宿・ホテル予約 > 東京都 > 八王子・立川・町田・府中・調布 > 立川・八王子・多摩 >

ホテルリブマックス八王子駅前の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  八王子・立川・町田・府中・調布 >  立川・八王子・多摩

JR中央本線『八王子駅』徒歩約6分の新築ホテル☆VR体験可能!

JR中央本線『八王子駅』徒歩約6分

ホテルリブマックス八王子駅前のクチコミ・評判

しんしんさん

必要かつ十分

初めての利用でした。清潔感バッチリで、八王子なら次もこちらにお世話になります。駅からの距離も、近からず遠からずで。あ、コンビニ利用の方は、駅で済ませないと痛い目に遭います。

【2019年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

りりりさん

よかったです

お部屋も清潔感もよかったです。
安く泊まりたくてあまり期待せずに行きましたが
サービスも部屋も満足です。

【2019年11月宿泊  一人旅】

引地さん

コスパが良いホテル

宿泊費を抑えるためにこちらを利用しました。
とても安い値段で利用することができました。
必要なサービスが受けられて満足してます。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【当日割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

みっちゃんさん

電子レンジがあって良かったです*

私はあまりこだわりはありませんが、電子レンジがあることで
コンビニで買うものがより美味しくいただけました(笑)
広々とはしていませんが綺麗なお部屋で
ゆっくりくつろげました。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

Rさん

コスパ良し

八王子で泊まるってなったらここです!
なんと言っても安いし、駅からも近いし、新築のためきれいです。
安く済ませたい方にはオススメ。
接客もきちんとしているし、文句なしです。

【2019年11月宿泊  恋人旅行】

アンクルサムさん

清潔感あるホテル

出張で安い宿を探していてヒットしました。まだ新しく、とてもキレイな印象をもちました。駅からのアクセスもよく、コスパよいと思います。

しゃもんさん

コスパ良し、清潔感良しでオススメです。

仕事の出張で利用しました。
八王子駅前だけでなく、他のリブマックスもそうですが、宿泊料金が抑えられているものの、清潔感があって良かったです。
駅からは思ったよりも近く、それでいて周辺は比較的静かなロケーションに有ります。ホテルの近くには、居酒屋やラーメン屋などが結構ありますので、夕食に困る事もないと思います。
お部屋でもゆっくり過ごす事ができ、出張宿とは思えないくらいです。
次回またお世話になろうと思います。

mkems99さん

普通のビジネスホテルでした

どこにでもある、ごく普通のビジネスホテルでした。
八王子駅から徒歩5分程度の距離にあり繁華街とは反対側なので少し不便さは感じます。

【2019年11月宿泊  一人旅】

もふもふさん

落ち着いて過ごせました

イベント事の後に一泊しました。一階のロビーに近いお部屋に宿泊しましたが話し声等聞こえず夜間静かでした。ベッドも心地よくすぐに熟睡。アメニティや備品も充実しており不自由無く快適に過ごす事が出来ました。また八王子に泊まる際は利用させて頂きたいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】 セミダブル 食事なし

もふもふ様
この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
これに満足することなく日々精進していく所存でございます。
もふもふ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゆんさん

駅近

フロントで水をくれますが荷物が多くて部屋に置いといて欲しかったです。
そして部屋に電話がないから携帯でフロントに電話するのが少し手間がかかるなと思いました。
ほかは大満足です。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

まーぼさん

急遽の一泊

とてもコストパフォーマンスがよく快適でした
雨が降っていて外に出ようとしたときに貸し出し用の傘を貸してもらえました。とても優しさを感じる接客でした。

まーぼ様
これに満足することなく日々精進していく所存でございます。
まーぼ様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

さっちゃんさん

安い

いつも別のところだと2倍ぐらいかかりますが、安くてお部屋も綺麗でした。レンジがついていた部屋だったので、コンビニで買ったものを温められて快適でした。受付の人も感じが良かったです!また機会があれば利用したいです。

【2019年10月宿泊  その他】

さっちゃん様
これに満足することなく日々精進していく所存でございます。
さっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

空飛ぶ美虎さん

駅至近が嬉しい

駅から、近くて便利でした。エアコンが、作動しないという連絡も、いただききめ細かい配慮を感じました。寒い日でしたので、毛布が用意されていて、十分な心遣いを、感じました

空飛ぶ美虎様
この度は、ホテルリブマックス八王子駅前をご利用頂き、
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、併せてお礼申し上げます。
この度はご不便とご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
エアコンの修理が済みました。機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
空飛ぶ美虎様のまたのご予約心よりお待ちしております。

yuzuchanchanさん

満足です

駅前ということでしたが、静かな環境で駅から近いし立地がよいです。新しいホテルなので、部屋もモダンで綺麗。部屋は少し狭いが、お風呂は広く感じました。ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。

yuzuchanchan様
これに満足することなく日々精進していく所存でございます。
yuzuchanchan様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ごっつんさん

ふつう

特別なサービスはないが、安く宿泊したい人にとっては十分だった。周りに飲食店も多く、困らなかった。また出張する際は利用したい。

【2019年09月宿泊  出張】

ごっつん様
この度は、ホテルリブマックス八王子駅前をご利用頂き、
ごっつん様のまたのご予約心よりお待ちしております。

りんさん

安定のリブマックスさん!

いろいろな地方のリブマックスさん利用させていただいてます!
価格もリーズナブルで受付の方も親切でした。
また利用させていただきます!

