ドリンクサビース(喫煙室)

古いけど落ち着くお部屋

KPOPオタクで新大久保に行きたく、ゆっくりと満喫したかったので今回こちらのホテルを選びました!定員さんが日本の方でなかったのでちょっと不安でしたがとても優しくて良かったです!お部屋もとても広くてのびのびと過ごせました!一番気に入ったのはお風呂に備えてあるシャンプーとコンディショナーです(^-^)とても髪に良くてちょっと欲しくなっちゃいました

また新大久保に行きたくなったらお世話になりたいです!

返信日:2022/1/26

こはるさん

安価で駅近!

荷物預かっていただいて助かりました!
まわりも飲食店がたくさんあり、いい感じです!
コスパ良くて、泊まるだけなら全然満足です!

返信日:2022/1/17

マシュマロさん

2021年12月宿泊

新大久保近くならオススメ!

新大久保で飲みだったので、泊まらせて貰いました。
場所も良いし、安いし、値段を考えたら充分だなって思いました。
新宿辺りで安めでそれなりに綺麗な所をお探しなら良いかと思います。

返信日:2022/1/17

たかみーさん

2021年11月宿泊

スタッフさんの対応がいい

よく利用してますが、フロントの男性の方の対応が愛嬌があり凄くいい対応してくれてます。
また、近いうち利用します。

返信日:2021/11/28

たかみーさん

2021年9月宿泊

対応が素晴らしい

お部屋に入りエアコンの風が出なくフロントに連絡をして見てもらい、すぐにお部屋を変えてくれ素早い対応でした。

返信日:2021/9/14

ユミコさん

2021年8月宿泊
トリプル 食事なし

安く泊まれました。

子どものスポーツの大会の都合で急遽泊まれるところを探し、一番安かったのでお世話になりました。結果必要なものは揃っていますし、駅からも近くショッピングを楽しめました。
 冷蔵庫の中に多分前の方が残していったアイスが2個あり、フロントに確認すると前の方の忘れ物?とのことで笑えました。安くて便利な場所と割り切って泊まるにはいいと思います。

返信日:2021/9/14