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

りん様
これに満足することなく日々精進していく所存でございます。
りん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユリさん

快適に過ごせました。

一階限定のプランで安く泊まることができました。
受付カウンターからも近い部屋ではありましたが、
音も気にならずに過ごす事が出来ました。

【2019年09月宿泊  出張】

ユリ様
この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊いただき誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
1Fプランはロビーでお客様の出入りが多いのと道路から近いところもあり騒音などを懸念し、他の上層階の客室よりもお安く販売致しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変何よりでございます。
ユリ様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あきらさん

いいホテルですよ。

駅からも近く、ベットの固さがちょうどいい。
回りも静かでよく眠れました。
浴室も足を伸ばして浴槽に入れます。
又、お世話になりたいと思います。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【当日割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】 ツイン 食事なし

あきら様
これに満足することなく日々精進していく所存でございます。
更に快適な空間をご提供できるよう客室の清掃面も引き続き徹底して参ります。
あきら様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

にゃんこさん

一般的なビジネスホテル

可もなく不可もなし。
部屋は広くはないですが、ベッドが広いのでゆったり寝れます。
いつも満足しています

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

にゃんこ様
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後更に客室を快適な空間をご提供できますよう精進して参ります。
にゃんこ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

朋さん

清潔感があり接客もとても良いホテルです

ホテルに着いたものの、予約日を間違えていたことが分かり慌てましたがスタッフの方が大変丁寧に対応して下さいました。(都合良く空室があり、泊まることが出来ました。)

【2019年09月宿泊  一人旅】

朋様
この度は、ホテルリブマックス八王子駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントの対応につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
更に満足していただけるよう一層の努力をしていく所存でございます。
朋様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

てつみちさん

豪華な部屋でよかった

友人連れだったので今回こちらにしました。JR八王子駅
からはちょっと歩きますが、まあ苦になる距離ではないです。あと部屋が不気味なモーター音がするので何だろうと思ってましたが、エレベーター横の部屋だったので恐らくエレベーターのモーター音と勝手
に解釈しました。部屋自体は若干狭いツインでしたがユニットバスが今まで経験した事ない広さで、疲れが癒されました。普段一人旅行が多いのでシングルもリーズナブルになれば利用させてもらうのですが…

【2019年09月宿泊  友達旅行】

ホテルリブマックス八王子駅前からの返信

モーター音に関しましては、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
ユニットバスに関しましては、満足いただき、嬉しく思います。
値段の方も日々変動しておりますので、その都度、確認して頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、またのご利用心よりお待ちしております。

ゆにこさん

綺麗なホテル

新築で綺麗なホテルです。
テレビが大きく、映画を観ましたが迫力があって良いです。
電子レンジや空気清浄機があるのはうれしいですね。
何度も利用していますが満足いくホテルです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ゆにこ様
これに満足することなく日々精進して参りますので今後ともご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
ゆにこ様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

みさん

お盆休みで

1階格安プランだったのですが…嫌な事は一切ありませんでした。部屋もキレイでしたし、後は普通に良かったです。

【2019年08月宿泊  その他】

み様
この度は、ホテルリブマックス八王子駅前をご利用頂き、
ホテルリブマックスは、様々なプランのご準備がございますので、もしお時間がございましたら
目を通して頂けると幸いです。
み様のまたのご予約心よりお待ちしております。

拓海さん

きれいだった

リブマックス、初めて利用しました。
きれいでした。レンジが机の上にあったので驚きました。部屋であたためできるのは便利かも。

拓海様
この度は、ホテルリブマックス八王子駅前をご利用頂き、
客室設備についてお褒めの言葉嬉しく思います。
サービス面でもご満足頂けるよう接客スキルの向上を目指して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

みゅうさん

とても綺麗でアメニティも充実!

ライブに行くため、妹とツインを予約。
清潔感もあり、バストイレも広く、サービスが行き届いいていて、シモンズベッドの寝心地も最高でした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1泊限定】【18時以降チェックイン】新登場☆ショートステイプラン☆【注!領収書発行条件あり】 ツイン 食事なし

ホテルリブマックス八王子駅前からの返信

この度はホテルリブマックス八王子駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プランにおきましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
清掃面はもちろん、更なるサービス向上の為日々精進して参ります。
みゅう様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

コックさん

綺麗でよかったです

場所も駅から近くてよかった。部屋が新しく、きれいでよかったです。また機会があれば泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス八王子駅前からの返信

ホテルについてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
コック様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

たくぼんさん

非常に綺麗で清潔感あるホテル

八王子駅から徒歩5分程度であり非常に便利。
周りは住宅なので騒がしくなく快適。
部屋は綺麗でユニットバスも申し分なし。
また利用したい。

ホテルリブマックス八王子駅前からの返信

引き続き快適な空間をご提供できますよう清掃面をさらに力を入れて精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

タカユキさん

駅近で部屋がキレイ

夜遅くにチェックインしましたが、丁寧に応対していただきました。ありがとうございます。ゆっくりくつろげ、部屋もキレイで静かでとてもよかったです。八王子に行く際は、また利用したいです。

【2019年08月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックス八王子駅前からの返信

これに満足することなく日々精進して参りますのでご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

イッタさん

フロントが大変そうでした

チェックイン時刻ぴったりにいったところ、フロントに4〜5組チェックイン待ちの方たちがおり、あたふたされていました。部屋などはキレイにされており、満足です。

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

イッタ様
この度はホテルリブマックッス八王子駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時におきまして、余裕を持ってスムーズにご案内することが出来ず大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフ一同、改善に努めますのでこれに懲りず今後ともご贔屓下さいますようお願い申し上げます。
是非またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

りーへーちゃんさん

さすがに綺麗でした

部屋は出来たばかりなのか本当に綺麗で清掃も完璧でした。
もう少しフロントの方の愛想が良ければ満点です!

【2019年07月宿泊  一人旅】

りーへーちゃん様
フロントの対応につきましては担当の者に改善を促します。
りーへーちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。